Почему даже на форуме пытаются навязать свое видение женского счастья? Типа КАЖДАЯ женщина БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ДОЛЖНА хотеть всю жизнь прожить с одним мужиком, который за нее платит во всем и нарожать ему детей. Работать при этом не обязательно. НО ПОЧЕМУ кто-то должен из женщин слушать этот бред!? НЕ все женщины такие! Мне не нужен один мужик на всю жизнь, мне не нужны дети, пеленки, борщи. Я хочу заниматься с**сом с разными красавцами, как Винс Нил в молодости, не хочу себя связывать отношениями, мужчина после с**са мне становится не интересен. Забота мне не нужна. Меня греют денежки, которые я зарабатываю. Платить за меня не обязательно. Сама могу себе позволить все. Зачем же вдалбливать женщинам, что они кухарки??? Сейчас 21 век, а не 12! Хватит свое видение проецировать на всех!!!
Добрый день. Конечно каждый имеет право на свое собственное личное счастье. И если вы действительно счастливы и удовлетворены жизнью, получая удовольствие от своей работы и сексуальных отношений без привязанностей - это ваше право. Но человек существо, которое по своей природе имеет потребность к формированию привязанностей. И это происходит с самого его рождения. И тут возникает вопрос, если вы действительно живете в ладу с самой собой почему мнение большинства у вас вызвало такую вот реакцию? Задумайтесь почему эта тема у вас срезонировала?
Автор
[3298788884]
Гость
какие фингалы? нормальный мужчина об паразитку руки марать не станет. выбросит махом из своей жизни и все. иди куда хочешь.
Они думают за их порванную двести тысяч раз мохнатость и целлюлитный зад им полагаются рестораны, виллы, курорты, острова
Гость
[810782265]
Гость
речь шла о паразитках содержанках а не о нормальных женщинах. вы наверно из таких глистов, поэтому и не поняли. про зуботычины - ваша фантазия.
о каких содержанках??? в России??? что вы мелете? Где они? В России ЗАМУЖНИЕ бабы пашут, света белого не видя, иначе семье просто не прожить. Вы с луны свалились?
Гость
[1250682636]
Так сегодня все бабы не готовы прожить всю жизнь с одним мужчиной. Но отчего то пищат и требуют, чтобы мужчины вкладывались в них, ухаживали, добивались... Ради чего? Ради протухшего вареника, в котором побывало сотни приборов? Сегодня баба, семья, это самая невыгодная инвестиция, некая временная аренда. Есть ли смысл тратить свою жизнь, нервы и деньги, вкладываться в нечто временное? Нет. Живите как хотите, зарабатывая на вебкаме или где вы там зарабатываете, не требуя ничего с мужчин. Хотите заниматься сексом, занимайтесь, но раз вы сами этого хотите, то секс должен быть бесплатным. А нет, так жирно будет, если мужчина будет доставлять вам удовольствие и еще платить при этом.
Гость
[810782265]
Автор
Они думают за их порванную двести тысяч раз мохнатость и целлюлитный зад им полагаются рестораны, виллы, курорты, острова
стоп а если НЕ полагаются то какой смысл в наличии мужика рядом? чтобы было кому стирать трусы и сосать с больной головой, думая " когда же ты сдохнешь, у\род, к чертовой матери" какой смысл? в чем профит?
Гость
[810782265]
Гость
Так сегодня все бабы не готовы прожить всю жизнь с одним мужчиной. Но отчего то пищат и требуют, чтобы мужчины вкладывались в них, ухаживали, добивались... Ради чего? Ради протухшего вареника, в котором побывало сотни приборов? Сегодня баба, семья, это самая невыгодная инвестиция, некая временная аренда. Есть ли смысл тратить свою жизнь, нервы и деньги, вкладываться в нечто временное? Нет. Живите как хотите, зарабатывая на вебкаме или где вы там зарабатываете, не требуя ничего с мужчин. Хотите заниматься сексом, занимайтесь, но раз вы сами этого хотите, то секс должен быть бесплатным. А нет, так жирно будет, если мужчина будет доставлять вам удовольствие и еще платить при этом.
сегодня бабы имеют выбор ЖИТЬ ОДНОЙ и никого не обслуживать а для секса (если кому надо, но таких единицы) достаточно случайных связей смысл мужика в доме заводить? нет смысла никакого
Гость
[810782265]
Очередная тема, доказывающая, до чего же мужики не логичные и безмозглые. Что автор, что комментаторы.
Гость
[1250682636]
Гость
сегодня бабы имеют выбор ЖИТЬ ОДНОЙ и никого не обслуживать а для секса (если кому надо, но таких единицы) достаточно случайных связей смысл мужика в доме заводить? нет смысла никакого
Точно так же, как и не бытовому инвалиду, заводить бабу. Незачем.
Гость
[1860126670]
Гость
о каких содержанках??? в России??? что вы мелете? Где они? В России ЗАМУЖНИЕ бабы пашут, света белого не видя, иначе семье просто не прожить. Вы с луны свалились?
что вы несете? перечитайте коммент, на который я отвечал, вот он: "Среди женщин считается высшим пилотажем - не работать, не готовить, не стирать и т.д. А просто радовать своим существованием.". вы не в себе. у вас бред?
Автор
[3298788884]
Гость
Это просто д**ы пашут. Нормальная женщина так жить не будет. Только с патриархальнопропитанным мозгом
Автор
[3298788884]
Гость
Я занимаюсь сексом с красивыми мужчинами, ничего с них не требую чисто секс. Но про сти ту тки считают, что за их вареник надо заплатить. Убо гие не могут даже позволить себе обед, все им мужик должен. Позорные.
Автор
[3298788884]
Гость
стоп а если НЕ полагаются то какой смысл в наличии мужика рядом? чтобы было кому стирать трусы и сосать с больной головой, думая " когда же ты сдохнешь, у\род, к чертовой матери" какой смысл? в чем профит?
Я не знаю, надо у ту пых с патриархальным мозгом спросить. Это они рвут на британский флаг за дницы ради штанов рядом. Потому что им внушили, что баба без мужа мусор. Теперь они внушают это другим свободным женщинам, типа "жрите г--вно, как я жру".
У суровых и независимых женщин мечты куда интереснее,- работа и смена членов))
Автор
[3298788884]
Гость
Мужик вообще не нужен, тем более постоянный. Только секс партнеры, о которых сразу забываешь. Меня от общения с мужиками только раздражать все начинает. Люблю молчаливых красавчиков, лишь бы тpaxaться умел качественно.
Автор
[3298788884]
Гость
Очередная тема, доказывающая, до чего же мужики не логичные и безмозглые. Что автор, что комментаторы.
А автор-то в чем неправа?
Автор
[3298788884]
Гость
Точно так же, как и не бытовому инвалиду, заводить бабу. Незачем.
Только секс, на 1 раз не больше
Гость
[1860126670]
Гость
хорош. всем уже давным-давно ясно, что рождены бабы для чего то особенного. но только не для семьи, где необходимо делать все то, о чем вы написали. в обществе это норма. прекрасно. прекрасно и то, что мужчины в курсе этого и приняли как данность. больше нет розовых соплей о чувствах, любви, взаимопонимании, поддержке друг друга. вы счастливы? мы тоже. вот и ладушки.
Автор
[3298788884]
Гость
У суровых и независимых женщин мечты куда интереснее,- работа и смена членов))
Ну да, всяко лучше, чем зависеть от нищука с зп 30к до вычета НДФЛ.
Гость
[3453200377]
Автор
Я занимаюсь сексом с красивыми мужчинами, ничего с них не требую чисто секс. Но про сти ту тки считают, что за их вареник надо заплатить. Убо гие не могут даже позволить себе обед, все им мужик должен. Позорные.
Видишь какое счастье обрела- секс с огромным количеством мужиков)
Автор
[3298788884]
Гость
Видишь какое счастье обрела- секс с огромным количеством мужиков)
О, да и мозг никто не имеет.
Автор
[3298788884]
Если брак/сожительство с одним мужиком такое счастье, то откуда столько тем с жалобами на мужа/мужика???
Гость
[3453200377]
Гость
Бабы пашут и многим это нравится! Пусть пашут, жалко что ли
Рина
[3835358231]
Гость
Мужчинки, те кто зарабатывать не умеют и в вопросах личной жизни советуются с мамой.
хорош. всем уже давным-давно ясно, что рождены бабы для чего то особенного. но только не для семьи, где необходимо делать все то, о чем вы написали. в обществе это норма. прекрасно. прекрасно и то, что мужчины в курсе этого и приняли как данность. больше нет розовых соплей о чувствах, любви, взаимопонимании, поддержке друг друга. вы счастливы? мы тоже. вот и ладушки.
опять логики ноль почему вы приравниваете чувства, любовь, ВЗАИМОпонимание к рабскому подчинению со стороны женщины? Подчинению мужику, который ее НЕ любит, НЕ уважает, НЕ бережет, а только использует? Пашет на ней, как на лошади...(убеждая себя и ее в том, что именно так и надо, именно ЭТО и есть с ее стороны любовь???? доведя ее до онкобольницы и бросив там) Это ведь не любовь. Это что-то из психических расстройств. Ведь любить надо того, кто ЛЮБИТ тебя. А если не случилось встретить человека, который ЛЮБИТ и которого любишь, то смысл? Смысл хватать первые\вторые\десятые встреченные штаны и тащить их в дом и свою постель? Ради чего с ним жить? Делая несчастными его, себя, а что самое страшное - ДЕТЕЙ? Мужики, алле!!!! Опомнитесь. Что вы несете(((
Больше не начальник
[670307907]
Внимание! АВТОРИЦА ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Автор
[3298788884]
Гость
опять логики ноль почему вы приравниваете чувства, любовь, ВЗАИМОпонимание к рабскому подчинению со стороны женщины? Подчинению мужику, который ее НЕ любит, НЕ уважает, НЕ бережет, а только использует? Пашет на ней, как на лошади...(убеждая себя и ее в том, что именно так и надо, именно ЭТО и есть с ее стороны любовь???? доведя ее до онкобольницы и бросив там) Это ведь не любовь. Это что-то из психических расстройств. Ведь любить надо того, кто ЛЮБИТ тебя. А если не случилось встретить человека, который ЛЮБИТ и которого любишь, то смысл? Смысл хватать первые\вторые\десятые встреченные штаны и тащить их в дом и свою постель? Ради чего с ним жить? Делая несчастными его, себя, а что самое страшное - ДЕТЕЙ? Мужики, алле!!!! Опомнитесь. Что вы несете(((
Любви нет. Есть материальная зависимость, это и держит такие браки. А те, кому надо внимание и забота должны лечиться у психиатра, таким категорически запрещено в отношения.
Гость
[810782265]
Больше не начальник
Сообщение было удалено
ок мы поняли и чего?
Автор
[3298788884]
Рина
Ты свою тему перечитай)
Тема прекрасная, не то что жалобы на неродимых мужей от тех, кто все терпит и не хочет разводиться
Гость
[1250682636]
Гость
Бабы любить не умеют. Если за любовь нужно платить, это не любовь. Ну, разве что, продажная. Так что не вам, бабам, говорить о любви. Любовь-это то, что вы требуете по отношению к себе, типа, люби меня такой, какая я есть, ничего не требуя взамен, просто за то, что я рядом. Но мужчину вы "любите" только лишь при определённых условиях, которые он должен выполнить и выполнять, сами же себя выставляя, как товар, который , мало того, что нужно купить изначально, а затем ежедневно оплачивать еще и аренду. Принимать мужчину таким, какой он есть, ни одна из вас не хочет, да и не может, разве что во время и на время гормонального угара, но это не любовь, это гормоны, и он очень быстро заканчивается.
Гость
[1860126670]
Гость
совершенно верно. не довелось встретить любовь, нефиг лезть от тоски на первого встречного, живи как можешь. не лезь к человеку, может он найдет взаимность с другой. вас в рабство никто не загоняет. и не надо ни для кого стирать трусы и думать - когда же черт возьмет тебя. наконец то что-то человеческое в вас проявилось. не будьте больше ничтожествами, это отвратительно. поздравляю вас с обретением логики.
гость
[3735378214]
Есть две модели восточная где мужчина хозяин и добытчик но там права голоса у жены нет либо западная где все пополам. Но нашим дамам хочется третью Хозяйка и раб. Значит муж должен быть добытчиком и пахать как вол но права голоса не иметь им должна управлять госпожа не работающая домохозяйка нахлебница со штатом прислуги. Но так не бывает от того и куча разводов.
Автор
[3298788884]
Гость
совершенно верно. не довелось встретить любовь, нефиг лезть от тоски на первого встречного, живи как можешь. не лезь к человеку, может он найдет взаимность с другой. вас в рабство никто не загоняет. и не надо ни для кого стирать трусы и думать - когда же черт возьмет тебя. наконец то что-то человеческое в вас проявилось. не будьте больше ничтожествами, это отвратительно. поздравляю вас с обретением логики.
Там, где любовь (хотя, я в нее не верю), там баба не попросит денег и там ее содержать не будут. В противном случае это про сти туция
Автор
[3298788884]
гость
Есть две модели восточная где мужчина хозяин и добытчик но там права голоса у жены нет либо западная где все пополам. Но нашим дамам хочется третью Хозяйка и раб. Значит муж должен быть добытчиком и пахать как вол но права голоса не иметь им должна управлять госпожа не работающая домохозяйка нахлебница со штатом прислуги. Но так не бывает от того и куча разводов.
А есть четвертая - никто никому ничего не должен, никто ни за кого не платит. 1 раз встретились поахались, разбежались. Следующий.
Внимание! АВТОРИЦА ВЫПОЛНЯЕТ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
этот форум выполняет функции агентов. вумен нетвок, херст шкулев пабшинг. головная штаб квартира в нью-йорке. привет, проснись, ты сер ешь. вся политика этого ресурса направлена на разрушение традиционных отношений между мужчинами и женщинами. ты не заметил, бывший начальник?
Неоспоримая логика
[2364643152]
Автор, в чем проблема? Говорите мужчине: Деньги не нужны, готовить не буду, подарки можешь не дарить, в кино, театре и ресторане плачу за себя. Единственное, что мне нужно, это секс. Профит!
гость
[3735378214]
Автор
А есть четвертая - никто никому ничего не должен, никто ни за кого не платит. 1 раз встретились поахались, разбежались. Следующий.
Конечно имеет место быть и ваш вариант. Но большинство почему то хотят замуж и детей в браке.
Гость
[3420172847]
Сам придумал, сам опроверг. Беспроигрышный вариант ведения дискуссии.
Гость
[1860126670]
Автор
Там, где любовь (хотя, я в нее не верю), там баба не попросит денег и там ее содержать не будут. В противном случае это про сти туция
совершенно в тютельку
Гость
[2397523498]
Вы, мечта мужчин.
Гость
[810782265]
Гость
опять логики ноль вы же САМИ на всех углах орете, что девушка вам отказала (причин у не может быть масса, но на самом деле причина ОДНА - она вас не любит и не уважает) Отказала? - значит по вашей недологике она - меркантильная дрянь, прости тутка и гадина. А вот если бы согласилась (все так же не любя и не уважая вас, а лишь потому, что вы - единственные штаны в ее жизни, а штаны ей очень нужны), то была бы она (как вы тут любите писать) " аддна единнствнная бусинка среди навоза, святая женщина и анхел во плати" мужики, ну почему вы такие иди-оты...а? Почему вы ТАК требуете и ТАК хотите, чтобы женщина соглашалась быть с вами и рожать от вас детей лишь от безысходности (потому что не встретила того, кто ДОСТОИН ее уважения) Зачем вам это?
Гость
[2686213909]
Гость
просто чуйка у таких баб на половых тряпок хорошо развита. вот эти пилотессы и существуют старательно избегая сильных, уважающих себя мужчин. таких как огня макаки боятся, чтобы враз не слететь с олимпа в помойку мор дой.
Как правильно сказано! Прям в яблочко
Гость
[810782265]
мужики так требуют от женщин лжи и лицемерия при этом порицая их за это
ну иди\оты...что сказать
Гость
[810782265]
Гость
Как правильно сказано! Прям в яблочко
петушка хвалит кукуха хаха хаха
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1860126670]
Гость
опять логики ноль вы же САМИ на всех углах орете, что девушка вам отказала (причин у не может быть масса, но на самом деле причина ОДНА - она вас не любит и не уважает) Отказала? - значит по вашей недологике она - меркантильная дрянь, прости тутка и гадина. А вот если бы согласилась (все так же не любя и не уважая вас, а лишь потому, что вы - единственные штаны в ее жизни, а штаны ей очень нужны), то была бы она (как вы тут любите писать) " аддна единнствнная бусинка среди навоза, святая женщина и анхел во плати" мужики, ну почему вы такие иди-оты...а? Почему вы ТАК требуете и ТАК хотите, чтобы женщина соглашалась быть с вами и рожать от вас детей лишь от безысходности (потому что не встретила того, кто ДОСТОИН ее уважения) Зачем вам это?
все, все. тихо, тихо, успокойся. бабайки нет, папа его прогнал. никто больше не будет на вас орать и требовать. ЖИВИТЕ, КАК ХОТИТЕ. вы нынче сами с усами. мало ли кто и что говорит? вы вот тоже как рот откроете - хоть стой, хоть падай. что же теперь, вас всех слушать что ли? перспектива прекрасна: захочет взрослый дядя завести себе живую куклу, свиснет. содержанки придут. захотите вы поиграться - играйтесь. что ты тут жо пу на немецкий флаг рвешь то? свобода. отдохни, маленькая.
Гость
[810782265]
Гость
все, все. тихо, тихо, успокойся. бабайки нет, папа его прогнал. никто больше не будет на вас орать и требовать. ЖИВИТЕ, КАК ХОТИТЕ. вы нынче сами с усами. мало ли кто и что говорит? вы вот тоже как рот откроете - хоть стой, хоть падай. что же теперь, вас всех слушать что ли? перспектива прекрасна: захочет взрослый дядя завести себе живую куклу, свиснет. содержанки придут. захотите вы поиграться - играйтесь. что ты тут жо пу на немецкий флаг рвешь то? свобода. отдохни, маленькая.
так развлекаюсь на больничном)) тебе жалко что ли?
Гость
[810782265]
после правды в глаза, мужички поджали хвостики и смылись))) классика жанра
Гость
[1860126670]
Гость
так развлекаюсь на больничном)) тебе жалко что ли?
НО ПОЧЕМУ кто-то должен из женщин слушать этот бред!? НЕ все женщины такие!
Мне не нужен один мужик на всю жизнь, мне не нужны дети, пеленки, борщи. Я хочу заниматься с**сом с разными красавцами, как Винс Нил в молодости, не хочу себя связывать отношениями, мужчина после с**са мне становится не интересен. Забота мне не нужна. Меня греют денежки, которые я зарабатываю. Платить за меня не обязательно. Сама могу себе позволить все. Зачем же вдалбливать женщинам, что они кухарки??? Сейчас 21 век, а не 12! Хватит свое видение проецировать на всех!!!