Гость
Статьи
Русские злые

Русские злые

Я не русская, почему когда пишу на русском ,русские агряться ,что куча ошибок и какая я тупица, зато когда пишу на английском то никто меня нигде не обижает .
Елена
148 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вряд ли британцы учат русский и, тем более, ваш язык.
Елена
Гость
Но я могу им писать на английском и говорю с ними и никто меня не упрекал в плохом английском.
Ива
Ну держитесь, сейчас будете отгребать ))
Гость
Русские любят воевать. Менталитет такой.
Гость
Елена
Но я могу им писать на английском и говорю с ними и никто меня не упрекал в плохом английском.
Если вы в теме напишете, что русский язык вам неродной, к вам отпадут все претензии. Вы лепите из мухи слона.
А откуда люди знают, что вы нерусская? Они же не телепаты.
Великолепный Вася
Напиши на английском, в чем трабла?
Великолепный Вася
Valeri
А откуда люди знают, что вы нерусская? Они же не телепаты.
Ну ты метиска, знаешь почему?
Гость
Гость
Русские любят воевать. Менталитет такой.
не наговаривайте, русские в борьбе за мир, камня на камне не оставят.
Пы сы: сам не русский, и даже не украинец.
Великолепный Вася
Ну ты метиска, знаешь почему?
Метиска потому, что родители разной национальности. Или что-то другое имеешь в виду?
Великолепный Вася
Valeri
Метиска потому, что родители разной национальности. Или что-то другое имеешь в виду?
Потому что ты чернявая.
Елена
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
О Вася ты тут постоянно сидишь, я тебя знаю
Великолепный Вася
Потому что ты чернявая.
Ну я при рождении не выбирала себе национальность 🙄🤷‍♀
Гость
В России очень много безработных бесполезных гуманитариев, вот они на людей и кидаются
Великолепный Вася
Valeri
Ну я при рождении не выбирала себе национальность 🙄🤷‍♀
Так я и не осуждаю.
Великолепный Вася
Так я и не осуждаю.
Да это я уже поняла, что наоборот - против нацизма 😊
Это хорошее качество 👍
Гость
Я тоже часто допуская ошибки, пишу с телефона, часто параллельно чем-то занимаясь. Да и в школе у нас русский только два года преподавали (Украина). Но мне еще никто не делал замечания. Может дело не только в ошибках.
Гость
Я тоже часто допуская ошибки, пишу с телефона, часто параллельно чем-то занимаясь. Да и в школе у нас русский только два года преподавали (Украина). Но мне еще никто не делал замечания. Может дело не только в ошибках.
Поддерживаю! Задумайтесь, автор!))
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Выкрутился. 😀
так это же хорошо! Вам указывают на ошибки, научитесь и в следующий раз допускать не будете. Вам же помогают грамматически писать.

Видите, а англичанам пофик на вас.
Великолепный Вася
Valeri
Да это я уже поняла, что наоборот - против нацизма 😊
Это хорошее качество 👍
Не поняла как раз, я сам не понимаю, я за сохранение наций, что есть нацизм? Смешивание или индивидуальность?
Ɐльма 🖤
так это же хорошо! Вам указывают на ошибки, научитесь и в следующий раз допускать не будете. Вам же помогают грамматически писать.

Мы знаем, что автор подразумевает под "русские злые". Это вот когда она так отвечает: "мы не в школе; как хочу, так и пишу; отвалите граммар-наци; следите за собой; мне пофиг; мне наплевать - вы поняли и ладно". Вы представьте, что придет иностранец и будет так высказываться о вашем родном языке. А потом расскажите мне, какими вы будете добрыми и безмятежными в ответ на такое поведение.)
юля1993ю
Русские очень злые. Поэтому я переехала из России 6 лет назад. Теперь живу в кайф и никто меня не ненавидит за глаза)
И совершенно правильно, автор, вам тут написали - дописывайте, что вы не из России и сразу же 99,% людей закроют глаза на ваши ошибки и будут благодарны, что вы так хорошо на русском пишете. Учитесь с людьми, автор, общаться в мирном ключе - пригодиться!)
Гость
В каждой нации имеются злые люди. Это всё зависит от жизни, если жизнь собачая, неудовлетворенная, характер паганый-нетерпеливый, понято, что от этого человека ничего доброго не жди, беги.
Серебряная книга
И совершенно правильно, автор, вам тут написали - дописывайте, что вы не из России и сразу же 99,% людей закроют глаза на ваши ошибки и будут благодарны, что вы так хорошо на русском пишете. Учитесь с людьми, автор, общаться в мирном ключе - пригодиться!)
ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Книга опозорилась. Пригодится, сорри!) Ну описалась, ну!)))
Елена
Гость
В России очень много безработных бесполезных гуманитариев, вот они на людей и кидаются
Супер ответ, спасибо
Елена
Ɐльма 🖤

Учить других людей нужно без злости и оскорблений, иначе это уже не с добрых намерений
Великолепный Вася
юля1993ю
Русские очень злые. Поэтому я переехала из России 6 лет назад. Теперь живу в кайф и никто меня не ненавидит за глаза)
Поэтому ты здесь
Елена
Супер ответ, спасибо
Ну, видите? Вы же сама по себе злая, раз злые ответы выбираете. Тогда не удивляйтесь, что вас тут прикладывают.)
🍑
Гость
Показали девушку британку которая выучила русский и она балерина
🍑
А еще я недавно прочла про одного шведа, который печником стал. На Урале или в Сибири. Щас, минуточку.)))
Серебряная книга
А еще я недавно прочла про одного шведа, который печником стал. На Урале или в Сибири. Щас, минуточку.)))
Швед в сибирской деревне кладет печи для местных жителей. Иногда – почти бесплатно
Гость
юля1993ю
Туда вам значит что о вас там думают за глаза? В глаза может и улыбаются, не спорю.
Великолепный Вася
🍑
Каждый сотрудник МИ-6 знает русский. Новость?
Гость
Живу в Европе, часто встречаю русскоговорящих, самые холодные и высокомерные- это народ из России, от них так и веет ветром и холодом.
Недавно с парнем в кафе разговорились, он услышал русский, подошёл спросить как пройти-проехать в нужное ему направление. Сам он из Узбекистана, очень хорошо по-русски разговаривал и теплотой, добротой от него пахло.
Великолепный Вася
Гость
Живу в Европе, часто встречаю русскоговорящих, самые холодные и высокомерные- это народ из России, от них так и веет ветром и холодом.
Недавно с парнем в кафе разговорились, он услышал русский, подошёл спросить как пройти-проехать в нужное ему направление. Сам он из Узбекистана, очень хорошо по-русски разговаривал и теплотой, добротой от него пахло.
Т.е. дело в национальности, вы утверждаете что русская нация всему проблема?
Гость
Великолепный Вася
Т.е. дело в национальности, вы утверждаете что русская нация всему проблема?
А вы как считаете?
Я не писала про "проблема", я описала взгляд со стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста, мой взгляд со стороны подтвердился.
Великолепный Вася
Гость
А вы как считаете?
Я не писала про "проблема", я описала взгляд со стороны.
Я считаю что мы и все кого я знаю встанем в ряд с украинцами адекватными и между нами будет стоять русский Миша, и мы вас снова погоним до Атлантики, в этом и суть "можем повторить". Не вам, англосаксам, немцам и шведам бороздить наши земли, у нс земли много, но на каждого из вас хватит метра на один.
Гость
Великолепный Вася
Я считаю что мы и все кого я знаю встанем в ряд с украинцами адекватными и между нами будет стоять русский Миша, и мы вас снова погоним до Атлантики, в этом и суть "можем повторить". Не вам, англосаксам, немцам и шведам бороздить наши земли, у нс земли много, но на каждого из вас хватит метра на один.
Ничего ещё не случилось, а угрозой и дерзостью уже попеrло и так всегда. 😭
Великолепный Вася
Гость
Ничего ещё не случилось, а угрозой и дерзостью уже попеrло и так всегда. 😭
Не вы ли ноете что СССР был не готов?
Великолепный Вася
Гостья
Сообщение было удалено
К нам? В Польшу?
Гостья
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Гимн СССР не забудь спеть))) Ой, а такой страны на карте че то не вижу. Где же наш победитель великий?)))
Великолепный Вася
Гостья
Сообщение было удалено
К чему ты мне пишешь поэмы? Шашлычка желаешь? Прямиком из Хатыни))
Гостья
Вообще, победители крутые ребята сначала разбомбили проклятую Германию всей мощью как говорится побеждать так всем миром на одного, потом проклятую Японию тоже дружно. Так им и надо фашистамнацистам. Мы творим добро!!!!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Гостья
Сообщение было удалено
Закрыты в Лондоне, почему вы не ноете на ее высочество?))
Гостья
Великолепный Вася
Закрыты в Лондоне, почему вы не ноете на ее высочество?))
А как ты думал почему? Напомню это Британия обьявила войну Германии, а не наоборот. Британия была заинтересована в этой войне даже очень и никогда этого не скрывала по сути, Германия всегда была конкурент, а конкурента надо убирать. Правда Бриташка и здесь наеббнулась и таки просррала все свои колонии от Индии до Африки после войны и сдулась став придатком своей бывшей колонии США))) Вот такая ирония судьбы.
Великолепный Вася
Гостья
А как ты думал почему? Напомню это Британия обьявила войну Германии, а не наоборот. Британия была заинтересована в этой войне даже очень и никогда этого не скрывала по сути, Германия всегда была конкурент, а конкурента надо убирать. Правда Бриташка и здесь наеббнулась и таки просррала все свои колонии от Индии до Африки после войны и сдулась став придатком своей бывшей колонии США))) Вот такая ирония судьбы.
Напомню Британия объявила войну Германии, а не СССР. Почему?
Великолепный Вася
Лан, шашлычки пошли)) Завтра закончим)) Точнее послезавтра))