Гость
Статьи
Раздражают успешные и …

Раздражают успешные и удачливые люди! А вас?

Кругом, куда ни глянь, у всех машины, квартиры, поездки в отпуск за границу, при этом у них дети есть, а детей надо обеспечивать. Да, понятное дело, что у многих кредиты и ипотеки, НО ведь это нужно оплачивать как-то. Значит, для этого должен быть стабильный и хороший доход. А средняя зарплата в стране 25-30 тысяч. Хорошо, допустим, оба родителя работают, зарабатывают по 40 тысяч. Но ведь у них есть дети, а то и по два ребёнка. А там нужны детские сады, затем школы, а везде нужны деньги на содержание детей. При этом эти люди умудряются квартиры не только себе, но и детям на их 18-летие в ипотеку брать, машины покупают, причём у обоих родителей у каждого по штуке. Ещё раз в год ездят на Канары или в Таиланд, на Бали и ещё куда-то, что считается якобы «бюджетным» вариантом.

Хочу спросить у вас, на какие шиши, как они умудряются покупать все эти вещи с такими зарплатами? Ну вот КАК?
Прямо злость берет от того, что я себе не могу такую жизнь устроить! Хотя пашу, не покладая рук, в смену по 12 часов, а то и в ночь работаю вахтой. #успех #удача #зависть
Автор
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Васян
Я пришел к выводу, что все успешные люди вокруг- кремлеботы, изображающие успех. Вот у меня крыса-соседка, с детства! Кремлеботит. Сначала она изображала отличницу-хорошистку, потом студентку престижного вуза, ходила с тумбусом важная врала про свои курсовые и стажировки, а потом ее в кремлеботах повысили и она изображает начальницу. В наилучшем районе города живет, на иномарке ездит. И распространяет лживые слухи, что всего можно добиться трудом!
в этом, конечно, что-то есть. но чаще истории кремлеботов что ничем не примечательный человек понтуется и все поражаются, путешествует, все следят за ним в инстаграме и поражаются как, почему он?
Гость
А еще человек с расширенным кругозором не обламывается подлизывать тем, от кого выгоду можно поиметь)
По вашему предприимчивость, по моему - приспособленчество.
Гость
Васян
Я пришел к выводу, что все успешные люди вокруг- кремлеботы, изображающие успех. Вот у меня крыса-соседка, с детства! Кремлеботит. Сначала она изображала отличницу-хорошистку, потом студентку престижного вуза, ходила с тумбусом важная врала про свои курсовые и стажировки, а потом ее в кремлеботах повысили и она изображает начальницу. В наилучшем районе города живет, на иномарке ездит. И распространяет лживые слухи, что всего можно добиться трудом!
А если не хватает денег, то ешьте макарошки
Гость
Чтобы пассивные доходы были, нужны изначальные вложения. Значит, они уже везенчики!
Так они работают. У мужа бизнес. У жены работа бухом за 60 тыс) строят дачу, продают, потом ещё. И так уже они пять дач продали )
Гость
Гость
Отобрать у тех, кому деньги легко даются, вот и все! И поделить на всех, голодающих и нищих.
Проще выбросить деньги. Накормите раз, накормите два, а дальше что?
Гость
Вау⬜♥️⬜
Так они работают. У мужа бизнес. У жены работа бухом за 60 тыс) строят дачу, продают, потом ещё. И так уже они пять дач продали )
А мужу кто помог с бизнесом? Мамо с папой? Значит, были финансы на открытие бизнеса. А женщина 60 тысяч бухом зарабатывает? У меня знакомая бух есть, у неё зарплата 25 тысяч, причём это ещё хорошая, считается в регионе, плюс она с трафиком и в гос структуре работает. 60 тысяч это Москва наверное и то, глав бух какой-нибудь. Не платят буху 60 тысяч, ещё и в регионе.
Гость
Гость
А дальше 70 лет свободы, равенства и боатства)
Гость
А мужу кто помог с бизнесом? Мамо с папой? Значит, были финансы на открытие бизнеса. А женщина 60 тысяч бухом зарабатывает? У меня знакомая бух есть, у неё зарплата 25 тысяч, причём это ещё хорошая, считается в регионе, плюс она с трафиком и в гос структуре работает. 60 тысяч это Москва наверное и то, глав бух какой-нибудь. Не платят буху 60 тысяч, ещё и в регионе.
Родители у мужа миллионеры, но он принципиально не берет у них (там отчим), сам с нуля все заработал.
Мы в Питере. Сестра бухом на удалёнке работает. Я тоже дома работаю 80-120 тыс в среднем зарабатываю. Но я без выходных работаю и муж помогает.
Гость
Гость
Их детям помочь! Много кто нуждается в госпитализации, у кого-то рак, причём денег у таких родителей нет на лечение, а гос-во не помогает. От этих людей кругом реклама в сок сетях, чтобы перевели на карту на лечение ребёнка да реклама вставляется в видео ролики в ютьюбе, что ребёнку помощь нужна. Вот у таких везунчиком отобрать и раздать неимущим. Неимущие тоже имеют право иметь счастье в жизни!
Не может хорошая, главная тем более, бухгалтерша получать 25 тыщ. Не может просто по факту.
Гость
Ну это вояд ли)
Говорят, хочешь обмануть кого то - скажи правду)
Гость
у меня знакомые бухгалтера есть, и я знаю, какая зарплата у них. Нижний Новогород причём!
Гость
Ну это вояд ли)
Говорят, хочешь обмануть кого то - скажи правду)
Ну конечно.Человек, являющийся главбухом и несущий материальную ответственность? Посудный, если что.) По уголовке.
Гость
у меня знакомые бухгалтера есть, и я знаю, какая зарплата у них. Нижний Новогород причём!
Авторша, я пыталась до вас достучаться, но это нереально. И да, сидящая девочка (тетка) на участке без движения и интереса к работе может получать 25 тыщ. Но вам что девочка, что главбух - все одно!) Понятно!
Гость
Вау⬜♥️⬜
Мы в Питере. Сестра бухом на удалёнке работает. Я тоже дома работаю 80-120 тыс в среднем зарабатываю. Но я без выходных работаю и муж помогает.
Кто тебе на удаленке обычным оператором ПК по типу от Ростелекома или Триколор столько заплатить, м? Вот я удалённо работала консультантом Ростелеком, тоже без выходных почти, а зп была 21 тысячу, позже 27, и это без вычета ндфл. А ты кем работаешь ?
Гость
Вау⬜♥️⬜
А сейчас у вас обеденный перерыв?
Смотрите сильно не расслабляйтесь, каждую минуту находясь здесь, вы теряете 500-600 рублей)
Не, я на себя работаю. На машинке шью. Самозанятая ) 4% налог - выгодно)
Гость
Я у ее мамы спрашивала, сколько ее дочь зарабатывает, потому что продумывала пойти на курсы 1С и бухгалтера. Но ее мать говорила, что лучше на вебдизайнера или тестировщика идти, они нормально зарабатывают, а ее дочь 25 зарабатывает.
Гость
Серебряная книга
Ну конечно.Человек, являющийся главбухом и несущий материальную ответственность? Посудный, если что.) По уголовке.
Так и ответственность разная, то главбух в роснефти, а то в пирожковой у вокзала) Много вы главбухов роснефти знаете?)
Гость
Я у ее мамы спрашивала, сколько ее дочь зарабатывает, потому что продумывала пойти на курсы 1С и бухгалтера. Но ее мать говорила, что лучше на вебдизайнера или тестировщика идти, они нормально зарабатывают, а ее дочь 25 зарабатывает.
Значит там дочь, которая сидит и лениво одной рукой делает свою работу, на несколько дней растягивая.
Гость
Не видела семьи с таким доходом (40тр) разъезжающих на дорогих авто и путешествующих по миру.
А успешные меня не бесят совершенно. Классно, что у них всё получается. Только у них доход далеко не 40))))
Главбухами люди устраиваются имея солидный опыт и стаж, и умение управлять другими, с организационными качествами и ответственностью. Ну это так - азы.
Гость
А сейчас у вас обеденный перерыв?
Смотрите сильно не расслабляйтесь, каждую минуту находясь здесь, вы теряете 500-600 рублей)
Я примерно 1000-1500 в час зарабатываю ) но если работаю. Сейчас отдыхаю. Чуть позже работать буду )
Гость
Серебряная книга
Авторша, я пыталась до вас достучаться, но это нереально. И да, сидящая девочка (тетка) на участке без движения и интереса к работе может получать 25 тыщ. Но вам что девочка, что главбух - все одно!) Понятно!
Главбухом без блата или красивой мордочки, чтобы предложить себя под нудного мужичка, не стать! Ну или можно по головам идти, убирая конкурентов с помощью интриг и сплетен. А чисто за способности в этой стране, если нет связей, не примирится ни каким главбухом. И ещё, та знакомая мне сказала, что главбух ворует, потому там неизвестно какая зп, а у неё самой 25 тысяч.
Гость
Увы доход у конкретных работодателей не зависит от производительности труда, оклад и все. Ну если вы только не на сдельной системе, проектировщик например) Но и в этом случае выше рпзмера часовой ставки не получишь.
Так что доход не пропорционален труду, пашешь ты 24/7 или 10 минут через 10 с переоывами на чай)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Не, я на себя работаю. На машинке шью. Самозанятая ) 4% налог - выгодно)
Неужели кому-то нужна твоя продукция твоего рукоделия???? Много кто шьёт, я тоже шью и тоже есть машинка, однако у меня никто что-то заказы не берет.
хорошие бухгалтеры и правда ценятся, зря вы так
я сменила штук пять бухгалтеров, пока нормального нашла
или например узкий специалист был нужен -печатник офсетной печати, их по городу по пальцам перечесть - раза с восьмого нашли нормального
причем это оказался парень 19 лет, но с головой )
Гость
Неужели кому-то нужна твоя продукция твоего рукоделия???? Много кто шьёт, я тоже шью и тоже есть машинка, однако у меня никто что-то заказы не берет.
Так надо странички вести в соцсетях, оплачивать рекламу и так далее.
Гость
Гость
Так и ответственность разная, то главбух в роснефти, а то в пирожковой у вокзала) Много вы главбухов роснефти знаете?)
Только вот в роснефть, ещё и главбухом без связей ты не попадёшь.
Гость
Гость
То сообщение рёвам адресовано, а под постом 4 пользователю.
А по теме, что если наследства не предвидится, ждать квартиру от кого-то тоже никак, допустим у них однушка или двушка на троих детей, м? А если родители родили ребёнка вообще на съёмном жилье, и сами потом жили со своими родителями в доме, который даже если и достанется по наследству, но его не продать, так как он у черта на куличках в этой стране? А если один любом и куча наследников потом? На какие шиши жить? Детей точно нельзя тогда поджать в таком случае!
Ну так и ненавидь своих родственников, успешные то тут причём, что ты родилась и осталась в жоппе
Гость
Гость
Не видела семьи с таким доходом (40тр) разъезжающих на дорогих авто и путешествующих по миру.
А успешные меня не бесят совершенно. Классно, что у них всё получается. Только у них доход далеко не 40))))
Потому что ты сам при деньгах, потому и топишь за успешные. Поди мамо с папой помогли пристроится, или подломила себя под кто-то нужного, во всех смыслах кстати.
Гость
Гость
Что правда, то правда.
Но на должности пониже вполне можно поппсть)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Я примерно 1000-1500 в час зарабатываю ) но если работаю. Сейчас отдыхаю. Чуть позже работать буду )
Бгг, конечно, за час какой-то швее платьях такие суммы, не смеши мои тапочки.)
Москва
Гость
Их детям помочь! Много кто нуждается в госпитализации, у кого-то рак, причём денег у таких родителей нет на лечение, а гос-во не помогает. От этих людей кругом реклама в сок сетях, чтобы перевели на карту на лечение ребёнка да реклама вставляется в видео ролики в ютьюбе, что ребёнку помощь нужна. Вот у таких везунчиком отобрать и раздать неимущим. Неимущие тоже имеют право иметь счастье в жизни!
Лично я добровольно помогаю адресно подмосковному дому малютки. Попробуй отобрать у меня что- то)). Плюс с моих налогов можно кормить двадцать таких шавок как ты. А что с налогов от твоей жалкой зарплаты можно ? На питание ёжику в Московском зоопарке не хватит. Чучело
Гость
Я работала в компании, там была финансовый директор девочка. Очень талантливая. Из региона. Ее забрали в Стройгазмонтаж, если вам о чем-то это говорит.)
Забрали не за блат, а за талант и способности. Но и она пахала - сидела ночами если нужно, выходила в выходные. Никакой личной жизни. Но и скуления как у автора, конечно, не было. Ее реально уважали за способности.
Гость
Нет,они крутятся..а мне лень
Гость
Вау⬜♥️⬜
Так надо странички вести в соцсетях, оплачивать рекламу и так далее.
Ой да вас как грязи развелось, всяких там спамщиков со своими услугами по шитью или хенд-мейду. Неужели за это ещё кто-то платит???))))) Я бы ни копейки не заплатила. Куча хлама на любой вкус и кошелёк в масс-маркетах, элитных магазинах и секонд-хендах для бедных. Неужели находятся, которым денег некуда девать, чтобы заплатить какой-то швее за кофточку?))))
Гость
Серебряная книга
Я работала в компании, там была финансовый директор девочка. Очень талантливая. Из региона. Ее забрали в Стройгазмонтаж, если вам о чем-то это говорит.)
Порадуемся за нее)
Теперь 1000 неталантливых рабочих будет содержать одну талантливую девочку)
Или сколько пунктов у нас сейчас разрыв между доходом топ менеджера и рабочего/специалиста?)
Москва
Гость
Ой да вас как грязи развелось, всяких там спамщиков со своими услугами по шитью или хенд-мейду. Неужели за это ещё кто-то платит???))))) Я бы ни копейки не заплатила. Куча хлама на любой вкус и кошелёк в масс-маркетах, элитных магазинах и секонд-хендах для бедных. Неужели находятся, которым денег некуда девать, чтобы заплатить какой-то швее за кофточку?))))
Как бы закрыть Москву от этого сброда и инет и другой, свой, чтобы не видеть и не слышать
Гость
Нас много да, но мы и зарабатываем. Не всем подходит массмаркет или дорогущие бутики.
Ногти делают так тоже по 2000 за клиента берут , итого хорошо получается
Каждый крутится как умеет. Кроме вас ))
Гость
Москва
Как бы закрыть Москву от этого сброда и инет и другой, свой, чтобы не видеть и не слышать
Видишь крестик в правом аерхнем углу? Выход там)
Гость
Бгг, конечно, за час какой-то швее платьях такие суммы, не смеши мои тапочки.)
Я не швея ) я и дизайнер и портной )
Вау⬜♥️⬜
Ещё и модельер конструктор.
Василий
Не ищите ответов на вопросы, которые вам не по зубам. Увеличивайте свои доходы и уменьшайте расходы. Создавайте семью, трое детей. Они вам помогут приобрести смысл жизни и повысить работоспособность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау⬜♥️⬜
Бизнес это ты, и на рекламу тебя уже не хватает;)
Гость
Вау⬜♥️⬜
Нас много да, но мы и зарабатываем. Не всем подходит массмаркет или дорогущие бутики.
Ногти делают так тоже по 2000 за клиента берут , итого хорошо получается
Каждый крутится как умеет. Кроме вас ))
Да кому вы нужны блин, чтобы вам платили, ещё и в три дорога, если всего этого в магазинах да салонах красоты навалом! 2000 за ногти на дому? О маме мия!
Гость
Вау⬜♥️⬜
Блаблабла, дизайнер она, ну надо же.))))))) вот так самомнение у баб! Сейчас все кому не лень сплошь писатели, дизайнеры, ***-живы, блоггеры, модели и прочие. Откуда в вас столько самомнения-то?
Гость
Гость
Да кому вы нужны блин, чтобы вам платили, ещё и в три дорога, если всего этого в магазинах да салонах красоты навалом! 2000 за ногти на дому? О маме мия!
Да и не гигиенично делать маникюр на каком то дому, в салонах то заразу заносить умудряются.
И все это ради быстрой наживы)