Гость
Статьи
Сын женится на женщине …

Сын женится на женщине с ребёнком

Если у вашего сына не было детей и он бы захотел жениться на разведенной женщине с ребенком. Вы бы одобрили его выбор?
Автор
636 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Марина А.
Ну, какая тогда разница. на ком сын женился. если он сам по себе неудачник и обуза, без мамки свою семью прокормить не может.
Точно такой же расклад был бы, если бы он женился на женщине без детей, но завел общих
Но свекровь совершенно не обязана решать проблемы молодой семьи и тем более содержать двух взрослых лбов. у которых женилка выросла, и их детей.
И что? Отдать этого непутёвого сына тебе *** на растерзание?
Типа неудачник, не жалко.
Но к сожалению запасного сына у тс нет. Это вам *** пофиг, если этот "сломается" то вы снова включите демку, вам не привыкать.
Гость
Марина А.
Это другая ситуация.Здесь молодые решили строить свое счастье на чужой территории, создавая неудобства хозяевам.
А если бы брат привел жену в свою квартиру, или переехал к жене. или они общую купили - что бы вы сделали? да ничего. Послал бы он вас куда подальше, и жил. с кем заблагорассудится.
Да он, собственно. и так живет с кем захотел. Вы всего лишь не дали им жить в своей квартире (и правильно), но не помешали ему жениться на женщине, которую он выбрал. Вы отстояли свое имущество. но на личную жизнь брата влияние не оказали.
И любая мать, собственно, может только оградить свое имущество от посягательств невестки, если таковые будут, но на личную жизнь сына послиять не может.
Квартира у нас общая, брат там тоже собственник, но это не значит, что может туда приводить цыганский табор, ущемляя наши с мамой интересы. Чтобы купить жильё этой с ее выводком, он задействовал не только свои, но и тайком прихватил и мою, и мамину часть наследства нашего отца:).
Обещал все вернуть, ага, конечно, щаз, с двумя чужими и одной уже своей личинкой на шее. Он кстати, не спешил жениться официально, таки не совсем мальчик без мозгов, но тетка быстренько замутила беременность, пока добыча с крючка не сорвалась. Я и не собиралась мешать браку, это было бы глупо, я против пролезания чужого в нашу семью. От меня уже отвалили вроде, хотя иногда пытаются навести пути, а матери голову дурят по полной, тоже мне блин бабушку нашли, все лезут с общением, и с этим я буду бороться, ибо нефиг. Дошло до того, что деньги стала им давать на игрушки и т.п. У нее пенсия крохи, я не для того маме помогаю, чтобы чужих наебышей баловать.
Марина А.
Гость
Ещё одна мантра ***, только олень без поддержки и общения с родителями быстро охладеет к такой нудной бытовухи с чужим прицепом.
Не любят мужики на полшага вперёд смотреть, им же кажется что все также как он должны принять личинусов. А когда увидит , что никто не оценил его акт самопожертвования , то быстро сдуется
А он для всех женился. не для себя?
не знаю. может, в неполных семьях другой расклад. и там реально важна поддержка всех родственников. Но у меня. даже при прекрасных отношениях с родителям с обоих сторон, периодически возникало желание никуда не ехать или чтоб никто не приезжал. Когда ребенок приболел, когда на работе аврал, когда с мужем запланировали в свет выбраться и уже няню вызвали, когда голова болит, когда что-то крупное купили и с деньгами туго, гостей принимать особо не на что, когда погода плохая. когда надо машину чинить или уборку генеральную затеяли, когда просто охота отоспаться, а потом смотреть кино с мужем и детьми. Да мало ли может возникнуть ситуаций. когда семье хочется побыть вместе, без бабушек, дедушек, пемянников....
Воздушная
Гость
всем - любой тезис подними, и она лучше - тем что не *** - этого более чем достаточно.
Чем достаточно, дети рано или поздно вырастают, и остается только женщина сама по себе такой какая она есть. Поэтому необходимо по пунктам объяснять в чем конкретно лучше.
Гость
Гость
я отец и у меня сын, и мне не все равно как он будет жить, у меня запасного сына нет. я не приучаю его доедать за другими, донашивать за другими и копаться на помойках. не для шабол-ды мы с женой впахивали ему на квартиру, обучение и его нормальную жизнь в социуме. поэтому у меня и у жены даже такого вопроса нет. появится ***-еха. нафига нам инвестировать в чью-то дурную кровь?
Воспитывали, воспитывали и недовоспитали. Если уж ваш сын с шаболдами связывается и по помойкам копается, может психическое у него? Вот точно наследственность дурная будет от такого.
Марина А.
Так что вот это "отлучу от дома"...ну кого вы отлучите? Сына? Он-то вам чем плох? Вам совсем неинтересно с ним общаться?
Невестку? Да сдался ей ваш дом.
Обоих? Ну вы сына оттолкнете, жена поддержит - раунд проигран.
Гость
Марина А.
Что -то не так с 18-летним мальчиком, который, вместо того, чтобы проводить время с красивыми влюбленными ровесницами лезет на 30-летнюю тетку.
Если там такой расклад. то проблема куда глубже, чем "не на той женился"
Проблема одна в 18 лет- СПЕРМОТОКСИКОЗ. И желание трахаться, чем *** и пользуются. 🤷‍♂️
Гость
Гость
А все прямо мечтают о куче внуков. Я много женин знаю, кстати в основном это мамы сыновей, которым внуки даром не нужны. Они для них чужие в любом случае, потому что это дети сына, а не от дочки.
у моей мама 5 внуков - все внуки от ЕЕ сыновей, для каждого есть время, слово и действо. по себе не ровняй.
Гость
Если такое случится, со моим ли братом, с моим ли сыном. с моим ли другим родным, я сделаю так, что сама эта *** сдохнет и сдохнет ее ребенок, и всё будет совершенно законно, и руки будут чисты. Я не люблю, когда мальчикам или девочкам ломают жизни. Всегда заступаюсь за слабых и обиженных.
Марина А.
Гость
Квартира у нас общая, брат там тоже собственник, но это не значит, что может туда приводить цыганский табор, ущемляя наши с мамой интересы. Чтобы купить жильё этой с ее выводком, он задействовал не только свои, но и тайком прихватил и мою, и мамину часть наследства нашего отца:).
Обещал все вернуть, ага, конечно, щаз, с двумя чужими и одной уже своей личинкой на шее. Он кстати, не спешил жениться официально, таки не совсем мальчик без мозгов, но тетка быстренько замутила беременность, пока добыча с крючка не сорвалась. Я и не собиралась мешать браку, это было бы глупо, я против пролезания чужого в нашу семью. От меня уже отвалили вроде, хотя иногда пытаются навести пути, а матери голову дурят по полной, тоже мне блин бабушку нашли, все лезут с общением, и с этим я буду бороться, ибо нефиг. Дошло до того, что деньги стала им давать на игрушки и т.п. У нее пенсия крохи, я не для того маме помогаю, чтобы чужих наебышей баловать.
ну и правильно.
Но одно дело - защищать свой покой и свое имущество. и другое - диктовать человеку. с кем ему жить.
Гость
Марина А.
Это мантра не ***, а любого семьянина, который сам отвечает за благосостояние своего дома. Вне зависимости от пола.
Зачем взрослому человеку поддержка родителей? У него все есть.
Зачем взрослой женщине, которая сама , скорее, поддерживает пожилых родителей. маменькин прицеп? Да она сама такого выгонит
А общаться кто ж ему не дает? Где родители живут, знает, сел да приехал.
мама не пустит. потому что обижена за его брак? Но тогда, простите, матери не нужен сын. Ей нужно кем-то рулить. Ну и нафиг тогда к ней ездить, раз она сына видеть не хочет?
Жена не пустит? А ему, вообще, нормально такое отношение, что ему указывают. с кем общаться? Ну и нафиг он с ней живет?
Что может помешать сыну приехать к родителям без жены?
Так и будет полгода, а потом сын начнёт оставаться у родителей с ночёвкой, под всякими предлогами...
Впринципе ничего страшного а этом нет , главное что бы *** не понесла очередную личинку, вот тут всё усложнится ОЧЕНЬ!
Гость
Гость
Воспитывали, воспитывали и недовоспитали. Если уж ваш сын с шаболдами связывается и по помойкам копается, может психическое у него? Вот точно наследственность дурная будет от такого.
я пишу о гипотетическом варианте, а так поверь мне все отлично, живет с девушкой из полной семьи, уже 3 года, девушка на медицинском - 4-тый курс. но у нас и сын и дочка не росли сами себе предоставленные + окружение, ни одной разведенки у нашей семьи нет даже в закомых. т.е. вообще.
Гость
Гость
Проблема одна в 18 лет- СПЕРМОТОКСИКОЗ. И желание трахаться, чем *** и пользуются. 🤷‍♂️
Это в какой маргинальной деревне 18-летние юнцы встречаются с взрослыми разведенными детными женщинами?
Моему племяннику 20 лет, двоюродному брату 22, нет в их окружении парней, которые встречаются с детными женщинами старше себя.
Среди знакомых и друзей 30+ уже есть такие мужчины, но это обусловлено тем, что они уже сами *** и алиментщики и что в их возрастной группе уже практически нет незамужних и бездетных.
Гость
Гость
Они с моей личинкой даже не знакомы.
А вы уже себе нарисовали картину, как я, голозадая пришла в их сыначке на полное обеспечение и вью из него и попутно из его родителей веревки?
Ошибаетесь.
Это в ваших фантазиях *** такие, а в жизни нет.
В жизни *** ещё хуже, пойдут по головам даже не моргнув.
Гость
Воздушная
Чем достаточно, дети рано или поздно вырастают, и остается только женщина сама по себе такой какая она есть. Поэтому необходимо по пунктам объяснять в чем конкретно лучше.
тем что она не вышла замуж за того, который пил-бил-курил-неуделялвнимания (значит она умнее), тем что с ней не нужно приспосабливаться к наличаю постороннего для мужчины спиногрыза, тем что с ней не нужно прикидывать получится еще поднять ребенка или нет? или 2-х? не мелькает тот бывший, не нужно отвелкаться на ***. всем она лучше тебя.
Воздушная
Гость
То то я смотрю у вас и вам подобным мозг сплюснутый, а это того что свободные женщины с детьми пошагали по вашим головам.
Гость
Гость
я пишу о гипотетическом варианте, а так поверь мне все отлично, живет с девушкой из полной семьи, уже 3 года, девушка на медицинском - 4-тый курс. но у нас и сын и дочка не росли сами себе предоставленные + окружение, ни одной разведенки у нашей семьи нет даже в закомых. т.е. вообще.
Живет с девушкой с первого курса? Ну да, отличный показатель морали и окружения
Гость
Гость
А все прямо мечтают о куче внуков. Я много женин знаю, кстати в основном это мамы сыновей, которым внуки даром не нужны. Они для них чужие в любом случае, потому что это дети сына, а не от дочки.
Ещё одна мантра *** 😁
"Своих внуков, пусть вам дочка рожает, а у нас уже есть дети, потому что чужих детей не бывает..."🤦‍♂️
Гость
Гость
По каким головам? Живу в своей квартире на свои доходы, ребенка сама воспитываю. К 18-летним юношам не лезу ))
Встречаюсь с мужчиной, замуж и в сожительство не прошусь. Нас все устраивает, только вот вас почему-то нет.
Гость
Автор, я не одобрила. но не из-за ребенка, а женщина там просто гнилая до глубины души. Не общаюсь и на свадьбу не пришла.
Воздушная
Гость
тем что она не вышла замуж за того, который пил-бил-курил-неуделялвнимания (значит она умнее), тем что с ней не нужно приспосабливаться к наличаю постороннего для мужчины спиногрыза, тем что с ней не нужно прикидывать получится еще поднять ребенка или нет? или 2-х? не мелькает тот бывший, не нужно отвелкаться на ***. всем она лучше тебя.
А что все браки валятся по принципу "пилбилнеуделялвнимания"? А, все остальное так если мужчина в самом деле мужчина, то для него это не проблема, а если так типичный яйценосец с ослабленными возможностями неудачник, то для него это проблема.
И да это лучше меня вся такая распрекрасная невостребованная, а я замужем не в первый раз.
Гость
Гость
Ещё одна мантра *** 😁
"Своих внуков, пусть вам дочка рожает, а у нас уже есть дети, потому что чужих детей не бывает..."🤦‍♂️
Все правильно, пусть с родными внуками нянчится.
Моего ребенка им вообще знать не обязательно.
Гость
Гость
11 лет школы + гимназия (скандинавия) + 4 года университета = 22 года девушке. живут 3 года - в чем проблема? аморально жить с парнем, а не сношаться на вписках? ты же до 28 девственницей ходила?
Воздушная
Гость
И главное как порядочно, их сынАчка живет с девушкой без штампа и обязательств в свое удовольствие, а родители гордятся что он кобелек молодой с *** не связался, а пудрит мозг молодой девке. А потом их сынАчка скажет "этанитакаяонацелка" я не буду на ней жениться мне молодую целочку подайте, и опять родители гордиться будут сын на девственнице женился.
Люси
Из реальной жизни *** от тех парней, которые убежали к ним.
Первая рспха прикидывалась идеалом, наверняка много секса и тд. Парень тот свободный, из хорошей семьи. Мне говорил дословно "пока на ноги не встану, детей пока заводить не хочу". Говорилось в контексте, что его сестра родила в браке недавно. По итогу что, спутался с ***, потом она мягенько подвела его под то, что раз он часто у нее ночует, то неплохо было бы платить ее ипотеку вдвоем. Он начал играть в папашу, ходить на детскую площадку с ее ребенком. Потом *** стала проявлять характер, обижаться по мелочам, играть в молчанку, прикрываться ребенком, когда не хотела секса (мол, дитё "увидит, услышит" и тд). Парень не выдержал, психанул и ушел. Мне позвонил и это всё рассказал.
Тот что сам ***, убежал к РС2П на съемную хату. Свою хату отдал бывшей жене и сыну. Примечательно, что в соцсетях у него остались совместные с женой фото и сына. Ни одной фотки с РС2П и ее личинусами. Грозится общим друзьям, что женится на ней. Если что, она старше него на 6 лет. вдова, как он сказал.
Гость
Воздушная
А что все браки валятся по принципу "пилбилнеуделялвнимания"? А, все остальное так если мужчина в самом деле мужчина, то для него это не проблема, а если так типичный яйценосец с ослабленными возможностями неудачник, то для него это проблема.
И да это лучше меня вся такая распрекрасная невостребованная, а я замужем не в первый раз.
я не люблю играть в лотереи, тебе до моего заработка очень далеко, зачем мне доедать за кем-то, если я могу есть свежее? я предпочитаю инвестировать в свое? а для тебя лохов хватит.
Гость
Только дурак и безмозглый человек будет доводить ситуации до такого. Вы впадаете уже в какие то крайности
Я впадаю?! Я не женат и не был и не стремлюсь.
Гость
Воздушная
И главное как порядочно, их сынАчка живет с девушкой без штампа и обязательств в свое удовольствие, а родители гордятся что он кобелек молодой с *** не связался, а пудрит мозг молодой девке. А потом их сынАчка скажет "этанитакаяонацелка" я не буду на ней жениться мне молодую целочку подайте, и опять родители гордиться будут сын на девственнице женился.
я с мамой моих детей 28 лет живу без штампа, давайте заводите свою пестню криворотые. однако это не мешает мне дарить цветы, презенты (порой очень не дешевые) на постоянной основе. штамп же это обререг? чего же вы отштампованные свои то семьи сохранить не смогли? а жабы сутулые
Воздушная
Гость
я не люблю играть в лотереи, тебе до моего заработка очень далеко, зачем мне доедать за кем-то, если я могу есть свежее? я предпочитаю инвестировать в свое? а для тебя лохов хватит.
Вау, ты прям знаешь мои доход? А ты не задумывался что я на зубочитки трачу в месяц больше, чем ты за год зарабатываешь? В голову не приходило, что то чем ты гордишься для других может быть днищем последним. А уж тем более, если начал себя позиционировать как зрелого самодостаточного мужчину, то кошельками меряться с женщинам тебе явно ни к лицу.
Гость
Марина А.
ну и правильно.
Но одно дело - защищать свой покой и свое имущество. и другое - диктовать человеку. с кем ему жить.
Ой. Да понятно же, что диктовать бесполезно, никто и не собирается, тут проблема в том, что требуют принять как должное, общаться с детьми, пускать на свою территорию и т.п. Раз это его жена, люби ее со всеми потрохами. А если возражаешь, сразу злобная сволочь и так нельзя. А почему должно быть наоборот, позвольте спросить?
Люси
Воздушная
Взамуж, тем более "не первый раз" выскочить - много ума не надо.
Я ж тебе уже писала, что мне 3 раза предлагали. где невостребованная то?
Ой, ну конечно. весь такой всамделяшный мужчина возьмет рспху, а плохой "яйценосец" побрезгует и будет искать свободную девушку. Типичная логика ***. РСПхи у нас прям цвет нации и нарасхват у настоящих мущщин.
Воздушная
Гость
я с мамой моих детей 28 лет живу без штампа, давайте заводите свою пестню криворотые. однако это не мешает мне дарить цветы, презенты (порой очень не дешевые) на постоянной основе. штамп же это обререг? чего же вы отштампованные свои то семьи сохранить не смогли? а жабы сутулые
И все то ты про всех знаешь, у кого сколько штампов и тд, и у кого какая осанка, и какой доход, и даже знаешь у кого в какую сторону рты перекосила. Самому не смешно дядя?
Воздушная
Люси
Взамуж, тем более "не первый раз" выскочить - много ума не надо.
Я ж тебе уже писала, что мне 3 раза предлагали. где невостребованная то?
Ой, ну конечно. весь такой всамделяшный мужчина возьмет рспху, а плохой "яйценосец" побрезгует и будет искать свободную девушку. Типичная логика ***. РСПхи у нас прям цвет нации и нарасхват у настоящих мущщин.
Обещать не значит женится. Предлагали ей😂
Гость
Гость
Если бы родители моего мужчины заикнулись о ***, это было бы смешно. Но они молчат.
У них дочка в разводе и родила еще ребенка от другого мужчины, младше нее и бездетного.
А сыну 36 лет и женат ни разу не был, ему что-ли на этом основании подавай ни разу не замужнюю и бездетную?
Двойные стандарты были бы.
Да хоть 56 !*** для бездетного мужика днище в любом возрасте
Гость
Гость
11 лет школы + гимназия (скандинавия) + 4 года университета = 22 года девушке. живут 3 года - в чем проблема? аморально жить с парнем, а не сношаться на вписках? ты же до 28 девственницей ходила?
В 22 года дома надо жить с родителями, а не понятно с кем.
Чем лучше этот ваш сыначка и его девушка, который поживут и разойдутся, любых других разведенных пар?
Гость
Воздушная
Опять, факт остается фактом тебя мужики пользовали и продолжают пользовать без штампа, не берут тебя замуж. Смирись с тем что ты из разряда женщин с которыми просто время проводят, а не женится.
Если бы на тебе миллионер женился ,а то васьков нищуков подбираете ,нужны то вы ему в качестве обслуги ,не более
Воздушная
Гость
В 22 года дома надо жить с родителями, а не понятно с кем.
Чем лучше этот ваш сыначка и его девушка, который поживут и разойдутся, любых других разведенных пар?
А чего ждать от сынАчки того, который за 28 лет не женился на женщине своих детей?
Гость
Гость
Спасибо Вам:)). Я так и хотела сказать, но Вы опередили. Кто я? Такая же хозяйка квартиры, куда брательник намеревался притащить весь кагал и ой как обиделся, когда я восстала (хоть и живу в другом месте, в квартире только мама). Ниче, утерлись и взяли жилье в той деревне, откуда завидная невеста родом. В выигрыше в итоге - свое имеют, хотя брат бурчит, что на эту дыру не подписывался:))). А мама пожилой, очень больной и еле-еле душа в теле человек, я должна позволить, чтобы ей на голову сели чужие выблядыши???? Пусть своим родным бабушкам орут под ухом и на конфеты деньги тянут.
Ваш брат олигофрен ,а вы не прогибайтесь и вообще оборвите с ним контакт
Гость
Люси
Из реальной жизни *** от тех парней, которые убежали к ним.
Первая рспха прикидывалась идеалом, наверняка много секса и тд. Парень тот свободный, из хорошей семьи. Мне говорил дословно "пока на ноги не встану, детей пока заводить не хочу". Говорилось в контексте, что его сестра родила в браке недавно. По итогу что, спутался с ***, потом она мягенько подвела его под то, что раз он часто у нее ночует, то неплохо было бы платить ее ипотеку вдвоем. Он начал играть в папашу, ходить на детскую площадку с ее ребенком. Потом *** стала проявлять характер, обижаться по мелочам, играть в молчанку, прикрываться ребенком, когда не хотела секса (мол, дитё "увидит, услышит" и тд). Парень не выдержал, психанул и ушел. Мне позвонил и это всё рассказал.
Тот что сам ***, убежал к РС2П на съемную хату. Свою хату отдал бывшей жене и сыну. Примечательно, что в соцсетях у него остались совместные с женой фото и сына. Ни одной фотки с РС2П и ее личинусами. Грозится общим друзьям, что женится на ней. Если что, она старше него на 6 лет. вдова, как он сказал.
Какая вы наивная.
Прикидывалась идеалом, ипотеку платил. Много заплатил? А жил где, в этой самой хате ***?
Отдал свою хату жене и ребенку. На деле, ушел из личной квартиры жены на все четыре стороны.
Воздушная
Гость
Если бы на тебе миллионер женился ,а то васьков нищуков подбираете ,нужны то вы ему в качестве обслуги ,не более
А, то то все бездетные только за миллионеров и миллиардеров выходят😂
Гость
Люси
Ну так лучше понять, что люди не подходят друг другу до штампа, чем после. Более ответственный подход взрослых людей. Чем выскочить взамуж и родить поскорее, а потом разбираться с кем ты связала свою жизнь и от кого родила ребенка.
У таких баб патриархально совковое мышление ,взамуш за васю ,кто первый позвал ,куриц *** ничего не интересует ,кроме как запузячиться и аленяку в загс затолкать
Гость
Марина А.
Думаю, такой расклад очень обрадует невестку - проблема выстраивания отношений с свекровью снимается сама. В дом не зовут, и отлично.
Практика показывает: молодым, активным, занятым супругам, особенно с детьми, всегда есть, чем заняться, и кроме визитов к родне.
А вот стареющие родители, как правило, хотят видеть у себя детей -внуков как можно чаще
А внукам то интересно со старыми бабками дедками ?
Люси
Воздушная
Обещать не значит женится. Предлагали ей😂
А ты как выскакивала замуж? сама мужика тащила в загс или пузом пихала? тебе никто даже предложения не сделал?
Воздушная
Гость
Какая вы наивная.
Прикидывалась идеалом, ипотеку платил. Много заплатил? А жил где, в этой самой хате ***?
Отдал свою хату жене и ребенку. На деле, ушел из личной квартиры жены на все четыре стороны.
Тссс она себя умной тут называет, не будем разочаровывать человека😁
Гость
Гость
Да хоть 56 !*** для бездетного мужика днище в любом возрасте
Ну пусть ищет в свои 56 бездетную, кто ему мешает?
*** прямо кидаются и вешаются, предлагаю свои услуги по размножению?
Сочинители ))
Гость
Воздушная
И все то ты про всех знаешь, у кого сколько штампов и тд, и у кого какая осанка, и какой доход, и даже знаешь у кого в какую сторону рты перекосила. Самому не смешно дядя?
вас знать не надо, вы одиноковы тупы до безобразия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воздушная
Люси
А ты как выскакивала замуж? сама мужика тащила в загс или пузом пихала? тебе никто даже предложения не сделал?
Именно так тебе и надо поступить, не чего тебе учиться у такой как я. А то сама кричишь что лучше меняя и тут же у меня рецептик как затащить мужика в загс спрашиваешь.
Гость
Гость
Яйца подбери и свали в туман извращенец чертов.
У рспэхи подгорело !значит в точку !
Люси
Гость
Какая вы наивная.
Жил первый у родителей неподалёку от ***. Заплатил немного, вовремя одумался и свалил.
На счет той кв оставленной жене я не знаю, с его слов он отдал. Что вполне может быть правдой, так как одно время у него было очень много заказов, оказался в нужное время в нужном месте, денег реально много заработал, вложил в покупку кв. Может, кв по докам его конечно, просто факт, что там живет жена с сыном, а он с рспхой и ее двумя прицепами по съемам мотаются.
Воздушная
Гость
вас знать не надо, вы одиноковы тупы до безобразия.
В чем лично твоя оригинальная острость?