Гость
Статьи
Смирилась с …

Смирилась с одиночеством. 41 год

Буду работать, учить языки, вкусное готовить, родителям помогать. Не найду никого уже. Все.... #одиночество

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как распознать?
Обоняние должно быть развито, чтоб своё мимо не продефилировало

:) я вообще-то просто любитель.
Советуют открывать анахату. Не знаю как это делается)) Йогой позаниматься хорошо, наверное?

На самом деле люди как бы "узнают" друг друга. Как будто вы уже когда-то были знакомы. де жа вю чувство. Наверняка, было у вас такое в отношении некоторых людей.

Гость
Дульсинея Тамбовская

:) я вообще-то просто любитель.
Советуют открывать анахату. Не знаю как это делается)) Йогой позаниматься хорошо, наверное?

На самом деле люди как бы "узнают" друг друга. Как будто вы уже когда-то были знакомы. де жа вю чувство. Наверняка, было у вас такое в отношении некоторых людей.

у меня было такое. От одного мужика стало хотеть блевануть с первого взгляда, прям такое раздражение и де жа вю, будто кто-то в прошлой жизни так же бесил меня. Избавилась от него, хотя он долго меня преследовал, даже с фейков

Золотая середина
Strekoza

жесть ! 41 год ! Жизнь только начинается ! Самое вряму гулять,флиртовать,развлекаться ! Ну сидите ст своими книгами и т.д ! Кошелка !

Как же бесит это - в 40 « жизнь начинается»…

Гость

у меня было такое. От одного мужика стало хотеть блевануть с первого взгляда, прям такое раздражение и де жа вю, будто кто-то в прошлой жизни так же бесил меня. Избавилась от него, хотя он долго меня преследовал, даже с фейков

Ок)) це было нелюбоФФ.
Маньячелло просто, видимо. От них тоже может " коротить", тут главное не перепутать :))

Гость

Автор, я не верю вашему плаксивому тону. Мне 40, почти 41. В нашем возрасте женщины либо рады своем одиночеству и никого не хотят, либо живут с кем-то, некоторые - по принципу "плохонький, но мой".

Гость
Дульсинея Тамбовская

Ок)) це было нелюбоФФ.
Маньячелло просто, видимо. От них тоже может " коротить", тут главное не перепутать :))

меня еще жутко бесил его голос, прямо мурашки по коже, такой мерзкий голос ты не представляешь, будто он срет когда говорит

Гость

меня еще жутко бесил его голос, прямо мурашки по коже, такой мерзкий голос ты не представляешь, будто он срет когда говорит

Нда..неромантичная картинка вырисовывается. Надеюсь, кто-то лучше встретился. Голосистый)

Гость
Дульсинея Тамбовская

Нда..неромантичная картинка вырисовывается. Надеюсь, кто-то лучше встретился. Голосистый)

да, есть получше ;)

Гость

да, есть получше ;)

Замечательно)

Золотая середина

Как же бесит это - в 40 « жизнь начинается»…

С утра глаза открываешь - и жизнь начинается.

Каждый день вот так у меня

Гость

Вы просто ещё счастья своего не понимаете,как это прекрасно,иметь не искалеченную мужиком жизнь и не тронутое бытом лицо))Единственный минус:отсутствие детей,во всем остальном за вас можно только порадоваться,вы не знаете что такое стоять у плиты круглогодично,терпеть выходки свекрухи,постоянно жить в угоду кому-то,жертвуя своими интересами и далее по списку.Просто вам,наверно,надо было пожить с мужиком,чтобы ощутить какое это г... Тогда и свобода ценнее становится

Гость

Вы просто ещё счастья своего не понимаете,как это прекрасно,иметь не искалеченную мужиком жизнь и не тронутое бытом лицо))Единственный минус:отсутствие детей,во всем остальном за вас можно только порадоваться,вы не знаете что такое стоять у плиты круглогодично,терпеть выходки свекрухи,постоянно жить в угоду кому-то,жертвуя своими интересами и далее по списку.Просто вам,наверно,надо было пожить с мужиком,чтобы ощутить какое это г... Тогда и свобода ценнее становится

Подписываюсь под каждым словом!

Гость
Гость

Так оно и есть
Но ребенок имеется

Гость
Гость

Так оно и есть
Но ребенок имеется

Тогда вы не одиноки

URSA
Гость

Какая дурость. Моя бабушка всю жизнь выходит замуж. Последний раз она вышла замуж в 73. И очень удачно. Живёт в центре города миллионника. Новый год с Нетребко отмечала...чтоб вы понимали насколько она удачно вышла замуж. Бабушка учитель, очень простая внешность. просто богатый внутренний мир, умение любить себя и окружающих, отсутствие предрассудков и Тараканов. Вы можете купить место на кладбище, почему нет? Вам аж 41! Третий муж моей бабушки оставил ей отличную квартиру в наследство в центре города,она её продала. Бабушка часто летала в США к своим родным. В 65 начала учить английский.а вам 41... Куда там... Ограндку с мелкими вензелями берите.

Очень рада за Вашу бабушку )) Но мне милее мой дом, мой сад, и моя собака. И Новый год я люблю встречать на уютном диванчике, чтобы собака рядом на одеяле посапывала. И всё

URSA

Очень рада за Вашу бабушку )) Но мне милее мой дом, мой сад, и моя собака. И Новый год я люблю встречать на уютном диванчике, чтобы собака рядом на одеяле посапывала. И всё

Да уж, тем более общество Нетребко терпеть я вряд ли бы смогла со спокойным лицом. Вы еще Малахова и Киркорова предложите как компанию на НГ.

Ой, не вам. а той, у которой бабушка с Нетребко))

Гость
СОЛИСТ

Ути Божечки,какая прелесть!

ПрЫнц не придёт,жди пенсию!

Также как и к тебе счастливая семейная жизнь😉

Гость
Strekoza

жесть ! 41 год ! Жизнь только начинается ! Самое вряму гулять,флиртовать,развлекаться ! Ну сидите ст своими книгами и т.д ! Кошелка !

серьезно? В 41 ? Только начинается?
А 20 -летние тогда что? Недавно из мамки вывалились?

Гость

Вернее, к автору то ещё может и придёт (вероятно) а к неликвидным стремным мужикам в годах уже нет🤪 поэтому не слушайте никого автор, они от собственной ничтожности желчью брыжжут. Там где безысходность - там токсичность на женских форумах🤪

Все зависит от вас самой и от ваших усилий по уходу за собой. Ярко и красиво одевайтесь, ухаживай е ежедневно за кожей лица и тела, каблуки, духи, хорошие волосы...и мужчины появятся... а я вот наоборот страдаю от чрезмерного количества мужчин на машинах от 1-3 млн руб.)) Всегда куда ни приди начинают приставать))
Ухаживайте за собой и красьтесь.

Игнат

пиши свой номер. помогу

Гость
Гость

Зачем с гавном жили??

Гость
Natalya Larina

Все зависит от вас самой и от ваших усилий по уходу за собой. Ярко и красиво одевайтесь, ухаживай е ежедневно за кожей лица и тела, каблуки, духи, хорошие волосы...и мужчины появятся... а я вот наоборот страдаю от чрезмерного количества мужчин на машинах от 1-3 млн руб.)) Всегда куда ни приди начинают приставать))
Ухаживайте за собой и красьтесь.

да ну нафиг, ты серьезно что ли? это только тупым шлюшещам вроде тебя надо. Которые мечтают о мужиках и готовы ради них мучиться на каблуках или завлекать кого-то мейком. Убого и жалко

Гость
Молодая Козапета

Разочарована ли я в жизни?
Нет!!!
Скажите..ну конечно, 3 квартиры и не считая дач..
Но я хотела с одним мужем 3 деток и до старости прожить!!!
Я так хотела.
А получилось - 5 квартир.
Растроена ли я ?
Очень.
Почему погиб мой любимый ?
Это ведь подло! Не справедливо! Не честно!!!

Как ужасно. Представляю, как вам было тяжело в те дни, как вы и перенесли, все надеялись на спасение((

Черный Абдулла.
Гость

Неликвидному мужлу лиж бы позлорадствовать.

Неликвидное бабло нехай задавится)

Гость

Автор, дай обниму и давай дружить) та же история) Женщинам надо друг друга поддерживать, а не подсаживать)

Гость

интересно что ты делала предыдущие 25 лет?

Мария

Моя соседка по даче в 50 лет бегает по утрам, обливается холодной водой, выглядит хорошо, друзья-подруги у нее есть, к ней приезжают регулярно в огороде повозиться, еще и работает, сама по себе женщина веселая и улыбчивая. Недавно замуж вышла, мужик приятный такой. видела их-идут-радуются. смеются, на море ехать планируют. При этом знаю, что лет 8 назад она мужа похоронила и сына, черная тогда ходила, после этого и начала водой обливаться и за себя взялась, а то пластом лежала. Просто у человека есть жажда жизни.
А тут баба в 41 год ноет, что трагедия случилась-мужика нет. Тьху...

Кот Бегемот

Свобода не каждому по зубам...

Оооооооо
За это изречение уважуха тебе, Кот

Молодая Козапета

Вспоминаю и рыдаю..
Как молоды мы были...
Эх мне 19, а ему 26..
Я в голубом платишке и с 2 косками..
Цемики..
Любовь..

Вы насмехаетесь. Как можно только.

Гость

Ладно тебе.

Бах и влюбишься. Потом через год свадьба.

Гость
Гость

а в чем проеб? Свобода, круто. Лучше со стареющими штанами в доме?

вы так прикольно и жалко свободные и независимые со стороны смотритесь, что словами этого не передать.

Гость
Гость

вы так прикольно и жалко свободные и независимые со стороны смотритесь, что словами этого не передать.

да мне плевать, как я смотрюсь в твоих глазах, меня моя жизнь устраивает и это главное)
а ты кто? червяк под моими ногами

Гость
Гость

капец, *** уже прет на бабо форум чтобы сказать как он "бежал три дня и три ночи" чтобы сказать мне, как ему меня жаль, свободную бабу)))

Гость
Гость

капец, *** уже прет на бабо форум чтобы сказать как он "бежал три дня и три ночи" чтобы сказать мне, как ему меня жаль, свободную бабу)))

Да, это очень заметно в последнее время. Мужчины в возрасте начали бояться и понимать все о реальной ситуации. Молодым девушкам они не нужны сами по себе, только состоятельным. Женщины их возраста вот как Автор уже смирились и никого не ищут. Мамки их умрут рано или поздно. Кто же с ними няньчиться будет? Вот и льют гадости на женщин, пытаясь напугать одиночеством, чтобы те на них согласились. А ведь бы себя достойно и внимательно к женщинам- вот тут бы у них и сложилось все.

Гость
Гость

серьезно? В 41 ? Только начинается?
А 20 -летние тогда что? Недавно из мамки вывалились?

И я о том же. Почему люди всегда впадают в крайности? Или - в 40 лет жизнь начинается, или - в 40 лет ты старый дед. 40 ЛЕТ - середина жизни.

Гость

Не смирилась. Если бы смирилась, то не создавала бы здесь тему и не писала бы оправданий. Смешно это все)

Гость
Торвальд

"Буду работать, учить языки, вкусное готовить, родителям помогать" - замечательные намерения, как по мне

Ага, и создавать на форуме темы "как мне хорошо одной", занимаясь самоуспокоением :))

Гость
Гость

интересно что ты делала предыдущие 25 лет?

Ждала принца, который полюбит её прицеп, как родного :))

Гость
Гость

Не говорите) прям актрисы погорелого театра) видимо не понимают, что со стороны это все выглядит, как самоубежден е)

Гость
Гость

да мне плевать, как я смотрюсь в твоих глазах, меня моя жизнь устраивает и это главное)
а ты кто? червяк под моими ногами

Было бы плевать - не реагировала бы так и не доказывала что либо незнакомому человеку в интернете) такие вы смешные неликвидные одиночки))

Гость
Strekoza

С ума сошли зачем? Флиртовать. Просто так это глупо выглядит. Развлекаться для этого юность молодость есть. Автор правильно написала жить спокойной жизнью для себя а не бегать как подстреленная тратя время на улавливая мужиков

Гость

Да, это очень заметно в последнее время. Мужчины в возрасте начали бояться и понимать все о реальной ситуации. Молодым девушкам они не нужны сами по себе, только состоятельным. Женщины их возраста вот как Автор уже смирились и никого не ищут. Мамки их умрут рано или поздно. Кто же с ними няньчиться будет? Вот и льют гадости на женщин, пытаясь напугать одиночеством, чтобы те на них согласились. А ведь бы себя достойно и внимательно к женщинам- вот тут бы у них и сложилось все.

Какая же ***...

Не, ну понятно, что на форуме сирых и убогих ждать хоть какой-то "около" объективности не стоит.

Но вот настолько "заносы" даже здесь в целом редко встречаются

Мария

Правду написали. Вот вас и цепануло. Зато теперь знаете, как все на самом дело обстоит.

Мария
Торвальд

Какая же ***...

Не, ну понятно, что на форуме сирых и убогих ждать хоть какой-то "около" объективности не стоит.

Но вот настолько "заносы" даже здесь в целом редко встречаются

Правду написали. Вот вас и цепануло. Зато теперь знаете, как все на самом дело обстоит.

Гость
Гость

Было бы плевать - не реагировала бы так и не доказывала что либо незнакомому человеку в интернете) такие вы смешные неликвидные одиночки))

Что говорит тогда о тебе, неликвид на бабском форуме 🤦

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: