Я даже дискутировать на эту тему не хочу, потому что дети-свиньи, которым только материальное нужно, которые ждут, когда уже родители побыстрее умрут и оставят наследство деткам, которые только и знают, что требовать с родителей, а потом супругов, общества, детей, ну это гнилая ветвь, не нужны такие, связь с ними легко и безболезненно рвётся.
18 лет - иди нафиг, вот что таким детям говорят. И правильно!
Иван Грозный и Пётр 1 убивали своих взрослых сыновей. Так что порвать связь - вообще легко
Я вот только понять не могу, а зачем? У меня своя жизнь, у отца своя. Я понимаю, если бы я была маленьким ребёнком и жила с ними под одной крышей, а так я взрослый человек у которого своя семья скоро будет. У него дома я ни разу не была, не приглашали как-то да и желания нет уж совсем... Бабушка постоянно рассказывает про эту девочу, а мне тошно. То есть, практически 2 года я ничего о ней не слышала. Сегодня на её др позвонили опять бабушка, отец, приговаривая, что это моя сестра и всё в этом роде. "Нужно решить этот вопрос", "как ты не понимаешь она твоя сестра", "ты сейчас глупая, а потом жалеть будешь". Вот только о чём? Спрашиваю у отца, говорю, что вы хотите он меня? Какой позиции? Не отвечают... #сестра