Работала в отделение реанимации и бесноватее православных христиан не видела никого.
От лекарств отказывались, но при этом дай ей воду святую. Святой воды не дала так она мочу свою пила( ибо до поступления пила дома святую воду).
Спрашиваете мнение у христиан? так вот- я крещеная, дочь свою не крестили(захочет- покрестится сама причем выберет для себя осознанно ту веру, в которой чувствует себя комфортно) ,мама со мной не разговаривает. Раз Бог учит вас этому- отказываться от своих детей, потому,что у них другое мировозрение, то зачем он нужен!? Просто любите своих детей и внучку, наслаждайтесь каждым моментом,проведенным с ними ведь жизнь так коротка и лучшее что мы можем подарить- это ласку, любовь, заботу. Будьте здоровы!!
Дело в том, что мой сын не венчался с невесткой! Я очень настаивала, ведь если они не венчаные, а это все равно что и не женились!
Сейчас у них родилась доченька, крестить они наотрез не хотят! Я не понимаю, что такого? Просто ребенка в водичку окунуть и молитовку почитать! Но они против!
Я хотела покрестить малышку втайне и проболталась дочери, а она РАССКАЗАЛА ИМ ОБ ЭТОМ!! И теперь они не хотят оставлять меня наедине с ребенком!!!
Как провести из на путь истинный?? Я уже совсем отчаялась. #крещениеребенка