Гость
Статьи
Почему на форуме …

Почему на форуме говорят сама виновата ?

Почему что я бы не писала на форуме мне говорили сама виновата ?
Дикобраз
56 ответов
Последний — Перейти
Гость
А кто должен быть виноват, Пушкин?
Irony
Не парься, то злые языки.
Ты ни в чём не виновата (что бы то не было).
Это всё злой рок и коварная судьба.
Тоже тролль
Пототому что принимают тебя за взрослого, ответственного за свои поступки человека
Дикобраз
Гость
А люди вокруг меня всегда правы что ли?
Дикобраз
Тоже тролль
Пототому что принимают тебя за взрослого, ответственного за свои поступки человека
Я виновата что ли что эти уроды не сделали так как я хотела .
Прим
А чо, не виновата?
Мужчина
Гость
ну,по закону,до 18 да.а дальше сама виновата.
Гость
Девочка, ты реально не понимаешь где находишься? Если так - сама виновата)
Дикобраз
Прим
А чо, не виновата?
А почему меня не дооценили на работе ? Но мне не обидно тк мыслю когнтивно
Дикобраз
Объясню на христоматийном примере:
Ребёнок, 2х лет бежит, цепляется за лавочку, падает. Он, искренне, считает "виновата лавочка'
Взрослый человек, в такой ситуации, понимает " сам виноват, не смотрел куда бежал"
Дикобраз
גבר
Ребёнок, 2х лет бежит, цепляется за лавочку, падает. Он, искренне, считает "виновата лавочка'
Взрослый человек, в такой ситуации, понимает " сам виноват, не смотрел куда бежал"
Вы бы могли Бога предать? И таинство крестин?
Тоже тролль
Дикобраз
Я виновата что ли что эти уроды не сделали так как я хотела .
Нет, конечно. Виноваты, как тебе выше написали: Пушкин А. С., лавочка и тп
Дикобраз
Тоже тролль
Нет, конечно. Виноваты, как тебе выше написали: Пушкин А. С., лавочка и тп
Ну виновато их воспитание и их установки ок . А значит поколение родителей которое их воспитывало вот так
Дикобраз
Я не верю в это всё. Абсолютно.
Тоже тролль
Дикобраз
Ну виновато их воспитание и их установки ок . А значит поколение родителей которое их воспитывало вот так
Ну, да. Ну, да
Дикобраз
גבר
Я не верю в это всё. Абсолютно.
Я взяла крестную богатую и с должностью чтобы ребёнку путь был расчищен а она гавном оказалась подвела меня и Бога
Неприклонный Экстерминатор
Потому что человек несёт полную ответственность за свои действия.

Ты не исключение
Дикобраз
А почему меня не дооценили на работе ? Но мне не обидно тк мыслю когнтивно
Результат провальный.
Без ответственное поведение.
Виновата ты и только ты.
Дикобраз
Я взяла крестную богатую и с должностью чтобы ребёнку путь был расчищен а она гавном оказалась подвела меня и Бога
Угу. Лавочка виновата. Ясно, понятно.
Тоже тролль
Дикобраз
Просто,твой хотропопый план, не прокатило. Всё.
Дикобраз
Я его не нанимал.
Таинство никакое не подписывал.
Гость
Дикобраз
Злобная вселенная не оправдала ваших ожиданий?) ай-яй-яй, какой кошмар, неужели так бывает?))
Дикобраз
Тоже тролль
Просто,твой хотропопый план, не прокатило. Всё.
Это мы разобрали с носатой психотерапевтом.
Дикобраз
Я его не нанимал.
Таинство никакое не подписывал.
Ок а что по вашему должен крестный ребёнку перед богом?
Гость
Всегда виноват Иван Васильевич Крузенштерн - человек и пароход .
Гость
Дикобраз
А вы как считаете?)
Гость
Дикобраз
в ваших проблемах виноваты вы сами... когда дойдет жизнь улучшится
Гость
потому что мужчина инициатор/развивальщик общения, НО! по сценарию женщины

она никогда не должна вкладываться в общнеие больше него, умение поддеживать НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ интерес мужчины - основа всего и для этого требуется много знать и понимнать

ну ты, скорее всего не из этих дам, поэтому ничего у тебя с мужчинами и не получается:)
Дикобраз
Гость
А вы как считаете?)
В Библии все написано что крестный это духовный наставник ребёнку
Дикобраз
Ничего.
Как и бог не делает ничего.
Просто традиция не более.
Дикобраз
Гость
потому что мужчина инициатор/развивальщик общения, НО! по сценарию женщины

она никогда не должна вкладываться в общнеие больше него, умение поддеживать НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ интерес мужчины - основа всего и для этого требуется много знать и понимнать

ну ты, скорее всего не из этих дам, поэтому ничего у тебя с мужчинами и не получается:)
Я не поняла причём тут мужчины вообще ты больная женщина ко мне лезла вчера в тему и пыталась меня переплюнуть психологией ? У тебя кукушка что ли улетела ? Какие мужчины?
Дикобраз
Ничего.
Как и бог не делает ничего.
Просто традиция не более.
А зачем тогда они вообще нужны?
Гость
Бросай его - недостоин!!!
Гость
Дикобраз
так вы выбрали а виновата крестная? смешнее не бывает
Гость
Троллят. Мне тоже фигню одну пишут, ни одного адекватного ответа. Только оскорбляют, что бы я ни написала.
А еще знаете забавный пример-мужчины тут любят писать, что женщина должна быть послушной и покорной. Мужчина будет все решать, а женщина выполнять, иначе зачем нужна баба, которая командует, типа, что она предложит взамен за то, что она не подчиняется? А потом я создала тему от лица покорной женщины, и мне начали писать: "зачем ты такая нужна мужчине? Почему он должен решать твои проблемы? Что предложишь взамен за то, что за тебя все надо решать и командовать тобой?'

Ну не цирк ли?😄
Гость
Дикобраз
Нет, общество часто заблуждается. Если ты своим мнением выбиваешься из толпы это отнюдь не значит, что не права именно ты. В конце концов, когда-то общество не верила, что земля круглая) а бытовых примеров вообще много
Дикобраз
Я не поняла причём тут мужчины вообще ты больная женщина ко мне лезла вчера в тему и пыталась меня переплюнуть психологией ? У тебя кукушка что ли улетела ? Какие мужчины?
У тебя нет психологии вовсе.
Есть психология как понимание причиноследственных связей, а есть психология запудрить мозги человеку дабы выдоить больше денег чем собственно обычные психологи и занимаются как и консультанты в магазине.
Гость
Дикобраз
В Библии все написано что крестный это духовный наставник ребёнку
значит вы выбрали не того.. наставник духовный а вы выбрали БОГАТУЮ
Дикобраз
Гость
Троллят. Мне тоже фигню одну пишут, ни одного адекватного ответа. Только оскорбляют, что бы я ни написала.
А еще знаете забавный пример-мужчины тут любят писать, что женщина должна быть послушной и покорной. Мужчина будет все решать, а женщина выполнять, иначе зачем нужна баба, которая командует, типа, что она предложит взамен за то, что она не подчиняется? А потом я создала тему от лица покорной женщины, и мне начали писать: "зачем ты такая нужна мужчине? Почему он должен решать твои проблемы? Что предложишь взамен за то, что за тебя все надо решать и командовать тобой?'

Ну не цирк ли?😄
😄 сами не знают чего хотят )
Дикобраз
У тебя нет психологии вовсе.
Есть психология как понимание причиноследственных связей, а есть психология запудрить мозги человеку дабы выдоить больше денег чем собственно обычные психологи и занимаются как и консультанты в магазине.
Это ваша женщина на меня лезет? С окончанием 59? Я не буду соревноваться кто лучше знает итак ясно что я по всем параметрам лучше этой замарашки
Дикобраз
Гость
значит вы выбрали не того.. наставник духовный а вы выбрали БОГАТУЮ
...... видимо за это такое наказание я и получила .....
Гость
Дикобраз
больная это ты и тупо-глупая и никaкие советы тебе не помогут:)
Тоже тролль
Дикобраз
О! Прогресс! Начала что-то понимать)
Дикобраз
Сбой систем логики.

Проверьте свой hdd на наличие вирусов.
Дикобраз
Гость
больная это ты и тупо-глупая и никaкие советы тебе не помогут:)
Иди отсюда страшная кобыла ! Зенки те выдерну пасть порву !
Дикобраз
Тоже тролль
О! Прогресс! Начала что-то понимать)
Неее правда сбой . Я мыслю иначе . Действительно не должны крестные в Бога можно верить но жить по принципам Вены нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
גבר
А если муж тебя бьет, то это не он тиран и ***, а ты сама виновата-вывела его из себя, когда попросила купить гречки для детей вместо очередного бутыля пива для него.

Не воспринимайте этот пример буквально, но суть ясна? Есть такое понятие, как виктимблейминг. В основном, когда женщину обвиняют в том, что ее изнасиловал маньяк
Гость
Потому что человек несёт полную ответственность за свои действия.

Ты не исключение
Так а если действие совершил не он?
Гость
Результат провальный.
Без ответственное поведение.
Виновата ты и только ты.
Открой учебник русского языка за первый класс
Гость
А если муж тебя бьет, то это не он тиран и ***, а ты сама виновата-вывела его из себя, когда попросила купить гречки для детей вместо очередного бутыля пива для него.

Не воспринимайте этот пример буквально, но суть ясна? Есть такое понятие, как виктимблейминг. В основном, когда женщину обвиняют в том, что ее изнасиловал маньяк
Не совсем так. Она виновата в том, что вышла за такого му**ка замуж. В остальном - не виновата.