Гость
Статьи
Приезжай за 700 км, мы …

Приезжай за 700 км, мы соскучились!

Тема на выговориться.
Я не понимаю, насколько можно наплевать на какие-то личные границы человека, не уважать его время и вообще, чтобы ни с чего позвонить, и требовать приехать в течении месяца или на майские, а то мама соскучилась, племяшки твои соскучились, я соскучилась... Давай приезжай за 700км! То есть как работа, то есть как дела? Бессовестная, сердца у тебя нет! Так и быть, мы потратимся и приедем к тебе! На пасху! Как это у тебя планы? Отмени! Жди! Мы билеты уже взяли.

Нормально? Мне 32 года, ровно с августа я работаю в СП - повышение, квартиру снимаю, ипотеку московскую выплачиваю, сдавая. Не маленький ребенок, да? А вот и нет! Я в августе переехала, мать в сентябре приехала, смотреть, как я живу в далеких далях от родного города. Просто ни с чего, внезапно и без предупреждения. Пока я в Москве жила, обо мне и не вспоминали, а теперь каждый день звонит, пишет - как дела? Все хорошо? Отписываю по графику раз в неделю.
В январе после нг сестра приехала с детьми - тоже внезапно, тоже соскучилась страшно, остановилась у меня на съемной, где даже не квартира, студия крохотная. Возвращались вместе, а то ж мать ее за тем и посылала - помрет без моего присутствия на праздник, плохо у нее с сердцем... Приехала - жива здорова. Повторюсь, когда я в Москве жила, я сама им по праздникам звонила, меня не вспоминали, почти не звали. Что это вообще такое? Как понимать?

А последнее вообще супер! На пасху я дома должна быть. Отказала, дела, отдохнуть от работы хочется. Раньше тоже никак - опять же, работа. Они и не придумали ничего лучшего, как всем скопом (мама, сестра, ее дети - а ее муж, я надеюсь, не додумается с ними припереться) едут ко мне! За-ме-ча-те-ль-но! Просто замечательно.
Ох, как же горит от этого. Я просто возьму бронь в каком-то СПА и там все майские отлежусь-отсижусь. Предупредила же: не могу, дела, да и дома меня не будет. Не верят, билеты взяли уже с их слов. Ну как взяли, так и обратный поменяют в тот день, который приедут. #родственники #личныеграницы
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Меня еще настораживает, что мать не одна хочет приехать, а с толпой народа. Я бы поняла, если бы одна приехала, да, тоска по дочери вполне понятна. Но во вдруг соскучившихся родственников я не верю, видимо, тупо за гостиницу платить не хотят, а развлечься хотят. А автор (они уверены), конечно же, их примет.
Так это специально толпой , группа поддержки , чтоб всем колхозом на уши присесть
Гость
Личные границы надо отстаивать! Не сдавайтесь!
Гость
Вы видели, что в Питере происходит - что ни день, то расчлененка
Гость
Гость
Да ладно бы двоюродная тащилась, дядя, левая тетка с рынка, еще кто из дальних. Я бы поняла..а тут мама.
Ладно, допустим обида на мать с детства. А сестра то что ей сделала?
Автор, донесу мысль. Этим людям которые вам что то советуют тут все равно на ваших близких. Вы думаете всю жизнь сестра с матерью будут названивать? Нет. Мы все смертны. У вас есть право отгородиться от сестры и мамы, но никто из этих советчиков вумена не встанет перед совестью за это. А вы встанете. И изменить уже невозможно. Готовы- разрушайте себя ненавистью к семье.
Мы не имеем право советовать вам спрятаться в домике, когда близкие ваши приедут постоят у двери и все. Это подло. Принимайте решение сами.
вы - конченная.
Гость
Взять на пару дней путевку куда-нить и свалить. Родня приедет, под дверью постоит и назад. Впредь урок будет. Да, обидятся, возможно сделают так де еще разок, но потом смирятся и начнут вести себя как взрослые люди.
Гость
Меньше о себе рассказывайте, меньше будут иметь вас в виду для своей выгоды. На тему того, что родственники прям полюбили удачливого переселенца после того как он свою квартиру приобрел, написано много. Вами манипулируют, приучают к тому, что рыпаться вам бесполезно, мнение ваше и желания никого не тнтересуют, всегда будет так, как они решат. Потом потребуют в вашу квартиру прописать кого то из родственников, есть вероятность что решат переехать к вам и найти здесь работу, тогда потребуют прописать всех. И все это время вы будете их содержать, вы же родня, значит вам обьясняь что обязаны. Смените съёмное жилье, не сообщайте адрес, скажите что все подорожало, а зарплата стала меньше и вы сняли комнату в складчину ещё с двумя девушками и принимать гостей не можете. И лучше бы им не Порой враньё это единственная защита от агрессии желающих тебя сломать, содрать, поработить и заставить жить на пользу кого то другого.
Гость
А у меня еще круче! Переехала
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостинья
Гость
Так у них цель не в Питер поехать, сперва же стучат ко мне с тем, чтобы я ехала к ним. Просят, просят, а как я не могу, собираются и сами приезжают. Хорошо хоть предупредили насчет пасхи, прошлые два визиты внезапные
А зачем дверь открыли им?
Форум: Психология
Всего: 209 632 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема