Вот читаю и диву даюсь. Бабы, а вы ведь чьи-то матеря в будущем или настоящем. Как можно было не понять, что мужику 38 лет, а он всё как придаток к жене. Он не состоялся как мужик – карьерный рост, заработок, обеспечение семьи, авторитет для жены, детей, тестя. Он в свои 38 лет живёт на работе как 24 х летний, а дома бабской жизнью. Если он метнулся на лево так это не из-за того, что у него зачесалось, а потому что он с этой малолеткой живёт в иллюзии, в своих несбыточных мечтах. Он ей наваливает ту картину, которая к 38 годам должна быть у нормального 38 и летнего мужика – "машина, дача и пи з да в придачу", а у него, что? Бабская жизнь? Прессинг жены и её семьи, которые его ни во что не ставит? Подколы, упреки, фамильярное отношение и всё это завуалированно типа хорошим отношением. Мама, алё! У вашего сына проблемы. А вы продали сыначку за коврижки и радуетесь, кривите морду, а подарочки берёте, как Пугачева сказала "с плохой овцы хоть клок шерсти", когда квартиру брала за сломанный нос Кристины, офигенные товарно-денежные отношения в семье. Это из той же оперы, когда дочь замуж отдают и родня подарочки гребёт, пока дочь в петлю хочет залезть от малиовой жизни в браке, ещё и говорят "терпи". Мама, вы своему сыну мать или кто? Почему вы его не слышите? Почему вы о нём плохо думаете? Почему обесцениваете его личность? Вместо поддержки и разговора по душам и понимания, в его сторону го вно льётся такой, сякой. Где б лять женская и материнская мудрость, допереть реальное положение дел, а не как бабка у подъезда "что вижу, о том пизжу". Здесь не в бабе дело, любая измена имеет причину, как и ситуация. Ничего на просто так на ровном месте не происходит.
Мне не то, чтобы сильно нравится его жена. Но в целом, она - достойный вариант. У отца ее средний бизнес, где работает мой сын. Она работает фитнес-тренером. Дом ей родители отдали. Со мной не ругается, если я приезжаю. Подарки мне дарит. Нормальная, в общем, женщина.
Я вычислила любовницу сына (помог телефон). Кассиром работает у них в автомастерской. И даже пообщалась, когда приезжала внуков навестить. Он тех еще баек ей наплел: что бизнес этот его, что домом владеет наполовину с женой, а жену, конечно же, давно не любит и не живет с ней почти. Девочке там всего 24, она с ребенком, приехала из деревни.
Понимаю, что не должна я лезть в жизнь взрослого ребенка. Но он же сам своими действиями вот-вот испортит жизнь и себе, и своим детям, и жене, и любовнице этой. Он же если уйдет от жены, то останется и без дома, и без работы, с алиментами и кредитом за машину.
Вот как бы вы поступили? Я вот думаю, что если я правду девахе расскажу, она же побежит. Хотя, может и любит его. С другой стороны, сын узнает правду и обидится, что влезла в его жизнь. Зато семью сохранит и положение. Жена его не в курсе.
#семья #дети