Гость
Статьи
Я сама невинность.

Я сама невинность.

Одна моя знакомая, с которой приходится пересекаться женщина 30 лет, у которой есть внебрачный сын, она мать одиночка. При этом она корчит из себя девственницу, что очень раздражает. А в вашем окружении есть девственницы?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Радио Ёбург
Есть, дофига. Как миниум - в смысле интеллекта.
Гость
Ну и что, что мать- одиночка, это ей не мешает не бросаться во все тяжкие.
Гость
Вы не знаете ее истории, может у нее реально беда в этом плане и со времен зачатия ребенка никого не было, вот и стесняется
Гость
Гость
Не о "тяжких" речь. Человек строит того, кем не является.
Гость
Гость
Не о "тяжких" речь. Человек строит того, кем не является.
В чём это выражается?
Гость
Гость
А откуда тогда бастард взялся? Ветром надуло?
Гость
Гость
В чём это выражается?
Есть же еще неварбальное общение, взгляд вместо 1000 слов, то как человек себя преподносит окружающим.
Гость
Я вот тоже не поняла чем поведение девственницы отличается от недевственницы.
Гость
Гость
Я вот тоже не поняла чем поведение девственницы отличается от недевственницы.
Ничем, если не возносить на пьедестал свою якобы невинность.
Гость
Пусть корчит, вам какое дело?

Я не знаю про интимный статус окружающих. Никто особо не делится, а я и не интересуюсь. Это же личная жизнь
Гость
Гость
Пусть корчит, вам какое дело?

Я не знаю про интимный статус окружающих. Никто особо не делится, а я и не интересуюсь. Это же личная жизнь
Она не для себя корчит, а для окружающих.
Гость
Гость
Есть же еще неварбальное общение, взгляд вместо 1000 слов, то как человек себя преподносит окружающим.
Ну радила она не в браке,что ей теперь вести себя как ты -быть блядью, она нормальная ,а ты -*** значит.
Гость
Гость
Ну радила она не в браке,что ей теперь вести себя как ты -быть блядью, она нормальная ,а ты -*** значит.
Емли бы я не ьыла бы лядью, то ты бы не думал оьо мне. Тебе не нужна хорошая девочка. Хорошую девочку ты быстро щабудешь .
Гость
Гость
Емли бы я не ьыла бы лядью, то ты бы не думал оьо мне. Тебе не нужна хорошая девочка. Хорошую девочку ты быстро щабудешь .
Нет ,я гетеро и я замужем
Гость
Гость
Нет ,я гетеро и я замужем
Нет, я тебя чуствую через буквы.
Гость
Гость
Нет, я тебя чуствую через буквы.
Ты тупой
Гость
Гость
Ты тупой
А ты острый.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ты тупой
Поточи меня
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы