Меня еще настораживает, что мать не одна хочет приехать, а с толпой народа. Я бы поняла, если бы одна приехала, да, тоска по дочери вполне понятна. Но во вдруг соскучившихся родственников я не верю, видимо, тупо за гостиницу платить не хотят, а развлечься хотят. А автор (они уверены), конечно же, их примет.
Я не понимаю, насколько можно наплевать на какие-то личные границы человека, не уважать его время и вообще, чтобы ни с чего позвонить, и требовать приехать в течении месяца или на майские, а то мама соскучилась, племяшки твои соскучились, я соскучилась... Давай приезжай за 700км! То есть как работа, то есть как дела? Бессовестная, сердца у тебя нет! Так и быть, мы потратимся и приедем к тебе! На пасху! Как это у тебя планы? Отмени! Жди! Мы билеты уже взяли.
Нормально? Мне 32 года, ровно с августа я работаю в СП - повышение, квартиру снимаю, ипотеку московскую выплачиваю, сдавая. Не маленький ребенок, да? А вот и нет! Я в августе переехала, мать в сентябре приехала, смотреть, как я живу в далеких далях от родного города. Просто ни с чего, внезапно и без предупреждения. Пока я в Москве жила, обо мне и не вспоминали, а теперь каждый день звонит, пишет - как дела? Все хорошо? Отписываю по графику раз в неделю.
В январе после нг сестра приехала с детьми - тоже внезапно, тоже соскучилась страшно, остановилась у меня на съемной, где даже не квартира, студия крохотная. Возвращались вместе, а то ж мать ее за тем и посылала - помрет без моего присутствия на праздник, плохо у нее с сердцем... Приехала - жива здорова. Повторюсь, когда я в Москве жила, я сама им по праздникам звонила, меня не вспоминали, почти не звали. Что это вообще такое? Как понимать?
А последнее вообще супер! На пасху я дома должна быть. Отказала, дела, отдохнуть от работы хочется. Раньше тоже никак - опять же, работа. Они и не придумали ничего лучшего, как всем скопом (мама, сестра, ее дети - а ее муж, я надеюсь, не додумается с ними припереться) едут ко мне! За-ме-ча-те-ль-но! Просто замечательно.
Ох, как же горит от этого. Я просто возьму бронь в каком-то СПА и там все майские отлежусь-отсижусь. Предупредила же: не могу, дела, да и дома меня не будет. Не верят, билеты взяли уже с их слов. Ну как взяли, так и обратный поменяют в тот день, который приедут. #родственники #личныеграницы