Гость
Статьи
Это действительно так?

Это действительно так?

... правда, что у мужчин есть потребность в материальном содержании женщины? Только после перевода 70% от зарплаты в месяц любимой- мужчина обретает душевное спокойствие и умиротворение. Откуда эта потребность берет свои истоки?
Лика
30 ответов
Последний — Перейти
Гость
Канешна.Только не забывай ,что при таком раскладе под эту категорию попадают любовницы и прочие веселые женчины
Гость
Нет, если переведет 70%, то остается какое-то неясное чувство неполноценности, неудовлетворенности базового инстинкта, что ли...а вот как всю зряплатку выдает, тогда да, полное "душевное спокойствие и умиротворение" :))
Гость
Гость
Нет, если переведет 70%, то остается какое-то неясное чувство неполноценности, неудовлетворенности базового инстинкта, что ли...а вот как всю зряплатку выдает, тогда да, полное "душевное спокойствие и умиротворение" :))
))) это точно))) так и есть ! моя если все не выгребет не успокоится (душевного спокойствия ни мне ни ей)
Жлоб-абьюзер
Так есть. Я как со своей расстался, так потерял покой. Хожу по пабам пью томатное пиво, езжу на выходные отдыхать в разные города нашей необьятной, никто мозги не делает с деньгами.

Просто места себе не нахожу ахах:)
Гость
Сама придумала-сама спросила) Влажные мечты содержанки)))
Лика
Жлоб-абьюзер
Так есть. Я как со своей расстался, так потерял покой. Хожу по пабам пью томатное пиво, езжу на выходные отдыхать в разные города нашей необьятной, никто мозги не делает с деньгами.

Бедняжка 😫
Лика
Гость
))) это точно))) так и есть ! моя если все не выгребет не успокоится (душевного спокойствия ни мне ни ей)
Счастливый человек 🤗
Тоже Тролль
70% - ни о чём. Только 100.
Лика
Тоже Тролль
Мне думается, что 100% берут корыстные женщины;
70%- бескорыстные, для которых главное любовь💕💕💕
Гость
Лика
Счастливый человек 🤗
Так это и логично - мущщина без денег здоров и щастлив, не тратится ни на лядей, ни на курево, ни на пивас, сплошная польза и профиты :)
Гость
Лика
Счастливый человек 🤗
кто? ))
Гость
Тоже Тролль
Да! А что если ещё кредит в банке взять для женщины, то не только спокойствие и умиротворение, а просто нирвана у него случается.
Гость
Гость
Так это и логично - мущщина без денег здоров и щастлив, не тратится ни на лядей, ни на курево, ни на пивас, сплошная польза и профиты :)
)) но есть колымы и заначки)))
Гость
Жлоб-абьюзер

😀
Тоже Тролль
Гость
Да! А что если ещё кредит в банке взять для женщины, то не только спокойствие и умиротворение, а просто нирвана у него случается.
О! Точно! Можно ж ещё кредит взять! Спасибо, забыл про такую возможность!
Лика
Гость
Согласна! Все логично 👍👍👍
Гость
Лика
нет! берут 100 и все! или они просто думают что берут все 100 )))
Лика
Гость
кто? ))
Гость 1910, супер-счастливый человек. 💥💥💥
Гость
Лика
Нет, 70% берут невнимательные пофигистки, а вот если женщине мущщина действительно дорог, то придется приложить усилия и изъять все 100%. Сложно, понятно, а что поделать? Легкой жизни в браке никто не обещал :(
Лика
Гость
Мужчины, стремитесь к нирване! К чему эта суета мирская💞💞💞
Гость
Лика
сибки, я стараюсь :)) терпение и труд, как грится... :)
Гость
Лика
почему она то ? вы же на мой пост отвечали))
Лика
Гость
Нет, 70% берут невнимательные пофигистки, а вот если женщине мущщина действительно дорог, то придется приложить усилия и изъять все 100%. Сложно, понятно, а что поделать? Легкой жизни в браке никто не обещал :(
Поняла! Я обычно скромничала и просила 70% от зарплаты мужчины.
Тем самым делала его не до конца счастлмвым.
Только 100% и никак иначе.👌👌👌
Гость
Гость
расслабь булки, первый, ты тоже щастливый :Р
Лика
Гость
Я очень невнимательная!
Конечно Гость 7272 признан счастливейшим человеком!!
100% жене, гарантия 100% счастья!
💥💥💥💓💥💥💥
Гость
Лика
Поняла! Я обычно скромничала и просила 70% от зарплаты мужчины.
Тем самым делала его не до конца счастлмвым.
Только 100% и никак иначе.👌👌👌
Ничего, главное, понять, где вы были неправы и вовремя исправиться :) Делайте своих мущщин 100% щастливыми, они этого достойны :))))))
Гость
Гость
расслабь булки, первый, ты тоже щастливый :Р
)))
Гость
Лика
Я очень невнимательная!
Конечно Гость 7272 признан счастливейшим человеком!!
100% жене, гарантия 100% счастья!
💥💥💥💓💥💥💥
😎
Василиса
*** просто некоторое зажралось, что деньги девать некуда.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Василиса
*** просто некоторое зажралось, что деньги девать некуда.
Мужчина сам решит, куда девать его деньги. А фемло пусть сами зарабатывают.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова