Раздражают успешные и удачливые люди! А вас?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 959 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
472 ответа
Последний —
Перейти
Оня
Оня, где ты и где университеты)))
Ты же дальше Дурдоя нигде не была. Весь твой англицкий, который ты тут постила, тупой корявый гуглоперевод.
Речь для двух образований ущербно-уличная к ужасу форумских интеллигентов. А дешевая футболка на квадратной талии красочно рассказала о богатстве владелицы.
И всё это растеклось на несколько веток)))
Ты же дальше Дурдоя нигде не была. Весь твой англицкий, который ты тут постила, тупой корявый гуглоперевод.
Речь для двух образований ущербно-уличная к ужасу форумских интеллигентов. А дешевая футболка на квадратной талии красочно рассказала о богатстве владелицы.
Я ношу простую недорогую одежду
не обязана одеваться дорого
Переводы я тут не постила свои
не обязана одеваться дорого
Переводы я тут не постила свои
Оня
Слабо написать под своим ником сыкло?
в СССР из за уравниловки люди не завидовали друг другу и умели искренне любить и дружить а каптилазим это украл взамен дал пустые вещи за которые надо пахать в семь потов или писстой торговать не по любви спать Ничего хорошего
Зато ,раньше,хоть плачь ,мужик не мог сексить таких красоток,каких мужики сейчас сексят за деньги.
Гость
в СССР из за уравниловки люди не завидовали друг другу и умели искренне любить и дружить а каптилазим это украл взамен дал пустые вещи за которые надо пахать в семь потов или писстой торговать не по любви спать Ничего хорошего
Чушь пишите. Из за уравниловки и кастовой системы, неравенство в совке, было страшнее капиталистического. Например, 9/10 граждан ссср не были обеспечены телефонной связью. 9 из 10 семей не имели автомобиля. и.т.п. Представьте, в нищем совке, владелец несчастного запорожца или убитого "Москвича" входил в 10% самых состоятельных граждан.)
Гость
Чушь пишите. Из за уравниловки и кастовой системы, неравенство в совке, было страшнее капиталистического. Например, 9/10 граждан ссср не были обеспечены телефонной связью. 9 из 10 семей не имели автомобиля. и.т.п. Представьте, в нищем совке, владелец несчастного запорожца или убитого "Москвича" входил в 10% самых состоятельных граждан.)
А что вы предложите, типа сейчас такое же правильное время?
Гость
Я думаю, тут все точно такие же фейки со своим ЭМ БИЯ ЭЙ, как и переводы текстов от якобы переводчика Они, которые слишком с гугла. Одни Фейетвилл здесь сидят, и типо все под копирку успешные. Ну ну, это ж форум.
Гость
Эта балда считает себя средним классом, когда как у нас в стране нет среднего класса, а малый бизнес зажимают. Хотя бы сколько предприятий малого бизнеса в карантин закрылось из-за убытков, сколько разорялось. Эта балда совсем дубовая на всю голову.
Гость
Да, но теперь я средний класс. Так что не надо сидеть на заднице. Надо хотеть, учиться, работать и все получится. Сейчас, слава Богу, не Советский Союз и уравниловка
Ой ладно тебе, сродной класс она. В России нет среднего класса, а малый бизнес зажимают. Сколько предприятий закрылось, а сколько обонкротилось из-за карантина. Но пофантазировать можно - на форуме.))))))
Гость
Сейчас, общество намного справедливее. Богатые и бедные, могут позволить себе товары одного типа, но разного качества. )
Автора раздражают богатые, наверное не просто так, да? Те могут себе позволить все самое лучшее, а автор в силу недостатка способностей/ума/внешности не может. Вы же на будете писать, что внешность/ум/таланты не нужны, можно все трудолюбиям достичь?)
Я так думаю
Не завидую (или завидую, но не по-черному), но крайне не нравятся люди, которые осуждают других за то, что они бедные. Есть такой комикс "на тарелке". С ним полностью согласна. Люди часто не замечают и не ценят то как им помогли в жизни, как удачно сложились обстоятельства, но при этом часто завышают свой личный вклад. И при этом когда у других внешние обстоятельства складываются неблагоприятно склонны больше их осуждать и упрекать в безделье, вплоть до "ну видать ты накосячил в прошлой жизни, так тебе и надо". Размер в доходах в нашей стране огромна, возможности не одинаковые-я хоть слова богу не бедствую, но считаю это крайне несправедливым.
По моим наблюдениям - осуждают не за бедность , а за нытье и отсутствие желания напрячься для того что бы достичь чего то .
А так , любой состоятельный\обеспеченный в любой момент может стать бедным . Но у кого то есть сила воли что бы выкарабкаться , а у кого то - нет .
А так , любой состоятельный\обеспеченный в любой момент может стать бедным . Но у кого то есть сила воли что бы выкарабкаться , а у кого то - нет .
Гость
Деточка, ты про социализм ничего не знаешь. Все было точно также, только существование было нищее, и мы все выживали в СССР
Гость
Молодежь хочет иметь все ништяки, которые сейчас доступны и не платить за медицину и образование + иметь бесплатное жилье. А ничего, что половина населения жили тремя поколениями в однокомнатных или двухкомнатных квартирах, не имея даже возможности снять отдельное жилье?
Гость
Молодежь хочет иметь все ништяки, которые сейчас доступны и не платить за медицину и образование + иметь бесплатное жилье. А ничего, что половина населения жили тремя поколениями в однокомнатных или двухкомнатных квартирах, не имея даже возможности снять отдельное жилье?
Образование стало бесплатным, только при капитализме. При совке, студентов гоняли на барщину в колхозы + было принудительное распределение, после учебы.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
М
Это Ель только с её вечным нытьем все время ноет, что мама ей ничего не дала. А что не дала? Если бы не шлялась она по тусовкам, а прилежно училась, то во-1, не забеременела бы так рано, во-2, училась бы в институте. Жила бы дома и всегда была бы сыта. Конечно мать её ворчала на её гульки, а подростку это не нравилось. Вот и весь конфликт
Хм...ну и что....высокое либидо может...молодец, что родила.
И, кстати, она не ноет. Констатирует.
Важно стремление сейчас все наладить в своей жизни.
И, кстати, она не ноет. Констатирует.
Важно стремление сейчас все наладить в своей жизни.
М
Ну, умерающих не было. Но я помню один месяц прожила тупо на 1 кг манки. Я училась и работала, жила в общаге, и так получилось, что зарплату пару месяцев не платили, и была у меня только манка. Денег даже на проезд не было. Хорошо, что вы через такое не прошли. О том, как я выживала во время учебы, можно книгу написать. С ужасом вспоминаю то время.
У тебя б волосы и зубы от манки выпали)))
М
Ель, ну нестыковочка получается. Ты родила в 20 с половиной лет, а недавно писала, что в 21 год начала жить со своим будущим 19 -летним мужем. Это значит, что ребенку ещё и года не было. Надо было дочкой заниматься, а не находить себе очередного ахателя, как делают все нормальные мамы.
Странно...но почему то ее историю интересно читать. Она размышляет, пытается понять где была та самая точка отсчета-невозврата.
А Те к то на форуме хвалится ( и технику то они покупают и работу всегда находят и муж сидит...не жужжит)прежде всего скудоумие свое показывают.
А Те к то на форуме хвалится ( и технику то они покупают и работу всегда находят и муж сидит...не жужжит)прежде всего скудоумие свое показывают.
М
а до распада СССР мой отец после работы брал шабашки
зарплаты не хватало 150 было
а у него 2 детей
и у мамы 150
Он после работы ходил по закрепленным за ним участками-менял там лампочки, чинил проводку. розетки нас брал с собой Мы все видели
Он так и говорил я пошел на вторую работу
Я пошел на третью работу
А мне говорил дочка учись чтобы в тепле работать а не как я по стройкам и подъездам
ну я училась Слушала его Мотала на ус
В выходные мог пойти работать
нам нужна была мебель Она была дефицит
Он пошел в мебельный
С директрисой поговорил
сказал что починит ей свет у нее и в магазине а она пусть ему с мебелью поможет Она помогла и у нас была крутая мебель
руманская стенка
Болгарска я стенка чешский детский гарнитур мягкая мебель
Он с детдома
ем уникто не принесет
зарплаты не хватало 150 было
а у него 2 детей
и у мамы 150
Он после работы ходил по закрепленным за ним участками-менял там лампочки, чинил проводку. розетки нас брал с собой Мы все видели
Он так и говорил я пошел на вторую работу
Я пошел на третью работу
А мне говорил дочка учись чтобы в тепле работать а не как я по стройкам и подъездам
ну я училась Слушала его Мотала на ус
В выходные мог пойти работать
нам нужна была мебель Она была дефицит
Он пошел в мебельный
С директрисой поговорил
сказал что починит ей свет у нее и в магазине а она пусть ему с мебелью поможет Она помогла и у нас была крутая мебель
руманская стенка
Болгарска я стенка чешский детский гарнитур мягкая мебель
Он с детдома
ем уникто не принесет
В советские времена в худ.фильмах такие герои высмеивались...а людей торгашами обзывали... Врядли они читали книжки, которые в румынские стенки ставили))).
Странно...но почему то ее историю интересно читать. Она размышляет, пытается понять где была та самая точка отсчета-невозврата.
я выявила все точки невозврата - это доверие людям, которые того не стоили
Гость
Если бы она искала точку невозврата, все бы её поддержали. Она же винит всех и каждого, только не саму себя в своих бедах
Гость
Господи, как вы запарили со своим абсолютным неумением мыслить. В интернетах в новостях чуть ли не каждую неделю публикуются статьи о запросах специалистов на рынке, и уровень их зарплат. Ну хоть бы раз сами догадались прочесть и подумать. Нет, надо все им в рот положить, за них разжевать и проглотить. И то ума не прибавится. Да, автор???
Если, те, кто публикует, предлагает такие "хорошие" зарплаты, то почему места вакантны?
Гость
мозгами нужно думать лучше!
Гость
Сообщение было удалено
Это ты никчемная,только тут вонь пускать можешь
Гость
Хз, зарабатываю 150-200, не Москва, и это по идее вроде весьма много. Подчиненные зарабатывают вдвое-впятеро меньше. Так из перечисленного вами только поездки на отдых легко себе позволяю. Даже машину новую себе не могу купить. Машина сносная стоит минимум 2 млн. Тоже стало все раздражать, до 400 не вижу путей увеличения дохода. Надо наверное на дауншифтинг переходить
Сколько денег не имей, всегда будет мало и найдутся те, кому завидовать
SG
Я врач и лечила в частном медицинском центре одну девушку из богатой семьи. Она стала хамить с порога, весь прием унижала меня, кричала, истерила, угрожала. Меня не расстроило то, что она не оплатила прием (никто и не пытался ее заставить платить, с ней вообще никто не спорил) Но в моей жизни еще никто и никогда так не унижал меня. И поскольку она "клиент" и "платит деньги", ей все можно. Хоть обматерить меня можно. В итоге, что бы я ни делала, как бы я ни пыталась ей помочь - получила только сильно потрепанные нервы и очень много угроз в свой адрес. Я мечтаю только о том, чтобы она разорилась, обанкротилась и оказалась наравне с бедными людьми. Такими, как я. Желаю ей узнать в этой жизни, что на самом деле сколько стоит и как достаются деньги. И посидеть, как другие, на одном хлебе и воде. И без отопления в холодное время года. Аминь🙏
Шуша
Я врач и лечила в частном медицинском центре одну девушку из богатой семьи. Она стала хамить с порога, весь прием унижала меня, кричала, истерила, угрожала. Меня не расстроило то, что она не оплатила прием (никто и не пытался ее заставить платить, с ней вообще никто не спорил) Но в моей жизни еще никто и никогда так не унижал меня. И поскольку она "клиент" и "платит деньги", ей все можно. Хоть обматерить меня можно. В итоге, что бы я ни делала, как бы я ни пыталась ей помочь - получила только сильно потрепанные нервы и очень много угроз в свой адрес. Я мечтаю только о том, чтобы она разорилась, обанкротилась и оказалась наравне с бедными людьми. Такими, как я. Желаю ей узнать в этой жизни, что на самом деле сколько стоит и как достаются деньги. И посидеть, как другие, на одном хлебе и воде. И без отопления в холодное время года. Аминь🙏
Деньги не смогут сделать из оборзевшего быдла воспитанного человека с совестью, к сожалению. *** остается мразью даже при больших деньгах 🤷🏻♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пипитта
Успех, удача, счастье….неужели всё измеряется только материальными благами, деньгами, вещами, поездками, ресторанами…
Какой омерзительный примитивный мир, Боже🤦🏻♀️
Какой омерзительный примитивный мир, Боже🤦🏻♀️
Форум: Психология
Всего: 211 713 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Дерзость и цинизм. Манипуляции110 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Стала тревожной по поводу здоровья1 ответ
- Постоянно слежу за жизнью бывших знакомых1 ответ
- Судьба:есть или нет5 ответов
- Женщины и роллы30 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Дерзость и цинизм. Манипуляции110 ответов
- Как простить своих врагов?48 ответов
- Женщины и роллы30 ответов
- Собеседник, слушатель по телефону8 ответов
- Мне стыдно за мою женскую природу7 ответов
- Ничего из того что я хочу не получается6 ответов
- Усталость от людей5 ответов
- Судьба:есть или нет5 ответов
- Тревожность мешает жить3 ответа
- Вы боитесь не ошибки. Вы боитесь, что она вас выдаст1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу спросить у вас, на какие шиши, как они умудряются покупать все эти вещи с такими зарплатами? Ну вот КАК?
Прямо злость берет от того, что я себе не могу такую жизнь устроить! Хотя пашу, не покладая рук, в смену по 12 часов, а то и в ночь работаю вахтой. #успех #удача #зависть