Люди в России
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот точно. а еще они ту пые.
Cвета
Я тебе точно не завидую, потому как нечему, кхе-кхе...
Гость
Да нищета просто кругом, кроме москвы
Гость
Здесь мы их называем жырушеньками. Они почти расчеловечилися.
А сама завидуешь женщинам с более красивой грудью, чем у тебя? м?
Гость
Зависть это базовое врожденное женское качество, еще с тех времен когда все сидели в одной пещере
Ну-ну. Не россияне нам активно демонстрируют свои высокие личностные качества. Я поржала, спасибо! 😄
Гость
Хахлы опять тему для срача подкинули. Или сегодня пиндосы?
ЧелЛов ★ ★ ★
Люди в России замечательные и люди замечательные и тетки не такие уж кошмарные.
Хотя тетки под вопросом конечно.
Хотя тетки под вопросом конечно.
Гость
А помните как в "Мастере и Маргарите" Иешуа сказал: "Когда добрые люди изуродовали лицо..." Для него все люди добрые, а для автора все - завистливые. Каждый видит в людях то, что есть в нем самом. Недавно где-то тут на сайте прочитала про откровения маньяка (реального, отбывающего срок), так он считает, то все люди маньяки.
Гость
А помните как в "Мастере и Маргарите" Иешуа сказал: "Когда добрые люди изуродовали лицо..." Для него все люди добрые, а для автора все - завистливые. Каждый видит в людях то, что есть в нем самом. Недавно где-то тут на сайте прочитала про откровения маньяка (реального, отбывающего срок), так он считает, то все люди маньяки.
Изуродовали мне лицо, ему то есть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но лицо то изуродовали добрые люди? здесь никто и не сомневается в доброте русских, спорят только о степени доброты. ну до какой степени здесь могут изуродовать ваше лицо.
Гость
Я когда в другой стране жила, зависти почти не видела, а если кто и завидовал, то использовал эту зависть как мотивацию для личных достижений.
В России же начинают лезть ломать и всячески обгаживать предмет зависти, чтобы ни себе, ни людям.
В России же начинают лезть ломать и всячески обгаживать предмет зависти, чтобы ни себе, ни людям.
Гость
Я когда в другой стране жила, зависти почти не видела, а если кто и завидовал, то использовал эту зависть как мотивацию для личных достижений.
на днях смотрел видео дальнобойщика. в россии нет спасения от хамов на дорогах - лезут, подрезают, прутся по обочине, создают пробки и у всех мотивация - МНЕ НАДА! на остальных нас рать. показал как он едет в швеции - ни одного козззла, никто не ломится по обочине и люди относятся друг к другу с уважением.
но ведь это смешно для расеян и какая-нибудь серебряная книга скажет, что у нас збс а за бугром всеплохо.
но ведь это смешно для расеян и какая-нибудь серебряная книга скажет, что у нас збс а за бугром всеплохо.
Гость
Я не сталкивалась с таким, это вы среди маргиналов живете.
Гость
на днях смотрел видео дальнобойщика. в россии нет спасения от хамов на дорогах - лезут, подрезают, прутся по обочине, создают пробки и у всех мотивация - МНЕ НАДА! на остальных нас рать. показал как он едет в швеции - ни одного козззла, никто не ломится по обочине и люди относятся друг к другу с уважением.
Да, многие себя видят баринами, а других - холопами. И еще аукаются 90-е, когда в общество стали внедряться криминальные понятия. "Лоха", то есть, того кто не умеет устроиться в жизни за счет обмана и воровства, надо презирать и всячески унижать.
Гость
Так если так оно и есть? Возьмите бойню, которые Украинцы устроили на своей собственной земле с своим собственным народом. А нацики марширующие и кричащие хайль? Так что абсолютно справедливое замечание - сами дураки.
Напомнить, что Россия вымирает без всяких войн? Ничего, что на огромную страну молодежи до 30 лет хорошо если 27 млн наберется. И это в государстве, которое для нормального освоения территории требует очень много рабочих рук.
Вот об этом я и пишу: вместо того, чтобы обратить внимание на свою жизнью, россияне мгновенно начинают ругать чужую.
Поломаем и обгадим чужое, чтоб не надо было задумываться над своими проблемами, чтобы потом трудиться над их исправлением.
Вот об этом я и пишу: вместо того, чтобы обратить внимание на свою жизнью, россияне мгновенно начинают ругать чужую.
Поломаем и обгадим чужое, чтоб не надо было задумываться над своими проблемами, чтобы потом трудиться над их исправлением.
Ты видимо в швеции не был ))) там просто некому подрезать. По трассе едешь и ВООБЩЕ никого можешь не встретить. Да в том же Стокгольме машин настолько мало, что даже пробок в час пик нет. Да что машин, там людей на улицах можно на пальцах пересчитать )))
Гость
я сделал. вот включил тв и увидел, что нас, добрых и милых людей все вокруг незаслуженно посылают. ширится список недружественных стран. мы к ним со всей душой а они нам гадят. отчего так? обидно же, блин. наверно злятся.
завидуют наверно. бабкам нашим, что полвека трудясь заработали на горбушку хлеба.
завидуют наверно. бабкам нашим, что полвека трудясь заработали на горбушку хлеба.
Гость
Люди одинаковые везде. Просто европейцы умеют держать лицо. Зависти и злости хватает везде. Не путайте туризм с эмиграцией. Когда приехала и не знала язык, все казались милыми. Это была только вывеска.
Гость
Гость
а с кем вы сравнивали?
Гость
Напомнить, что Россия вымирает без всяких войн? Ничего, что на огромную страну молодежи до 30 лет хорошо если 27 млн наберется. И это в государстве, которое для нормального освоения территории требует очень много рабочих рук.
Все страны с белым населением вымирают. В Испании смертность превышает рождаемость. А из 10 родившихся детей 4 - это дети выходцев из Северной Африки.
Гадишь лично ты ))) и лишь по той причине, что относишься к гадам )))
Гость
Люди одинаковые везде. Просто европейцы умеют держать лицо. Зависти и злости хватает везде. Не путайте туризм с эмиграцией. Когда приехала и не знала язык, все казались милыми. Это была только вывеска.
Еще раз повторить, что зависть и злость во многих других странах используют для личных достижений и улучшения своей жизни вместо того, чтобы портить чужую?
Поэтому эти страны и живут гораздо лучше.
Поэтому эти страны и живут гораздо лучше.
Гость
Ты видимо в швеции не был ))) там просто некому подрезать. По трассе едешь и ВООБЩЕ никого можешь не встретить. Да в том же Стокгольме машин настолько мало, что даже пробок в час пик нет. Да что машин, там людей на улицах можно на пальцах пересчитать )))
да, там нет ни людей ни машин, а то, что я видел галюцинация. ты видимо тот хам, который плюет на всех на дороге, поэтому так тебя это зацепило? слушай, идикатынаxуййй.
Гость
И опять подтверждение моих слов.
Вместо того, чтобы задуматься и определить, что вы можете исправить к лучшему, вы начали оскорблять собеседника.
Тот же принцип сломать и обгадить. Потому что думать и делать что-то хорошее - гораздо сложнее.
Вместо того, чтобы задуматься и определить, что вы можете исправить к лучшему, вы начали оскорблять собеседника.
Тот же принцип сломать и обгадить. Потому что думать и делать что-то хорошее - гораздо сложнее.
Да и единственная причина сокращения населения это наличие таких как ты, пропагандирующих личную свободу и отсутствие обязательства по созданию семьи.
Простой закон математики, для развития общества необходимо, что бы каждая пара граждан разного пола образовывала семью, и... что бы в каждой семье было минимум три ребенка.
Такие же как вы выдумывают всякий бред и пропагандируют мнимую свободу выбора для отсутствия детей. Пока таких как вы не начнут выдворять и ограничивать свободу, рождаемость будет снижаться ))) Поэтому не тебе упоминать о снижении рождаемости )))
Простой закон математики, для развития общества необходимо, что бы каждая пара граждан разного пола образовывала семью, и... что бы в каждой семье было минимум три ребенка.
Такие же как вы выдумывают всякий бред и пропагандируют мнимую свободу выбора для отсутствия детей. Пока таких как вы не начнут выдворять и ограничивать свободу, рождаемость будет снижаться ))) Поэтому не тебе упоминать о снижении рождаемости )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, там нет ни людей ни машин, а то, что я видел галюцинация. ты видимо тот хам, который плюет на всех на дороге, поэтому так тебя это зацепило? слушай, идикатынаxуййй.
По ходу туда придется идти тебе, добрый человек )))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того )))
А в целом, пришедший к нам со злом - будет уничтожен. Ибо доброта к алкающему твоего добра может состоять лишь в одном - скорейшему отправлению его на суд божий.
Я кстати солидарен с простыми американцами в плане того, что доброе слово, подкреплённое кольтом, скорее вершит добрые дела по искоренению злых людей ))). А злые люди это именно ты и такие как ты )))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того )))
А в целом, пришедший к нам со злом - будет уничтожен. Ибо доброта к алкающему твоего добра может состоять лишь в одном - скорейшему отправлению его на суд божий.
Я кстати солидарен с простыми американцами в плане того, что доброе слово, подкреплённое кольтом, скорее вершит добрые дела по искоренению злых людей ))). А злые люди это именно ты и такие как ты )))
Гость
Все страны с белым населением вымирают. В Испании смертность превышает рождаемость. А из 10 родившихся детей 4 - это дети выходцев из Северной Африки.
все остальные страны - плохие, поэтому мы дартаньяны. в общем они сами ду раки. а мы харошие.
здесь за двадцатый год вымерло более полумиллиона, но это хэррня, давайте лучше взглянем на испанию - кошмаааар!
здесь за двадцатый год вымерло более полумиллиона, но это хэррня, давайте лучше взглянем на испанию - кошмаааар!
Предыдущая тема
Такими являются люди разных возрастов.