Ну так , о чем и говорю вам)))
Вместо стеба лучше б просветили меня на этот вопрос. Я и правда задумалась. И местных жителей хватает среди кассиров в пятерочке. Мы из областного города, крупного и жирного, богатого, с высшим, муж крутой спец, я вот , например, ощущаю даже некоторое понижение в уровне по отдельным моментам. И дружбу водить и детей учить с детьми неуравшовешенных персонажей, как правило, не русских как-то не в первую радость. Ищу сейчас школы нормальные. Как только слышат, что мы приезжие, начинают хаять школу, при беседе далее, когда рассказываю, что мы из себя представляем, эту же школу нахваливать начинают. Дураков нигде не хотят видеть. Чего то я заморочилась))) не ожидала такого
Подрабатываю (на время учебы) продавцом-консультантом в магазине в аэропорту Шереметьево. Сама родилась и выросла в Подмосковье.
Работаю полгода и еще ни дня не прошло, чтобы какой-нибудь "гость" из другого региона не решил излить мне свои мысли (всегда негативные) в сторону столицы.
Сегодня вот очередная дама зашла купить шоколад Милка в подарок сыну. Причем чтоб именно такой, какого в России нет, и чтоб надписи на английском языке на упаковке.
Нашла ей такой, но и понятно, что и цена на него соответствующая. Услышала кучу негатива в свой (!) адрес, что сервис я ей оказала хреновый и она ожидала больше "от этой вашей Москвы". Сказала, что делать тут нечего и все москвички "непривлекательные, с квадратными попами". А вот у них в Новосибирске настоящие красавицы.
Уже есть желание уволиться, постоянно будто девочка для битья каждому приезжему. Что это за ***?