Зайдите, кто разваливается в 30 лет
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Если вы не можете быть красивой от природы без салонов красоты, то значит вы страшная. Просто признайте это как факт
Гость
Если вы не можете быть красивой от природы без салонов красоты, то значит вы страшная. Просто признайте это как факт
Слушай ну ты хоть зубы то кривые поправь а то в старости съедет твое хлебало. У 80 процентов кривые зубы.
Если ты надеешься быть красивой старухой, то зря. Я прямо вижу, что ты кривозубое
Если ты надеешься быть красивой старухой, то зря. Я прямо вижу, что ты кривозубое
Гость
спорт в фитнес-центре и "удаленка" от квартиры хотя бы на 2 часа в день. Здоровое питание.
Но если на семейной жизни крест, и мотивации что-то менять нет - это не поможет. Нужны радикальные перемены.
Но если на семейной жизни крест, и мотивации что-то менять нет - это не поможет. Нужны радикальные перемены.
Гость
Здесь таких жалоб каждый день десятки. Разваливаетесь вы от безделья, сидите сиднем, аот и лицо от этого пухнет, поперек себя шире.
Гость
Ну задрались че. У меня похожее. Ну а че жизнь простых людей не сильно интресная, и не сильно легкая. Понятно, что к тридцати вы забодались. Да и какие в Роиссии перспективы, вы уже понимаете, что никаких, потому и мотивации нет. Вот бы вам шас сказали, что переезжаете на Гавайичики, будете там на миллиосы жить, сразу прошла бы хандрень
Слушай ну ты хоть зубы то кривые поправь а то в старости съедет твое хлебало. У 80 процентов кривые зубы.
Я спортом занимаюсь, поэтому выгляжу хорошо. А не скрываю недостатки кожи за макияжом. И вообще такие как ты красивые только с макияжом и то с натяжкой, а у меня лицо хорошо сложено от природы. И хоть убейся, злюка
Гость
Кому тут ещё весело живётся, у того недостаток инфы пока и мозгов
Гость
ППц!!!35 лет спорт на отлично, прекрасный сон, болею раз в год насморк, ничего не болит, активная, позитив. Откуда вы такая, если вам 30?
Гость
Может вы несчастливы с мужем,видно нервы не в порядке если так реагируете на сообщения постороннего человека,ей хоть бы что,а вы потратили нервы=здоровье.Вас что-то сильно не удовлетворяет в жизни.Отсюда и проблемы,надо устранять причину.
Гость
Я рожаю детишек. Чувствую себя плохо. Оболочка красивая, худею, кольца на пальцах соскальзивают, а внутри разруха. Энергии хватает, чтобы приготовить обед и ужин, и сьездить в магазин.
Соседка призвала еще и работать, поверив в слова друга козерога, что я должна, пыль столбом, работать. Я просто сказала его жене, что не работаю, живу для себя. Та взвинтилась, задрожала и, по видимости, проела мужику плешь. Вот из за слов красавицы жены он ко мне прицепился с работой.
Соседка призвала еще и работать, поверив в слова друга козерога, что я должна, пыль столбом, работать. Я просто сказала его жене, что не работаю, живу для себя. Та взвинтилась, задрожала и, по видимости, проела мужику плешь. Вот из за слов красавицы жены он ко мне прицепился с работой.
Гость
Если бы Америка не совала нос не в свои дела, не устанавливала правила, то это было бы нормально.
Возомнил так себе козерог пупом земли. Ему придется считаться с нами.
Возомнил так себе козерог пупом земли. Ему придется считаться с нами.
Но да, я не рожаю и не собираюсь, тк если рожу, то буду как описано выше, здоровье подорву просто!
Солидарна с Вами+++, мне 36, здоровый образ жизни, спорт, уже даже не помню, в каком году брала последний больничный (тьфу-тьфу), не негативлю, не ною никогда и да, рожать тоже не собираюсь. Мне кажется, это еще зависит от внутреннего настроя человека...
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну если спорт еле еле старайтесь побольше ходить просто по улице. Подберите крем для лица под свой тип кожи, я пользуюсь кремом Аевит Либридерм питательный дневной. Увлажняет и матирует кожу, без запаха. Можно купить в магнит косметик
Форум: Психология
Всего: 210 972 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Потеряю лучшие годы на ребенка6 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Суждения, суждения, суждения...4 ответа
- Сон с четверга на пятницу1 ответ
- Верите в судьбу?6 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что такое фантом?5 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?4 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?30 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Реинкарнация души человека в животных?10 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Поняла, что ненавижу людей, и ловлю от этого паничку7 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка6 ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?6 ответов
Следующая тема
Лицо плывет и пухнет без массажа, стало широким каким-то.
Кожа лица совмещает несовместимое. Сухая и жирная одновременно. Уже думаю забить на все. При весе 55 кг, рост средний.
Ем пп, но бывает и мясо и курица редко (финансов мало).
Спорт еле еле. Все болит, особенно суставы.
Пмс ужасно переношу. На стенку лезу.
Коплю на роды, завидую родившим в молодом возрасте. Хотя замужем.
В бесплатной поликлинике футболят, говорят я молодая. Устала от болячек, не могу без энергетика.
Крик души просто.
Может у кого подобное?
Я еще столько работала на разные организации и компании, что уползла на фриланс. Сижу дома с заказами и хочу выть. Муж не дает на салоны и кафе. До этого могла себе позволить. Плачу по вечерам.
Надоела удаленка!!