Есть ли Бог?
Верите ли вы в существование Бога или некой высшей светлой силы? Ходите ли в церковь с сильной верой в душе? Интересно мнение.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
314 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Разве человек справиться с какой-то серьёзной проблемой? Конечно же нет
Все люди вспоминают про Бога когда нет другого выхода, например человек серьёзно болен, врачи бессильны, единственная надежда это Бог
Все люди вспоминают про Бога когда нет другого выхода, например человек серьёзно болен, врачи бессильны, единственная надежда это Бог
Гость
Вера и знание никак не связаны.
Разумом можно знать, что бога нет, но душа будет требовать веры.
Обычно, к вере обращаются после серьезных жизненных передряг, когда душевных сил брать неоткуда.
Так что, не зарекайтесь, разное в жизни случается. Лучше через церковь вернуться к жизни, чем с 9 этажа от отчаяния об асфальт.
Обычно, к вере обращаются после серьезных жизненных передряг, когда душевных сил брать неоткуда.
Так что, не зарекайтесь, разное в жизни случается. Лучше через церковь вернуться к жизни, чем с 9 этажа от отчаяния об асфальт.
Удачно приземлился?
Гость
Вера и знание никак не связаны.
Да, разум кричит: "Где ты, вера? Почему тебя так долго нет? Где ты ходишь, вера? Открой мне дверь в светлицу!"
Гость
Я от веры ушла после очень тяжёлого периода жизни. Потому что толка не было. Чтобы принять ситуацию какая она есть и начать действовать в предлагаемых обстоятельствах мне нужен был холодный разум. А не затуманенный сказками. Да, за тот жесткий период я насмотрелась на людей, которые вместо того, чтобы соглашаться просто на все, потому что уже привет, вес начал уходить и кожа желтеть, по церквям лазила, а там не церковь нужна, а литры химии, чтобы хоть как—то поиметь один шанс. И до того, как ситуация стала не обратимой они по церквям лазили, а надо было добиваться операции. Носпитализироваться, соглашаться на любое вмешательство.
Вы знаете, от веры действительно можно уйти. "Я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, и от тебя, зайка, уйду"
Гость
Сама по себе вера не подразумевает получение каких то благ и чудес.Вера-это умение любить и принимать безусловно,всё что тебя окружает и с тобой происходит.Самый простой пример,МАМА,ребёнок любит мать чистой безусловной любовью какой бы она ни была и мы все должны сохранить в сердцах это светлое детское чувство.
Обосрыш? Обрыганишка? Слюнявчик?
Гость
Эт точно. Я так к вере и пришла. Сейчас еще поняла что иногда в церкви говорят вещи в трактовке обычных людей, не факт что Господь такие именно заповеди давал. По одному из каналов говорили что на причастие нельзя, пока с врагами не помирился. Вот хоть что мне скажут, не может такого требования к человеку быть. Иногда это даже эквивалент самоубийства, например если с бывшим садистом мириться пойти
Привет 9 этажу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вера слепая и зрячая бывает ... Тибет . Бог внутри , а не снаружи !!! Вера все еще сомневается ... Уверенность нужна .... Божественная Сила ! Уверенностью в духе наперед !!!! Агни Йога .
АЛИНА
когда положат в титаник конец света мы вас всех любим и ждем
Гость
хозяин сильнейший элишь
Гость
Бог есть духовность ..... в простоте ! Пока вы в двойственности , вы не духовны ..... Бог в Единстве ... В Любви ! Любовь есть духовное качество .
Блаженные Бога узрят ! Бог есть Радость , блаженство ...счастье , . все живое стремиться к нему !!!!! Посоветую сомневающимся ...... Сделать запрос Вселенной , искренней и чистой мыслью , познать блаженство ..... Потом всезнание суть !!!! Дать знать Вселенной , дать сердечный зов об этом ...... И это было мною познано потом , во сне !!! Бог лучше всего помогает в духовном ! Бог есть Духовность !
Гость
Блаженные Бога узрят ! Бог есть Радость , блаженство ...счастье , . все живое стремиться к нему !!!!! Посоветую сомневающимся ...... Сделать запрос Вселенной , искренней и чистой мыслью , познать блаженство ..... Потом всезнание суть !!!! Дать знать Вселенной , дать сердечный зов об этом ...... И это было мною познано потом , во сне !!! Бог лучше всего помогает в духовном ! Бог есть Духовность !
Суть , есть блаженство ..... Под утро , прошел месяц после запроса ... Состояние глубокого счастья и радости ..... во сне ! Забыв про тело и его проблемы ... Осознавал себя как Разумное Бытие бесформенное , ничто ..... Чистом Осознании был , свобода от мыслей , беспокойств , тревог и знал , что вечен , поэтому душа пылала Радостью и насыщенным счастьем ! Проснувшись ..... улетучилось это состояние . Главное .... Осознание сияет вечно !!!!!! Касается вечной жизни понимать .... В Чистом Духе быть ! Забыв про тело ....... Глубокий покой быть там ! Запомнил все моменты там ...... Личность остаётся .... Себя осознавая как Ничто ! Вам ничего и не. нужно , все есть ., ни в чем не нуждаетесь совсем ... И вы вечны !!! Покой в уме , хрупкое состояние .... понимать , сама мысль вызывает переживание души .... Ум напрягает душу проблемами тела .... и даже мыслью беспокойной ... Там свобода от всего !!!!
Гость
Суть , есть блаженство ..... Под утро , прошел месяц после запроса ... Состояние глубокого счастья и радости ..... во сне ! Забыв про тело и его проблемы ... Осознавал себя как Разумное Бытие бесформенное , ничто ..... Чистом Осознании был , свобода от мыслей , беспокойств , тревог и знал , что вечен , поэтому душа пылала Радостью и насыщенным счастьем ! Проснувшись ..... улетучилось это состояние . Главное .... Осознание сияет вечно !!!!!! Касается вечной жизни понимать .... В Чистом Духе быть ! Забыв про тело ....... Глубокий покой быть там ! Запомнил все моменты там ...... Личность остаётся .... Себя осознавая как Ничто ! Вам ничего и не. нужно , все есть ., ни в чем не нуждаетесь совсем ... И вы вечны !!! Покой в уме , хрупкое состояние .... понимать , сама мысль вызывает переживание души .... Ум напрягает душу проблемами тела .... и даже мыслью беспокойной ... Там свобода от всего !!!!
Осознание неподвижно и времени нет ! Осознание и есть Бог .....
Гость
Бог ума сорт
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наверное нет. Был бы Бог, был справедливость на земле. А если есть, то он очень большой эгоист. Создал людей и бросил их на произвол судьбы.
Гость
Наверное нет. Был бы Бог, был справедливость на земле. А если есть, то он очень большой эгоист. Создал людей и бросил их на произвол судьбы.
Вопрос .... Кто творит зло ? Ум ... грубый , корыстный ... Алчный ... Лживый !!! Правит ум .... не духовный ! Ум по природе негативен . видит все через негатив ! Два вида мышления .... Сердечное и мозговое .... Тибет . Ум занят выживанием любой ценой ! Ум не приемлет истину .... боится потерять личность ! Истину может познать только утонченное сердце .... Мудрость в сердце ! Глупость в уме ..... Радость в сердце ... Душе ! Удовольствие в уме ... Все беды и зло от ложного ума , ложные ценности !!!!!! Ум один и находится он в Духовном Сердце ! Если сердце закрыто , то ума как такового и нету ..... Выбор верный , если правит сердце над умом !!!!! Подумай умом .... а сделай по сердцу !
Гость
Вопрос .... Кто творит зло ? Ум ... грубый , корыстный ... Алчный ... Лживый !!! Правит ум .... не духовный ! Ум по природе негативен . видит все через негатив ! Два вида мышления .... Сердечное и мозговое .... Тибет . Ум занят выживанием любой ценой ! Ум не приемлет истину .... боится потерять личность ! Истину может познать только утонченное сердце .... Мудрость в сердце ! Глупость в уме ..... Радость в сердце ... Душе ! Удовольствие в уме ... Все беды и зло от ложного ума , ложные ценности !!!!!! Ум один и находится он в Духовном Сердце ! Если сердце закрыто , то ума как такового и нету ..... Выбор верный , если правит сердце над умом !!!!! Подумай умом .... а сделай по сердцу !
Бог особенно оберегает тех , кто его любит !!!!
Гость
Правда и есть Истина !!! Истина и есть Бог ..... Ведет к Богу !!!! Бог Справедлив ...... Можно призвать справедливость !!!! Справедливость в Любви решается ! Правда в сердце живет ... Человек при его создании получился слишком совершенным , даже лучше своих создателей ....... Тогда сердца людей были закрыты по ныне ..... Ум один и находится в духовном сердце .... Если сердце закрыто , то Ума как такового и нету .... Выбор верный , если главенствует сердце над умом ! Ложный ум и ложные ценности .....
Гость
Правда и есть Истина !!! Истина и есть Бог ..... Ведет к Богу !!!! Бог Справедлив ...... Можно призвать справедливость !!!! Справедливость в Любви решается ! Правда в сердце живет ... Человек при его создании получился слишком совершенным , даже лучше своих создателей ....... Тогда сердца людей были закрыты по ныне ..... Ум один и находится в духовном сердце .... Если сердце закрыто , то Ума как такового и нету .... Выбор верный , если главенствует сердце над умом ! Ложный ум и ложные ценности .....
Когда на Земле ... сгущается Тьма , Бог посылает Свет , несет Любовь Духовную ! Свет и есть Бог !!! Все помощники Бога и Святой Дух приравниваются к Богу !
Гость
Когда на Земле ... сгущается Тьма , Бог посылает Свет , несет Любовь Духовную ! Свет и есть Бог !!! Все помощники Бога и Святой Дух приравниваются к Богу !
Бога нельзя бояться , его надо любить ! Тот кто боится Бога , тот не любит его .... Страх и Любовь несовместимы !!!! Любовь как проводник энергии ... Агни . Бог есть Электричество !!!! Электрической природы ..... Электро - духовная сила !!! Резонансно - волновая форма поля ..... резонирует на образ !
Гость
Бога нельзя бояться , его надо любить ! Тот кто боится Бога , тот не любит его .... Страх и Любовь несовместимы !!!! Любовь как проводник энергии ... Агни . Бог есть Электричество !!!! Электрической природы ..... Электро - духовная сила !!! Резонансно - волновая форма поля ..... резонирует на образ !
Человек не совершенен .... И даже духи не совершенны ! Душа в процессе жизней полируется , ограняется ..... Ковка Духа ! Дух несет отпечаток опыта и памяти души .. В Добре возносимся к Богу !!! Бог больше сила Созидающая , чем разрушающая.... Больше за Жизнь , чем за смерть !
Гость
Человек не совершенен .... И даже духи не совершенны ! Душа в процессе жизней полируется , ограняется ..... Ковка Духа ! Дух несет отпечаток опыта и памяти души .. В Добре возносимся к Богу !!! Бог больше сила Созидающая , чем разрушающая.... Больше за Жизнь , чем за смерть !
Уметь слышать Бога сердцем ! Ответ и телепатически прийти .....
Гость
Сердце приемник и излучатель волновой информации .... Наука ! Посредник к Богу , душе !!! Искренняя и чистая мысль соединит .... Агни . Чистосердечие как " провод " . Резонансно - волновая структура поля .... Образ резонирует на сам объект ...
Гость
Сердце приемник и излучатель волновой информации .... Наука ! Посредник к Богу , душе !!! Искренняя и чистая мысль соединит .... Агни . Чистосердечие как " провод " . Резонансно - волновая структура поля .... Образ резонирует на сам объект ...
Истина и есть Бог !!! Познание истины ведет к Богу ...... ИСТИНА БЫТЬ ПОЗНАНА ТОЛЬКО ОТ ЕЕ ЧАСТИ , А НЕ ОТ ЛЖИ ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОЛУ - ИСТИН ... ЛЖИ ! ИСТИНА АБСОЛЮТНАЯ И ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ..... ТИБЕТ . ИСТИНА ОДНА , ЕЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ..... ИНАЧЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ПОЛУЧИТЬ ! ИСТИНА ВЕЧНА И НЕИЗМЕННА ... ОДНА !!! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИСТИНУ , НЕОБХОДИМО ГАРМОНИЧНО СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЗНАНИЯ ( ДАЖЕ С НАУКОЙ ). Где противоречие , там нет истины или Правды ! Ищите Истину везде ..... по зернышку !
Гость
Истина и есть Бог !!! Познание истины ведет к Богу ...... ИСТИНА БЫТЬ ПОЗНАНА ТОЛЬКО ОТ ЕЕ ЧАСТИ , А НЕ ОТ ЛЖИ ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОЛУ - ИСТИН ... ЛЖИ ! ИСТИНА АБСОЛЮТНАЯ И ОТНОСИТЕЛЬНАЯ ..... ТИБЕТ . ИСТИНА ОДНА , ЕЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО ..... ИНАЧЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ ПОЛУЧИТЬ ! ИСТИНА ВЕЧНА И НЕИЗМЕННА ... ОДНА !!! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИСТИНУ , НЕОБХОДИМО ГАРМОНИЧНО СОЕДИНИТЬ ВСЕ ЗНАНИЯ ( ДАЖЕ С НАУКОЙ ). Где противоречие , там нет истины или Правды ! Ищите Истину везде ..... по зернышку !
Духовность материальна ..... Осознание идет вместе с энергией ! Истина наиболее насыщена Светом , Знанием . Познание Истины сжигает старую карму !
Гость
...
Гость
Чистописание в записках
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
Гость
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.
Гость
Гость
Надейся на Бога , а сам не плошай .... Богу легче помогать , когда вы в движении находитесь .... В действии ! И сами что - то для этого делаете !
......Можно и накапливать благие заслуги .... Делать добрые дела , тут же забывая об этом ..... Но , нельзя ждать награды ! Добро всегда возвращается .... И вам тогда помогут в нужный момент ! Бог всегда был с вами ..... Вы никогда не остаетесь один !
......Можно и накапливать благие заслуги .... Делать добрые дела , тут же забывая об этом ..... Но , нельзя ждать награды ! Добро всегда возвращается .... И вам тогда помогут в нужный момент ! Бог всегда был с вами ..... Вы никогда не остаетесь один !
Гость
Надейся на Бога , а сам не плошай .... Богу легче помогать , когда вы в движении находитесь .... В действии ! И сами что - то для этого делаете !
Быть жертвой или Творцом ! Книги .... Александр Клинг ... Нулевая Точка . Путь ко всему ...... Нулевая Точка . Вопросы и ответы .. . Тайный метод альтернативного смещения ..... Суперметод ..... Нулевая Точка . Ключ ко всему ...... Высший Ключ Нулевой Точки ......
Гость
Быть жертвой или Творцом ! Книги .... Александр Клинг ... Нулевая Точка . Путь ко всему ...... Нулевая Точка . Вопросы и ответы .. . Тайный метод альтернативного смещения ..... Суперметод ..... Нулевая Точка . Ключ ко всему ...... Высший Ключ Нулевой Точки ......
В гармонии все гармонично дополняет друг друга ! Бог есть Гармония .... Чем больше гармонии , тем больше Бога ! Бог есть Добро ...... В добре возносимся к Богу ! Бог есть Любовь в Единстве ! Любовь есть Духовное качество ! Ищите Бога в сердце. ... связь с ним ! Бог Красивый. ... Есть Красота ! Бог есть Радость . умеренной быть ! Если вы удалились от Радости , то вы не в Боге .....Бог есть блаженство .... . блаженные Бога узрят ! Истина или Правда и есть Бог ! Бог есть Духовность ..... Глаза Бога Духовные ! Истина то , что спасает ...... Истина и есть Бог ! Истина есть Закон , ведет к Богу .
Гость
старословянский шиитиль забери спрос с почты-банка симпатия
Гость
старостасловянский мой волшебник подол
Гость
могильщик
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
культ психиатр ереси
Гость
буддарижь
Гость
Марципановые облака
Вика
Да, верю. И в церковь хожу каждое воскресенье.
Следующая тема
Предыдущая тема