Гость
Статьи
Сын женится на женщине …

Сын женится на женщине с ребёнком

Если у вашего сына не было детей и он бы захотел жениться на разведенной женщине с ребенком. Вы бы одобрили его выбор?
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
Неважно как отчим будет относиться к детям. Ни одна падчерица за отчимом горшки выносить не станет, даже если он носил ее на руках.
А в случае с сыновьями это ни с кем не работает. Им и на своих пох.
Гость
Молодость, романтика , первый поцелуй, встреча рассвета и т.д. Как в эту картину для молодого человека вписывается тетка с ребенком, у которой голова болит , что надо кормить, бывший муж с разборками насчёт алиментов и пр.
Воздушная
Гость
А что хорошего?
Если молодой парень, без детей, пусть женится на своей плане, на девушке без детей ! Своих родят !
Не факт, мои брат выбирал, выбирал, когда выбрал наконец то и женился в первый год у нее внематочная, операция, а потом такие проблемы по женский, что детей не будет вообще, только приемные если получится.
Гость
Гость
Нет, ты молодец. Я же тоже писал что поеббушки с *** это норм.
Я тоже вижу только плюсы. Мне не надо обслуживать мужчину в быту, притираться, съезжаться, организовывать отношения с его и моими родственниками, вести совместный бюджет, рожать.
Гость
Гость
Молодость, романтика , первый поцелуй, встреча рассвета и т.д. Как в эту картину для молодого человека вписывается тетка с ребенком, у которой голова болит , что надо кормить, бывший муж с разборками насчёт алиментов и пр.
Где вообще молодой человек может встретить эту женщину? Это все фантазии мудэшников, что рспшки 18-летних под венец тянут пузом.
Гость
Его мамка за этот корм писькой платила. Любой мужчина для любой женщины нужен ради ресурсов. *** она или нет. Матери сын тоже нужен, как ресурс. И жить с мамкой не меньший ад, чем с ***.
Ну вот,сразу писькой платила. Он ей тоже писькой платил и ещё кормил и воспитывал её сынку. Куле Дартаньян,итог вы знаете. Кстати,ща она орёт что он козел и жил у неё,правда умалчивает что на свои деньги,в том числе от сдачи своей квартиры.И дачу она уже строила)))
Воздушная
Гость
Где вообще молодой человек может встретить эту женщину? Это все фантазии мудэшников, что рспшки 18-летних под венец тянут пузом.
Я одну такую знаю, ей было за 30 и у нее уже было 3 детей от разных пап, а тут этот юнец. В общем она залетела, официально вышла за него, но уже к родам они разбежались. Но это клинический случай вообще, я таких ни до ни после не видела.
Гость
Воздушная
Не факт, мои брат выбирал, выбирал, когда выбрал наконец то и женился в первый год у нее внематочная, операция, а потом такие проблемы по женский, что детей не будет вообще, только приемные если получится.
У всех может быть вторичное бесплодие ! Наличие ребенка никак не гарантирует последующих детей!
Гость
Гость
А я считаю, что писька - не равноценный обмен на корм. Корм нужен всегда, а писька старой жирной *** - еще обуза.
Его никто не держит же. Пусть ищет другую. Но чем моложе писька, тем она дороже
Воздушная
Гость
У всех может быть вторичное бесплодие ! Наличие ребенка никак не гарантирует последующих детей!
Может быть все что угодно, но брак в незамужней до этого и без ребенка гарантия счастья и порядочности избранницы.
Гость
Гость
Нет, лошпендра. Иногда обеспеченные женщины тоже выходят замуж ))) Просто это не из твоей вселенной )))
Лечи нервы, куесосина.
Гость
Гость
А борзеет в этом браке баба. Именно она не желает выходить на работу после декрета. А когда ей алень обьясняет, что он больше не желает тянуть семью в гордом одиночестве эта тунеядка бежит подавать на развод. А потом будет в суде цинично врать, что он якобы ПИЛ-БИЛ-ИЗМЕНЯЛ.
Не логично... Подав на развод придется много работать в одиночку, а если хочется чтобы работал муж, то зачем развод?? Ты был вобще женат хоть раз??? Такой бред пишешь
Гость
Воздушная
Я одну такую знаю, ей было за 30 и у нее уже было 3 детей от разных пап, а тут этот юнец. В общем она залетела, официально вышла за него, но уже к родам они разбежались. Но это клинический случай вообще, я таких ни до ни после не видела.
То есть в рабство этого имбицила она взять не сумела, не смотря на свой богатый опыт и его минимальный возраст?
А почему же местные мудэшники орут, что коварные рспшки всех порабощают и отнимают ресурсы? Как это вообще происходит, если самый отстойный тупорылый юнец смог избежать рабства, не смотря на беременность?
Гость
Гость
Нет, лошпендра. Иногда обеспеченные женщины тоже выходят замуж ))) Просто это не из твоей вселенной )))
Только нищая дно-дырка в слове "ресурсы" видит одни деньги
Воздушная
Воздушная
Может быть все что угодно, но брак в незамужней до этого и без ребенка гарантия счастья и порядочности избранницы.
*не гарантия
Воздушная
Гость
То есть в рабство этого имбицила она взять не сумела, не смотря на свой богатый опыт и его минимальный возраст?
А почему же местные мудэшники орут, что коварные рспшки всех порабощают и отнимают ресурсы? Как это вообще происходит, если самый отстойный тупорылый юнец смог избежать рабства, не смотря на беременность?
Так и я о том же, тем более как можно захомутать беззеботного юнца, у которого в голове сплошные гульки в силу возраста и никакой ответственности.
Марина А.
Гость
И что? Отдать этого непутёвого сына тебе *** на растерзание?
Типа неудачник, не жалко.
Но к сожалению запасного сына у тс нет. Это вам *** пофиг, если этот "сломается" то вы снова включите демку, вам не привыкать.
Мне-то он на кой? Я мужа, с которым двоих сыновей вырастила, ни на кого не променяю. а на мамсика в особенности
Просто мне по барабану, будут ли у моих невесток первые браки и личные дети. не мне с ними жить. а сыновьям, а они мальчики умные, сами разберутся, на ком им жениться, с кем разводиться и жениться ли вообще
Гость
Воздушная
А что все браки валятся по принципу "пилбилнеуделялвнимания"? А, все остальное так если мужчина в самом деле мужчина, то для него это не проблема, а если так типичный яйценосец с ослабленными возможностями неудачник, то для него это проблема.
И да это лучше меня вся такая распрекрасная невостребованная, а я замужем не в первый раз.
Какой-то сомнительный ваш плюс, несколько раз б/у.
Вы правда считаете что несколько замужеств это плюс и вы такая востребованная🤦‍♂️
Гость
Гость
Все правильно, пусть с родными внуками нянчится.
Моего ребенка им вообще знать не обязательно.
Ни чё что они бы хотели , что бы у сына (твоего мужа) тоже был родной ребёнок или ты считаешь что это не обязательно?
Марина А.
Гость
Никак.
А если мальчику уже давно не 18, то все те романтические девочки, с которыми в свое время рассвет встречал, либо замужем, либо в разводе, и наверняка и те. и другие с детьми...Тогда ровесница с ребенком даже предпочтительнее, чем 18-летка, которая явно папика ищет
Гость
Гость
Ни чё что они бы хотели , что бы у сына (твоего мужа) тоже был родной ребёнок или ты считаешь что это не обязательно?
Если он сам не хочет, то не обязательно.
С чего вдруг родители должны детям указывать сколько и когда рожать?
Гость
Воздушная
*не гарантия
Но брак с "***", как называется термин , это гарантия расходов пополам на своего кровного и чужого ! Это незаметно , когда дети маленькие, тарелку супа и игрушек не жалко , а дальше что ?
Хороший ВУЗ, свадьба, репетиторы, квартира , путешествия, стажировки и т.д (нужное подчеркнуть). -на ДВОИХ будет платить или как? При условии , что у нас в стране бОльшую часть дохода приносит в семью мужчина .
Марина А.
Гость
Так и будет полгода, а потом сын начнёт оставаться у родителей с ночёвкой, под всякими предлогами...
Впринципе ничего страшного а этом нет , главное что бы *** не понесла очередную личинку, вот тут всё усложнится ОЧЕНЬ!
И как же сыновья и дочери, разъехавшиеся учиться и работать по другим городам, а также те. у кого родители еще работают и с внуком посидеть не могут, годами без родительской "поддержки" обходятся. В итоге внуки уже выросли, а дети за поддержкой прибежать так и не удосужились. С ними что не так?
Тут видите ли какое дело. Есть сын. Или дочь. А есть корзиночка.
Сыну или дочери в какой-то момент родительская поддержка становится не нужна (не путать с общением и просто желанием навестить)
А корзиночку до его пенсии надо тащить.
В первом случае вопрос с неугодной невесткой или зятем решается просто: она едет на выходных к своим родителям, он к своим, и все довольны.
А во втором беда-беда, но в ней не невестка виновата.
Гость
Марина А.
Никак.
А если мальчику уже давно не 18, то все те романтические девочки, с которыми в свое время рассвет встречал, либо замужем, либо в разводе, и наверняка и те. и другие с детьми...Тогда ровесница с ребенком даже предпочтительнее, чем 18-летка, которая явно папика ищет
Наивная. Ровесницы идут лесом в любом случае. И *** - тем более. Молодую всегда можно купить на время, а с возрастом сойтись становится все сложнее . Холостяки живут дольше )) И счастливее.
Гость
Гость
Его никто не держит же. Пусть ищет другую. Но чем моложе писька, тем она дороже
Ошибаешься. Открой сайт с ценами на письки и сама все увидишь. Именно поэтому мужчины "не платят, не ухаживают".
Крис
Гость
НЕТ КОНЕЧНО! Сам потом пожалеет, но будет поздно. Главное не дать *** залететь от сына в первый год/два, тогда есть шанс от неё избавиться.
Боде! Насколько же вам скучно жить.
Смотрите,чтоб вы в будущем не стали ***!
Марина А.
Гость
Это опять ерунда.
Хотеть внуков бессмысленно: все равно никак ты на это не повлияешь. Это решение зависит от сына или дочери и их партнеров, но никак не от тебя. Да и нечестно хотеть, чтоб кто-то родил, кто-то воспитывал, а ты фоточки подругам показывала.
Можно хотеть детей, которых ты сама родишь, воспитаешь, и ни к кому за этим на поклон ходить не должна.
А внуков - это уж как фишка ляжет. Будут - ладно, нет - что тут поделаешь.
Марина А.
Гость
Наивная. Ровесницы идут лесом в любом случае. И *** - тем более. Молодую всегда можно купить на время, а с возрастом сойтись становится все сложнее . Холостяки живут дольше )) И счастливее.
Тоже вполне приемлемый вариант.
В конце концов, выбирать, на ком и когда жениться, или остаться холостым, будет сын, а не его мама.
Если родители своего сына любят, их устроит любой вариант, который ему самому нравится. Да хоть пять жен он смени, хоть вообще не женись - его это устраивает? Ну и классно.
Если же родители любят сына при условии. что он женится вот на той девочке и непременно подарит родителям трех внучат, или "непременно разведется с этой стер вой", значит, сына они не любят, они любят свой статус "главы семьи"
Гость
Люси
в чем бедища то? в том, что я не рспха?
конечно, этому био-мусуру крайне обидно, что кто-то даже будучи молодой умнее их всех вместе взятых. им обидно что тебе не приходится раскидывать рогатку за шоколадку и бусы
Гость
Гость
Но брак с "***", как называется термин , это гарантия расходов пополам на своего кровного и чужого ! Это незаметно , когда дети маленькие, тарелку супа и игрушек не жалко , а дальше что ?
Хороший ВУЗ, свадьба, репетиторы, квартира , путешествия, стажировки и т.д (нужное подчеркнуть). -на ДВОИХ будет платить или как? При условии , что у нас в стране бОльшую часть дохода приносит в семью мужчина .
причем можно то тратить на 2-х СВОИХ, это у нее обо ЕЕ, а у тебя нет.
Марина А.
Гость
А это уж совсем не дело родителей.
Муж и жена сами разберутся со своим бюджетом.
Сын ведь не настаивает, чтобы мама наследство между родным и неродным внуками поделила? не говорит ей. сколько ей тратить на то. а сколько на это? Ну и ей не стоит лезть в распределение расходов в его семье.
Воздушная
Марина А.
Это опять ерунда.
Хотеть внуков бессмысленно: все равно никак ты на это не повлияешь. Это решение зависит от сына или дочери и их партнеров, но никак не от тебя. Да и нечестно хотеть, чтоб кто-то родил, кто-то воспитывал, а ты фоточки подругам показывала.
Можно хотеть детей, которых ты сама родишь, воспитаешь, и ни к кому за этим на поклон ходить не должна.
А внуков - это уж как фишка ляжет. Будут - ладно, нет - что тут поделаешь.
В жизни бывает всякое. Например моя дочка вышла замуж за мужчину который не был женат, ему до 30 далеко было, с детьми не спешили, а на 3м году брака у него полезли серьезные проблемы по здоровью (необходима пересадка почек). И вот казалось бы, были все перспективы у меня на внуков, а сейчас и не знаешь как лучше было бы.
Гость
Это статус у *** получается из-за плохого качества её для брака.
Хватит разводить димагогию. Хорошие, думающие, заботливые, семейноорентированые женщины не становятся ***.
А как вы объясните то, что прошла любовь и отношения давно изжили себя? Тут тоже женщина виновата ?
Марина А.
Гость
А все прямо мечтают о куче внуков. Я много женин знаю, кстати в основном это мамы сыновей, которым внуки даром не нужны. Они для них чужие в любом случае, потому что это дети сына, а не от дочки.
Да даже типичная ситуация: молодая семья живет в другом городе. Бабушка еще нестарая, резвая, дети выросли, у нее карьера, хобби и путешествия. Она свою работу и свой дом не бросит. приживалкой к молодым не поедет, так что с внуками сидеть - не вариант. И видеть она этих внуков будет раз в три месяца.
И чего, ради гипотетического приезда раз в три месяца внука, который то ли будет, то ли нет, уже существующему, родному и любимому человеку - сыну- мозг выносить? Это надо сильно кукухой удариться.
Гостья
Если невеста отличная почему нет? У меня брат был женат на разведенке с ребёнком. Сама невестка отличная, но у брата не сложилось отношения с ее сыном малолетним. В результате развод, и брат уже 10 лет на дне. Стал запойным алкашом, ни одной нормальной бабе не нужен, был нормальным мужиком, карьеру делал, нет бы держаться за нормальную бабу, красивая, с большим доходом, богатая наследница, его любила, нет, у него эго мужицкое взыграло, типа не его ребенок, начал выпендриваться, в результате почти бомж сейчас
Ладим Ладимыч
Гость
Не одобрила бы, но и не возражала.
Да и вообще, плох тот муж, что жену выбрал не сам, а мамы послушавшись.
Отговаривала бы только в том случае, если б вдруг выяснилось, что она алкоголичка или наркоманка. Криминала только не хватало.
а если экономические статьи, обналичка например или, скажем, взятки в особо крупных размерах, рейдерство там
Гость
Марина А.
А это уж совсем не дело родителей.
Муж и жена сами разберутся со своим бюджетом.
Сын ведь не настаивает, чтобы мама наследство между родным и неродным внуками поделила? не говорит ей. сколько ей тратить на то. а сколько на это? Ну и ей не стоит лезть в распределение расходов в его семье.
Это нужно сыну до женитьбы рассказывать ! Что бы с младых ногтей усвоил , что не надо жениться на женщинах с детьми !
В простых житейских разговорах приводить примеры , как он например сыну купит машину или отправит учиться в крутое заведение , а чужого на швею-мотористку отдаст, в шарагу около дома?!
Быстро усвоит, тут тупым надо быть, что бы не понять этого
Марина А.
Воздушная
В жизни бывает всякое. Например моя дочка вышла замуж за мужчину который не был женат, ему до 30 далеко было, с детьми не спешили, а на 3м году брака у него полезли серьезные проблемы по здоровью (необходима пересадка почек). И вот казалось бы, были все перспективы у меня на внуков, а сейчас и не знаешь как лучше было бы.
У моей приятельницы отчим развелся с женой, потом женился на ее маме. Так получилось, что его родной сын (а они поддерживали отношения, папа помогал его растить, но и к падчерице относился. как к родной и т.д.) погиб в девяностые, еще молоденьким. И теперь внуки у этого мужика только от падчерицы. Он. кстати, с ними и живет теперь. Старенький уже стал, мама моей подруги умерла, а отчима она к себе перевезла.
Всякое в жизни бывает, нельзя всех одной меркой мерить
Гость
Марина А.
У моей приятельницы отчим развелся с женой, потом женился на ее маме. Так получилось, что его родной сын (а они поддерживали отношения, папа помогал его растить, но и к падчерице относился. как к родной и т.д.) погиб в девяностые, еще молоденьким. И теперь внуки у этого мужика только от падчерицы. Он. кстати, с ними и живет теперь. Старенький уже стал, мама моей подруги умерла, а отчима она к себе перевезла.
ни х уа непонятно
отчим, мама, сын дочь, брат, сват зять, деверь, бапка, дедка, падчерица, золовка
Гость
Гость
Это нужно сыну до женитьбы рассказывать ! Что бы с младых ногтей усвоил , что не надо жениться на женщинах с детьми !
В простых житейских разговорах приводить примеры , как он например сыну купит машину или отправит учиться в крутое заведение , а чужого на швею-мотористку отдаст, в шарагу около дома?!
Быстро усвоит, тут тупым надо быть, что бы не понять этого
да на женщинах, тем более русскых. тем более в РФ - жаниться вообще нельзя - это кабала на 20 лет минимум, потеря десятков миллионов, еще десятки млн морального ущерба!
Воздушная
Марина А.
Вот и я об этом же. К тому же, мне кажется, что пора подобные высказывания о разведенных женщинах с детьми приравнивать к расизму или к фашизму. Ну а в чем разница там ущемляли людей по цвету кожи, а фашисты по национальному признаку, а тут по наличию развода и ребенка?
Гость
Гостья
Если невеста отличная почему нет? У меня брат был женат на разведенке с ребёнком. Сама невестка отличная, но у брата не сложилось отношения с ее сыном малолетним. В результате развод, и брат уже 10 лет на дне. Стал запойным алкашом, ни одной нормальной бабе не нужен, был нормальным мужиком, карьеру делал, нет бы держаться за нормальную бабу, красивая, с большим доходом, богатая наследница, его любила, нет, у него эго мужицкое взыграло, типа не его ребенок, начал выпендриваться, в результате почти бомж сейчас
так и что, если б он жанился на той богатой РСПшке, типа было бы лучше?
Гость
Марина А.
Да даже типичная ситуация: молодая семья живет в другом городе. Бабушка еще нестарая, резвая, дети выросли, у нее карьера, хобби и путешествия. Она свою работу и свой дом не бросит. приживалкой к молодым не поедет, так что с внуками сидеть - не вариант. И видеть она этих внуков будет раз в три месяца.
И чего, ради гипотетического приезда раз в три месяца внука, который то ли будет, то ли нет, уже существующему, родному и любимому человеку - сыну- мозг выносить? Это надо сильно кукухой удариться.
внуки - это дичайшее зло
детей (уж если ты прокололся и сделал такую ошибку), надо воспитывать так, что они не породили НИКОГО больше
Воздушная
Гость
ни х уа непонятно
отчим, мама, сын дочь, брат, сват зять, деверь, бапка, дедка, падчерица, золовка
Что не понятно мужчина развелся с первой женой, в том браке был сын родной. Затем женился на матери приятельницы, когда та была еще ребенком. Дети выросли, и родной сын этого мужчины умер молодым. Прошло время люди состарились, мама приятельницы умерла, а падчерица - приятельница досматривает отчима, который теперь живет с ее семьей.
Гость
Воздушная
Вот и я об этом же. К тому же, мне кажется, что пора подобные высказывания о разведенных женщинах с детьми приравнивать к расизму или к фашизму. Ну а в чем разница там ущемляли людей по цвету кожи, а фашисты по национальному признаку, а тут по наличию развода и ребенка?
нацисты людей не ущемляли- они их на мыло переводили
РСПшек никто не ущемляет и на мыло не пускает
аналогия неуместна и является индикатором бабобрэда
Гость
Воздушная
Что не понятно мужчина развелся с первой женой, в том браке был сын родной. Затем женился на матери приятельницы, когда та была еще ребенком. Дети выросли, и родной сын этого мужчины умер молодым. Прошло время люди состарились, мама приятельницы умерла, а падчерица - приятельница досматривает отчима, который теперь живет с ее семьей.
у й биля
это только бабий мозг такое может переварить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alex006
Воздушная
Брак это союз двух людей, партнерство и его успех зависит не от одной женщины, а от обоих супругов.
Это при условии, если партнеры не будут рожать детей.
Гость
Гость
да на женщинах, тем более русскых. тем более в РФ - жаниться вообще нельзя - это кабала на 20 лет минимум, потеря десятков миллионов, еще десятки млн морального ущерба!
Чтобы что-то потерять, надо сперва это заработать. 20 миллионов )))
И как вы себе представляете обучение сына вашей науке? Мать ему говорит, что все бабы меркантильные твари, не женись, сыночек, папка тебя обеспечит, а я тебе супа сварю, на порнохабе подрочишь, отличная жизнь
Марина А.
Но с другой стороны. там и отчим нормальный. На всех ему тепла хватало - и на сына от первого брака, и на падчерицу, и на компанию дворовую (он футбольный клуб во дворе в свое время организовал для подростков), и с внуками неродными он все детство то гулял. то из сада забирал.
Знаю еще одну молодую женщину. которая отчима папой зовет. Родители там, правда, в полной силе, помощь дочери им еще не нужна, но девушка очень тепло относится к ним обоим.
Гостья
Гость
так и что, если б он жанился на той богатой РСПшке, типа было бы лучше?
Он и женился, каким место читаешь? Тоже синий что ль?
Игра «Кроссворд»
Перейти