Гость
Статьи
Где искать инвестора …

Где искать инвестора своей жизни?

Поняла, что уже полностью потеряла интерес к мужчинам и отношениям с ними. Если честно, достали уже давно. Полностью хочу отречься от мужчин. Хочу быть сама по себе. Пришло время больших перемен - принять себя.
Вопрос вот в чем - мне нужна немалая сумма для старта, для того, чтобы начать всю жизнь сначала и мне нужен переезд. Я могу найти эту сумму хоть завтра, если соглашусь на отношения с некоторыми мужиками, но меня просто до тошноты достали эти игры с мужчинами и типа «отношения» с ними. Не хочу и не буду!
Есть ли шанс встретить человека, который поможет мне финансово просто по-человечески, а не потому, что я красивая женщина и они таким образом подкатывают ко мне?
В этом и весь корень моего отвращения к мужчинам, они помогут, но потом весь мозг выклюют, считая тебя своей девушкой. Я не с кем не хочу встречаться, и это уже точно.
Почему люди не могут помогать друг другу как гомосапиенс гомосапиенсу? Я не хочу, чтобы мне помогали как женщине, рассчитывая потом на отношения со мной... у меня уже толпа таких мужиков. Они не нужны мне и конкретно противны, бесят эти хитросделанные
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дикобраз
Куда тебе больше ляма? Итак ясно что надо излишек вкладывать на проценты счёт а не тратить все чтобы когда состаришься и тебя выгонят бить на проценты от вклада
т.е. выше ляма твоя головушка вообразить уже не может?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А че шифруешься? Под гостем е/букаешь всех,а под регой создаешь образ интеллигента?
Гость
Лекса
Сообщение было удалено
сначала навалю, потом уже отвалю
Милая девушка
Лекса
Так она может только тупых людей не переносит!
Такие есть везде. Переезд ничего не изменит, если автор не хочет сама меняться.
Дикобраз
Гость
т.е. выше ляма твоя головушка вообразить уже не может?
За выше ляма я бы не потянула по внешности даже 15 лет назад
Гость
Лекса
Давайте думать, девочки! Достало эти озабоченные мужики!
можно к примеру родить слоненка
премию дадут
Дикобраз
😄
Лекса
Милая девушка
Такие есть везде. Переезд ничего не изменит, если автор не хочет сама меняться.
Зачем ей меняться то? Тупой что ли становиться?
Дикобраз
😄
Лекса
Гость
можно к примеру родить слоненка
премию дадут
Рожай!
Гость
Дикобраз
Сообщение было удалено
я там давно сижу, вами руковожу
Милая девушка
Эльза
Я не от себя бегу. Скорее, наоборот, - чтобы сохранить себя. Я хочу спокойно просто заниматься своим делом, которое я по большой ошибке забросила, и быть сама по себе. Хочу независимости. Да, как бы это не парадоксально звучало, но мне для этого нужна стартовая сумма. Мне нужен просто инвестор. Добрый порядочный человек, в принципе любого пола.. просто я привыкла что мне мужчины «помогают». Но их помощь мне слишком дорого обходится, уже совсем потеряла себя. Мне надоело общение с ними. Это все игра и фальш. Они разводят меня, а я их.
Если бы вам очень надо было и вы работали бы и на 2-3 работах. Может вам кажется, что это дело вам нужно? Или вам не хватает целеустремлённого характера?
Гость
Лекса
наоборот, из тупой - хотя бы глупой
Дикобраз
Гость
я там давно сижу, вами руковожу
Ахахааха давай скрин Сбербанка со счётом
Гость
Лекса
Рожай!
мне нечем
Гость
Дикобраз
Ахахааха давай скрин Сбербанка со счётом
на
10000000000000000000000000000000000000000
хватит?
Василий
А возьмите кредит! Всем банкам мира вы безразличны, как женщина! Ни один из них не посягнёт на ваше целомудрие и свободу. Чисто деловые отношения: вы берёте деньги, а потом их отдаёте. Всё. И не надо обвинять каких-то мужчин, которые готовы обменять свою финансовую помощь на ваши ласки.
Лекса
Гость
мне нечем
Свали ошибка природы!
Милая девушка
Лекса
Лично я равнодушно или снисходительно отношусь к тупым. А для кого-то мы тупые люди))
Дикобраз
Гость
на
10000000000000000000000000000000000000000
хватит?
Только скрин сюда!
Гость
Лекса
Свали ошибка природы!
куда?
Гость
Дикобраз
Только скрин сюда!
это скрин и есть, отдуплись уже
Гость
Лекса
Сообщение было удалено
не нада так!
Дикобраз
Гость
это скрин и есть, отдуплись уже
На словах ты Лев Толстой а на деле *** простой 😂
Гость
Эльза
Я не хочу быть ничьей содержанкой. Хочу полностью исключить мужчин из своей жизни.
ну так исключи
Гость
Автор учите английский язык, и попытайте счастья в Европе
Там много богатых,может кто станет инвестором просто так.
Василий
А возьмите кредит! Всем банкам мира вы безразличны, как женщина! Ни один из них не посягнёт на ваше целомудрие и свободу. Чисто деловые отношения: вы берёте деньги, а потом их отдаёте. Всё. И не надо обвинять каких-то мужчин, которые готовы обменять свою финансовую помощь на ваши ласки.
Если бы это было возможно, я бы так и сделала. Но я ни одного дня не работала официально, своей недвижимости нет, не замужем.. не один банк мне кредит не даст. Мне отказали даже на сумму 7000 рублей, а это копейки. Мне нужно в 10 раз больше
Гость
Глупый вброс. Ну да, кто-то просто по человечески вам должен дать денег. Не требуя нечего взамен. Идите в банк или другую финансовую организацию, но там нет дураков. И вообще зачем мужчине давать вам денег как вы пишите, цена итим услуг от 3000 руб, переплачивать нет смысла.
Лекса
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на недоразвитых. Это глупые школьники, взрослый человек такой ахинеи писать не будет даже анонимно.
Гость
Гость
А че шифруешься? Под гостем е/букаешь всех,а под регой создаешь образ интеллигента?
не по правилам?
Катя Мраморная
Гость
не пязди, много ты сама заработала
Много.
Гость
Эльза
Не обращайте внимания на недоразвитых. Это глупые школьники, взрослый человек такой ахинеи писать не будет даже анонимно.
это верное замечание про тебя
Гость
Катя Мраморная
Много.
сама?
Гость
Эльза
Если бы это было возможно, я бы так и сделала. Но я ни одного дня не работала официально, своей недвижимости нет, не замужем.. не один банк мне кредит не даст. Мне отказали даже на сумму 7000 рублей, а это копейки. Мне нужно в 10 раз больше
пездец просто
Гость
Гость
Автор учите английский язык, и попытайте счастья в Европе
Там много богатых,может кто станет инвестором просто так.
не просто так, а вдруг!
Гость
Дикобраз
На словах ты Лев Толстой а на деле *** простой 😂
ФГМ?
Гость
Гость
сама?
щаз, она тебе расскажет
В чем у инвестора выгода такой инвестиции? Одни убытки.
Ну дедульку 90 лет поищите, у которого деньги ещё есть, а хэр уже не стоит.
Гость
Эльза
не а вчем я недоразвит то?
я канешно много где недоразвит, но для данного форума я норм развит
Гость
Бухие бухи
В чем у инвестора выгода такой инвестиции? Одни убытки.
Ну дедульку 90 лет поищите, у которого деньги ещё есть, а хэр уже не стоит.
это убыточная инвестиция
для неопытных инвесторов и просто е банько
Робот
Лекса
Вот че ты несешь? А? Автор написала, что надоели мужики, отвращение к ним! Нужны деньги, а не мужики! Нужно, чтоб мужик дал денег и отвалил! Че ты своих содержанок суешь? Отстань а!
Почему бы тогда не попросить деньги у баб? Или еще хуже - заработать не пиндой?
Гость
Робот
Почему бы тогда не попросить деньги у баб? Или еще хуже - заработать не пиндой?
бабы за копейку глотку перегрызут а работать она не умеет. элементарно
Гость
Лекса
Вот че ты несешь? А? Автор написала, что надоели мужики, отвращение к ним! Нужны деньги, а не мужики! Нужно, чтоб мужик дал денег и отвалил! Че ты своих содержанок суешь? Отстань а!
Есть такое слово - заработать .
Гляньте в словаре , что значит
Гость
КРЕДИТ ВОЗЬМИ, НЕНАВИСТНИЦА!
В ШАХТУ РАБОТАТЬ ПОЙДИ, В КАРЬЕР, НА ВАХТУ НА СЕВЕР!

ХОТЬ ЗАУВАЖАЮТ ТЕБЯ, АТО ТАК И БУДЕШ ХАЛЯВЩИЦЕЙ - ПОТРИПЛЯТЬЮ СЛЫТЬ!

*** БАБЫ СЕГОДНЯ БОРЗЕЮТ!
Гость
Ну вы сама кому нибудь вот так помогите, просто ради добра-и поймете все
Гость
У нас в стране равноправие как и одинаковые зп, а женщин двигают быстрее по должности. Вопрос почему мужчина должен спонсировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А почему ваши претензии к мужчинам? Женщины тоже человеки...попросите женщин помочь вам как человек человеку определенной суммой...не? А может сами поможете какой-то девушке суммой, как человек человеку? У каждой же женщины есть планы, для которых деньги нужны
Гость
Если уж ищешь инвестора, то давай инвестплан и срок окупаемости
Идите вы все на х....у.....й
Гость
дайти тожа деняг!!😪