Гость
Статьи
Вопрос ко всем …

Вопрос ко всем девушкам

Почему вы так ненавидите других представительниц женского пола? Например, здесь кто-то задаст вопрос или что-то напишет, с вас льют литры токсина? На вопрос нужный не отвечаете, но наговорить гадости, вы первые.
46 ответов
Последний — Перейти
Марфа Васильна я
Нет никакой ненависти. Сочувствие - да.
Гость
это все *** виновато
Элементарная зависть. А форум анонимный. Вот и прёт из них то, что они ссут сказать в лицо.🤤
Гость
Гостья
Элементарная зависть. А форум анонимный. Вот и прёт из них то, что они ссут сказать в лицо.🤤
+++
Гость
А вы уверены, что это девушки? Здесь 80% комментариев - от лиц мужского пола, особенно в темах про секс и отношения.
Гость
Гость
это все *** виновато
А *** то тут причем?
Гость
Гость
А *** то тут причем?
выбрало не их
Гость
Гость
А вы уверены, что это девушки? Здесь 80% комментариев - от лиц мужского пола, особенно в темах про секс и отношения.
точнее 81.6836%
Гость
Гость
А *** то тут причем?
притом, что девушка не может быть никогда и ни в чем виновата
остается только ***
Гость
Гость
притом, что девушка не может быть никогда и ни в чем виновата
остается только ***
Во, типичный представитель. Вопрос ДЕВУШКАМ, нет, пришел подпёрнуть свое "важное" мнение
Ахахах
Гость
Гость
Во, типичный представитель. Вопрос ДЕВУШКАМ, нет, пришел подпёрнуть свое "важное" мнение
так я может и есть девушка?
Гость
Гость
выбрало не их
ниудилялвнимания
Гость
Гость
так я может и есть девушка?
Ага, в своих фантазиях если только.
Гость
Гость
ниудилялвнимания
Если ты девушка, то чего тогда других девушек унижаешь? Вопрос автор тебе задала как раз
Гость
Гость
Ага, в своих фантазиях если только.
и почему я не девушка, в твоем понимании?
по id это видно?
Гость
Гость
Если ты девушка, то чего тогда других девушек унижаешь? Вопрос автор тебе задала как раз
я других девушек не унижаю!
это делает ***!
Гость
Гость
я других девушек не унижаю!
это делает ***!
Какой унылый тролль.
Гость
Гость
Какой унылый тролль.
я девушка...
Гость
Гость
я девушка...
я девушка с круглой попочкой молодой
Гость
Автор, видите. Как я и говорила. Большинство злобных комментов здесь оставляют мужчины, и притворяются (уныло) девушками
Гость
Гость
я девушка с круглой попочкой молодой
🤦‍♀️ Смени пол уже, бедолага, что ж ты так мучаешься
так это мало того. *** еще специально(!) создает темы типа - "я изменяю парню с тремя его друзьями. Правда я шaлaвккa классная?!"

ну разве может девушка такое написать? Нет конечно!
Это *** пишет чтобы специально "очернить" женщин. А потом из этих глупейших ***-свинячих разводок у мужчин складывается всякие глупые мнение.

Это происходит уже давно.
Гость
Ɐльма 🖤
так это мало того. *** еще специально(!) создает темы типа - "я изменяю парню с тремя его друзьями. Правда я шaлaвккa классная?!"

Это *** пишет чтобы специально "очернить" женщин. А потом из этих глупейших ***-свинячих разводок у мужчин складывается всякие глупые мнение.

Ага. Такие унылые разводки. А потом они эти темы на АБ сайтах еще обтирают. Сами создали, сами осудили, а виноваты баппы 😂
Гость
Гость
Автор, видите. Как я и говорила. Большинство злобных комментов здесь оставляют мужчины, и притворяются (уныло) девушками
а как неуныло притвориться?
Гость
Ɐльма 🖤

так для кого это все пишется?
для девушек или для такого же мужла?
и где тогда вообще девушки вумана???
Гость
Гость
🤦‍♀️ Смени пол уже, бедолага, что ж ты так мучаешься
молодой попочки уже все равно не будет
Гость
Еще любят тyпые зеркалочки создавать, типа: "девушка заплатила за меня в кафе, а потом стала грязно приставать, это же домогательство!!!" Ну какой нормальный мужчина будет на это жаловаться?))
Наоборот на форуме больше мужики оскорбляют баб. Мясо,***, порванки, ведро и т.д Эти все слова явно не от женщин.
Гость
Dalia
Наоборот на форуме больше мужики оскорбляют баб. Мясо,***, порванки, ведро и т.д Эти все слова явно не от женщин.
см. выше
*** во всем виновато
Гость
Гость
Еще любят тyпые зеркалочки создавать, типа: "девушка заплатила за меня в кафе, а потом стала грязно приставать, это же домогательство!!!" Ну какой нормальный мужчина будет на это жаловаться?))
а еще что?
что за темы?
темы про имена для молышки - это чья тема?
Гость
Гость
Ага. Такие унылые разводки. А потом они эти темы на АБ сайтах еще обтирают. Сами создали, сами осудили, а виноваты баппы 😂
как опознать девушку на форуме?
Гость
Гость
см. выше
*** во всем виновато
Конечно виновато, что тебя пoганой метлой не вымести с ЖЕНСКОГО сайта. "Мужчина" ***
Гость
Гость
Конечно виновато, что тебя пoганой метлой не вымести с ЖЕНСКОГО сайта. "Мужчина" ***
это не женский сайт, а сайт для женщин!
сделанный для вас мужлом!
Гость
Dalia
ну а "динамо"
это что хорошо чтоли
или девушка, которая от альфача потекла
Гость
Гость
это не женский сайт, а сайт для женщин!
сделанный для вас мужлом!
О, быстро спала масочка? 10 минут назад был девушкой 😂 Молодец, лишь подтвердил мои слова
Гость
Гость
ну а "динамо"
это что хорошо чтоли
или девушка, которая от альфача потекла
Забыл еще "меркантильная" 😂 Типичный МД-неудачник
Гость
Гость
меркантильная девушка - это просто девушка, по умолчанию
Гость
Гость
О, быстро спала масочка? 10 минут назад был девушкой 😂 Молодец, лишь подтвердил мои слова
так я и щас девушка
Гость
Гость
как опознать девушку на форуме?
Что б ты и дальше притворялся девушкой и очернял нас? X.р тебе.
Гость
Гость
а ты зачем же от альфача потекла?
Гость
Гость
Что б ты и дальше притворялся девушкой и очернял нас? X.р тебе.
такого я не делаю
мои тему лишь возбуждают девушек, и их пыся течет
Гость
Гость
такого я не делаю
мои тему лишь возбуждают девушек, и их пыся течет
Изыди, шизик трансух
Гость
я никого не очерняю, т.к. сама я девушка
но не люблю течь от альфачей и не люблю тех кто течет
Гость
Гость
Изыди, шизик трансух
я МД неудачник же?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это мужики пишут под женскими никами
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы