Я помню, как проходила медицинскую комиссию при сдачи на права. Психиатр, не отрываясь от заполнения справки, задал мне один единственный вопрос: "Где вы работаете?". Всё! После этого - так же, даже не глядя на меня, - поставил печать и подпись. Весь процесс занял не более трёх минут. Ну и как после этого они выявляют психов? Я, кстати, на права так и не сдала. Я честно пыталась. Мне инструктор по вождению в итоге сказал, что это "не моё" - и предостерёг от вождения. И это не было желанием просто избавиться от меня. Мой инструктор был опытным пожилым водителем, который честно и искренне учил меня вождению, верил в меня. И я отказалась от этой затеи. Будучи ответственным человеком. За своё здоровье и жизнь я, допустим, могу нести ответственность, но я не имею права нести ответственность за тех, кто может от моего неумелого вождения пострадать. У нас, кстати, в автошколе, некоторые инструкторы (не мой!) предлагали ученикам купить права. Все знали к кому обратиться. Но я принципиально отказалась.