Русские злые
Я не русская, почему когда пишу на русском ,русские агряться ,что куча ошибок и какая я тупица, зато когда пишу на английском то никто меня нигде не обижает .
Елена
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Зачем Сталину нужна была общая граница с Германией, ради этого и пакт был, разве нет? Поделив Польшу в 39 появилась общая граница, а есть сведения что Сталин очень обрадовался что наеббал этих немцев т.е. мысли то у него какие были? И да, на Польшу напала Германия и СССР вместе оккупировали, но Британия и Франция обьявляет войну только Германии? Почему? Странно как то, а в это время добрый СССР оккупировал половину Польши, Прибалтики, устроил войну с Финляндией, отхватил кусок Румынии, но войну никто обьявляет за это. Двойные стандарты прямо.
Василий
И продолжайте пИсать ТУДА!
Гостья
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Т.е. эта я плохая, а тот кто бросал солдат под мины и глворил что бабы еще нарожают- он хороший? Ты шизофреник, которому похх на свой народ , тебе главное 9 мая набухаться как свинья. Еще раз- почему Британия и Франция обьявили войну Германии?
Гостья
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А ты знаешь что у него была кликуха " мясник"? И почему? Даже американские генералы были в шоке когда видели как несчастных советских солдат гонят под мины. Мне то как раз жалко тех кто погиб по вине своих же начальников.
Гость
Объясните значение вашего слова "агряться" ?
юля1993ю
Живу в Европе, часто встречаю русскоговорящих, самые холодные и высокомерные- это народ из России, от них так и веет ветром и холодом.
Недавно с парнем в кафе разговорились, он услышал русский, подошёл спросить как пройти-проехать в нужное ему направление. Сам он из Узбекистана, очень хорошо по-русски разговаривал и теплотой, добротой от него пахло.
Недавно с парнем в кафе разговорились, он услышал русский, подошёл спросить как пройти-проехать в нужное ему направление. Сам он из Узбекистана, очень хорошо по-русски разговаривал и теплотой, добротой от него пахло.
Это правда! К нам как из России туристы приезжают - то психи, то нелюди, то просто какие-то задерганные и затюканые. Даже те русские что живут рядом со мной женщины, уже давно живущие тут на средиземноморье, все равно злые.
юля1993ю
Гость
Сообщение было удалено
вот и весь ответ на то, какие русские на самом деле
Гостья
Если бы вы пожили хоть немного за рубежом вы бы поняли разницу и поняли бы насколько русские действительно злые и нелюдимые в целом.
Это русскоязычные совки. Русская эмиграция была после Революции и они не выделялись как то в худшую сторону от местных внешне и по манерам, ну дворянское воспитание и аристократия это конечно вам не Брайтон бич и постсовковая эмиграция и постсовковые туристы. Не надо советских людей русскими называть, разное это.
X-11
Гость
Сообщение было удалено
///рассмешил... телек включи на 30 минут и увидишь, как *** иностранные блестят.. глаза слепит))) ..а теперь, угадай-ка, кто лижет эти ***? а насчет хохлов,- Киевская Русь, не забываем... русский Иван не должен забывать свои корни.. из Киевской Руси вышедший... не завидуем никому ребята, не завидуем..
Гость
"Бей своих, чтоб чужие боялись".
Во-первых, если явный иностранец пытается говорить на русском языке и делает это с ошибками, то к нему нет никакого негатива. Только что-то среднее между умилением и снисхождением. А ещё желание поправить. Ну и уважение, что он пытается говорить со мной на моем родном языке.
Во-вторых, лично я воспринимаю неграмотную речь (орфографию) "россиянина" как личное оскорбление. Для меня русский язык больше, чем просто закорючки для передачи информации. Он для меня некая святыня.
Во-первых, если явный иностранец пытается говорить на русском языке и делает это с ошибками, то к нему нет никакого негатива. Только что-то среднее между умилением и снисхождением. А ещё желание поправить. Ну и уважение, что он пытается говорить со мной на моем родном языке.
Во-вторых, лично я воспринимаю неграмотную речь (орфографию) "россиянина" как личное оскорбление. Для меня русский язык больше, чем просто закорючки для передачи информации. Он для меня некая святыня.
=777=
Who the fuck here cares your English, stupid moron girl with dorky questions?
Пи3дить тя надо карочь.
Так-то e6a!
Пи3дить тя надо карочь.
Так-то e6a!
=777=
Who the fuck here cares your English, stupid moron girl with dorky questions?
Пи3дить тя надо карочь.
Так-то e6a!
Пи3дить тя надо карочь.
Так-то e6a!
Гость
Англичане вас не трогают, потому что они вообще не понимают, что написано.
Гость
Меня, если честно, тоже бесит, если кто-то пишет на русском с ошибками. Причем с ошибками грубыми. Ладно там, запятые пропускают или несущественные ошибки, а то ведь ошибки такие, от которых кровь из глаз. А на этом форуме в последнее время такое встречается довольно часто. Видимо, это связано с засильем иностранцев на форуме. Считаю это неуважением, т.к. форум российский.
Гость
Мы знаем, что автор подразумевает под "русские злые". Это вот когда она так отвечает: "мы не в школе; как хочу, так и пишу; отвалите граммар-наци; следите за собой; мне пофиг; мне наплевать - вы поняли и ладно". Вы представьте, что придет иностранец и будет так высказываться о вашем родном языке. А потом расскажите мне, какими вы будете добрыми и безмятежными в ответ на такое поведение.)
Ну с таким мнением пусть сидит в своей стране и на своих форумах. А если приехала в Россию или зашла на российский форум - будь готова к постоянным издёакам, в России не любят безграмотных, которые пишут "агрятЬся"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Я тоже часто допуская ошибки, пишу с телефона, часто параллельно чем-то занимаясь. Да и в школе у нас русский только два года преподавали (Украина). Но мне еще никто не делал замечания. Может дело не только в ошибках.
А это уже ваши украинские проблемы и ваш выбор, выбор Украины. Ваши ошибки и вашу безграмотность в России никто понимать и принимать не обязан.В своей стране можете делать всё, что угодно, а в России - нет.
ЛСВ
Вы так говорите, как будто это что-то необычное. В одном из районов Лондона, где я жила года 4,5 назад в обычной районной школе преподали русский как один из иностранных языков на выбор. На одной только нашей улице, где было всего 80 частных домов, у меня за 5 лет было 3 ученицы. Родители одной из девочки сами меня нашли через соседей, попросили подготовить к выпускным экзаменам по русскому и с ней я занималась больше всего 3 года. К окончанию школы она не только свободно говорила, но и писала эссе на достаточно сложные темы (на тему экологом например). Я думаю она бы и без репетитора прекрасно справилась, но факт в том, что русский в школах в Англии изучают, хотя может не так часто и обычно параллельно с другими языками.
Культурный Басмач (работа)
"Русские злые"
Поэтому Гитлер Европу подмял за пару месяцев ВСЮ, а от России, люлей получил по полной программе.
Поэтому Гитлер Европу подмял за пару месяцев ВСЮ, а от России, люлей получил по полной программе.
Гость
Ну с таким мнением пусть сидит в своей стране и на своих форумах. А если приехала в Россию или зашла на российский форум - будь готова к постоянным издёакам, в России не любят безграмотных, которые пишут "агрятЬся"
Поучать других и хамить это черта многих россиян. По отдельности вроде нормальные люди, а собираются вместе на каком-нибудь форуме и понеслось. Один начал, другие подхватили.
Гость
Если совсем тяжело,всегда сожнр вернуться на родину.
Я не считаю всех людей с ближнего востока злыми,за то,что они на своем языке перед людьми сплетничают
Я не считаю всех людей с ближнего востока злыми,за то,что они на своем языке перед людьми сплетничают
гость
Русские разные, есть мрачноватые, есть добрые. Просто они не улыбчивые ненатуральными улыбками, поэтому кажется, что злые, но подойди, попроси по - хорошему помочь, скажи: Девушка, милая, пожалуйста, помогите! Всегда помогут, факт. Они жалостливые.
Гость
К нашим людям можно предъявить много претензий, но, в остроумии им не откажешь. В Ютубе под видеороликами как почитаешь веселые комментарии, Петросян и прочие юмористы отдыхают.
Гость
Русские люди очень даже добрые и душевные
У русских широкая душа - это отмечают все иностранцы, которые общались с русскими. Другое дело, если вы сами начнёте нагло лезть к русским и качать какие-то права - общественные, социальные или задевать какие-то политические отношения, задевать его чувства - тогда да, тогда русский разозлится и может крепко врезать.
У русских широкая душа - это отмечают все иностранцы, которые общались с русскими. Другое дело, если вы сами начнёте нагло лезть к русским и качать какие-то права - общественные, социальные или задевать какие-то политические отношения, задевать его чувства - тогда да, тогда русский разозлится и может крепко врезать.
Annie
Никому не нравится когда неправильно пишут на их языке .
Гость
Неправда. Нормальная она и к русским хорошо относятся.Сейчас Прибалтика для России гораздо лучше Украины
Почему-то россияне считают, что в Литве люди живут хуже, чем в РФ. На самом деле все наоборот. Зарплаты после уплаты всех налогов в Вильнюсе выше, чем в Москве. Минимальная пенсия в Литве 260 евро.Количество бедных сокращается, снижается разрыв между богатыми и бедными. Население довольно своими властями.Есть русские школы, нет не граждан, как в Латвии и Эстонии. Нет парадов тех, кто служил в СС при Гитлере. В отличии от россиян в Литве нет бесплатного проезда на городском транспорте для пенсионеров. С 70 лет есть скидка на проезд 50%. 50% скидки на лекарства.В Эстонии бесплатный проезд в Таллине для всех без исключения.Зарплаты в Каунасе почти втрое выше, чем в Калининграде. Но за счет более высоких цен в Каунасе, покупательная способность населения выше, только на 62%. В отличие от РФ продукты в Литве только натуральные.Никакого пальмового масла и эрзац-продуктов.
Гость
Русские люди очень даже добрые и душевные
Русские женщины любят пускать слезу, когда смотрят советские фильмы,типа "Молодая жена" 1978г. Близко принимают к сердцу. Молодёжь другая.
Гость
Почему-то россияне считают, что в Литве люди живут хуже, чем в РФ. На самом деле все наоборот. Зарплаты после уплаты всех налогов в Вильнюсе выше, чем в Москве. Минимальная пенсия в Литве 260 евро.Количество бедных сокращается, снижается разрыв между богатыми и бедными. Население довольно своими властями.Есть русские школы, нет не граждан, как в Латвии и Эстонии. Нет парадов тех, кто служил в СС при Гитлере. В отличии от россиян в Литве нет бесплатного проезда на городском транспорте для пенсионеров. С 70 лет есть скидка на проезд 50%. 50% скидки на лекарства.В Эстонии бесплатный проезд в Таллине для всех без исключения.Зарплаты в Каунасе почти втрое выше, чем в Калининграде. Но за счет более высоких цен в Каунасе, покупательная способность населения выше, только на 62%. В отличие от РФ продукты в Литве только натуральные.Никакого пальмового масла и эрзац-продуктов.
Когда же этот форум научится правильно считать? Зарплаты в Литве такие же как в России, но цены и услуги дороже чем в России. Какой смысл получать одинаковую с Россией зарплату, но при этом платить за гамбургер в 3 раза дороже, чем в России, за бензин в 3 раза дороже, за интернет в 2 раза дороже, за ЖКХ в 2,5-3 раза дороже и т.д и т.п.
Неужели люди не понимают, что считают не только доходы, но и расходы, стоимость жизни в каждой стране? В России она ниже, чем в Литве. Факт. А пальмового масла везде полно в Европе. Возьмите любое шведское печенье, там в составе пальмовое масло.
Неужели люди не понимают, что считают не только доходы, но и расходы, стоимость жизни в каждой стране? В России она ниже, чем в Литве. Факт. А пальмового масла везде полно в Европе. Возьмите любое шведское печенье, там в составе пальмовое масло.
Гость
Извиняюсь, вклинюсь. Это в каком месте в Вильнюсе зарплаты выше, чем в Москве?
"Фонд социального страхования (Sodra) сообщил, что в 1 полугодии 2021 года
Средний доход в Литве, полученный на руки, составил 937 евро чистыми".
А в Москве по данным Росстата в том же 1 полугодии 2021 средняя зарплата составила 110 тыс руб. Это 1264 евро. Отнимите 13% налог, получится чистыми в Москве в среднем 1100 евро. По-любому в Москве выше зарплаты чем в Вильнюсе. Ещё и цены на всё ниже
А в Москве по данным Росстата в том же 1 полугодии 2021 средняя зарплата составила 110 тыс руб. Это 1264 евро. Отнимите 13% налог, получится чистыми в Москве в среднем 1100 евро. По-любому в Москве выше зарплаты чем в Вильнюсе. Ещё и цены на всё ниже
Гость
И ещё меня удивило в статистике Economist, что по дороговизне жизни городов Москва там очень далеко от лидеров. И больше всего удивило, что по дороговизне жизни уже и Киев впереди Москвы. То есть, по данным этого журнала, в Москве жизнь дешевле чем в Киеве. Да уж, действительно, "цеевропа"
Гость
Извиняюсь, вклинюсь. Это в каком месте в Вильнюсе зарплаты выше, чем в Москве?
Не манипулируйте, пожайлуста, цифрами. Зарплаты в Вильнюсе, как и в Москве намного выше, чем в среднем по стране. Смотрим известный в мире сайт https://www.numbeo.com/. Данные собираются на основе опроса жителей городов в разных страна мира. Зарплаты берутся чистые
после уплаты всех налогов.
Москва
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Moscow
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 853,58 € (75,021.90 руб)
Вильнюс
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Vilnius
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 1034,18 € (90,894.91 руб)
Потребительские цены в Вильнюсе на 15,03% выше, чем в Москве (без арендной платы).
Потребительские цены с учетом аренды в Вильнюсе на 3,12% ниже, чем в Москве.
Цены на аренду в Вильнюсе на 34,21% ниже, чем в Москве.
Цены в ресторанах в Вильнюсе на 15,71% выше, чем в Москве.
Цены на продукты в Вильнюсе на 10,55% выше, чем в Москве.
Местная покупательная способность в Вильнюсе на 25,06% выше, чем в Москве.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Lithuania&city1=Moscow&city2=Vilnius
Росстат врёт, как дышит. Особенно после того, как его подчинили правительству. Рисует любые цифры на заказ.Сегодня публикует средние зарплаты, а не медианные и не доходы семей с 3-4 членами (живущими под одной крышей). Тогда на душу населения приходится совсем мало.
Москва
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 853,58 € (75,021.90 руб)
Вильнюс
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 1034,18 € (90,894.91 руб)
Потребительские цены в Вильнюсе на 15,03% выше, чем в Москве (без арендной платы).
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Lithuania&city1=Moscow&city2=Vilnius
Росстат врёт, как дышит. Особенно после того, как его подчинили правительству. Рисует любые цифры на заказ.Сегодня публикует средние зарплаты, а не медианные и не доходы семей с 3-4 членами (живущими под одной крышей). Тогда на душу населения приходится совсем мало.
Гость
И ещё меня удивило в статистике Economist, что по дороговизне жизни городов Москва там очень далеко от лидеров. И больше всего удивило, что по дороговизне жизни уже и Киев впереди Москвы. То есть, по данным этого журнала, в Москве жизнь дешевле чем в Киеве. Да уж, действительно, "цеевропа"
Сегодня зарплаты ИТР работников в Киеве выше, чем в Минске и Москве. В Москве большая конкуренция, вся Россия ломанулась в Москву, поэтому зарплаты срезали.
Потребительские цены в Киеве на 20,67% ниже, чем в Москве (без аренды).
Потребительские цены с учетом аренды в Киеве ( на 27,26% ниже, чем в Москве.
Цены на аренду в Киеве на 38,55% ниже, чем в Москве.
Цены в ресторанах в Киеве на 34,94% ниже, чем в Москве.
Цены на продукты в Киеве на 15,88% ниже, чем в Москве.
Местная покупательная способность в Киеве (Киев) на 17,83% ниже, чем в Москве.
Данные актуальны на июнь 2021 г
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Moscow&city2=Kiev+%28Kyiv%29
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) Москва 853,58 €
(75 021,90 руб) Киев 510,16 €
(16 834,68 гривен) -40,23%
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Moscow&city2=Kiev+%28Kyiv%29
Гость
Не манипулируйте, пожайлуста, цифрами. Зарплаты в Вильнюсе, как и в Москве намного выше, чем в среднем по стране. Смотрим известный в мире сайт https://www.numbeo.com/. Данные собираются на основе опроса жителей городов в разных страна мира. Зарплаты берутся чистые
Москва
Вильнюс
Москва
Вильнюс
Это ОПРОС кого? Таджикских гастарбайтеров?
Настоящие реальные данные по выплаченной зарплате предоставляют в Росстат организации и фирмы. На этих данных Росстат и выводиь соеднюб цифру. Реальная средняя зарплата в Москве 100-120 тыс.
Настоящие реальные данные по выплаченной зарплате предоставляют в Росстат организации и фирмы. На этих данных Росстат и выводиь соеднюб цифру. Реальная средняя зарплата в Москве 100-120 тыс.
Гость
Сегодня зарплаты ИТР работников в Киеве выше, чем в Минске и Москве. В Москве большая конкуренция, вся Россия ломанулась в Москву, поэтому зарплаты срезали.
Слушайте, там ОПРОС, который может написать кто угодно! Могут и таджики и боты вмешаться.
Уважаемый журнал Economist считает, что жизнь в Киеве дороже чем в Москве. Там ссылку найдете на этот журнал и прочтёте.
.
https://nonews.co/directory/lists/cities/worldwide-cost-of-living
Уважаемый журнал Economist считает, что жизнь в Киеве дороже чем в Москве. Там ссылку найдете на этот журнал и прочтёте.
.
https://nonews.co/directory/lists/cities/worldwide-cost-of-living
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слушайте, кто-то верит, что в нищем Киеве зарплата всего лишь на 40% выше чем в Москве? Это даже не смешно. Нужно только международные источники и данные читать. Украинские боты везде всё загадили.
Гость
И вот ещё. По данным Департамента миграции Литвы в 2018 году из 22 тысяч выданных виз 80% виз было выдано украинцам! То есть, по Литовским же данным, из 20 тысяч - 16 тысяч получили украинцы.
Гость
Я в Москве, моя зарплата 110-115 тыс. И все, кого я знаю, зарабатывают больше 100. Может, кто-то меньше, но таких не знаю.
А какие цены в Киеве на самые главные продукты? Сахар, мясо, овощи? Интересуют среднестатистические магазины.
А какие цены в Киеве на самые главные продукты? Сахар, мясо, овощи? Интересуют среднестатистические магазины.
Гость
Слушайте, кто-то верит, что в нищем Киеве зарплата всего лишь на 40% выше чем в Москве? Это даже не смешно. Нужно только международные источники и данные читать. Украинские боты везде всё загадили.
Может ошиблась она где-то. Если бы такая ситуация была, никто бы не ехал в Москву и конечно из Киева народ не разбегался бы по разным странам.
Следующая тема
Предыдущая тема