Скоро 30 лет. Я плачу.
Через 40 дней мне уже 30 лет. Сижу рыдаю. На работе отгул пришлось взять. А тут ещё эта песня - А я хочу а я хочу опять. По крышам бегать голубей гонять. Вообще накрыло. И вообще не так все представлялось. Мое 30 летие. И так хочется домой. К родителям. А не на сьеме в одиночестве. Работа дом какие то мероприятия. Кажется меня накрыло. Что делать
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
50 ответов
Последний —
Перейти
Слетай на днюху к родителям, затуси как следует.
Я в 29 первый раз замуж вышла, сейчас мне 39 и такое ощущение что это в прошлом веке было, так давно ... Такая я маленькая была и глупая. Так что не загоняйся, жизни прекрасна)
Я в 29 первый раз замуж вышла, сейчас мне 39 и такое ощущение что это в прошлом веке было, так давно ... Такая я маленькая была и глупая. Так что не загоняйся, жизни прекрасна)
Гость
Печально что не скоро 30 а то что своего угла нет 30 это расцвет женской красоты вы чего !! Если не тратить свои нервы не рожать детей жить в удовольствие можно ещё как девочка выглядеть не загоняйся по пустякам 30 не 50 ещё можно столько всего успеть при желании
Котейка
Ничё. К 40 отпустит.
Гость
Пердеть и бегать.
На свои 30, я сделал предзаказ на Mass Effect 3 (ох и бомбануло меня от концовки после релиза в марте). А в день рождения я скачал демоверсию. В следующем году мне будет 40
На свои 30, я сделал предзаказ на Mass Effect 3 (ох и бомбануло меня от концовки после релиза в марте). А в день рождения я скачал демоверсию. В следующем году мне будет 40
Гость
Печально что не скоро 30 а то что своего угла нет 30 это расцвет женской красоты вы чего !! Если не тратить свои нервы не рожать детей жить в удовольствие можно ещё как девочка выглядеть не загоняйся по пустякам 30 не 50 ещё можно столько всего успеть при желании
Расцвет? Цветение, плодонесение, к 40 увядание
Гость
в 40 лет будете плакать по своим 30!такова жизнь и время,все мы стареем,увы.
БАБИЙ ВЕК КОРОТОК
30 лет,это начало выхода в тираж😁
30 лет,это начало выхода в тираж😁
Женечка
Мне 33. Тоже в съемной квартире один. Вчера ещё пиво попил. И сейчас похмельная тревога. Все таки в этом возрасте выпивка не греет.
Хотелось бы рядом близкого человека. Мы бы головы друг другу чесали.
Хотелось бы рядом близкого человека. Мы бы головы друг другу чесали.
гость
Отличный возраст, бросьте! Мне 33, хочу 30)
Гость
Кошку возьми с авито, будешь ей по вечерам рассказывать о своих проблемах и достижениях
Гость
мне 25 и я с сожалением и ностальгией вспоминаю когда было 20 лет. Кажется что уже и 30 скоро и все потерял
Василий
Нет предыстории. Почему вы только сейчас спохватились? Что, в 20 лет не знали, что скоро будет 30? И что к 30-ти годам у вас должно быть трое детей! Или наслушались тех, кто говорит о рождении в 40 лет? Да, родить можно, но детей надо содержать, заниматься ими.
Почему у вас нет мужа? Что с работой? Жильём? Конечно, 30 лет это не смертная казнь наутро. Но подумать надо.....
Почему у вас нет мужа? Что с работой? Жильём? Конечно, 30 лет это не смертная казнь наутро. Но подумать надо.....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну ты еще молодежь. Теперь до 35.
Гость
это не возраст, забей и развлекайся
Гость
Я вот такая бодрая тетя в 40, и я не хочу обратно ни в 25, ни в 30...сейчас жизнь намного интереснее!
Круто 👍 это хорошо я тоже смотрю на окружение если в этом возрасте у женщины полная чаша муж нормальный , карьера какая то или свой бизнес Небольшой тогда грех выглядеть хреново да видно что уже возраст , опыт ну какая то холеность ухоженность
Гость
Круто 👍 это хорошо я тоже смотрю на окружение если в этом возрасте у женщины полная чаша муж нормальный , карьера какая то или свой бизнес Небольшой тогда грех выглядеть хреново да видно что уже возраст , опыт ну какая то холеность ухоженность
в 40 лет человек, который ведет нормальный образ жизни будет выглядет великолепно. На толстых клуш и толстых пузраных лысых мужиков внимание не обращайте. Они лентяи и наверняка пивоманы.
Гость
в 40 лет человек, который ведет нормальный образ жизни будет выглядет великолепно. На толстых клуш и толстых пузраных лысых мужиков внимание не обращайте. Они лентяи и наверняка пивоманы.
В свои почти 30 могу так сказать из личных наблюдений что человека старит не возраст ,это цифра только ,а именно те условия которые он создал для себя,...ну и образ жизни
Алиса
Автор, никому еще не удалось заморозиться и прожить всю жизнь 17-летним (да и смысла бы в этом не было). 30 лет - прекрасный возраст, наслаждайтесь им, и любите себя.
Алиса
Автор, никому еще не удалось заморозиться и прожить всю жизнь 17-летним (да и смысла бы в этом не было). 30 лет - прекрасный возраст, наслаждайтесь им, и любите себя.
Гость
Пердеть и бегать.
на свои 30 я купил квартиру 120 метров и уже больше года каждый день ада, приезжаю на ремонт, слежу за рабочими, сам многое делаю, но это закалило меня, теперь в 32 все кажется таким легким, по сравнению с ремонтом в квартире, что зарабатывать в 4 раза больше стал!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mari
Слетай на днюху к родителям, затуси как следует.
Да-да! Мне 27, но кажется уже, что 23 - прошлая жизнь))) Правда, что жизнь очень долгая, события переоцениваются, часто бывает ощущение, что несколько жизней проживаешь
Форум: Психология
Всего: 210 461 тема
Новые темы за сутки: 34 темы
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов