Буду работать, учить языки, вкусное готовить, родителям помогать. Не найду никого уже. Все.... #одиночество
:) я вообще-то просто любитель.
Советуют открывать анахату. Не знаю как это делается)) Йогой позаниматься хорошо, наверное?
На самом деле люди как бы "узнают" друг друга. Как будто вы уже когда-то были знакомы. де жа вю чувство. Наверняка, было у вас такое в отношении некоторых людей.
:) я вообще-то просто любитель.
Советуют открывать анахату. Не знаю как это делается)) Йогой позаниматься хорошо, наверное?
На самом деле люди как бы "узнают" друг друга. Как будто вы уже когда-то были знакомы. де жа вю чувство. Наверняка, было у вас такое в отношении некоторых людей.
у меня было такое. От одного мужика стало хотеть блевануть с первого взгляда, прям такое раздражение и де жа вю, будто кто-то в прошлой жизни так же бесил меня. Избавилась от него, хотя он долго меня преследовал, даже с фейков
у меня было такое. От одного мужика стало хотеть блевануть с первого взгляда, прям такое раздражение и де жа вю, будто кто-то в прошлой жизни так же бесил меня. Избавилась от него, хотя он долго меня преследовал, даже с фейков
Ок)) це было нелюбоФФ.
Маньячелло просто, видимо. От них тоже может " коротить", тут главное не перепутать :))
Автор, я не верю вашему плаксивому тону. Мне 40, почти 41. В нашем возрасте женщины либо рады своем одиночеству и никого не хотят, либо живут с кем-то, некоторые - по принципу "плохонький, но мой".
Вы просто ещё счастья своего не понимаете,как это прекрасно,иметь не искалеченную мужиком жизнь и не тронутое бытом лицо))Единственный минус:отсутствие детей,во всем остальном за вас можно только порадоваться,вы не знаете что такое стоять у плиты круглогодично,терпеть выходки свекрухи,постоянно жить в угоду кому-то,жертвуя своими интересами и далее по списку.Просто вам,наверно,надо было пожить с мужиком,чтобы ощутить какое это г... Тогда и свобода ценнее становится
Вы просто ещё счастья своего не понимаете,как это прекрасно,иметь не искалеченную мужиком жизнь и не тронутое бытом лицо))Единственный минус:отсутствие детей,во всем остальном за вас можно только порадоваться,вы не знаете что такое стоять у плиты круглогодично,терпеть выходки свекрухи,постоянно жить в угоду кому-то,жертвуя своими интересами и далее по списку.Просто вам,наверно,надо было пожить с мужиком,чтобы ощутить какое это г... Тогда и свобода ценнее становится
Подписываюсь под каждым словом!
Так оно и есть
Но ребенок имеется
Какая дурость. Моя бабушка всю жизнь выходит замуж. Последний раз она вышла замуж в 73. И очень удачно. Живёт в центре города миллионника. Новый год с Нетребко отмечала...чтоб вы понимали насколько она удачно вышла замуж. Бабушка учитель, очень простая внешность. просто богатый внутренний мир, умение любить себя и окружающих, отсутствие предрассудков и Тараканов. Вы можете купить место на кладбище, почему нет? Вам аж 41! Третий муж моей бабушки оставил ей отличную квартиру в наследство в центре города,она её продала. Бабушка часто летала в США к своим родным. В 65 начала учить английский.а вам 41... Куда там... Ограндку с мелкими вензелями берите.
Очень рада за Вашу бабушку )) Но мне милее мой дом, мой сад, и моя собака. И Новый год я люблю встречать на уютном диванчике, чтобы собака рядом на одеяле посапывала. И всё
Очень рада за Вашу бабушку )) Но мне милее мой дом, мой сад, и моя собака. И Новый год я люблю встречать на уютном диванчике, чтобы собака рядом на одеяле посапывала. И всё
Да уж, тем более общество Нетребко терпеть я вряд ли бы смогла со спокойным лицом. Вы еще Малахова и Киркорова предложите как компанию на НГ.
Ой, не вам. а той, у которой бабушка с Нетребко))
Вернее, к автору то ещё может и придёт (вероятно) а к неликвидным стремным мужикам в годах уже нет🤪 поэтому не слушайте никого автор, они от собственной ничтожности желчью брыжжут. Там где безысходность - там токсичность на женских форумах🤪
Все зависит от вас самой и от ваших усилий по уходу за собой. Ярко и красиво одевайтесь, ухаживай е ежедневно за кожей лица и тела, каблуки, духи, хорошие волосы...и мужчины появятся... а я вот наоборот страдаю от чрезмерного количества мужчин на машинах от 1-3 млн руб.)) Всегда куда ни приди начинают приставать))
Ухаживайте за собой и красьтесь.
пиши свой номер. помогу
Зачем с гавном жили??
Все зависит от вас самой и от ваших усилий по уходу за собой. Ярко и красиво одевайтесь, ухаживай е ежедневно за кожей лица и тела, каблуки, духи, хорошие волосы...и мужчины появятся... а я вот наоборот страдаю от чрезмерного количества мужчин на машинах от 1-3 млн руб.)) Всегда куда ни приди начинают приставать))
Ухаживайте за собой и красьтесь.
да ну нафиг, ты серьезно что ли? это только тупым шлюшещам вроде тебя надо. Которые мечтают о мужиках и готовы ради них мучиться на каблуках или завлекать кого-то мейком. Убого и жалко
Разочарована ли я в жизни?
Нет!!!
Скажите..ну конечно, 3 квартиры и не считая дач..
Но я хотела с одним мужем 3 деток и до старости прожить!!!
Я так хотела.
А получилось - 5 квартир.
Растроена ли я ?
Очень.
Почему погиб мой любимый ?
Это ведь подло! Не справедливо! Не честно!!!
Как ужасно. Представляю, как вам было тяжело в те дни, как вы и перенесли, все надеялись на спасение((
Автор, дай обниму и давай дружить) та же история) Женщинам надо друг друга поддерживать, а не подсаживать)
интересно что ты делала предыдущие 25 лет?
Моя соседка по даче в 50 лет бегает по утрам, обливается холодной водой, выглядит хорошо, друзья-подруги у нее есть, к ней приезжают регулярно в огороде повозиться, еще и работает, сама по себе женщина веселая и улыбчивая. Недавно замуж вышла, мужик приятный такой. видела их-идут-радуются. смеются, на море ехать планируют. При этом знаю, что лет 8 назад она мужа похоронила и сына, черная тогда ходила, после этого и начала водой обливаться и за себя взялась, а то пластом лежала. Просто у человека есть жажда жизни.
А тут баба в 41 год ноет, что трагедия случилась-мужика нет. Тьху...
Ладно тебе.
Бах и влюбишься. Потом через год свадьба.
капец, *** уже прет на бабо форум чтобы сказать как он "бежал три дня и три ночи" чтобы сказать мне, как ему меня жаль, свободную бабу)))
Да, это очень заметно в последнее время. Мужчины в возрасте начали бояться и понимать все о реальной ситуации. Молодым девушкам они не нужны сами по себе, только состоятельным. Женщины их возраста вот как Автор уже смирились и никого не ищут. Мамки их умрут рано или поздно. Кто же с ними няньчиться будет? Вот и льют гадости на женщин, пытаясь напугать одиночеством, чтобы те на них согласились. А ведь бы себя достойно и внимательно к женщинам- вот тут бы у них и сложилось все.
Не смирилась. Если бы смирилась, то не создавала бы здесь тему и не писала бы оправданий. Смешно это все)
жесть ! 41 год ! Жизнь только начинается ! Самое вряму гулять,флиртовать,развлекаться ! Ну сидите ст своими книгами и т.д ! Кошелка !
С ума сошли зачем? Флиртовать. Просто так это глупо выглядит. Развлекаться для этого юность молодость есть. Автор правильно написала жить спокойной жизнью для себя а не бегать как подстреленная тратя время на улавливая мужиков
Да, это очень заметно в последнее время. Мужчины в возрасте начали бояться и понимать все о реальной ситуации. Молодым девушкам они не нужны сами по себе, только состоятельным. Женщины их возраста вот как Автор уже смирились и никого не ищут. Мамки их умрут рано или поздно. Кто же с ними няньчиться будет? Вот и льют гадости на женщин, пытаясь напугать одиночеством, чтобы те на них согласились. А ведь бы себя достойно и внимательно к женщинам- вот тут бы у них и сложилось все.
Какая же ***...
Не, ну понятно, что на форуме сирых и убогих ждать хоть какой-то "около" объективности не стоит.
Но вот настолько "заносы" даже здесь в целом редко встречаются
Правду написали. Вот вас и цепануло. Зато теперь знаете, как все на самом дело обстоит.