Гость
Статьи
Обсудим?

Обсудим?

Девченки и мальчишки, взрослые тети и дяди, приходите поболтать. Тематика: ЛЮБАЯ. Давайте делиться настроением - у кого хорошее, и жаловаться - у кого плохое, мы тут все на полставки психологи-консультанты, поможем 😁😁 События жизни, планы, мечты. Размышления и наблюдения. Погода - тож сойдет)
P.S.Тема создана при содействии Дульсинеи 😄😄😄😄
Хотите видеть больше постов от автора?
5 698 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Ники
Она оттает сейчас🤣🤣🤣 я просто вчера отпросился спать рано))
Ото ж ты брехлооо)))
Дульсинея Тамбовская
Надо)) ибо несолидно в моем почетном возрасте)) да и одна ямочка с щеки исчезла - верный знак)))) щекан я)

Спасибо, Непутятишна🤗🤗
Одна - не две! Как бухгалтер говорю)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ото ж ты брехлооо)))
Ты с Кубани?
Ники
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ото ж ты брехлооо)))
Я не я не брехло я правда вчера спать ушел а нет ее блудил ни где😭😭😭😭😭 пусть она перестанет меня игнорить, у меня сердце больное и почки болят, дррищ пробил уже, сопли текут,, все в обмороке по середине комнаты
Счастливая!
Ты с Кубани?
Я из Сибири))) Наверное, просто словесный стилист. Недавно лишь такая мысль пришла в оценке себя.
Госпожа
Дульсинея Тамбовская
МГ, вы заходите присаживайтесь) чай с пряниками будете? Плиз! ☕🥧
Благодарю) от вашего гостеприимства не откажусь😌
Ники
Я не я не брехло я правда вчера спать ушел а нет ее блудил ни где😭😭😭😭😭 пусть она перестанет меня игнорить, у меня сердце больное и почки болят, дррищ пробил уже, сопли текут,, все в обмороке по середине комнаты
Изыди! Вчера твои обмороки были рождены спонтанной недоэрекцией. А сегодня что?! Ипохондриков мы хворостиной лечим. Про лечение симулянтов умолчу)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Одна - не две! Как бухгалтер говорю)
😊😁😁🌹
Госпожа
Ники
)))Может пива😇
Не надо, мне только водку) или чистейший спирт
Ники
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Изыди! Вчера твои обмороки были рождены спонтанной недоэрекцией. А сегодня что?! Ипохондриков мы хворостиной лечим. Про лечение симулянтов умолчу)
Уполз в освояси)))👀
Ники
Госпожа
Не надо, мне только водку) или чистейший спирт
Ром есть ром)))😊🤣🙃😘😍♥️🌹💕
Госпожа
Ники
Я вот так и знал что ты меня отпустила и злобушку затаила,🤣я сегодня на всю ночь с тобой! Вот при всех слово дал😇
А теперь надо ли?)
Ники
Госпожа
А теперь надо ли?)
Конечно надо🐶👠
Ники
Ещё раз перечитала. Отчего ж никто не добил маету?..
Ники
Госпожа
А теперь надо ли?)
Моя госпожа разреши мне тебе называтььМг (неудобно как то перед людьми) сейчас народ подтянется а мне как то хохмить нужно будет а если сейчас то как же потом😭😭😭😭😭 плииииииз
Ники
Госпожа
А теперь надо ли?)
И Прости меня! Я сегодня на всю ночь с тобой😍😍😍😍😍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я из Сибири))) Наверное, просто словесный стилист. Недавно лишь такая мысль пришла в оценке себя.
))) я думала "ото ж" чисто кубанское. Не слышала до переезда нигде. Это было мое первое лексическое открытие🤭
Ники
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ещё раз перечитала. Отчего ж никто не добил маету?..
))) ну не нужно меня добивать то я пригожусь ещё)) у меня вон штаны, кепка, Кроссовки !
Госпожа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вы знаете, МГ, какой обзор с моей площадки? Ммм... Посмотрите сами! Вы так обворожительны даже в роли Немезиды! Я стала понимать блудного котика, который возвращается после любых эскапад)
К молодухе прибился😶🙃
Ники
Госпожа
К молодухе прибился😶🙃
😘👠
Ники
))) ну не нужно меня добивать то я пригожусь ещё)) у меня вон штаны, кепка, Кроссовки !
Твои кроссовки (2 ед.), а глоткам скольким поперёк встали? Парадокс, однако)
Счастливая!
))) я думала "ото ж" чисто кубанское. Не слышала до переезда нигде. Это было мое первое лексическое открытие🤭
Я по папе - латыш))) А теперь сделай открытие по поводу "горячччих эстонских парней" и моей заполошенности)
Госпожа
К молодухе прибился😶🙃
Если мы об Огоньке, то всех нас прибоем вуменским занесло... к молодухе)
Ники
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Твои кроссовки (2 ед.), а глоткам скольким поперёк встали? Парадокс, однако)
😥
Госпожа
Ники
Моя госпожа разреши мне тебе называтььМг (неудобно как то перед людьми) сейчас народ подтянется а мне как то хохмить нужно будет а если сейчас то как же потом😭😭😭😭😭 плииииииз
Мне из-за тебя и так всякие клички напридумывали)
Госпожа
Ники
Конечно надо🐶👠
Я про себя) тебя не спрашивала
Ники
Госпожа
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 они же не со зла а в шутявой форме!
Ники
Госпожа
Я про себя) тебя не спрашивала
Мне надо !!!!!!!!!!!!!!!! Ну прости ну хватит ну перед людьми не удобно🐶👠
Госпожа
Ммммыыыы... Ммму... Псевдонимы рождали!
Госпожа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если мы об Огоньке, то всех нас прибоем вуменским занесло... к молодухе)
Да нет, вы ж меня описывали) и я тоже про себя) Но он уже и туда тоже прибился, я не отрицаю😂😠
Ники
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ммммыыыы... Ммму... Псевдонимы рождали!
Щас мне походу родится чего нибудь)))
Госпожа
Ники
Мне надо !!!!!!!!!!!!!!!! Ну прости ну хватит ну перед людьми не удобно🐶👠
Да?) а я тебя еще щас пну, будешь вообще на коврике сидеть)
Ники
Госпожа
👀
Госпожа
60 оттенков серого, что я не читала и ге смотрела? Я зажмурилась!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я по папе - латыш))) А теперь сделай открытие по поводу "горячччих эстонских парней" и моей заполошенности)
Век живи- век учись😄😀 муж надо мной ржот говорит в роду 100% эстонци были. Так что я латыш по тепераменту в привычном его восприятии🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Госпожа
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
60 оттенков серого, что я не читала и ге смотрела? Я зажмурилась!!!
45😉😂
Ники
Госпожа
45😉😂
))) сижу)))) рожа красная
Госпожа
45😉😂
15, гадёныш, упёр на сторону. И кто бы подумал?! Всё с улыбками и "яобещалвернуться")
Ники
))) сижу)))) рожа красная
Лучше с табуретки не вставай, опа свекольная будет! Хана лектричеству)
Ники
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Лучше с табуретки не вставай, опа свекольная будет! Хана лектричеству)
))) понял что шутки кончились))) началооось! Сижу на тобуретке, все лучше чем под столом)) я прощен? Походу
Ники
))) понял что шутки кончились))) началооось! Сижу на тобуретке, все лучше чем под столом)) я прощен? Походу
Ща все "куда-куда мы удалимся" и помрёшь с тоски на зыбытой ветке. Я давно грозилась создать "Табор уходит в небо" (вчера). В небо перешкодивших не берут. Ночь тебе на осмысление. А я спать пошла)
Ниф Ниф
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ща все "куда-куда мы удалимся" и помрёшь с тоски на зыбытой ветке. Я давно грозилась создать "Табор уходит в небо" (вчера). В небо перешкодивших не берут. Ночь тебе на осмысление. А я спать пошла)
я вернулся)) я прощен)) правда ник теперь чуть другой стал(( ну как бы 😎 ну как жизнь продолжается)) повеселимся?
Всем добрый вечер! 🤩
Ниф Ниф
💛💜 Vita ❤️💚
Всем добрый вечер! 🤩
привет))
Ниф Ниф
привет))
Здесь только ты да я, да мы с тобой? 🧐
Ниф Ниф
💛💜 Vita ❤️💚
Здесь только ты да я, да мы с тобой? 🧐
пока )) да)) щас подойдут я думаю)) а я тут люлей получал😎 ник в вот в подарок получил за заслуги))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниф Ниф
пока )) да)) щас подойдут я думаю)) а я тут люлей получал😎 ник в вот в подарок получил за заслуги))
Ну, ты без люлей, как без пряника. 🤣
Ниф Ниф
💛💜 Vita ❤️💚
Ну, ты без люлей, как без пряника. 🤣
Эт да)) пряники я люблю! ну ник конечно прям поиздевалась 😎
Ниф Ниф
Эт да)) пряники я люблю! ну ник конечно прям поиздевалась 😎
Вот наука теперь тебе на будущее будет. 🤣
Ники
тогда бы я был серой мышью((( не не согласен😎
Да я шучу)
Следующая тема