Гость
Статьи
Я тупая

Я тупая

Из-за плохого питания. Во всём виноваты девяностые!!!
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Нет, просто ты - женщины. Все женщины тупые.
Гость
Гость
Нет, просто ты - женщины. Все женщины тупые.
Сей​ господинъ истину глаголитъ.
Ага....Загадка. Летят 2 птицы одна серая, другая налево. Сколько стоит килограмм асфальта, если ежику 4 года?
Гость
Всё просто: Умный человек ленивым не бывает
Гость
Гость
Научные доказательства в студию
W
Гость
Ленивые люди двигатель прогресса, именно они создают технологии и их автоматизируют.
Гость
Гость
Научные доказательства в студию
Этому доказательство не требуется. Да, Вы действительно тупы!
Гость
Гость
Этому доказательство не требуется. Да, Вы действительно тупы!
Аргументация впечатляет
W
Гость
Аргументация впечатляет
Привыкайте к местному контингенту=)
W
Гость
Аргументация впечатляет
И еще не забудьте что 90-е для них святые, а вы посмели на них покуситься.
Гость
Это вам свекровь сказала ?
тучка
W
Ленивые люди двигатель прогресса, именно они создают технологии и их автоматизируют.
Воистину.
Ленивый не захотел ходить пешком и таскать на спине груз - и изобрёл колесо, велосипед, автомобиль, самолёт...
W
тучка
Воистину.
Ленивый не захотел ходить пешком и таскать на спине груз - и изобрёл колесо, велосипед, автомобиль, самолёт...
Вот видишь, а ты оказывается бываешь здравомыслящей в некоторых темах, а не только фейки псевдоисториков постить))
тучка
Не парься. Я тоже тупая. И вообще, нас - рать.
тучка
W
Вот видишь, а ты оказывается бываешь здравомыслящей в некоторых темах, а не только фейки псевдоисториков постить))
Ну так, ЛЮБУЮ инфу можно подвергнуть сомнению. И правительственную тоже. Кстати, вот её-то и надо, в первую очередь..)
Кстати, не о 1812 г., а об эмиграции наших дней.
Есть данные, что по данным Роскомстата количество выехавших из России меньше в 6 раз количества россиян, прибывших в другие страны.
Но ты ведь опять не поверишь, Фома)
W
тучка
Ну так, ЛЮБУЮ инфу можно подвергнуть сомнению. И правительственную тоже. Кстати, вот её-то и надо, в первую очередь..)
Кстати, не о 1812 г., а об эмиграции наших дней.
Есть данные, что по данным Роскомстата количество выехавших из России меньше в 6 раз количества россиян, прибывших в другие страны.
Но ты ведь опять не поверишь, Фома)
Не съезжай с темы, твоя ненависть к России затуманила твою способность мыслить логически. Ты начала ретранслировать откровенный фейк, и правительство здесь ни при чем.
тучка
W
Не съезжай с темы, твоя ненависть к России затуманила твою способность мыслить логически. Ты начала ретранслировать откровенный фейк, и правительство здесь ни при чем.
Может, ты не заметил, но мы вообще в чужой теме.
Так что, захочешь посраться - иди в прежнюю и жди меня там.
W
тучка
Может, ты не заметил, но мы вообще в чужой теме.
Так что, захочешь посраться - иди в прежнюю и жди меня там.
Хотел бы - зашел. Мне прозомбированные пропагандой люди вроде тебя не особо интересны в политических темах, вы неспособны рассуждать здраво))
тучка
W
Хотел бы - зашел. Мне прозомбированные пропагандой люди вроде тебя не особо интересны в политических темах, вы неспособны рассуждать здраво))
а чего тогда пристаёшь ко мне?
W
тучка
а чего тогда пристаёшь ко мне?
Это был комплимент ващет))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
тучка
W
Это был комплимент ващет))
А, ну тогда ладно. Живи)).
Форум: Психология
Всего: 209 272 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы