Гость
Статьи
Сын женится на женщине …

Сын женится на женщине с ребёнком

Если у вашего сына не было детей и он бы захотел жениться на разведенной женщине с ребенком. Вы бы одобрили его выбор?
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Всю жизнь жила с отчимом , они поженились с мамой когда мне было 3 года ( взял как сейчас скажут ***) . Всю мою жизнь отчим относился ко мне , как ... ну как к прицепу , всю злость , недовольство на мне срывал , а маму любил сильно . До сих пор не понимаю , в чем я (маленький ребёнок была виновата ) . Прожили они долго , родили общего сына , мама умерла , теперь этот старый козлина хочет за собой ухода , хорошего отношения и повышенного внимания . Сыну родному он нахрен не нужен , у него своя семья , старый идиот вспомнил что у него падчерица есть . Ага , разбежался , сейчас я всё брошу и буду за ним горшки выносить , за " все хорошее" что он мне сделал.
Причем отчим сам *** , но его родная дочь на него обожена и давно с ним не общается .

Мораль сего такова , если женишься на женщине с ребёнком , то берешь на себя ответственность и за ребенка . Если нет , ну так и нехрен жениться.
Неважно как отчим будет относиться к детям. Ни одна падчерица за отчимом горшки выносить не станет, даже если он носил ее на руках.
Гость
Гость
У рспэхи подгорело !значит в точку !
а яйца то подбери старпер
Воздушная
Люси
Жил первый у родителей неподалёку от ***. Заплатил немного, вовремя одумался и свалил.
На счет той кв оставленной жене я не знаю, с его слов он отдал. Что вполне может быть правдой, так как одно время у него было очень много заказов, оказался в нужное время в нужном месте, денег реально много заработал, вложил в покупку кв. Может, кв по докам его конечно, просто факт, что там живет жена с сыном, а он с рспхой и ее двумя прицепами по съемам мотаются.
Тогда у него было много заказов, а потом полоса невезения пошла и денежки закончились, знакомая песня.
Люси
Воздушная
Тссс она себя умной тут называет, не будем разочаровывать человека😁
ну явно умнее рспхи, которая тянет ипотеку и подо всех ложится, чтобы облегчить свое финансовое положение
явно умнее бабы, которой приходится с таким же прицепником концы с концами еле сводить, да еще 2 рта спиногрызов кормить
да, я умнее, прикинь
Воздушная
Люси
Жил первый у родителей неподалёку от ***. Заплатил немного, вовремя одумался и свалил.
На счет той кв оставленной жене я не знаю, с его слов он отдал. Что вполне может быть правдой, так как одно время у него было очень много заказов, оказался в нужное время в нужном месте, денег реально много заработал, вложил в покупку кв. Может, кв по докам его конечно, просто факт, что там живет жена с сыном, а он с рспхой и ее двумя прицепами по съемам мотаются.
Люся, только честно - тебе 25 уже есть?
Гость
Категорически бы не одобрила!
Одно дело, если сын в разводе и у его самого есть дети от предыдущих браков, то новые отношения с женщиной с ребенком -нормальны!
Но если сын без детей, женат не был, то естественно ни одна нормальная мать не обрадуется такому браку!
Нужно в процессе воспитания сыну объяснить чем чреваты такие браки
Люси
Воздушная
Именно так тебе и надо поступить, не чего тебе учиться у такой как я. А то сама кричишь что лучше меняя и тут же у меня рецептик как затащить мужика в загс спрашиваешь.
мне твой рецептик не нужен. я тебе уже который раз повторяю, что мне делали предложение. я не захотела. для меня взамуж не цель жизни как у тебя, рспшка
Воздушная
Гость
Одно дело, если сын в разводе и у его самого есть дети от предыдущих браков, то новые отношения с женщиной с ребенком -нормальны!
Но если сын без детей, женат не был, то естественно ни одна нормальная мать не обрадуется такому браку!
А чем они чреваты?
Гость
Гость
А что, она не человек?
Конечно, не человек. Чикатило - что, не человек?
Гость
Воздушная
Люся, только честно - тебе 25 уже есть?
Если уже есть, то это печально. Наивность детская не всегда помогает в жизни
Люси
Гость
в чем наивность?
Гость
Гость
А если сыну уже за 30 и никаких 18-летних девственниц из приличных семей ему не светит? Что ему делать?
Гость
Люси
в чем наивность?
Поменьше слушайте тех, кто стонет, как его бывшие обобрали. Это все разговоры, чтобы на вас не тратиться совсем.
Гость
Люси
Мой двоюродный брат ипотеку своей девушки платил примерно год. Девушка была без детей и ни разу не замужняя.
И никто ее не демонизирует, они сами так решили
Воздушная
Гость
Если есть, то это не просто печально, а полноценная беда прям БЕДИЩА целая.
Люси
Гость
Поменьше слушайте тех, кто стонет, как его бывшие обобрали. Это все разговоры, чтобы на вас не тратиться совсем.
Ни разу он не стонал, наоборот сказал "пусть они там живет, это мой ребенок, я хочу чтобы он жил в этой кв".
Поверьте, мне не меньше вашего хотелось бы думать, что кв полностью его жены, а он нищий и сейчас связался с нищей рс2пхой.
Но я знаю на чем он заработал + в то время кв не были такими дорогими, так что всё сходится. Возможно, помогли родители. Но сейчас ради рс2пхи родители его уже не бегут помогать.
Воздушная
Люси
в чем наивность?
Люсь ты не стесняйся а озвучь уже, есть тебе 25 или еще нет?
Люси
Воздушная
Если есть, то это не просто печально, а полноценная беда прям БЕДИЩА целая.
в чем бедища то? в том, что я не рспха?
Люси
Воздушная
Люсь ты не стесняйся а озвучь уже, есть тебе 25 или еще нет?
с какой целью интересуешься, рспшка
Гость
Люси
Ни разу он не стонал, наоборот сказал "пусть они там живет, это мой ребенок, я хочу чтобы он жил в этой кв".
Поверьте, мне не меньше вашего хотелось бы думать, что кв полностью его жены, а он нищий и сейчас связался с нищей рс2пхой.
Но я знаю на чем он заработал + в то время кв не были такими дорогими, так что всё сходится. Возможно, помогли родители. Но сейчас ради рс2пхи родители его уже не бегут помогать.
Не можете вы ничего знать, не видя документы о собственности.
Я после развода тоже была удивлена, когда узнала от людей, что бывший мне благородно квартиру оставил. Мою личную добрачную квартиру.
Гость
Люси
Именно стонал. Если бы не стонал, просто сказал бы, что сам живет на съеме, а бывшая жена отдельно. Но ведь надо подробности расписать в свою пользу
Гость
Аполончик
Знаю пример когда пасынок подговорил друзей набить щи отчиму,Мамка заступилась за сынку. Отчим подал заявление на пасынка,на пасынка завели уголовку,Мамка бегает упрашивает бывшего забрать заявление. Бывший отбивается пинками от нее. Кормил это "чудо" с 7 лет до 18 )))
Его мамка за этот корм писькой платила. Любой мужчина для любой женщины нужен ради ресурсов. *** она или нет. Матери сын тоже нужен, как ресурс. И жить с мамкой не меньший ад, чем с ***.
Люси
Гость
Я после развода тоже была удивлена, когда узнала от людей, что бывший мне благородно квартиру оставил. Мою личную добрачную квартиру.
Мне, честно говоря, плевать его это кв или ее. Факт, что он скитается по съемам с рс2пхой, старше себя, остается фактом.
Так же как и вы не знаете, чья эта квартира. Этот факт тут вообще играет предпоследнюю роль.
Гость
Люси
в чем бедища то? в том, что я не рспха?
Ой, Люся. Это дело наживное. Сегодня ты не ***, а завтра уже. По разным причинам. Даже просто от того, что разлюбила, можно развестись. И нет никакой гарантии в жизни, кроме как вообще не выходить замуж, тогда уже точно *** не станешь.
Воздушная
Гость
Как и вы тожео таком узнали? Я еще узнала, что оказывается то ни я деньги зарабатывала, а бм благородно в одиночку содержал всю семью😂
Люси
Гость
Именно стонал. Если бы не стонал, просто сказал бы, что сам живет на съеме, а бывшая жена отдельно. Но ведь надо подробности расписать в свою пользу
А если это правда, то почему бы не расписать? я еще раз говорю, мне фиолетово чья это кв в реале. меня задело что он убежал к рс2п, а не то что он оставил или не оставил кв жене. хотя сейчас я понимаю, что с таким человеком лучше не связываться.
Гость
Воздушная
А чем они чреваты?
А что хорошего?
Если молодой парень, без детей, пусть женится на своей плане, на девушке без детей ! Своих родят !
Гость
Люси
Мне, честно говоря, плевать его это кв или ее. Факт, что он скитается по съемам с рс2пхой, старше себя, остается фактом.
Так же как и вы не знаете, чья эта квартира. Этот факт тут вообще играет предпоследнюю роль.
А к чему вы тогда это писали?
Ну вот была у него жена не рспха, чего с ней и любимым родным ребенком не жилось в своей квартире? Развелся и спутался с рсп2п, по съемным таскается. Кто тут виноват? Рсп2п? Или мужчина сам дурак?
Люси
Гость
Ой, Люся. Это дело наживное. Сегодня ты не ***, а завтра уже. По разным причинам. Даже просто от того, что разлюбила, можно развестись. И нет никакой гарантии в жизни, кроме как вообще не выходить замуж, тогда уже точно *** не станешь.
Ой, рспшка. ты так мечтаешь, чтобы я стала такой же как и ты. но не выйдет, не надейся. потому что я умнее тебя)) и я чайлдфри если че
Воздушная
Гость
А что хорошего?
Если молодой парень, без детей, пусть женится на своей плане, на девушке без детей ! Своих родят !
Хорошо то, что человек сам живет свою жизнь, так как считает нужным.
Люси
Воздушная
Как и вы тожео таком узнали? Я еще узнала, что оказывается то ни я деньги зарабатывала, а бм благородно в одиночку содержал всю семью😂
хаха ну ты и лохушка, за такого пройдоху взамушш выскочила
Гость
Люси
А если это правда, то почему бы не расписать? я еще раз говорю, мне фиолетово чья это кв в реале. меня задело что он убежал к рс2п, а не то что он оставил или не оставил кв жене. хотя сейчас я понимаю, что с таким человеком лучше не связываться.
Вот, сами же пишете, что с таким человеком лучше не связываться! А плохие у вас почему-то *** до кучи.
Гость
Гость
А что хорошего?
Пусть. Кто мешает? Кто препятствует?
Люси
Гость
А к чему вы тогда это писали?
Ну вот была у него жена не рспха, чего с ней и любимым родным ребенком не жилось в своей квартире? Развелся и спутался с рсп2п, по съемным таскается. Кто тут виноват? Рсп2п? Или мужчина сам дурак?
жене надоели его измены. я вообще без понятия что у них там произошло. теперь это сокровище досталось рс2пшке, которая перед ним ноги раздвинула от безысходности
Гость
Люси
Ой, рспшка. ты так мечтаешь, чтобы я стала такой же как и ты. но не выйдет, не надейся. потому что я умнее тебя)) и я чайлдфри если че
Ну отлично, вам не грозит стать ***.
Воздушная
Люси
хаха ну ты и лохушка, за такого пройдоху взамушш выскочила
За какого? Мужем он был хорошим, удобным и да "он таки был младше меня на 4 года, и да был 2 мужем и стал отчимом моей дочери". И пока был мужем и работал, и зарабатывал столько сколько было нужно и даже стал ведущим спецом фирмы, а вот как развелся все это улетучилось куда то.
Гость
Гость
А если сыну уже за 30 и никаких 18-летних девственниц из приличных семей ему не светит? Что ему делать?
Если сыну за 30, так это хороший возраст для женитьбы ! Образование получено , доход имеется , возможно уже какое то имущество заработал ! Зачем после 30 искать женщину с ребенком?
Воздушная
Гость
Ей вообще ничего не грозит.
Анонимно
Марина А.
Если мой сын решил жениться, значит, он как минимум совершеннолетний. И потому способен сам обдумывать и принимать решения и нести ответственность за их последствия.
Очевидно, эта женщина кажется ему максимально подходящей, раз он решил на ней жениться. Ему виднее, с кем он хочет жить.
Автор..не слушайте этих уродов..грязь льют..слюной брызжут
Люси
Гость
Вот, сами же пишете, что с таким человеком лучше не связываться! А плохие у вас почему-то *** до кучи.
РСПшки коварные и подберут любой сброд, который хоть как то будет их обеспечивать. почему он решил ее обеспечивать, я не знаю. может, ему так выгоднее хату снимать. может, он патологически не может быть один и ему нужен хоть кто то. о том, какой он человек я узнала через год после нашего расставания, изначально я к нему очень хорошо относилась, поддерживала. ну а потом общие знакомые рассказали. а разошлись мы потому что он пару раз об мою доброту вытер ноги. вот поэтому я и не понимаю, почему с ним мы разбежались, да еще и на негативной ноте. зато с рс2п он спелся сразу. там еще были действующие персонажи - девочка 18 летняя, которую он очень любил, но она его послала подальше. вот он и побежал к рс2п утешаться.
Люси
Гость
абсолютно
Гость
Гость
Если сыну за 30, так это хороший возраст для женитьбы ! Образование получено , доход имеется , возможно уже какое то имущество заработал ! Зачем после 30 искать женщину с ребенком?
Пусть ищет без ребенка. Хороший возраст для женитьбы ))
Вот опять же, кто мешает, что мешает, кто заставляет, кто принуждает? Почему все делают вид, что грозные рспшки насильно женят на себе и рожают насильно.
Я вот часто слышу, что мне замуж надо выйти снова, работаю в мужском коллективе, мужчины это и говорят. Но никто же насильно меня замуж не выдаст, без моего желания и ведома.
Гость
Гость
Его мамка за этот корм писькой платила. Любой мужчина для любой женщины нужен ради ресурсов. *** она или нет. Матери сын тоже нужен, как ресурс. И жить с мамкой не меньший ад, чем с ***.
А я считаю, что писька - не равноценный обмен на корм. Корм нужен всегда, а писька старой жирной *** - еще обуза.
Гость
Люси
РСПшки коварные и подберут любой сброд, который хоть как то будет их обеспечивать. почему он решил ее обеспечивать, я не знаю. может, ему так выгоднее хату снимать. может, он патологически не может быть один и ему нужен хоть кто то. о том, какой он человек я узнала через год после нашего расставания, изначально я к нему очень хорошо относилась, поддерживала. ну а потом общие знакомые рассказали. а разошлись мы потому что он пару раз об мою доброту вытер ноги. вот поэтому я и не понимаю, почему с ним мы разбежались, да еще и на негативной ноте. зато с рс2п он спелся сразу. там еще были действующие персонажи - девочка 18 летняя, которую он очень любил, но она его послала подальше. вот он и побежал к рс2п утешаться.
Тот есть вы подобрали мужчину, которого называете сбродом, а рспшки у вас почему-то коварные?
Кстати, с вашими минимум двумя сожительствами вы практически дважды разведенка, пусть без штампов в паспорте, но с такой же потрепанной душой разведенки.
Гость
Гость
Нет, лошпендра. Иногда обеспеченные женщины тоже выходят замуж ))) Просто это не из твоей вселенной )))
Гость
Воздушная
Хорошо то, что человек сам живет свою жизнь, так как считает нужным.
Человек не знает, что его ждёт!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
По каким головам? Живу в своей квартире на свои доходы, ребенка сама воспитываю. К 18-летним юношам не лезу ))
Встречаюсь с мужчиной, замуж и в сожительство не прошусь. Нас все устраивает, только вот вас почему-то нет.
Нет, ты молодец. Я же тоже писал что поеббушки с *** это норм.
Воздушная
Гость
Человек не знает, что его ждёт!
Можно подумать, что его мама знает😂
Гость
Гость
Неважно как отчим будет относиться к детям. Ни одна падчерица за отчимом горшки выносить не станет, даже если он носил ее на руках.
Вопрос - в чем тогда неправы мужчины, говорящие, что жениться на *** - себя не уважать? Бабье, покажите пример - растите и кормите чужого ребенка, который вас пошлет в любой момент. Тупая тема для срача. *** - это помои. И фантазируйте дальше, что это не так.
Люси
Гость
Тот есть вы подобрали мужчину, которого называете сбродом, а рспшки у вас почему-то коварные?
Кстати, с вашими минимум двумя сожительствами вы практически дважды разведенка, пусть без штампов в паспорте, но с такой же потрепанной душой разведенки.
Я не подбирала. мы начали общаться, я хотела общения и дружбы, сексуально он меня не привлекал. Вот после моей доброты и поддержки человек вытер об меня ноги и побежал к рс2п, просто потому что она дала.
Ой, как же вы хотите притянуть факт того, что я "разведенка". Я не сожительствовала с этим парнями, угомонитесь вы уже)))) разведенка, это так, кто захотел связать себя узами брака именно с этим мужчиной, но потом позорно развелась. Разведенная с ребенком, это уже ***. Отношения и пресматривания друг к другу это не брак. Потому что брак как бы серьезнее, это когда ты уже выбрал человека. Я не разведенка и прицепа у меня нет, как бы вы ни старались.