Гость
Статьи
Русские злые

Русские злые

Я не русская, почему когда пишу на русском ,русские агряться ,что куча ошибок и какая я тупица, зато когда пишу на английском то никто меня нигде не обижает .
Елена
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья
Великолепный Вася
Закрыты в Лондоне, почему вы не ноете на ее высочество?))
Зачем Сталину нужна была общая граница с Германией, ради этого и пакт был, разве нет? Поделив Польшу в 39 появилась общая граница, а есть сведения что Сталин очень обрадовался что наеббал этих немцев т.е. мысли то у него какие были? И да, на Польшу напала Германия и СССР вместе оккупировали, но Британия и Франция обьявляет войну только Германии? Почему? Странно как то, а в это время добрый СССР оккупировал половину Польши, Прибалтики, устроил войну с Финляндией, отхватил кусок Румынии, но войну никто обьявляет за это. Двойные стандарты прямо.
Василий
И продолжайте пИсать ТУДА!
Гостья
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Т.е. эта я плохая, а тот кто бросал солдат под мины и глворил что бабы еще нарожают- он хороший? Ты шизофреник, которому похх на свой народ , тебе главное 9 мая набухаться как свинья. Еще раз- почему Британия и Франция обьявили войну Германии?
Гостья
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
А ты знаешь что у него была кликуха " мясник"? И почему? Даже американские генералы были в шоке когда видели как несчастных советских солдат гонят под мины. Мне то как раз жалко тех кто погиб по вине своих же начальников.
Гость
Объясните значение вашего слова "агряться" ?
юля1993ю
Елена
Супер ответ, спасибо
+++
юля1993ю
Гость
Туда вам значит что о вас там думают за глаза? В глаза может и улыбаются, не спорю.
Процент просто злости совершенно другой, это сразу видно.
юля1993ю
Гость
Живу в Европе, часто встречаю русскоговорящих, самые холодные и высокомерные- это народ из России, от них так и веет ветром и холодом.
Недавно с парнем в кафе разговорились, он услышал русский, подошёл спросить как пройти-проехать в нужное ему направление. Сам он из Узбекистана, очень хорошо по-русски разговаривал и теплотой, добротой от него пахло.
Это правда! К нам как из России туристы приезжают - то психи, то нелюди, то просто какие-то задерганные и затюканые. Даже те русские что живут рядом со мной женщины, уже давно живущие тут на средиземноморье, все равно злые.
юля1993ю
Великолепный Вася
Т.е. дело в национальности, вы утверждаете что русская нация всему проблема?
Если бы вы пожили хоть немного за рубежом вы бы поняли разницу и поняли бы насколько русские действительно злые и нелюдимые в целом.
юля1993ю
Гость
Сообщение было удалено
вот и весь ответ на то, какие русские на самом деле
юля1993ю
Гость
Вот пожалуйста, мой взгляд со стороны подтвердился.
+++++++
Гостья
юля1993ю
Если бы вы пожили хоть немного за рубежом вы бы поняли разницу и поняли бы насколько русские действительно злые и нелюдимые в целом.
Это русскоязычные совки. Русская эмиграция была после Революции и они не выделялись как то в худшую сторону от местных внешне и по манерам, ну дворянское воспитание и аристократия это конечно вам не Брайтон бич и постсовковая эмиграция и постсовковые туристы. Не надо советских людей русскими называть, разное это.
X-11
Гость
Сообщение было удалено
///рассмешил... телек включи на 30 минут и увидишь, как *** иностранные блестят.. глаза слепит))) ..а теперь, угадай-ка, кто лижет эти ***? а насчет хохлов,- Киевская Русь, не забываем... русский Иван не должен забывать свои корни.. из Киевской Руси вышедший... не завидуем никому ребята, не завидуем..
Гость
"Бей своих, чтоб чужие боялись".
Во-первых, если явный иностранец пытается говорить на русском языке и делает это с ошибками, то к нему нет никакого негатива. Только что-то среднее между умилением и снисхождением. А ещё желание поправить. Ну и уважение, что он пытается говорить со мной на моем родном языке.
Во-вторых, лично я воспринимаю неграмотную речь (орфографию) "россиянина" как личное оскорбление. Для меня русский язык больше, чем просто закорючки для передачи информации. Он для меня некая святыня.
=777=
Who the fuck here cares your English, stupid moron girl with dorky questions?
Пи3дить тя надо карочь.
Так-то e6a!
=777=
Who the fuck here cares your English, stupid moron girl with dorky questions?
Пи3дить тя надо карочь.
Так-то e6a!
Гость
Англичане вас не трогают, потому что они вообще не понимают, что написано.
Гость
Valeri
Ну я при рождении не выбирала себе национальность 🙄🤷‍♀
Папа турок, мама грек, а я русский человек
Гость
юля1993ю
На Брайтон-Бич русскими называют бывших советских евреев.
https://youtu.be/h4qnsEG3Dmw
Гостья
Гость
Папа турок, мама грек, а я русский человек
За дружбу народов)
Гость
Меня, если честно, тоже бесит, если кто-то пишет на русском с ошибками. Причем с ошибками грубыми. Ладно там, запятые пропускают или несущественные ошибки, а то ведь ошибки такие, от которых кровь из глаз. А на этом форуме в последнее время такое встречается довольно часто. Видимо, это связано с засильем иностранцев на форуме. Считаю это неуважением, т.к. форум российский.
Гость
Серебряная книга
Мы знаем, что автор подразумевает под "русские злые". Это вот когда она так отвечает: "мы не в школе; как хочу, так и пишу; отвалите граммар-наци; следите за собой; мне пофиг; мне наплевать - вы поняли и ладно". Вы представьте, что придет иностранец и будет так высказываться о вашем родном языке. А потом расскажите мне, какими вы будете добрыми и безмятежными в ответ на такое поведение.)
Ну с таким мнением пусть сидит в своей стране и на своих форумах. А если приехала в Россию или зашла на российский форум - будь готова к постоянным издёакам, в России не любят безграмотных, которые пишут "агрятЬся"
Гость
Гость
Ну с таким мнением пусть сидит в своей стране и на своих форумах. А если приехала в Россию или зашла на российский форум - будь готова к постоянным издёакам, в России не любят безграмотных, которые пишут "агрятЬся"
*****издёвкам, конечно же.
Гость
Гость
Я тоже часто допуская ошибки, пишу с телефона, часто параллельно чем-то занимаясь. Да и в школе у нас русский только два года преподавали (Украина). Но мне еще никто не делал замечания. Может дело не только в ошибках.
А это уже ваши украинские проблемы и ваш выбор, выбор Украины. Ваши ошибки и вашу безграмотность в России никто понимать и принимать не обязан.В своей стране можете делать всё, что угодно, а в России - нет.
ЛСВ
🍑
Показали девушку британку которая выучила русский и она балерина
Вы так говорите, как будто это что-то необычное. В одном из районов Лондона, где я жила года 4,5 назад в обычной районной школе преподали русский как один из иностранных языков на выбор. На одной только нашей улице, где было всего 80 частных домов, у меня за 5 лет было 3 ученицы. Родители одной из девочки сами меня нашли через соседей, попросили подготовить к выпускным экзаменам по русскому и с ней я занималась больше всего 3 года. К окончанию школы она не только свободно говорила, но и писала эссе на достаточно сложные темы (на тему экологом например). Я думаю она бы и без репетитора прекрасно справилась, но факт в том, что русский в школах в Англии изучают, хотя может не так часто и обычно параллельно с другими языками.
Культурный Басмач (работа)
"Русские злые"
Поэтому Гитлер Европу подмял за пару месяцев ВСЮ, а от России, люлей получил по полной программе.
Гость
Гость
Поучать других и хамить это черта многих россиян. По отдельности вроде нормальные люди, а собираются вместе на каком-нибудь форуме и понеслось. Один начал, другие подхватили.
Гость
юля1993ю
Процент просто злости совершенно другой, это сразу видно.
https://youtu.be/lS5qnES532A
Гость
Великолепный Вася
К нам? В Польшу?
А может она из Литвы и русская? В Прибалтике русофобия зашкаливает. Русских называют оккупантами. Во всех преступлениях в мире винят Путина и русских.
Гость
Если совсем тяжело,всегда сожнр вернуться на родину.
Я не считаю всех людей с ближнего востока злыми,за то,что они на своем языке перед людьми сплетничают
Гость
Гость
А может она из Литвы и русская? В Прибалтике русофобия зашкаливает. Русских называют оккупантами. Во всех преступлениях в мире винят Путина и русских.
Неправда. Нормальная она и к русским хорошо относятся.Сейчас Прибалтика для России гораздо лучше Украины
гость
Русские разные, есть мрачноватые, есть добрые. Просто они не улыбчивые ненатуральными улыбками, поэтому кажется, что злые, но подойди, попроси по - хорошему помочь, скажи: Девушка, милая, пожалуйста, помогите! Всегда помогут, факт. Они жалостливые.
Гость
К нашим людям можно предъявить много претензий, но, в остроумии им не откажешь. В Ютубе под видеороликами как почитаешь веселые комментарии, Петросян и прочие юмористы отдыхают.
Гость
Русские люди очень даже добрые и душевные
У русских широкая душа - это отмечают все иностранцы, которые общались с русскими. Другое дело, если вы сами начнёте нагло лезть к русским и качать какие-то права - общественные, социальные или задевать какие-то политические отношения, задевать его чувства - тогда да, тогда русский разозлится и может крепко врезать.
Гость
Серебряная книга
Швед в сибирской деревне кладет печи для местных жителей. Иногда – почти бесплатно
Его предкам под Полтавой головы отбили, травма генетически предалась.
Annie
Никому не нравится когда неправильно пишут на их языке .
Annie
Гость
Русские любят воевать. Менталитет такой.
Не любят . Русские мирный народ
Гость
Гость
Неправда. Нормальная она и к русским хорошо относятся.Сейчас Прибалтика для России гораздо лучше Украины
Почему-то россияне считают, что в Литве люди живут хуже, чем в РФ. На самом деле все наоборот. Зарплаты после уплаты всех налогов в Вильнюсе выше, чем в Москве. Минимальная пенсия в Литве 260 евро.Количество бедных сокращается, снижается разрыв между богатыми и бедными. Население довольно своими властями.Есть русские школы, нет не граждан, как в Латвии и Эстонии. Нет парадов тех, кто служил в СС при Гитлере. В отличии от россиян в Литве нет бесплатного проезда на городском транспорте для пенсионеров. С 70 лет есть скидка на проезд 50%. 50% скидки на лекарства.В Эстонии бесплатный проезд в Таллине для всех без исключения.Зарплаты в Каунасе почти втрое выше, чем в Калининграде. Но за счет более высоких цен в Каунасе, покупательная способность населения выше, только на 62%. В отличие от РФ продукты в Литве только натуральные.Никакого пальмового масла и эрзац-продуктов.
Гость
Гость
Русские люди очень даже добрые и душевные
У русских широкая душа - это отмечают все иностранцы, которые общались с русскими. Другое дело, если вы сами начнёте нагло лезть к русским и качать какие-то права - общественные, социальные или задевать какие-то политические отношения, задевать его чувства - тогда да, тогда русский разозлится и может крепко врезать.
Русские женщины любят пускать слезу, когда смотрят советские фильмы,типа "Молодая жена" 1978г. Близко принимают к сердцу. Молодёжь другая.
Гость
Гость
Почему-то россияне считают, что в Литве люди живут хуже, чем в РФ. На самом деле все наоборот. Зарплаты после уплаты всех налогов в Вильнюсе выше, чем в Москве. Минимальная пенсия в Литве 260 евро.Количество бедных сокращается, снижается разрыв между богатыми и бедными. Население довольно своими властями.Есть русские школы, нет не граждан, как в Латвии и Эстонии. Нет парадов тех, кто служил в СС при Гитлере. В отличии от россиян в Литве нет бесплатного проезда на городском транспорте для пенсионеров. С 70 лет есть скидка на проезд 50%. 50% скидки на лекарства.В Эстонии бесплатный проезд в Таллине для всех без исключения.Зарплаты в Каунасе почти втрое выше, чем в Калининграде. Но за счет более высоких цен в Каунасе, покупательная способность населения выше, только на 62%. В отличие от РФ продукты в Литве только натуральные.Никакого пальмового масла и эрзац-продуктов.
Когда же этот форум научится правильно считать? Зарплаты в Литве такие же как в России, но цены и услуги дороже чем в России. Какой смысл получать одинаковую с Россией зарплату, но при этом платить за гамбургер в 3 раза дороже, чем в России, за бензин в 3 раза дороже, за интернет в 2 раза дороже, за ЖКХ в 2,5-3 раза дороже и т.д и т.п.
Неужели люди не понимают, что считают не только доходы, но и расходы, стоимость жизни в каждой стране? В России она ниже, чем в Литве. Факт. А пальмового масла везде полно в Европе. Возьмите любое шведское печенье, там в составе пальмовое масло.
Гость
Извиняюсь, вклинюсь. Это в каком месте в Вильнюсе зарплаты выше, чем в Москве?
"Фонд социального страхования (Sodra) сообщил, что в 1 полугодии 2021 года
Средний доход в Литве, полученный на руки, составил 937 евро чистыми".
А в Москве по данным Росстата в том же 1 полугодии 2021 средняя зарплата составила 110 тыс руб. Это 1264 евро. Отнимите 13% налог, получится чистыми в Москве в среднем 1100 евро. По-любому в Москве выше зарплаты чем в Вильнюсе. Ещё и цены на всё ниже
Гость
И ещё меня удивило в статистике Economist, что по дороговизне жизни городов Москва там очень далеко от лидеров. И больше всего удивило, что по дороговизне жизни уже и Киев впереди Москвы. То есть, по данным этого журнала, в Москве жизнь дешевле чем в Киеве. Да уж, действительно, "цеевропа"
Гость
Гость
Извиняюсь, вклинюсь. Это в каком месте в Вильнюсе зарплаты выше, чем в Москве?
"Фонд социального страхования (Sodra) сообщил, что в 1 полугодии 2021 года
Средний доход в Литве, полученный на руки, составил 937 евро чистыми".
А в Москве по данным Росстата в том же 1 полугодии 2021 средняя зарплата составила 110 тыс руб. Это 1264 евро. Отнимите 13% налог, получится чистыми в Москве в среднем 1100 евро. По-любому в Москве выше зарплаты чем в Вильнюсе. Ещё и цены на всё ниже
Не манипулируйте, пожайлуста, цифрами. Зарплаты в Вильнюсе, как и в Москве намного выше, чем в среднем по стране. Смотрим известный в мире сайт https://www.numbeo.com/. Данные собираются на основе опроса жителей городов в разных страна мира. Зарплаты берутся чистые
после уплаты всех налогов.
Москва
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Moscow
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 853,58 € (75,021.90 руб)

Вильнюс
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Vilnius
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 1034,18 € (90,894.91 руб)

Потребительские цены в Вильнюсе на 15,03% выше, чем в Москве (без арендной платы).
Потребительские цены с учетом аренды в Вильнюсе на 3,12% ниже, чем в Москве.
Цены на аренду в Вильнюсе на 34,21% ниже, чем в Москве.
Цены в ресторанах в Вильнюсе на 15,71% выше, чем в Москве.
Цены на продукты в Вильнюсе на 10,55% выше, чем в Москве.
Местная покупательная способность в Вильнюсе на 25,06% выше, чем в Москве.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Lithuania&city1=Moscow&city2=Vilnius
Росстат врёт, как дышит. Особенно после того, как его подчинили правительству. Рисует любые цифры на заказ.Сегодня публикует средние зарплаты, а не медианные и не доходы семей с 3-4 членами (живущими под одной крышей). Тогда на душу населения приходится совсем мало.
Гость
Гость
И ещё меня удивило в статистике Economist, что по дороговизне жизни городов Москва там очень далеко от лидеров. И больше всего удивило, что по дороговизне жизни уже и Киев впереди Москвы. То есть, по данным этого журнала, в Москве жизнь дешевле чем в Киеве. Да уж, действительно, "цеевропа"
Сегодня зарплаты ИТР работников в Киеве выше, чем в Минске и Москве. В Москве большая конкуренция, вся Россия ломанулась в Москву, поэтому зарплаты срезали.
Потребительские цены в Киеве на 20,67% ниже, чем в Москве (без аренды).
Потребительские цены с учетом аренды в Киеве ( на 27,26% ниже, чем в Москве.
Цены на аренду в Киеве на 38,55% ниже, чем в Москве.
Цены в ресторанах в Киеве на 34,94% ниже, чем в Москве.
Цены на продукты в Киеве на 15,88% ниже, чем в Москве.
Местная покупательная способность в Киеве (Киев) на 17,83% ниже, чем в Москве.
Данные актуальны на июнь 2021 г
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Moscow&city2=Kiev+%28Kyiv%29

Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) Москва 853,58 €
(75 021,90 руб) Киев 510,16 €
(16 834,68 гривен) -40,23%
Гость
Гость
Не манипулируйте, пожайлуста, цифрами. Зарплаты в Вильнюсе, как и в Москве намного выше, чем в среднем по стране. Смотрим известный в мире сайт https://www.numbeo.com/. Данные собираются на основе опроса жителей городов в разных страна мира. Зарплаты берутся чистые
после уплаты всех налогов.
Москва
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Moscow
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 853,58 € (75,021.90 руб)

Вильнюс
https://www.numbeo.com/cost-of-living/in/Vilnius
Средняя ежемесячная зарплата нетто (после уплаты налогов) 1034,18 € (90,894.91 руб)

Потребительские цены в Вильнюсе на 15,03% выше, чем в Москве (без арендной платы).
Потребительские цены с учетом аренды в Вильнюсе на 3,12% ниже, чем в Москве.
Цены на аренду в Вильнюсе на 34,21% ниже, чем в Москве.
Цены в ресторанах в Вильнюсе на 15,71% выше, чем в Москве.
Цены на продукты в Вильнюсе на 10,55% выше, чем в Москве.
Местная покупательная способность в Вильнюсе на 25,06% выше, чем в Москве.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Lithuania&city1=Moscow&city2=Vilnius
Росстат врёт, как дышит. Особенно после того, как его подчинили правительству. Рисует любые цифры на заказ.Сегодня публикует средние зарплаты, а не медианные и не доходы семей с 3-4 членами (живущими под одной крышей). Тогда на душу населения приходится совсем мало.
Это ОПРОС кого? Таджикских гастарбайтеров?
Настоящие реальные данные по выплаченной зарплате предоставляют в Росстат организации и фирмы. На этих данных Росстат и выводиь соеднюб цифру. Реальная средняя зарплата в Москве 100-120 тыс.
Гость
Гость
Сегодня зарплаты ИТР работников в Киеве выше, чем в Минске и Москве. В Москве большая конкуренция, вся Россия ломанулась в Москву, поэтому зарплаты срезали.
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&country2=Ukraine&city1=Moscow&city2=Kiev+%28Kyiv%29

Слушайте, там ОПРОС, который может написать кто угодно! Могут и таджики и боты вмешаться.
Уважаемый журнал Economist считает, что жизнь в Киеве дороже чем в Москве. Там ссылку найдете на этот журнал и прочтёте.
.
https://nonews.co/directory/lists/cities/worldwide-cost-of-living
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Слушайте, кто-то верит, что в нищем Киеве зарплата всего лишь на 40% выше чем в Москве? Это даже не смешно. Нужно только международные источники и данные читать. Украинские боты везде всё загадили.
Гость
И вот ещё. По данным Департамента миграции Литвы в 2018 году из 22 тысяч выданных виз 80% виз было выдано украинцам! То есть, по Литовским же данным, из 20 тысяч - 16 тысяч получили украинцы.
Гость
Гость

Я в Москве, моя зарплата 110-115 тыс. И все, кого я знаю, зарабатывают больше 100. Может, кто-то меньше, но таких не знаю.
А какие цены в Киеве на самые главные продукты? Сахар, мясо, овощи? Интересуют среднестатистические магазины.
Гость
Гость
Слушайте, кто-то верит, что в нищем Киеве зарплата всего лишь на 40% выше чем в Москве? Это даже не смешно. Нужно только международные источники и данные читать. Украинские боты везде всё загадили.
Может ошиблась она где-то. Если бы такая ситуация была, никто бы не ехал в Москву и конечно из Киева народ не разбегался бы по разным странам.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0