Помогите решить задачку по философии.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Королева форума 2021
Логичный конец. Женщине надо менять себя по всем фронтам и никаких ожиданий от других (в разумных пределах).
Ну это очень легко - убрать завышенные ожидания. Итог - задачка решена.)
Гость
определиться с направлением - раз. Это не философия, хотя косвенное отношение к мировоззрению имеет.
Препараты любые по теме принимать, если мозг сам не справляется, то хрена насиловать, помогать надо любыми способами
Препараты любые по теме принимать, если мозг сам не справляется, то хрена насиловать, помогать надо любыми способами
Королева форума 2021
35 не 40, время еще есть. Знала женщину, в 38 лишилась девственности, а в 39 вышла замуж и родила. За год-два может вся жизнь поменяться. От человека многое зависит, чтобы ему удача улыбнулась.
Всем привет! мне помогите
Тут задача вот нашлась!
Тридцать пять мне!
И я даже не иплась!
Я ждала все годы принца
На коне иль лимузине
Но "везло" как то не очень
И в печали я отныне.
Всюду кризис, принцев нету
Да, характер не в звезду
И уволили с работы!
Ну куда же я пойду!
А! на форум бабский - Точно!
Тут помогут - исцелят
Прочитаю постов пару
И прерву свой целибат!
Принцы будут ежедневно
Добиваться, вот вам слово
И директора компаний
Кресло будет мне готово
Форум ведь - целебней нету!
Самой думать - ну зачем?
Тут дадут советов пару
Для решения проблем!
За меня все мне распишут
И инструкцию пришлют
Счастье завтра уж наступит
И во всех делах уют.
Тут задача вот нашлась!
Тридцать пять мне!
И я даже не иплась!
Я ждала все годы принца
На коне иль лимузине
Но "везло" как то не очень
И в печали я отныне.
Всюду кризис, принцев нету
Да, характер не в звезду
И уволили с работы!
Ну куда же я пойду!
А! на форум бабский - Точно!
Тут помогут - исцелят
Прочитаю постов пару
И прерву свой целибат!
Принцы будут ежедневно
Добиваться, вот вам слово
И директора компаний
Кресло будет мне готово
Форум ведь - целебней нету!
Самой думать - ну зачем?
Тут дадут советов пару
Для решения проблем!
За меня все мне распишут
И инструкцию пришлют
Счастье завтра уж наступит
И во всех делах уют.
Трольче деКабана
Выйди в дверь и найди работу.
Гость
Я не вижу в чём безвыходность ситуации .
Василий
Какое отношение имеет философия? Разве что философы были бедны и кормились духовно.....
Родители где? Братья, сёстры, подруги?
ЧелЛов ★ ★ ★
Ну для начала не отчаиваться.
В первую очередь искать новую работу. И за одно искать мужика.
Нельзя опускать руки.
В первую очередь искать новую работу. И за одно искать мужика.
Нельзя опускать руки.
Гость
Самое главное, что я сама своими мозгами в ней оказалась. По жизни в облаках витаю.
Василиса
Работу надо найти, в свободное время развиваться, это в принципе реально. Конечно, на первых порах работа будет не очень, но вытерпеть можно. Личная жизнь - трахаря тоже можно найти, но это всего лишь удовольствие уже и не более.
Гость
Срочно искать работу со служебным жильем, например, дворник. Уберёте территорию рано утром, и весь день свободен, можете устроиться ещё куда-нибудь. Начните копить потихоньку, а там глядишь, все и наладится. Наверняка встретите приличного мужчину, все возможно. Вы совсем молодая женщина! И пусть поддержкой для Вас будут слова известного восточного мудреца:
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно немало
Два важных правила запомни для начала
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
#
Философия - любовь к мудрости.
А тут обычное недоразумение - потребности человека превышают возможности. Пора умеет к 40
А тут обычное недоразумение - потребности человека превышают возможности. Пора умеет к 40
Гость
Срочно искать работу со служебным жильем, например, дворник. Уберёте территорию рано утром, и весь день свободен, можете устроиться ещё куда-нибудь. Начните копить потихоньку, а там глядишь, все и наладится. Наверняка встретите приличного мужчину, все возможно. Вы совсем молодая женщина! И пусть поддержкой для Вас будут слова известного восточного мудреца:
Мне кажется, всё пропало...Не представляю, как выбираться...
Гость
Везде люди, я их боюсь уже.........Они творят разные вещи.....
Гость
Оставьте эти мысли! Поверьте, из всех ситуаций есть более или менее приемлемый выход. Безвыходная ситуация только в одном случае-в случае смерти. Вот тут реально ничего не исправить, и человека не воскресить! Мне доводилось быть в ситуации похожей на Вашу. Не было ни жилья, ни работы, ни денег, чтобы хоть какое-то жилье купить. А ещё на руках было два иждивенца. И ничего, выкарабкались. Сейчас все нормально по всем фронтам.
Люди действительно в большинстве своём неадекватны, есть такой недостаток в российском обществе, тут я Вас хорошо понимаю. Но есть и очень хорошие люди, их мало, увы, но они есть! И Вы их обязательно встретите.
Вы совсем молоденькая женщина, пробуйте, все у Вас получится! Удачи!
Люди действительно в большинстве своём неадекватны, есть такой недостаток в российском обществе, тут я Вас хорошо понимаю. Но есть и очень хорошие люди, их мало, увы, но они есть! И Вы их обязательно встретите.
Гость
Это Вы про себя?
Гость
Развилась социофобия? Вы же где-то сейчас живете и питаетесь. Удивительно, что работая, Вы не отложили денег на черный день. Вот уже и людей боитесь, они же плохие- чего-то там "творят, "Ищите работу с проживанием, Вам дело советуют. Но если Вы мните себя особенной, и люди не достойны Вас- ну, что же, жизнь и дальше будет Вам мозг вправлять.
Гость
Интересные дела.Едете в город, своего жилья нет, С работы уволили- значит, не особо хорошим работником была.Денег не подкопила, за помощью ни к кому обращаться не хочет. Людей боится. Жалеет себя.А вообще- хочет ли автор выбраться из ситуации или ее надо за ручку водить? Вообще-то каждый сам себе хозяин. Вам бы к невропатологу для начала, нервы успокоить. Профессия-то есть или нет- не понятно. Если есть- хорошо. Если нет- тоже можно найти что-то. Дворник,стройка. Ну. автор, кто и что для нас приготовил, припас?
Гость
Интересные дела.Едете в город, своего жилья нет, С работы уволили- значит, не особо хорошим работником была.Денег не подкопила, за помощью ни к кому обращаться не хочет. Людей боится. Жалеет себя.А вообще- хочет ли автор выбраться из ситуации или ее надо за ручку водить? Вообще-то каждый сам себе хозяин. Вам бы к невропатологу для начала, нервы успокоить. Профессия-то есть или нет- не понятно. Если есть- хорошо. Если нет- тоже можно найти что-то. Дворник,стройка. Ну. автор, кто и что для нас приготовил, припас?
Воспадя. Прям смешно. "Значит, не особо хорошим работником была" это вообще к чему? Ч.т.д. Люди такие люди. Вечно им надо найти виноватого и завиноватить.
Гость
Развилась социофобия? Вы же где-то сейчас живете и питаетесь. Удивительно, что работая, Вы не отложили денег на черный день. Вот уже и людей боитесь, они же плохие- чего-то там "творят, "Ищите работу с проживанием, Вам дело советуют. Но если Вы мните себя особенной, и люди не достойны Вас- ну, что же, жизнь и дальше будет Вам мозг вправлять.
Я не говорю, что люди плохие. Я говорю, что они творят всякую дичь, которая беспорядочно роится у них в голове.
Гость
Оставьте эти мысли! Поверьте, из всех ситуаций есть более или менее приемлемый выход. Безвыходная ситуация только в одном случае-в случае смерти. Вот тут реально ничего не исправить, и человека не воскресить! Мне доводилось быть в ситуации похожей на Вашу. Не было ни жилья, ни работы, ни денег, чтобы хоть какое-то жилье купить. А ещё на руках было два иждивенца. И ничего, выкарабкались. Сейчас все нормально по всем фронтам.
Она уже не молоденькая. Но-инфантилльна.
Гость
Воспадя. Прям смешно. "Значит, не особо хорошим работником была" это вообще к чему? Ч.т.д. Люди такие люди. Вечно им надо найти виноватого и завиноватить.
Ваши беды это следствия Ваших поступков. Не просчитала ситуацию, завышенные требования, - вот и результат.Может, ее уровень кассирша в "пятерочке",но она хотела стать главным менеджером в " Азбуке вкуса".
Гость
Ваши беды это следствия Ваших поступков. Не просчитала ситуацию, завышенные требования, - вот и результат.Может, ее уровень кассирша в "пятерочке",но она хотела стать главным менеджером в " Азбуке вкуса".
Не мыслите шаблонно. Кассирша в пятерочке это не приговор и вообще никак не характеризует человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 417 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Странные люди2 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности13 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке12 ответов
- На каком возрасте вы застряли?10 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?6 ответов
- Назовите взрослую проблему5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: как не выйти в окно?