Невестка требует продать квартиру
У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали квартиру и половину отдали им, они добавят, возьмут немного ипотеку и купят двушку, невестка говорит,что вкладывает СВОЙ маткапитал, какие то небольшие свои деньги и хочет,чтобы сын тоже вложился. Я против продажи квартиры, тк невестка к ней никакого отношения не имеет и квартиру эту хотелось бы оставить как подушку безопасности себе на старость. Она теперь настраивает против нас сына, сын слушает ее, мы предлагали им взять ипотеку побольше, она не хочет,тк слишком много платить, придется во всем себя ущемлять и прочее... дошло до того,что сын стал намекать,что она не хочет к нам ребенка привозить из за этого... #недвижимость
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
1 234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я уже написала у наших знакомых дочку даже с каттеджем в качестве приданного НИКТО не берет ...там ее уже родители смирились, что жених придет на их жилье, а выходит так ..ЖИЛЬЕ есть, а МУЖА нет ..так что вы . на форуме на свекровей смело бочки катите, а в жизни с вами просто бы никто не разговаривал заикнись вы о свекровкиной недвижимости.
Божештымой)))) У нас давно все нажито с нуля в другой стране. Какие свекровки, какие люди не станут разговаривать, кто что говорит, считает? Написано выше было, НИЧЕГО НЕ НАДО.
Просто сидит тут троллятина и долбит, долбит свою ахинею и колхозные сплетни про каких-то там .
Просто сидит тут троллятина и долбит, долбит свою ахинею и колхозные сплетни про каких-то там .
Гость
Не,т были и хорошие с высшим образованием , богатые парни ..ну вот что-то их не устраивало в ней и в тестях. Женить их на себе не удалось.
Да, да, то какая-тот девка позорилась по полициям со своими родаками, то с коттеджем не берут, тоже позорятся. То на похоронах юридически грамотные очередные знакомые разбирались, чья-то невестка позорилась .))
Настолько дешевая брехня.
Настолько дешевая брехня.
Гость
Ну я помню вы из ЕС, но я не о вас пишу, чего беситесь?
Гость
Божештымой)))) У нас давно все нажито с нуля в другой стране. Какие свекровки, какие люди не станут разговаривать, кто что говорит, считает? Написано выше было, НИЧЕГО НЕ НАДО.
Ну я помню вы из ЕС, но я не о вас пишу, чего беситесь?
Гость
Откройте свою тему про ваших знакомых и там вываливайте свои сплетни. Вот я туда читать точно не пойду, деревня на лавке осталась там , в вашей стране. Любители совать носы в чужие трусы. Кто кого взял, бросил, подобрал, выгнал и так далее.
Гость
Посмеиваюсь, сыночка авторицы не нашел с коттеджем , потому что таких там допускают разве что к воротам и иди мимо. Был фильм, название не помню. Там такой молодец устроился шофером к богатому и его дочку соблазнил. Потом это выяснилось, так пропал куда-то. 😉 В лес вывезли и закопали.
Гость
Посмеиваюсь, сыночка авторицы не нашел с коттеджем , потому что таких там допускают разве что к воротам и иди мимо. Был фильм, название не помню. Там такой молодец устроился шофером к богатому и его дочку соблазнил. Потом это выяснилось, так пропал куда-то. 😉 В лес вывезли и закопали.
А чего ты здесь истории из фильмов рассказываешь? открой свою ветку "Человек и искусство" и трынди сколько влезет.
Гость
Перечисление каких-то дочек с позорящимися родителями показывает, что либо строчит тут посланый *** такой же нищук, либо его голожопая мамаша.
Гость
Тут скорее всего невестке должна молиться на своего мужа и его мать, что он ее взял, олигархи на нее почему-то в очереди не стояли.
Вы то откуда знаете? Очевидно, что девушка из приличной семьи, и не искала богатого. У них нужды денежной не было. А хотеть купить совместную квартиру в браке, а не принимать в своей или в квартире родителей нормально. Она просто хочет равный вклад, а не покупать чисто на свои.
Гость
Перечисление каких-то дочек с позорящимися родителями показывает, что либо строчит тут посланый *** такой же нищук, либо его голожопая мамаша.
Сколько дней уже эта тема 🤣🤣я надеюсь за это время сыначко примака тести уже пнули под зад из своего жилья обратно к своей героине мамаше,которая писту рвала на британский флаг ,рожая свое сокровище .
Гость
Вы то откуда знаете? Очевидно, что девушка из приличной семьи, и не искала богатого. У них нужды денежной не было. А хотеть купить совместную квартиру в браке, а не принимать в своей или в квартире родителей нормально. Она просто хочет равный вклад, а не покупать чисто на свои.
Ну пусть хочет но только совместно в браке.
Гость
Тут скорее всего невестке должна молиться на своего мужа и его мать, что он ее взял, олигархи на нее почему-то в очереди не стояли.
А автор и сын автора видимо отбивались от алигархов, что трясутся за пол однушки и живет молодая семья в квартире у тестей. Интересно, что ж там ценного? Если кому и молиться, то им, что невестка наивная была и выбрала его. Наверное про перспективы плел. По автору ведь видно, что язык подвешен. Очень похоже на лису из колобка или басни Крылова:" вороне Бог послал кусочек сыра"
Гость
Перечисление " наших знакомых" смешит в теме . С коттеджем НЕ БЕРУТ? Может сама отшивает всякое приблудное гуано? Ха.ха, вот тема по теме.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5042766/
Помогать семье, какая бы она херовая не была - это правильно . Шалав и потреблядей у каждого мужика будут десятки, а семья - одна.
😊 Мимо нас такое гуано пронесло и оно не прилипло. Это приятно ощущать. Слава богам, давно уехали.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5042766/
Помогать семье, какая бы она херовая не была - это правильно . Шалав и потреблядей у каждого мужика будут десятки, а семья - одна.
😊 Мимо нас такое гуано пронесло и оно не прилипло. Это приятно ощущать. Слава богам, давно уехали.
Называть жен и матерей внуков "шалавами и потреблядями"? Упаси Боже от такой свекрови. Кстати а чего же за мужчина там такой, что "шалав и потреблядей всю жизнь " собирает? Семье помогать надо когда есть возможность. Потребитель тут как раз зять и свекровь. Если у них нет своего жилья, живут в квартире тестей, у матери все нормально - есть собственная кв, работа, здоровье - какого фига ей помогать? Сначала сами пусть на ноги встанут. Меня воспитывали, что сначала родители помогают детям встать на ноги, если есть возможность. И я им очень благодарна. А в старости уже дети помогают своим родителям, опять таки по возможности, и в равной степени ! Кроме болезни и ЧП, естественно. А здесь что мы видим? Живут у тестей, сами нуждаются ( в жилье как минимум), но мама не отдает сыну его деньги. Не потому что ей надо. А потому что хочется.
Гость
Видно боятся пнуть зятя, ибо знают потенциал своей доченьки, не тянет она на лучшего, только боятся ей это сказать.
Просто они - люди и понимают, что молодые на съеме не потянут с ребенком. Не такой отброс аферистка эгоистка мошенница , которая автор. Заголовок тут строчит обгадить невестку , хотя приходил СЫН.
Мамаша же писту рвала, потому ей сын должен и права не имеет вопросы задать и говорить о важном для себя. Это всё невестка, она!
Мамаша же писту рвала, потому ей сын должен и права не имеет вопросы задать и говорить о важном для себя. Это всё невестка, она!
Гость
Просто они - люди и понимают, что молодые на съеме не потянут с ребенком. Не такой отброс аферистка эгоистка мошенница , которая автор. Заголовок тут строчит обгадить невестку , хотя приходил СЫН.
А что там в съеме плохого? совместно сбрасываются муж и жена и живут В чем проблема?
Гость
Так это и есть совместно в браке. Вы точно всю ветку читали? Там автор в комментариях дополнял. Что девушка свои добрачные хочет вложить, и ждёт что и муж тоже вложит, чтобы был равный вклад. Можно оформить все грамотно. Кто , чего и сколько, если там так боятся развода. С логической точки зрения чем больше вложишь денег изначально, тем меньше платить ипотеку.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Называть жен и матерей внуков "шалавами и потреблядями"? Упаси Боже от такой свекрови. Кстати а чего же за мужчина там такой, что "шалав и потреблядей всю жизнь " собирает? Семье помогать надо когда есть возможность. Потребитель тут как раз зять и свекровь. Если у них нет своего жилья, живут в квартире тестей, у матери все нормально - есть собственная кв, работа, здоровье - какого фига ей помогать? Сначала сами пусть на ноги встанут. Меня воспитывали, что сначала родители помогают детям встать на ноги, если есть возможность. И я им очень благодарна. А в старости уже дети помогают своим родителям, опять таки по возможности, и в равной степени ! Кроме болезни и ЧП, естественно. А здесь что мы видим? Живут у тестей, сами нуждаются ( в жилье как минимум), но мама не отдает сыну его деньги. Не потому что ей надо. А потому что хочется.
А почему свекровь должна устраивать жизнь невесткев ? в чем смысл чтобы отдавать деньги чужой дочке?
Гость
Так это и есть совместно в браке. Вы точно всю ветку читали? Там автор в комментариях дополнял. Что девушка свои добрачные хочет вложить, и ждёт что и муж тоже вложит, чтобы был равный вклад. Можно оформить все грамотно. Кто , чего и сколько, если там так боятся развода. С логической точки зрения чем больше вложишь денег изначально, тем меньше платить ипотеку.
Свекровь должна прежде всего свою жизнь хорошо устроить ,а не невестки и должна думать больше о себе, а не о чужой дочке.
Гость
Вот вы придумали схему благодарности друг другу со своими родителями так и выполняйте... почему другие люди должны жить по вашим понятия и вашему СЦЕНАРИЮ???
Гость
Откуда примеры "что у знакомых" надерганы. Моментально тема нашлась про похороны сына и юридически грамотную свекровь)))
Ссылку поставить или сама найдешь, брехло? Про полицию и позорившихся каких-то с девкой можно тоже в интернете на раз-два отыскать, ресурсов полно и там тоже типа Дзен монетизируют)))
Ссылку поставить или сама найдешь, брехло? Про полицию и позорившихся каких-то с девкой можно тоже в интернете на раз-два отыскать, ресурсов полно и там тоже типа Дзен монетизируют)))
Гость
А у мужа этих добрачных нет и что??
Гость
Я уже написала у наших знакомых дочку даже с каттеджем в качестве приданного НИКТО не берет ...там ее уже родители смирились, что жених придет на их жилье, а выходит так ..ЖИЛЬЕ есть, а МУЖА нет ..так что вы . на форуме на свекровей смело бочки катите, а в жизни с вами просто бы никто не разговаривал заикнись вы о свекровкиной недвижимости.
А чего за примером далеко ходить. Вон как сваха всея Руси дочь свою пиарила. А в итоге что?? Где зять на мульоны??
Гость
Где зять Сябитовой на мульоны? Вот он. Дочь Сябитовой снова вышла замуж. 22.07.2020. Фото имеются, какой-то Шевченко. Здоровенный с бородой .
Гость
Вот прямо беда, с деньгами найти себе , причем не из дыры и многодетного колхоза. Так что, хе-хе, мама одна, а мужей может быть много. 😉
Новые темы
Гость
Я уже и не помню , как его там, пришлось гуглить. Юрий Андреев. Фотки ))) Везде то рука на плечо, то двумя держится . Прилипало-обсос.
Гость
12.09.2018 Бывший муж Сябитовой взял в жены нумеролога Наталью Рощину. Свадьба проходила в усадьбе Кусково. "Я быстро понял, что он неё исходит свет и покой, когда она однажды утром приготовила мне кофе, я понял - надо брать!", делится Юрий.
Фото свадьбы.
Там такая жена. Как мужики говорят - я столько не выпью! Ничего, вон нашелся.
Фото свадьбы.
Гость
Невеста. Это жееесть)))) В гробу накрасят и то вид свежее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
12.09.2018 Бывший муж Сябитовой взял в жены нумеролога Наталью Рощину. Свадьба проходила в усадьбе Кусково. "Я быстро понял, что он неё исходит свет и покой, когда она однажды утром приготовила мне кофе, я понял - надо брать!", делится Юрий.
Фото свадьбы.
Фото свадьбы.
Это который кулаками махал??
Следующая тема
Предыдущая тема