Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какой самокритичный и своевременный ник...
гость
фу!
Королева форума 2021
Полигамие - это отсутствие зрелости и низкий уровень ответственности. Это означает вашу ненадежность и лицимерие.
Гостья
Судя по нику, автор мужик закосивший под бабу
Гостья
А вообще бабы так же пoлигамны, как и мужики. Вид то один - гoмо сaпиенс
Просто идея о том чтобы это признать рождает дикие бадхерты, все пары, буквально все которые мне встречались изменяли друг другу, тайно или открыто, спустя неделю, или спустя 25 лет брака, буквально все пары, зато на словах все святые) а женщины так вообще,без высокой любви ни ни)
Гость
Это хорошо, только замуж не выходи.
Гость
да херъ с тобой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вот как ты можешь кайфовать, когда тебя сношает не пойми кто? только не пиши, что с каждым была симпатия
Че ж все ты то, я ко всем на вы, а ко мне на ты) неприятно, я тразаюсь с приятными воспитанными красивыми и образованными,искра желание интрига страсть, у меня хорошие оргазмы, я потом порхаю) а секс с мужчиной приелся, хотя он хороший и я хочу с ним быть) просто я позволяю себе быть собой) я предохраняюсь и не забеременею от другого,но лишать себя радости жизни- чего ради?)
гость
А трахаются только исключительно для деторождения? Некоторым просто нравится хороший секс. А не все самцы могут его дать.
подсознательно женщина выбирает того партнера для секса, в котором есть те черты характера, внешности, в которых она хочет видеть в предполагаемых детях, а будут ли они- это на влечение не влияет.
АльтерЭго
подсознательно женщина выбирает того партнера для секса, в котором есть те черты характера, внешности, в которых она хочет видеть в предполагаемых детях, а будут ли они- это на влечение не влияет.
Есть же всякие нимфоманки, которым нужен просто секс. И никаких детей. Есть женщины, которые терпеть не могут детей. А есть вообще ***, которым и мужчина не нужен для секса.
гость
Есть же всякие нимфоманки, которым нужен просто секс. И никаких детей. Есть женщины, которые терпеть не могут детей. А есть вообще ***, которым и мужчина не нужен для секса.
а это её природу желания, с кем заняться сексом, не меняет. суть то в выборе объекта с кем перепихнуться. хотя отбор может быть очень странным и специфичным, тут уже психика может сильно всё исказить
АльтерЭго
а это её природу желания, с кем заняться сексом, не меняет. суть то в выборе объекта с кем перепихнуться. хотя отбор может быть очень странным и специфичным, тут уже психика может сильно всё исказить
Так и я про тоже. Не всегда секс = рождение детей. Есть просто секс для удовольствия. И если женщина его не получает с одним мужчиной ищет нового или новую, или новых (бм тоже есть).
Гость
Каждому свое))вам норм,ваше право
Василий
И не меняйте!
А мы найдем общий язык) Чиркани в телегу: @dtuge
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Невербалика2 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Предыдущая тема