Извините, но "письку радовать" тоже надо с умом. Я между прочим сама поступила после 11 класса в МГУ, провинциальная девочка из бедной семьи, сама из Калининграда. Когда оказалась в Москве, столкнулась с богатыми мажориками, некоторым провинциальным богатым детям родители квартиру снимали, кому-то квартиру брали в ипотеку. Мне помочь было некому, я это понимала. Да, зависть была, я понимала, что мне чудом повезло, хотя батрачила не покладая рук, на репетиторов денег не было, работать меня как школьницу никто еще не брал. И вдруг я оказалась в Москве, что называется, "мечта провинциальной девочки из бедной семьи". Тоже была обида на деток состоятельных родителей, тоже зависть была (да, было темное время у меня, когда вот прямо чернееющая зависть была), но я связалась с "крутой" девочкой, которая вне учебы была "дорогой эскортницей", она меня позвала. Я неопытная, хоть и не была девственницей уже как с 17 лет. Закрутилось как-то все само, мне попался блатной папик. как бы его правильно назвать, он начал деньгами помогать. И ту меня осенило, я общалась в кругу богатых, хоть и испытывала зависть, но общалась ( я же хитрая!), и сообразила, что надо учиться в ЕС, а еще лучше в США, потому что Америка - центр мира, если признает Америка, признает весь мир. Я начала готовиться, но моя "писечка" работала по-умному. При этом я и училась отлично, просто всегда понимала, что без связей в стране паршиво, а значит, если есть внешка, надо пользоваться.
Мой муж, который у меня сейчас, с которым я живу в Канаде, он знал, что у меня был любовник, когда училась в Нью-Хейвене, но он принял меня такой, какая я есть, он был на старшем курсе.
Так что, если бы Ель Сибирская была чуточку хитрее, если еще и лицо симпатичное, то могла бы устроиться получше, а не бесплатно себя растрачивать.
Хочу спросить у вас, на какие шиши, как они умудряются покупать все эти вещи с такими зарплатами? Ну вот КАК?
Прямо злость берет от того, что я себе не могу такую жизнь устроить! Хотя пашу, не покладая рук, в смену по 12 часов, а то и в ночь работаю вахтой. #успех #удача #зависть