Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет) P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄
Я не я не брехло я правда вчера спать ушел а нет ее блудил ни где😭😭😭😭😭 пусть она перестанет меня игнорить, у меня сердце больное и почки болят, дррищ пробил уже, сопли текут,, все в обмороке по середине комнаты
Я не я не брехло я правда вчера спать ушел а нет ее блудил ни где😭😭😭😭😭 пусть она перестанет меня игнорить, у меня сердце больное и почки болят, дррищ пробил уже, сопли текут,, все в обмороке по середине комнаты
Изыди! Вчера твои обмороки были рождены спонтанной недоэрекцией. А сегодня что?! Ипохондриков мы хворостиной лечим. Про лечение симулянтов умолчу)
Ещё раз перечитала. Отчего ж никто не добил маету?..
Ники
[369790351]
Госпожа
А теперь надо ли?)
Моя госпожа разреши мне тебе называтььМг (неудобно как то перед людьми) сейчас народ подтянется а мне как то хохмить нужно будет а если сейчас то как же потом😭😭😭😭😭 плииииииз
Я из Сибири))) Наверное, просто словесный стилист. Недавно лишь такая мысль пришла в оценке себя.
))) я думала "ото ж" чисто кубанское. Не слышала до переезда нигде. Это было мое первое лексическое открытие🤭
Ники
[369790351]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё раз перечитала. Отчего ж никто не добил маету?..
))) ну не нужно меня добивать то я пригожусь ещё)) у меня вон штаны, кепка, Кроссовки !
Госпожа
[1018371383]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы знаете, МГ, какой обзор с моей площадки? Ммм... Посмотрите сами! Вы так обворожительны даже в роли Немезиды! Я стала понимать блудного котика, который возвращается после любых эскапад)
Моя госпожа разреши мне тебе называтььМг (неудобно как то перед людьми) сейчас народ подтянется а мне как то хохмить нужно будет а если сейчас то как же потом😭😭😭😭😭 плииииииз
))) понял что шутки кончились))) началооось! Сижу на тобуретке, все лучше чем под столом)) я прощен? Походу
Ща все "куда-куда мы удалимся" и помрёшь с тоски на зыбытой ветке. Я давно грозилась создать "Табор уходит в небо" (вчера). В небо перешкодивших не берут. Ночь тебе на осмысление. А я спать пошла)
Ниф Ниф
[1841388339]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ща все "куда-куда мы удалимся" и помрёшь с тоски на зыбытой ветке. Я давно грозилась создать "Табор уходит в небо" (вчера). В небо перешкодивших не берут. Ночь тебе на осмысление. А я спать пошла)
я вернулся)) я прощен)) правда ник теперь чуть другой стал(( ну как бы 😎 ну как жизнь продолжается)) повеселимся?
пока )) да)) щас подойдут я думаю)) а я тут люлей получал😎 ник в вот в подарок получил за заслуги))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄