Гость
Статьи
Лучше быть замужней …

Лучше быть замужней или незамужней?

Лучше быть замужней или незамужней?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
конечно 2, спроси ещё что лучше, свобода или несвобода))
Гость
Для мужа "замужней", для остальных "незамужней"
По мне - незамужней. Я не ищу сложной жизни, я ее упрощаю как могу.
Гость
С бывшим мужем мне лучше было незамужней, с нынешним - замужней.
Гость
Плюсов у свободного человека вагон. Делаю что хочу, в мою жизнь никто не лезет, нервы не треплет. Все в моей жизни зависит только от меня. Родные это отдельная история чем дальше тем лучше.
Вера Олеговна
Мне лучше замужней. На работу ходить не надо
Гость
Лучше быть счастливой. А счастливой можно быть как в браке, так и вне брака.Так же как и несчастной.Брак сам по себе не гарантирует ни первого ни второго.
Гость
Смотря какой муж))
Гость
Незамужней. Мне вообще, кажется, что штамп слишком «старит». Я не хочу называться «женой» - это как то оооочень приьавляет возраст . Мне нравится быть его девушкой. В этом и романтика, и любовь, и легкость.
Irony
Гость
конечно 2, спроси ещё что лучше, свобода или несвобода))
Че за бред свобода/несвобода. Если тебя в браке муж/жена делает "несвободным", то каким рабом тебя сделает окружающий мир?
Если муж хороший - то лучше замужем, если намечается такой себе - лучше самой по себе
Вера Олеговна
Мне лучше замужней. На работу ходить не надо
Аха-ха...
Гость
Я вообще не понимаю, откуда это неимоверное желание замуж выйти. Мне было 20 лет и в универе летом все одномоментно побежали в загс. Я была в шоке. У меня мыслей таких не было. В 23 появился парень и в 25 мы женились. Хотя бы глоток свободы почувствовали. Пожила я одна и для себя, ездила и отдыхала, не варила ничего. Сейчас я 7 лет почти замужем. До сих пор думаю, а в чем прикол? Муж вечно недовольный. То минета ему мало, то готовлю мало, то мозг пилю. Цветы он не дарит, серенады не поёт. Ребёнок вообще ответственность дикая. Родила в 29 и то, сложно! Не понимаю, как рожают в 18?? Постоянно думаю, что варить, как убрать. Я уже забыла о лежании в пене, уходе, отдыхе. Я даже сериал миллион лет не смотрела. Все куда то бежать и делать надо. Что говорить, я счастлива, по своему конечно. Везде есть свои плюсы и минусы.
Гость
Я больше верю в любовь и искренность пар, живущих без штампа.
Гость
Я не утверждаю , что все кто расписаны официально живут без любви ахах однако, люди , живущие в гражданском браке, просто могут разойтись , если отношения испортились. А пары в браке будут выдумывать что-то, пытаться спасти отношения, либо терпеть из-за каких -то обязательств
Гость
Гость
С бывшим мужем мне лучше было незамужней, с нынешним - замужней.
А что,первый не хотел секса???
Гость
Гость
Незамужней. Мне вообще, кажется, что штамп слишком «старит». Я не хочу называться «женой» - это как то оооочень приьавляет возраст . Мне нравится быть его девушкой. В этом и романтика, и любовь, и легкость.
Конфетно-букетный период.
Гость
Гость
Я не утверждаю , что все кто расписаны официально живут без любви ахах однако, люди , живущие в гражданском браке, просто могут разойтись , если отношения испортились. А пары в браке будут выдумывать что-то, пытаться спасти отношения, либо терпеть из-за каких -то обязательств
Не факт я развелась как только поняла что все беда. Не вижу ничего зазорного в том чтоб развестись
Гость
Гость
Не факт я развелась как только поняла что все беда. Не вижу ничего зазорного в том чтоб развестись
Вы молодцы! Но терпил у нас в стране куда больше , к сожалению(
Гость
Гость
Вы молодцы! Но терпил у нас в стране куда больше , к сожалению(
Это да бывает(
Гость
Гость
А что,первый не хотел секса???
В семейных отношениях кроме секса еще много чего, представьте.
Если действительно ЗАмужем, как за каменной стеной, если он оберегает тебя, поддерживает, то, конечно, лучше замужем. А если аболтус какой-то, который приносит ещё проблем и стресса, то на фиг надо, лучше уж одной быть
Гость
Гость
В семейных отношениях кроме секса еще много чего, представьте.
То есть,ни денег,ни секса,ни любви?
Вера Олеговна
Вредина
Аха-ха...
Я серьезно. Уже 5-й год дома сижу
Г
Если мужчина хорошо зарабатывает и в процессе покупки недвижимости-лучше замуж. Если вы хорошо зарабатываете и платите ипотеку, а у него уже все есть, то лучше быть НЕ замужем до окончания оплаты ипотеки.
Гость
Гость
Я больше верю в любовь и искренность пар, живущих без штампа.
Отсутсвие штампа не гарантирует любви, вообще. Как и его наличие. Просто кому-то выгоднее жизнь без штампа (чаще всего мужчинам), а кому-то со штампом (чаще женщинам, но бывает и мужчинам, если жена богатая)
Женщина Геннадий 🤭
Ну сами проанализируйте. До свадьбы - походы в кино, кафе, цветы, разговоры под луной - всё давало яркие эмоции, драйв, страсть, влюблённость! Вкус к жизни обострялся. А в браке наоборот вы оба только должны, должны, должны. Походы в кино - уже не то, нет кайфа от ожидания встречи. А ещё все эти просыпания с нечищкнными зубами, хождение на один толчок.. Ой, ну вот не для всех это, вот честно, не для всех
Гость
Женщина Геннадий 🤭
Ну сами проанализируйте. До свадьбы - походы в кино, кафе, цветы, разговоры под луной - всё давало яркие эмоции, драйв, страсть, влюблённость! Вкус к жизни обострялся. А в браке наоборот вы оба только должны, должны, должны. Походы в кино - уже не то, нет кайфа от ожидания встречи. А ещё все эти просыпания с нечищкнными зубами, хождение на один толчок.. Ой, ну вот не для всех это, вот честно, не для всех
Ну хорошо,а зачем тогда люди женятся?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина Геннадий 🤭
Гость
Ну хорошо,а зачем тогда люди женятся?
У всех по-разному. Кому то психологически некомфортно в браке, а кому-то может комфортно.
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем