Опустошенность в 30 лет
Мне завтра 30 лет. 2 недели назад рассталась с молодым человеком. Любила сильно, но не сложилось. Всего было 6 серьезных отношений за все мои 30 лет - 6 мужчин, случайных связей не было. Для девушки в 30 лет это не много. Все мужчины были по любви. У меня хорошая работа, достаток. А итог: 30 лет и совершенно одна, детей тоже нет и уже ничего не хочу начинать. Не хочется новых отношений. Вся жизнь какой-то бег по кругу в закрытой клетке....
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
6 мужчин!?🐫😊какой-никакой а пробег уже намотан😁👍
да о чем вы? Какой уж пробег. 6 мужчин в нынешнем обществе бывает у девушек за год.А у меня за всю жизнь
Чем больше мужчин,тем короче отношения с следущим мужчиной!
А если сравнивать женщин с авто,то тут возникает вопрос:какую машину взять?у которой было 6 владельцев или новую😁?
Ответ для Мужчины(аленей не берём в расчёт!!!) очевиден-Новая!
А если сравнивать женщин с авто,то тут возникает вопрос:какую машину взять?у которой было 6 владельцев или новую😁?
Гость
а если сравнивать человека с авто то смысл чинить разбитую выкинули и купили новую
Максимум можно на такой машинке сделать тест-драйв на пару разков,если степень брезгливости отсутствует😁😊
Гость
Кто в каждой теме о полигамности человека, не зависимо от пола, говорит? А тут на-те: пробег, новую
Гость
А мужчин нужно с банкоматом сравнивать. Один банкомат исправно дает деньги ,другой не дает, барахлит.
Какой банкомат выбрать?)
Какой банкомат выбрать?)
Гость
Что то вы хандрите. Видимо по окончанию зимы. Весна, лето такой простор для времяпреровождения: клубы, музеи, театры, в другой город съездить... Нет детей и мужа- так вы ни к кому не прикованы! Гуляйте, отдыхайте, заводите новые интересные знакомства!
30лет- что то вы рано себя "в гроб укладываете"?
30лет- что то вы рано себя "в гроб укладываете"?
Гость
да о чем вы? Какой уж пробег. 6 мужчин в нынешнем обществе бывает у девушек за год.А у меня за всю жизнь
6 мужчин за год? Да что вы такое говорите! Когда в некоторых темах, и не только на этом форуме, начинаешь возражать по этому поводу и пишешь, что в наши дни девушки к 30-ти успевают сменить нескольких партнеров, то женщины в ответ начинают поливать тебя грязью, называть клоуном и фантазером, и вообще утверждают, что чуть ли не половина их подруг и знакомых в 30 еще девственницы.
крокодил
было бы больше партнеров,просто депрессия была бы сейчас еще глубже).а так у вас психика выдает защиту по типу «не встретила потому что мало пробовала».этим и успокаивает себя. были бы с большим опытом,жалели бы и чувствовали себя сливным бочком. так что наоборот гордитесь,не идите на поводу у навязанного мнения.
Автор
Привет, я из соседней темы, мне тоже 29, и чувствую пустоту от того, что человек, которого я полюбила, занят, и я не знаю, любит ли он жену, что он чувствует ко мне. Поверь, это гараздо хуже)) ничего не хочется делать, всё что раньше интересовало, теперь безразлично
У тебя всё ещё будет хорошо)
У тебя всё ещё будет хорошо)
Гость
Вот бредятина несусветная, что каждые последующие отношения короче предыдущих. Выбираешь себе спутника жизни и живешь с ним долго и счастливо.
Гость
Из поста автора большинство заметило только колличество мужчин, как будто это - самая важная информация....
А что вы так переживаете, что в 30 лет у вас нет сопливых спиногрызов, наскучившего мужа и прочих проблем как у большинства (типа ипотеки, нехватки денег и общения с родственниками)? Самое главное, что вы - молоды, финансово независимы и без вышеописанных проблем - свобода 100%. Тут радоваться надо! Не в мужике и детях счастье. Счастье нужно искать в себе, а у вас все для этого есть. Займитесь тем, что всегда хотели, но не решались попробовать (научитесь дайвингу, скалолазанью, походите на йогу, съездите в экзотическую страну с организованной группой - заведёте новые знакомства, повысится самооценка) Но не пытайтесь искать себе сразу же очередные штаны с шенячьей грустью в глазах, ничего хорошего не найдется на такой ноте.
А что вы так переживаете, что в 30 лет у вас нет сопливых спиногрызов, наскучившего мужа и прочих проблем как у большинства (типа ипотеки, нехватки денег и общения с родственниками)? Самое главное, что вы - молоды, финансово независимы и без вышеописанных проблем - свобода 100%. Тут радоваться надо! Не в мужике и детях счастье. Счастье нужно искать в себе, а у вас все для этого есть. Займитесь тем, что всегда хотели, но не решались попробовать (научитесь дайвингу, скалолазанью, походите на йогу, съездите в экзотическую страну с организованной группой - заведёте новые знакомства, повысится самооценка) Но не пытайтесь искать себе сразу же очередные штаны с шенячьей грустью в глазах, ничего хорошего не найдется на такой ноте.
Гость
Из поста автора большинство заметило только колличество мужчин, как будто это - самая важная информация....
Браво!
Вот бредятина несусветная, что каждые последующие отношения короче предыдущих. Выбираешь себе спутника жизни и живешь с ним долго и счастливо.
Долго и ссастливо,это сказ про дедушек и бабушек, и чуток родителей!
А В нынешние времена,это не возможно,автор тому пример!
Да и количество разводов,на стороне ,,не долго и не счастливо,,
А В нынешние времена,это не возможно,автор тому пример!
Да и количество разводов,на стороне ,,не долго и не счастливо,,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Василий
Вы всю сознательную жизнь сожительствовали, а теперь спохватились! Что, не знали этого, что после 20-ти лет будет 30? А потом и 40. А почему не искать было мужа, рожать детей?
Форум: Психология
Всего: 213 128 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше64 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
- Что делать, если боюсь, когда еду в поезде и навстречу выезжает другой?4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Не хочу жить дальше64 ответа
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
Предыдущая тема