Невестка требует продать квартиру
У нас есть 1 комнатная квартира, куплена примерно 50/50(наши деньги, деньги сына) задолго до его женитьбы и оформлена меня. Сын женился, родился ребенок, невестка стала требовать,чтобы мы продали квартиру и половину отдали им, они добавят, возьмут немного ипотеку и купят двушку, невестка говорит,что вкладывает СВОЙ маткапитал, какие то небольшие свои деньги и хочет,чтобы сын тоже вложился. Я против продажи квартиры, тк невестка к ней никакого отношения не имеет и квартиру эту хотелось бы оставить как подушку безопасности себе на старость. Она теперь настраивает против нас сына, сын слушает ее, мы предлагали им взять ипотеку побольше, она не хочет,тк слишком много платить, придется во всем себя ущемлять и прочее... дошло до того,что сын стал намекать,что она не хочет к нам ребенка привозить из за этого... #недвижимость
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 234 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну во первых, да я могу учить, он же нн мнн их переводит это раз,во вторых, даже если и бы я бы ни копейки не взяла оттуда. Мама моя не в восторге от этой идеи сама, тк ей лишняя возьня и проблемы с некоторыми выплатами и прочим, но у него была ситуации когда грозил арест имущества, так что деваться некуда. Жена в курсе, у них у всех есть доверенности на эти счета. Успокойтесь уже. Зря я это написала, народ по себе видимо судит, для меня это пример как раз доверия и взаимопощи в семье, а Вы тут видите наебало, ну что ж
Д*ра его жена.... и ваша мать и вы это знаете, только строите из себя 👼
Гость
Мать в свое время и ему деньги без расписок в долг давала
Гость
Кстати,когда мы с мужеи покупали квартиру оба тоже вкладывали добрачку, но у меня было в 2 раза меньше,чем у мужа, так вот, оформили в долях это дело плюс брачный договор, хотя муж был против, онсчитал,что это оскорбление для него и что все равно оставит все жене и детям, но я настояла,чтобы меня свекровь потом вот также говном нн поливала,что я ее сыночку обобрала. Ах да, разводиться с мужем не собиралась ни тогда не сейчас.
Вика
А знаете сколько у него в жизни ещё таких законных жён и детей может быть. Чтож всем квартиры дарить. А мать одна, вырастила его и мать точно не предаст. Поэтому ей помогать и ценить надо.
Через год может Разведутся и ребёнка не даст даже увидеть. Тем более уже начала манипулировать.
Через год может Разведутся и ребёнка не даст даже увидеть. Тем более уже начала манипулировать.
А знаете сколько у него в жизни ещё таких законных жён и детей может быть. Чтож всем квартиры дарить. А мать одна, вырастила его и мать точно не предаст. Поэтому ей помогать и ценить надо.
мать не предаст???
она УЖЕ предала, взяла его деньги не возвращает
она УЖЕ предала, взяла его деньги не возвращает
Гость
Ну вот я тоже читаю здесь некоторых и диву даюсь, ну как так можно обзывать мать мужа ,не уважать, не ценить? Уже некоторые здесь из-за денег с ума посходили, готовы растоптать родителей ....только дай ,отдай, продай и подели.
Вика
Да и пофигу мне реально. Своя семья давно здесь и дети отдельно живут. Всю Европу объездили. На круизном были пару раз в Питере, походили, посмотрели Петергоф и опять на борт.
Вот я думаю, в каждом сообщении рассказывать "а вот я живу в ЕС".
Вот к чему это.
Это как то относится к теме поста, или людям интересно где вы живёте? Хоть в ЕС, хоть за ЕС. Это что-то меняет для кого-то?
Вот к чему это.
Это как то относится к теме поста, или людям интересно где вы живёте? Хоть в ЕС, хоть за ЕС. Это что-то меняет для кого-то?
Вика
Называется денег не дала, все не мать.
Я думала, любовь детей к родителям безусловна. А тут...
Я думала, любовь детей к родителям безусловна. А тут...
Гость
Вы читайте лучше, там от сына все идет, это уже фантазии автора,что невестка стерва сыночку-корзиночку настраивает
Гость
Эта тема так раскрутилась за сутки, что жуть! Мне еще на страницы седьмой надоело и я забросила, а тут все пишут и пишут. Любят у нас имущество делить, даже если оно чужое)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот я думаю, в каждом сообщении рассказывать "а вот я живу в ЕС".
Вот к чему это.
Вот к чему это.
Это не вам было там написано, а для Ель Сибирская по просьбе рассказать. Читать ветку нет желания внимательно, так не суйте свои морали .
Гость
Так в теме у них никто ничего их не отбирает, а сын просит свое забрать, то что он САМ ЗАРАБОТАЛ. И ладно бы у аатора это было единственное жилье или она там с голоду умирала, а то они с мужем еще не дряхлые пенсионеры, при том госслужащие,а значит все таки не последний хрен доедают. И кстати, с госслужбы раньшк на пенсию выходят, т.е у них и пенсии есть и вообще там много бонусов всяких, а они зажлобились сыну его же деньги отдать, они хотят хорошо жить,а сын пусть впрягается в кабальную ипотеку и пашет на нее до гроба. Браво. Вот уж во истину святая мамО!
Гость
Заботливая тут автор, обобрала сына , отправила на чужие метры , сама хату эту сдает себе в карман и сынку втирает, невестку ненавидит, советы дает , чтобы брал ипотеку подороже. А эта квартира? Да я же, сыночка, для тебя всё, а то скоро разведешься и куда же тебе? И вообще внуку в наследство , хе-хе, через лет 25.
😁
😁
Новые темы
Гость
Заботливая тут автор, обобрала сына , отправила на чужие метры , сама хату эту сдает себе в карман и сынку втирает, невестку ненавидит, советы дает , чтобы брал ипотеку подороже. А эта квартира? Да я же, сыночка, для тебя всё, а то скоро разведешься и куда же тебе? И вообще внуку в наследство , хе-хе, через лет 25.
😁
😁
Ну пусть и тести пдкинут внучку недвижимость в наследство.
Гость
Вот я о том и толкую, идите мимо , молодцы со своими мамашами.
Такое примачье только влезает сразу расплодиться и сидит там, пока пинка не дадут .Тести это же не Святая Мама. Какие-то там со своей девкой , сегодня эта, завтра другая, потом третья , можно до 50 лет по чужим метрам отираться. Чем быстрее эти девкины родители перемрут, тем лучше, всё достанется. Главное , чтобы одна дочка в семье была. Пусть СВОЯ МАМА живет сто лет. Писту же рвала.
Такое примачье только влезает сразу расплодиться и сидит там, пока пинка не дадут .Тести это же не Святая Мама. Какие-то там со своей девкой , сегодня эта, завтра другая, потом третья , можно до 50 лет по чужим метрам отираться. Чем быстрее эти девкины родители перемрут, тем лучше, всё достанется. Главное , чтобы одна дочка в семье была. Пусть СВОЯ МАМА живет сто лет. Писту же рвала.
Гость512192
Гость
Если в случае развода, от которого никто не застрахован, супруга выпрет мужа, то у него будет однушка, куда он сможет привести вторую жену, а так, только к мамо.
Хахаха))) Дурная автор должна молиться на невестку, чтобы сыночка не развелся , а то этот ей гордо вещает, что пойдет на съем. Сдавай, маменька, однушку СВОЮ дальше себе в карман. А сейчас что же этот молодец на съеме не живет, к тестям влез? Может там ещё тести и коммуналку сами оплачивают, должны же "помогать молодым!" . Автор тоже "помогает". Советами брать ипотеку подороже))
Гость
Хахаха))) Дурная автор должна молиться на невестку, чтобы сыночка не развелся , а то этот ей гордо вещает, что пойдет на съем. Сдавай, маменька, однушку СВОЮ дальше себе в карман. А сейчас что же этот молодец на съеме не живет, к тестям влез? Может там ещё тести и коммуналку сами оплачивают, должны же "помогать молодым!" . Автор тоже "помогает". Советами брать ипотеку подороже))
Тут скорее всего невестке должна молиться на своего мужа и его мать, что он ее взял, олигархи на нее почему-то в очереди не стояли.
Гость
Тут скорее всего невестке должна молиться на своего мужа и его мать, что он ее взял, олигархи на нее почему-то в очереди не стояли.
Зато этот сразу на чужие метры труселя свои занес и в ЗАГС потащил и уже ***. По наущению своей маменьки. Тут пишут, по 7 лет в отношениях, мужика не продавить жениться и детей не торопится. А такие размноженцы пристроенцы, ведро за пятак цена. От мамаш и однушек, из многодетной, из любой дыры. Всю жизнь СВОИМ помогатели.
Гость
Вот я о том и толкую, идите мимо , молодцы со своими мамашами.
Ну мужчин мало на земле, а чем женщина становится старше,тем меньше шансов ооочень хорошо выйти замуж.... а вот у мужиков наоборот, чем старше и умнее становится, тем больше нарасхват. У наших знакомых дочку даже с каттеджем никто замуж не берет. Вот такие дела !
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зато этот сразу на чужие метры труселя свои занес и в ЗАГС потащил и уже ***. По наущению своей маменьки. Тут пишут, по 7 лет в отношениях, мужика не продавить жениться и детей не торопится. А такие размноженцы пристроенцы, ведро за пятак цена. От мамаш и однушек, из многодетной, из любой дыры. Всю жизнь СВОИМ помогатели.
Я уже написала у наших знакомых дочку даже с каттеджем в качестве приданного НИКТО не берет ...там ее уже родители смирились, что жених придет на их жилье, а выходит так ..ЖИЛЬЕ есть, а МУЖА нет ..так что вы . на форуме на свекровей смело бочки катите, а в жизни с вами просто бы никто не разговаривал заикнись вы о свекровкиной недвижимости.
Гость
Ну мужчин мало на земле, а чем женщина становится старше,тем меньше шансов ооочень хорошо выйти замуж.... а вот у мужиков наоборот, чем старше и умнее становится, тем больше нарасхват. У наших знакомых дочку даже с каттеджем никто замуж не берет. Вот такие дела !
Перечисление " наших знакомых" смешит в теме . С коттеджем НЕ БЕРУТ? Может сама отшивает всякое приблудное гуано? Ха.ха, вот тема по теме.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5042766/
Помогать семье, какая бы она херовая не была - это правильно . Шалав и потреблядей у каждого мужика будут десятки, а семья - одна.
😊 Мимо нас такое гуано пронесло и оно не прилипло. Это приятно ощущать. Слава богам, давно уехали.
Помогать семье, какая бы она херовая не была - это правильно . Шалав и потреблядей у каждого мужика будут десятки, а семья - одна.
😊 Мимо нас такое гуано пронесло и оно не прилипло. Это приятно ощущать. Слава богам, давно уехали.
Гость
Перечисление " наших знакомых" смешит в теме . С коттеджем НЕ БЕРУТ? Может сама отшивает всякое приблудное гуано? Ха.ха, вот тема по теме.
Не,т были и хорошие с высшим образованием , богатые парни ..ну вот что-то их не устраивало в ней и в тестях. Женить их на себе не удалось.
Гость
Вот представьте такое тоже может быть, дочь из богатой семьи, а замуж выйти не может.. никому не нужна кроме своих родителей ,а замуж хочется.
Следующая тема
Предыдущая тема