Вы написали что нужно повышать самооценку - вопрос как это сделать? Просто у наглого агрессивного быдла она всегда на высоте - хотя этот быдловатый алкаш вроде как ничего в жизни не добился работает за копейки, страдает алкогольной зависимостью, но он всегда чувствует себя уверенно самооценка всегда на пике.
А какой-нибудь московский ботаник-айтишник зарабатывающий по 100к в месяц который не страдает алкоголизмом и ходит в зал - он всегда в себе не уверен. Он постоянно ищет способы повышения своей самооценки , уверенности в себе - но ничего не помогает.
Вероятнее всего это природное, кому то везёт родиться с характером энергичного победителя, а кто-то с проигранной генетической лотереей....
Не замужем, детей нет. Встречалась с разными, но они оказывались то тиранами, то пьющими. Нормальным я никогда не нравилась. Даже когда я проявляла интциативу, они просто морозились от меня.
Талантов у меня никаких нет и кажется я тупая. Даже английский выучить не могу. Учу сама, но все никак не выучу.
Внешне нормальная, только растолстела. Не могу смотивировать себя похудеть, потому что не вижу в этом смысла для себя и потому что вкусная еда доставляет удовольствие.
Скорее всего я так и проживу никчемную жизнь. Очень тяжело с этим смириться. Часто плачу, едет крыша, пью успокоительные. Я же не просто так болталась по жизни, я пыталась делать и карьеру, и к парням подкатывала сама. Но не складывается.
Расскажите свои истории, кто такие же, как и я, или посоветуйте что-нибудь исходя из данной информации, потому что иную информацию я разглашать не намерена, не хочу чтобы меня вычислили знакомые, которые тоже читают форум.