Свекровь не желает общаться с внуком
Опрос
Хорошие ли отношения с роднёй мужа
Лисичка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И опять же, если бы не она, и друзья, которых она с папаней своим против меня настроила, меня бы М взял с собой, и ничего бы не произошло, никто бы пьяному мужику в штаны не лез и не клялся, что до сих пор таблетки пьёт
Про таблетки вам пьяный в стельку муж сказал? Значит помнит, как лез на прежнюю. Хватит нам сказки рассказывать. Он все ещё любит ту женщину
Лисичка
Я злая от таких условий, в которые они меня загнали. Я пыталась с ними познакомиться, пошла с М в гости к ним, они делали вид дружно. что меня нет, потом сказали М, чтоб я перед их светлы очи не появлялась. Я с ними ни разговора не вела, ни сделала ничего плохого
Гость
Судя по тому, какая меpзoпaкoстная автор, понимаю почему родственники мужа не хотят знать ни её, ни её ребёнка.
А вот несостоявшуюся невестку и её ребёнка как раз принимают. Поэтому, даже если у сестры мужа и не будет детей,ей есть кому оставить наследство, и это будет не ребёнок авторши. Как тут правильно написали, её ребёнку с гарантией достанется только то, что она сама и её муж заработают. Если свекры её на порог не пускают, то и с имуществом подстрахуются.
Примерила ситуацию на себя. У меня тоже нет детей, зато племянников и племянниц толпа. Как бы хорошие отношения с самого начала складывались с теми, чьи родители мне близки. С теми, кто мне неприятен, общаюсь чисто формально. Понятно, что наследство будет отписано именно любимым мною людям, а не тем, что формально является моим родственником.
И как-то никакой вины за своё решение я не чувствую, мои деньги и имущество, я и буду решать, кто их получит.
А вот несостоявшуюся невестку и её ребёнка как раз принимают. Поэтому, даже если у сестры мужа и не будет детей,ей есть кому оставить наследство, и это будет не ребёнок авторши. Как тут правильно написали, её ребёнку с гарантией достанется только то, что она сама и её муж заработают. Если свекры её на порог не пускают, то и с имуществом подстрахуются.
Примерила ситуацию на себя. У меня тоже нет детей, зато племянников и племянниц толпа. Как бы хорошие отношения с самого начала складывались с теми, чьи родители мне близки. С теми, кто мне неприятен, общаюсь чисто формально. Понятно, что наследство будет отписано именно любимым мною людям, а не тем, что формально является моим родственником.
И как-то никакой вины за своё решение я не чувствую, мои деньги и имущество, я и буду решать, кто их получит.
Гость
Он и ту тетку любил.И ребенка любит.И свекровь ту любит,и ребенка её.А ты исходишь на гэ по этому поводу.Кому хорошо?Появится другая,с стоящими сиськами и узкой писькой и пойдешь ты со своим сыночком.Как та,бывшая.Неужели такие простые вещи трудно понять?
Вообще-то родная мать ближе сыну, чем какая-то временная тетка, хоть и со штампом в паспорте, если эта тетка не нравится маме
Гость
Я злая от таких условий, в которые они меня загнали. Я пыталась с ними познакомиться, пошла с М в гости к ним, они делали вид дружно. что меня нет, потом сказали М, чтоб я перед их светлы очи не появлялась. Я с ними ни разговора не вела, ни сделала ничего плохого
Вас там видеть не хотят. Что ещё вам надо от той семьи?
Гость
Гость
Понятно почему родня мужа вас не выносит. От таких злобных людей нужно держаться подальше. А вот муж вам сто пудово изменил в здравом уме и твёрдой памяти, это он вам свистит, что его бездыханного снасильничали. Так что подпиливать рога вам придётся регулярно.
Гость
Если бы любил, то не было бы секса с прежней. А вот что ты, голубка, залетела и животом приперла к браку, не делает тебе чести. Такие браки все равно распадутся рано или поздно
Да ясно, что бедолага пожалеет тыщу раз, что женился на ней. Будет налево ходить, пока не разведется. Да ещё и семья и друзья её не выносят, рано или поздно поймёт почему, а может и уже понял, раз ребёнка на стороне завёл.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Да ты чё? Если бы случайно не заводились, люди бы аборты не делали и в помойки младенцев не выкидывали, в роддомах не отказывались и в детдома не сдавали
Это не ваш случай, этого ребёнка все любят. Ваш муж его признал. Но вы конечно можете обманывать себя дальше. А пока рога он вам наставил развесистые, да ещё и лапши на уши навестил.
Новые темы
- Депрессия или попробовать что то новое?16 ответов
- Засыпаю и ощущение провала сильного6 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?7 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)43 ответа
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
Гость
Не поверишь, твой пьяный, если его будут сильно склонять к сексу, тоже согласится, да и трезвый не факт, что откажется
Какая вы смешная. Представьте себе есть женщины, которых мужья любят и не причиняют им боли, таких женщин уважают родня мужа и его друзья. Жаль, что у вас не так. Но тут уж ваша вина.
Лисичка
Это не ваш случай, этого ребёнка все любят. Ваш муж его признал. Но вы конечно можете обманывать себя дальше. А пока рога он вам наставил развесистые, да ещё и лапши на уши навестил.
Оборжаться, сейчас суды и тесты ДНК, он, кстати, заставил её т ест делать. Сейчас от твоего желания признание ребёнка не зависит. Ты бредишь
Красотуля
Автор, а почему, кстати, ваш муж признал того малыша? Если верить вашим словам, то он чуть ли не ненавидит того ребенка и его маму. Почему тогда он малыша признал? Если бы не признавал официально, то и алиментов бы вам не надо было платить. Свекры бы все равно помогали ей и внуку, но вам бы алименты не нужно было платить.
Я так понимаю, ваш муж все таки общается с тем малышом? И в этом основная проблема. А ещё в том, что он тогда вам изменил , выбирал между вами и ей, поэтому у вас такие сильные эмоции. Вы ревнует и не чувствуете себя уверенно. Пытаетесь доказать себе и всем, что "на сам-то беременной он женился, живет-то с вами", но если бы вы на самом деле были счастливы и уверены в муже , то вам бы было глубоко пофиг на его прошлое.
Я так понимаю, ваш муж все таки общается с тем малышом? И в этом основная проблема. А ещё в том, что он тогда вам изменил , выбирал между вами и ей, поэтому у вас такие сильные эмоции. Вы ревнует и не чувствуете себя уверенно. Пытаетесь доказать себе и всем, что "на сам-то беременной он женился, живет-то с вами", но если бы вы на самом деле были счастливы и уверены в муже , то вам бы было глубоко пофиг на его прошлое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочет с ним седеть, М говорит, чтоб приезжал без нас. М пытался раньше настаивать. были скандалы, он отступился. Со мной тоже не общается никак. Я ничего плохого ей не делала.