Я родила ребёнка от ничтожества
Мне 22, у меня на руках 3 - месячный ребёнок. Я родила свою дочь от того, кто издевался надо мной, унижал меня, клал под своих друзей, обзывал. Боже, я не знаю, как дальше жить. Я сирота. Как быть? Я родила ребёнка от морального урода, от ничтожества. Боже, помогите, дайте совет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Валера любимец женщин
Сама виновата. Тебя никто не заставлял ахаться с ним
Гость
Не знаю, как вас утешить. Жизнь такая сложная штука, в ней всё так перемешано. Любовь все преодолеет. Можно любить разных людей. Любить и верить, и любовь исцеляет. Она творит чудеса. Но, вы...Любите ли вы?
Прим
Относительно чего совет?
Гость
Главное,ненависть не проецировать на ребенка. А то многие родят от уродов моральных,а потом на детях вымещают злобу, что ребенок весь в "мерзкую породу папаши",смотрят: похож на него чем-ушами,ногтями,глазами и т.д. Потом дети мучаются от комплексов всю жизнь
Гость
Так если жахалась с дружками, то и не он папка?
Гость
Если вы родили ребенка от ничтожества, то это не значит, что и ребенок тоже будет ничтожеством. Жизнь на этом не заканчивается. Я надеюсь вы не живёте вместе с отцом ребенка. Жизнь продолжается. Вам теперь есть о ком заботиться. Воспитайте достойного человека.
Гость
Не насиловал же он тебя. Или?..
Тогда в полицию и суд. Пусть посадят урода, и ты будешь отомщена.
Тогда в полицию и суд. Пусть посадят урода, и ты будешь отомщена.
Гость
Аврора ,это опять ты . Ну что ты опять стонешь ? То муж у тебя ничтожество , то мать тебя под него подложила , то ребенка ты ненавидишь . Может дело не в них ,а в тебе . Лечи голову .
Гость
Если вы родили ребенка от ничтожества, то это не значит, что и ребенок тоже будет ничтожеством. Жизнь на этом не заканчивается. Я надеюсь вы не живёте вместе с отцом ребенка. Жизнь продолжается. Вам теперь есть о ком заботиться. Воспитайте достойного человека.
Как спасти себя от этого ничтожества? Он меня впокое не оставит.
Гость
ну ноги раздвигать ты научилась, умница. видимо больше ничего и не умеешь.
Катя Мраморная
Клал под своих друзей- это как? Вы безвольное животное или крепостная?
Гость
Зачем вы это сделали?
Гость
потому что конченая. она писала раньше как мать над ней издевалась, про свое трудное детство ,потом про парня тирана. в итоге нет чтоб что то изменить, она раздвинула ноги и родила от него... с головушкой беда...тут теперь только ребенка жалко
Из - за таких излевательств ещё не те проблемы с головой будут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вы писали даже сюда на форум не раз и вам давали советы. но вместо того чтоб исправлять что то в своей жизни, вы пошли жахаться с человеком, который по вашему мнению издевается над вами.
Вы меня пытаетесь унизить и обвинить? Я хочу здесь получить поддержку, вместо этого меня обвняют чужие люди
Гость
Вы меня пытаетесь унизить и обвинить? Я хочу здесь получить поддержку, вместо этого меня обвняют чужие люди
я пытаюсь объяснить, что во всем виноваты только вы сами. в чем вас поддержать?? вы не бедная несчастная мученица, какой пытаетесь себя выставить. вы дура, которая вместо того что поднимать *** и бежать от этих людей куда подальше, вы терпите да еще спите с ними! правильно, зачем что то менять. лучше поныть на форуме и пойти размножаться дальше.
Гость
Вот так вот прямо брал вас руками и клал под друзей...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор Смития
Чем думала, когда с этим ничтожеством жила и ложилась под него?
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе7 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти76 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине30 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема