Так все и закрутилось. Хочу особо подчеркнуть, что на моей странице не было никаких фотографий, и вообще на внешность я вполне обычная. Завелся он именно от моего стиха. Потом я прочитала тексты песен и поняла почему. Но самое странное в этой истории - как раз в этот момент вышла новая песня и на заставке изображение девушки, очень похожей на меня. Тело один в один, глаза... При этом на момент выхода песни он никак не мог знать ещё меня в лицо. На все мои вопросы как это возможно уходит от ответа, я до сих пор не понимаю, что это было. Мистика.
Потом со мной связалась девушка, которая его знает, стала говорить какой он хороший-пригожий и т.д. Она мне скинула ссылку на его анонимный профиль (я уже выше писала об этом).
Помимо трёхэтажных матов с перемешкой с душераздирающими пи.з.да.страданиями там были тоже странности.
Сама страница создана буквально за неделю до нашего знакомства. Далее, когда я ушла в игнор после стиха, пост "доигноришься, тварь".
А первые посты, за несколько дней до знакомства (!). "Иди по правильному пути, иди ко мне". "Выходи на перекресток моих огромных лап".
У меня истерика, сопли, слезы, стала орать на него, что он выставляет меня бешеной фанаткой, а на самом деле он сам сатанюга и что-то сделал со мной.
А этот с невинными глазками - ты все придумываешь, слишком мнительная и впечатлительная, я ничего не делал.
А потом по пьяне говорил - "ты сама ко мне в лапы бросилась, сама пришла и сама виновата. Мне жаль, что ты со мной связалась, но ничем помочь не могу".
Впоследствии он признался, что это действительно его страница была, он ее потом удалил.
Это даже не совсем обычное влечение к понравившемуся мужскому образу - пришла к выводу, что очень хотела бы сына, похожего на него тогдашнего, не мужа.
Буквально недавно глянула некий эзотерический разбор личности данного певца - так там специалист из этой области говорит, что у него, мол, тяжелейшая аура, огромное множество чего-то вроде энергетических привязок самых различных людей, из-за чего она даже не решилась на более глубокий анализ личности, чтобы держаться подальше от всей этой канители. Вот и не верь в подобные вещи.
У кого какие мысли будут? Здесь вообще можно дать вменяемый совет?)