Если детей не хотите в 30 лет рано еще тогда замуж. Мне тоже 30 и я пока детей не хочу. Хочу самореализации, но у меня и предпосылки серьезные к этому пути есть, всю жизнь свою ради своего дела живу, поэтому не до детей мне, да и не до мужиков тоже, не хочу тратить время на ненужные встречи без чувств, а они все встречаться ломятся сразу. А мне прежде всего нужно пообщаться на дистанции сначала, понять человека, его характер прежде всего, а что там у него в штанах и на счетах уже не важно. Поэтому и знакомлюсь в основном с иностранцами, так как есть возможность получше приглядеться. Уже дважды влюблялась так что замуж была готовы выйти и звали, и также дважды разочаровывалась в мужчинах после года дистанционного общения (встречи тоже были, но редкие, так как разные страны).
В общем любовь это очень обманчивое чувство. Прежде всего нужно выяснить что за человек и лучше всего это делать с холодной головой и на расстоянии. Это то что я поняла. Поэтому если через после полу-дистанционного общения с мужчиной мне все еще захочется за него замуж- выйду не задумываясь, так как именно на дистанции можно увидеть истинное лицо человека, когда общение частое и личное оба партнера могут витать в облаках и выдавать себя не за тех кем являются.
Так что...Выйти замуж не напасть, кстати до сих пор оба меня туда зовут, потратила на них 2 года ( 2 года на одного и год еще на одного, после того как рассталась с первым, который все угомонится с замужеством не может).
Так что не так уж это замужество и надо, все равно закончится плохо, если не настоящая любовь, но это если повезет вообще.
Картина такая : внешность очень хорошая, заработок 60к (плюс минус), жилье съёмное, машины нет, мужа нет и не было (только сожительство).
Детей я не хочу (это не обсуждение конкретно этой позиции, там веток хватает на эту тему). Тревожит только то, что я не могу влюбиться. Единственный человек, за которого бы я вышла замуж - расстался со мной 7 лет назад. Те, кого сейчас встречаю, в душу так не западал ни один.
Вопрос, стоит ли выходить замуж за не любимого (понимаю что чем старше, тем спрос падает, хотя я выгляжу лет на 25), либо ещё немного подождать, вдруг появится кто-то по душе? #нетсемьи