Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к полным людям

Как вы относитесь к полным людям, которые только начали заниматься спортом? Например, если увидите девушку (80 кг), бегающей по парку, какие чувства у вас будут? Уважение, насмешка, может быть пренебрежение? #полные
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Ненавижу жирных , они все наглые.
ожирение располагает и способствует повышенной наглости и бесцеремонности и история к сожалению знает отдельные случаи
Я к полным людям отношусь) Никогда не приходило в голову превозносить людей, которые занимаются спортом, из-за их комплекции... Как и принижать за то, что не занимаются. На вкус и цвет фломастеры все разные. Я, например, бег ненавижу, люблю только ходьбу, танцы и плавание.
Марина Листова
Я к полным людям отношусь) Никогда не приходило в голову превозносить людей, которые занимаются спортом, из-за их комплекции... Как и принижать за то, что не занимаются. На вкус и цвет фломастеры все разные. Я, например, бег ненавижу, люблю только ходьбу, танцы и плавание.
Плавание лучше помогает бороться с лишним весом. Ну еще специальные физические упражнения, которые делают дома на полу.
Гость
5555
Плавание лучше помогает бороться с лишним весом. Ну еще специальные физические упражнения, которые делают дома на полу.
Возможно) Я просто не борюсь с "лишним" весом, он у меня в пределах моей нормы. На качество жизни не влияет, скажем так
Гость
Возможно) Я просто не борюсь с "лишним" весом, он у меня в пределах моей нормы. На качество жизни не влияет, скажем так
Нет "своей" нормы, есть возрастная. Например, когда мне было 20 лет, я должна была весить соотвественно росту 47-51 кг (у меня вес был 45), сейчас я могу весить 60-62 кг сообразно росту и возрасту (вешу 61, а всего 0,5 года назад было 77 кг).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Полные девушки неликвид
Полные парни вообще не люди.
Форум: Психология
Всего: 210 413 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0