Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
А че шифруешься? Под гостем е/букаешь всех,а под регой создаешь образ интеллигента?
Гость
Сообщение было удалено
сначала навалю, потом уже отвалю
Дикобраз
😄
Дикобраз
😄
Гость
Сообщение было удалено
я там давно сижу, вами руковожу
Милая девушка
Я не от себя бегу. Скорее, наоборот, - чтобы сохранить себя. Я хочу спокойно просто заниматься своим делом, которое я по большой ошибке забросила, и быть сама по себе. Хочу независимости. Да, как бы это не парадоксально звучало, но мне для этого нужна стартовая сумма. Мне нужен просто инвестор. Добрый порядочный человек, в принципе любого пола.. просто я привыкла что мне мужчины «помогают». Но их помощь мне слишком дорого обходится, уже совсем потеряла себя. Мне надоело общение с ними. Это все игра и фальш. Они разводят меня, а я их.
Если бы вам очень надо было и вы работали бы и на 2-3 работах. Может вам кажется, что это дело вам нужно? Или вам не хватает целеустремлённого характера?
Василий
А возьмите кредит! Всем банкам мира вы безразличны, как женщина! Ни один из них не посягнёт на ваше целомудрие и свободу. Чисто деловые отношения: вы берёте деньги, а потом их отдаёте. Всё. И не надо обвинять каких-то мужчин, которые готовы обменять свою финансовую помощь на ваши ласки.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
не нада так!
Гость
Автор учите английский язык, и попытайте счастья в Европе
Там много богатых,может кто станет инвестором просто так.
Там много богатых,может кто станет инвестором просто так.
Непридуманные истории
А возьмите кредит! Всем банкам мира вы безразличны, как женщина! Ни один из них не посягнёт на ваше целомудрие и свободу. Чисто деловые отношения: вы берёте деньги, а потом их отдаёте. Всё. И не надо обвинять каких-то мужчин, которые готовы обменять свою финансовую помощь на ваши ласки.
Если бы это было возможно, я бы так и сделала. Но я ни одного дня не работала официально, своей недвижимости нет, не замужем.. не один банк мне кредит не даст. Мне отказали даже на сумму 7000 рублей, а это копейки. Мне нужно в 10 раз больше
Гость
Глупый вброс. Ну да, кто-то просто по человечески вам должен дать денег. Не требуя нечего взамен. Идите в банк или другую финансовую организацию, но там нет дураков. И вообще зачем мужчине давать вам денег как вы пишите, цена итим услуг от 3000 руб, переплачивать нет смысла.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на недоразвитых. Это глупые школьники, взрослый человек такой ахинеи писать не будет даже анонимно.
Новые темы
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц6 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
В чем у инвестора выгода такой инвестиции? Одни убытки.
Ну дедульку 90 лет поищите, у которого деньги ещё есть, а хэр уже не стоит.
Ну дедульку 90 лет поищите, у которого деньги ещё есть, а хэр уже не стоит.
Гость
КРЕДИТ ВОЗЬМИ, НЕНАВИСТНИЦА!
В ШАХТУ РАБОТАТЬ ПОЙДИ, В КАРЬЕР, НА ВАХТУ НА СЕВЕР!
ХОТЬ ЗАУВАЖАЮТ ТЕБЯ, АТО ТАК И БУДЕШ ХАЛЯВЩИЦЕЙ - ПОТРИПЛЯТЬЮ СЛЫТЬ!
*** БАБЫ СЕГОДНЯ БОРЗЕЮТ!
В ШАХТУ РАБОТАТЬ ПОЙДИ, В КАРЬЕР, НА ВАХТУ НА СЕВЕР!
ХОТЬ ЗАУВАЖАЮТ ТЕБЯ, АТО ТАК И БУДЕШ ХАЛЯВЩИЦЕЙ - ПОТРИПЛЯТЬЮ СЛЫТЬ!
*** БАБЫ СЕГОДНЯ БОРЗЕЮТ!
Гость
Ну вы сама кому нибудь вот так помогите, просто ради добра-и поймете все
Гость
У нас в стране равноправие как и одинаковые зп, а женщин двигают быстрее по должности. Вопрос почему мужчина должен спонсировать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А почему ваши претензии к мужчинам? Женщины тоже человеки...попросите женщин помочь вам как человек человеку определенной суммой...не? А может сами поможете какой-то девушке суммой, как человек человеку? У каждой же женщины есть планы, для которых деньги нужны
Гость
Если уж ищешь инвестора, то давай инвестплан и срок окупаемости
Идите вы все на х....у.....й
Гость
дайти тожа деняг!!😪
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос вот в чем - мне нужна немалая сумма для старта, для того, чтобы начать всю жизнь сначала и мне нужен переезд. Я могу найти эту сумму хоть завтра, если соглашусь на отношения с некоторыми мужиками, но меня просто до тошноты достали эти игры с мужчинами и типа «отношения» с ними. Не хочу и не буду!
Есть ли шанс встретить человека, который поможет мне финансово просто по-человечески, а не потому, что я красивая женщина и они таким образом подкатывают ко мне?
В этом и весь корень моего отвращения к мужчинам, они помогут, но потом весь мозг выклюют, считая тебя своей девушкой. Я не с кем не хочу встречаться, и это уже точно.
Почему люди не могут помогать друг другу как гомосапиенс гомосапиенсу? Я не хочу, чтобы мне помогали как женщине, рассчитывая потом на отношения со мной... у меня уже толпа таких мужиков. Они не нужны мне и конкретно противны, бесят эти хитросделанные