Я его за человека вообще не считаю
Брат признался семье в нетрадиционной ориентации и это не значит, что он скачет из койки в койку, он сумел ее принять только встретив нужного человека. Мой дядя - любящий отец, сразу сказал, что больше не считает единственного сына за человека и поставил мне ультиматум. Я могу общаться только с одним из них. Я же сказала, что не считаю за человека его, в нем нет и капли толерантности, будто парни навредили ему лично. Я выбрала брата и общаюсь только с ним, отец хочет нас с дядей померить, но мне противно. А что бы выбрали вы? Стереотипы навязанные обществом или счастье единственного ребенка. #ориентация
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Кому и зачем нужны были эти "признания"? Ваш братец показушник.
Странный у вас дядя, я его не понимаю.
Гость
вот да, что этого полупидорка за язык тянул? а ты зачем скандалы в семье провоцируешь?
Гость
помирить
Гость
Что бы выбрала я - переезд в другую страну, конечно. Из-за ребенка. Чтобы его элементарно не убили в центре города за слишком узкие штаны. У вас, конечно, пока очень наивные представления об образе жизни ***, вот когда окажется, что брат практикует секс со случайными партнёрами, когда узнаете про наркотики, злоупотребление алкоголем, насилие и закончится все это вич, вы можете очень круто поменять свое мнение насчёт общения с ним.
Гость
Что бы выбрала я - переезд в другую страну, конечно. Из-за ребенка. Чтобы его элементарно не убили в центре города за слишком узкие штаны. У вас, конечно, пока очень наивные представления об образе жизни ***, вот когда окажется, что брат практикует секс со случайными партнёрами, когда узнаете про наркотики, злоупотребление алкоголем, насилие и закончится все это вич, вы можете очень круто поменять свое мнение насчёт общения с ним.
Стереотипщина из фильмов?
Все *** - *** и наркоманы?
Скажите это Нилу Патрику Харрису, а че нет?
Все *** - *** и наркоманы?
Скажите это Нилу Патрику Харрису, а че нет?
Гость
Автор, я нейтрально отношусь к геем, но если по вашему мнению ваш дядя должен уважать и принимать позицию вашего брата, то разве ваш брат не должен тоже уважать мнение и позицию дяди ? Ваш брат сделал свой выбор, его отец сделал свой. Каждый имеет на это право
Гость
этот полупиддорок еще миллион раз переобуется, они все такие. а ты из-за него джоппу рвешь и с родней отношения портишь.
ЧелЛов ★ ★ ★
Это кажется не понятным, как и почему, но я уверен, что это выйдет автору боком и она еще наплачется.
Если библия это запрещает, значит на то есть очень веские причины.
Гость
Это кажется не понятным, как и почему, но я уверен, что это выйдет автору боком и она еще наплачется.
Безотносительно данной темы.
Библия тоже на ходу переобувается.
То Ветхий завет... убейте да убейте.
А то Новый... не убий.
Библия тоже на ходу переобувается.
То Ветхий завет... убейте да убейте.
А то Новый... не убий.
Гость
да даже безотносительно контекста, дядя и отец - это связи, знакомства, и всегда можно у них в долг перехватить. а полупиддорок - это всегда криминал, болезни, вич, гепатит С и позорище.
Гость
Библия запрещает в субботу работать (для христиан в воскресенье). На это, значит, есть очень веские причины. Библия запрещает изменять супругу даже мысленно, желать другого партнёра. Всё соблюдаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
да даже безотносительно контекста, дядя и отец - это связи, знакомства, и всегда можно у них в долг перехватить. а полупиддорок - это всегда криминал, болезни, вич, гепатит С и позорище.
Единственный из моей многочисленной дальней родни, кто асоциальный образ жизни ведёт и не раз в тюрьме сидел - гетеросексуал, даже женился на такой же маргиналке и ребенка сделал между отсидками. А единственный среди этой родни *** - работает в банковской сфере, причём далеко не простым клерком, со своим партнёром живёт семьёй больше 10 лет. И как вы думаете, с кем родня не общается, а к кому обращаются в случае надобности за консультацией по тем же кредитам даже те, кто изначально узнав про ориентацию плевались? )))
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема