Гость
Статьи
Как должна прожить …

Как должна прожить жизнь женщина по мнению мужчин?

Вот вы тут все ругаете женщин, у кого было несколько половых партнеров. Обзываете, говорите что она "не годна" уже.
Уважаемые мужчины, опишите как должна прожить жизнь женщина по вашему мнению и это было бы правильно на ваш взгляд?
Люси
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
А как мужчина узнает сколько у женщины было мужчин до него ? Если не рассказывать. По раздолбанности влагалища ?
если влагалище раздолбано, то уже не имеет значение сколько у неё было 53 и всего 1 партнёр
Люси
Гость
А как мужчина узнает сколько у женщины было мужчин до него ? Если не рассказывать. По раздолбанности влагалища ?
а влагалищу какая разница, один в нее тыкал в течении 5 лет. или 25 тыкало в течении 5 лет?
Гость
Целомудренно.
Гость
Гость
Я вот замуж никогда не хотела, совместная жизнь забирает много нервной энергии. Жила в свое удовольствие и плевать мне кто там что думает. Но по мне никогда не скажешь, я выгляжу паинькой)))) И странно если у женщины никого не было на самом деле . Недаром говорят если до 30 не была замужем/женат -значит что-то не в порядке с человеком
Замечательно!
Придерживайтесь своей позиции и озвучивайте её каждому мужлу в лицо сразу как только начнёт подкатывать...
Гость
Люси
а влагалищу какая разница, один в нее тыкал в течении 5 лет. или 25 тыкало в течении 5 лет?
Точно ! Не подумала об этом 😁
Гость
Люси
кстати, на счет мужа. вспомнила
вернулась я к себе. и так совпало что моя подруга тоже вернулась. лето, я такая тонкая звонкая. начинаю новую жизнь, открыта общению. И тут подруга мне говорит, что есть у нее друг, просит познакомить с какой нибудь приличной подругой "не пьющей, не курящей". ну я подхожу под описание, мы встречаемся втроём. потом вроде с этим другом друг другу понравились. продолжаем с ним гулять, даже съездили в соседний город вместе (как потом я узнала, что он хотел с моей подругой ехать, но она не смогла. поехал со мной. ок). я была у него дома в гостях. короче, гуляли мы несколько раз. переписывались. всё было прекрасно. и тут он резко пропадает, начинает что то про "я хочу найти себя, я хочу уехать, я хочу найти новую работу". а я к нему привязалась уже. секса еще не было. а потом мне эта подруга признается, мол, начал он бегать за девушкой из богатой семьи. показала фото. видно, что деньги есть, ухоженная. она его конечно слила по быстрому, он ей неинтересен был. а я думала, что буду с этим парнем типо "муж" будущий, как ты выражаешься. но вот так жестко меня опрокинули. потом подруга сказала, что он говорил, что я "тороплю события". ничего подобного, в постель я его не тянула, замуж не просилась.
и после этого я пошла и зарегилась на СЗ уже. сильно тогда по мне эта ситуация ударила
Так скорей всего у этого парня было несколько вариантов с кем замутить, вот он особо не спешил делать выбор.
Люси
Гость
Так скорей всего у этого парня было несколько вариантов с кем замутить, вот он особо не спешил делать выбор.
не было у него вариантов. он один до сих пор. после фиаско с той девушкой начал ненавязчиво напоминать о своём существовании через 1-2 года, но мне уже пофик было
но даже если бы вдруг у него было много вариантов, то что теперь? ты ж сказал, что надо искать мужа было. то есть мужика, который сидит и ждет меня и у него никаких вариантов вообще нет?
Гость
Гость
Точно ! Не подумала об этом 😁
Признайся честно, что после того как через тебя прошло 25 мужиков, ты подушаталась психологически и морально. Ты просто сломанная личность, которая по факту уже не способна отказать мужчине в интиме.
Гость
Люси
не было у него вариантов. он один до сих пор. после фиаско с той девушкой начал ненавязчиво напоминать о своём существовании через 1-2 года, но мне уже пофик было
но даже если бы вдруг у него было много вариантов, то что теперь? ты ж сказал, что надо искать мужа было. то есть мужика, который сидит и ждет меня и у него никаких вариантов вообще нет?
ну я же тебя не знаю! может ты тот вариант от которого лучше отказаться, чем связываться.
Ты так и не сказала с какого города?
Люси
Гость
ну я же тебя не знаю! может ты тот вариант от которого лучше отказаться, чем связываться.
Ты так и не сказала с какого города?
ты не договорил.. отказаться в пользу девушки из богатой семьи)))
и не скажу
Гость
Люси
ты не договорил.. отказаться в пользу девушки из богатой семьи)))
и не скажу
мужчина свободный человек, ему решать с кем он хочет быть с тобой или с дояркой из соседнего села!
Так а почему не скажешь то? может чего нибудь замутили)))
Анатолий Перельман
В 18-22 должна встретить мужчину 20-32 лет и прожить с ним одним всю жизнь, помогая ему во всём. Так жили наши матери и бабушки и я не понимаю, почему у нового поколения такая большая проблема с этим.
Люси
Гость
мужчина свободный человек, ему решать с кем он хочет быть с тобой или с дояркой из соседнего села!
Так а почему не скажешь то? может чего нибудь замутили)))
ненене, не с дояркой, а с девушкой из богатой семьи)
да я не мучу, я ж объясняю. а тебе сколько лет?
Люси
Анатолий Перельман
В 18-22 должна встретить мужчину 20-32 лет и прожить с ним одним всю жизнь, помогая ему во всём. Так жили наши матери и бабушки и я не понимаю, почему у нового поколения такая большая проблема с этим.
должна встретить? а если не встретила в 18-22? то что?
Гость
Люси
ненене, не с дояркой, а с девушкой из богатой семьи)
да я не мучу, я ж объясняю. а тебе сколько лет?
28
Гость
Анатолий Перельман
твоя жена - безработная пиз.дарванка.
которая тебе не помогает. и живете вы вместе с родителями твоими
начни с себя
Мммм. Как все запутано, какие страсти 🙄 У меня всё проще: в юности считала, что брак- это необходимость, но стеснялась мальчиков и училась на девочковом факультете; потом подросла и поняла, что такой необходимости нет, никогда инициативу и активность не проявляла, те, кто появлялся на горизонте, не вызывали такого уж явного интереса, чтобы завязать с ними серьезные и длительные отношения, переходящие в брак, так, разве что, погулять немного; лет до 30 категорически не стремилась к замужеству; начиная с 30, под давлением окружающих, начала проникаться мыслью, что наверное надо, но никаких действий не предпринимала😁; сводничество не выношу, поэтому попытки познакомить с кем-то обречены на провал, на СЗ никогда не сидела🤔 Кажись, возможности исчерпаны. Попытки завязать отношения вносили в жизнь от появления нового человека в личном пространстве больше дискомфорта и стресса, чем приятностей. Тем более, всегда возникала конкуренция - а у кого яйца круче и кто здесь главнее, умнее и прекраснее.
Так что, разве что годам к 40 подцеплю какого-нибудь разведенца или вдовца🤔 всё бывает в этой жизни... Случайные связи и чересчур свободные отношения не интересны по причине брезгливости и психологической возможности "дружить организмами" только при наличии доверия, когда человека хорошо знаешь.
Elle✨
У моей кровати только томик переписки Энгельса с Каутским. И никаких цветов.
"В печку его..!" (с)
Не расстраивайся. В итоге - так и так принесут. Вместе с венками. 😁
Elle✨
Мммм. Как все запутано, какие страсти 🙄 У меня всё проще: в юности считала, что брак- это необходимость, но стеснялась мальчиков и училась на девочковом факультете; потом подросла и поняла, что такой необходимости нет, никогда инициативу и активность не проявляла, те, кто появлялся на горизонте, не вызывали такого уж явного интереса, чтобы завязать с ними серьезные и длительные отношения, переходящие в брак, так, разве что, погулять немного; лет до 30 категорически не стремилась к замужеству; начиная с 30, под давлением окружающих, начала проникаться мыслью, что наверное надо, но никаких действий не предпринимала😁; сводничество не выношу, поэтому попытки познакомить с кем-то обречены на провал, на СЗ никогда не сидела🤔 Кажись, возможности исчерпаны. Попытки завязать отношения вносили в жизнь от появления нового человека в личном пространстве больше дискомфорта и стресса, чем приятностей. Тем более, всегда возникала конкуренция - а у кого яйца круче и кто здесь главнее, умнее и прекраснее.
Так что, разве что годам к 40 подцеплю какого-нибудь разведенца или вдовца🤔 всё бывает в этой жизни... Случайные связи и чересчур свободные отношения не интересны по причине брезгливости и психологической возможности "дружить организмами" только при наличии доверия, когда человека хорошо знаешь.
Ну и понятно, что в определенном возрасте, когда все переженились, но ещё не развелись, искать все равно особо некого - все разобраны.
Великолепный Вася
Elle✨
Кулстори)) А сколько котов содержишь?))
Великолепный Вася
Elle✨
Ну и понятно, что в определенном возрасте, когда все переженились, но ещё не развелись, искать все равно особо некого - все разобраны.
А как же Ахмед дружелюбный дворник?))
Великолепный Вася
Одну. Кошку.
Гость
Elle✨
а ты с какого города?
А смысл...?
Чтобы вы тут снова устроили себе "пирушку на тему, МужикиКазлыНидостойные"? 😃
Можно подумать - "бабы такие ду.ры и сами не понимают - как правильно!" Вы все, лучше нас и лучше других женщин знаете - и "КАК правильно". А потому, в том числе, и про все свои "исторические" косяки и пройобы... 😁
Великолепный Вася
Elle✨
Одну. Кошку.
Чо так слабенька? о_О
Гость
Да, хороший вопрос. Поддерживаю) Опишите, во сколько лет надо выйти замуж целочкой и за какого мужа.
Не во сколько, а когда... 😉
Гость
Кот Бегемот
А смысл...?
Чтобы вы тут снова устроили себе "пирушку на тему, МужикиКазлыНидостойные"? 😃
Можно подумать - "бабы такие ду.ры и сами не понимают - как правильно!" Вы все, лучше нас и лучше других женщин знаете - и "КАК правильно". А потому, в том числе, и про все свои "исторические" косяки и пройобы... 😁
а ты замужем?
Великолепный Вася
О, раз пошла такая пьянка. Ещё забыла упомянуть!☝️
Надо же человека, прекрасно тебя понимающего и принимающего, и такого, с которым психологически уютно. Но это не всем, наверное🤔 но мне надо.
Если мужчина в чём-то не дотягивает: внешне, умственно и т.д., мне так даже спокойнее, на его фоне я - звезда и переливаюсь всеми цветами радуги. Но в то же время, зудится, что он какой-то не такой и мне не ровня. Если я не дотягиваю в чем-то, ну или мне кажется, что не дотягиваю - опять проблема. Мне неуютно, я ищу в себе дефекты и ущербности, ибо самокритика - наше всё. Опять всё не слава богу.
Поэтому - коты.
Великолепный Вася
Чо так слабенька? о_О
Мне хватает. Она одна хорошо лоток засерает - только убирать успевай.
Анатолий Перельман
Люси
должна встретить? а если не встретила в 18-22? то что?
Как баба может не встретить парня в России, где их на 7% больше и вокруг ещё миллионы лесбух, наркоманок и принцеждалок? Не понимаю.
Гость
а ты с какого города?
Никазю.
Тебе зачем?
Великолепный Вася
А как же Ахмед дружелюбный дворник?))
Он не оценит мои лингвистические экзерсисы по достоинству.
Да и не люблю восточный типаж, знаешь ли.
Гость
Анатолий Перельман
Как баба может не встретить парня в России, где их на 7% больше и вокруг ещё миллионы лесбух, наркоманок и принцеждалок? Не понимаю.
ты себя в зеркале видел? и свою толстуху
а ещё плодить династию собираешься
нафикк. пусть не встречают таких
Великолепный Вася
Elle✨
О, раз пошла такая пьянка. Ещё забыла упомянуть!☝️
Надо же человека, прекрасно тебя понимающего и принимающего, и такого, с которым психологически уютно. Но это не всем, наверное🤔 но мне надо.
Если мужчина в чём-то не дотягивает: внешне, умственно и т.д., мне так даже спокойнее, на его фоне я - звезда и переливаюсь всеми цветами радуги. Но в то же время, зудится, что он какой-то не такой и мне не ровня. Если я не дотягиваю в чем-то, ну или мне кажется, что не дотягиваю - опять проблема. Мне неуютно, я ищу в себе дефекты и ущербности, ибо самокритика - наше всё. Опять всё не слава богу.
Поэтому - коты.
Есть такое отношение - называется компромиссное, ибо не существует в мире равных, приходится с чем то мириться и в чем то уступать))
Великолепный Вася
Elle✨
Он не оценит мои лингвистические экзерсисы по достоинству.
Да и не люблю восточный типаж, знаешь ли.
Оу, так ты сама не русская?)) Обычно для русских восточный типаж и вызывает зуд))
Гость
Elle✨
Никазю.
Тебе зачем?
может мы с одного города, замутим "дружбу организмами")))
Да, и собственно, кто мне попадался🤔?
Маменькин сынок, которому и хочется, и колется, и которому дифирамбы надо петь и тащить силком.

Простецкий пацан с заводской окраины, который зачем-то бегал за мной до посинения несколько лет, попутно бросив свою беременную девушку, потому что они "только начали встречаться, а она забеременела". Вот ведь зараза-то какая.

Пара нудных задротов, считающих, что я должна их добиваться, а раз не заглядываю им в глаза, высунув язык, значит, никто мне не нужен и я всех отошью.

Психованный разведенец с непомерными амбициями

Бухающий, но скрывающий это , крупногабаритный разведенец из другого города (ещё и на расстоянии)

Ещё разные подкатывающие, может, и неплохие, но не уверена, что мы бы друг другу подошли.
Тем более, мне же лень🤔 и сомнения одолевают, а надо ли? А может лучше не надо...

Вот, подружка задалась целью, без тени сомнения схватила первого попавшегося простого и хорошего мальчика за шкирку, через три месяца поженились😁😁😁 Я для таких действий слишком сомневающаяся натура.
Гость
Анатолий Перельман
Ну а если работает - некогда , или все кто знакомятся с ней- просто секса на раз хотят, а сами к отношениям не готовы или не хотят именно с ней. А то все просто так у вас. Это коты могут быстро снюхаться ,им много времени не надо. А тут надо чтобы была симпатия взаимная, и чтоб характер подходил , привычек вредных не было и цели были похожие и т п
Великолепный Вася
Оу, так ты сама не русская?)) Обычно для русских восточный типаж и вызывает зуд))
🥺🥺🥺 я самая что ни на есть славянская.
Гость
может мы с одного города, замутим "дружбу организмами")))
Я бы не была так оптимистична
Гость
Elle✨
Я бы не была так оптимистична
Так назови свой город, зачем из этого какуе то тайну и интригу делать? когда один ответ всё может расставить на места
Гость
Так назови свой город, зачем из этого какуе то тайну и интригу делать? когда один ответ всё может расставить на места
Свой назови. Вот и расставили все точки на i
Гость
Elle✨
Свой назови. Вот и расставили все точки на i
Иркутск
Гость
Elle✨
"Случайные связи и чересчур свободные отношения не интересны по причине брезгливости и психологической возможности "дружить организмами" только при наличии доверия, когда человека хорошо знаешь."

Блин... Я парень и у меня так же. Хотя для женщин, полагаю, это естественнее.
Гость
Иркутск
Далеко
Великолепный Вася
Elle✨
🥺🥺🥺 я самая что ни на есть славянская.
Коллизия тогда))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анатолий Перельман
Гость
Ну а если работает - некогда , или все кто знакомятся с ней- просто секса на раз хотят, а сами к отношениям не готовы или не хотят именно с ней. А то все просто так у вас. Это коты могут быстро снюхаться ,им много времени не надо. А тут надо чтобы была симпатия взаимная, и чтоб характер подходил , привычек вредных не было и цели были похожие и т п
Короче, запросы у вас конские, от этого и проблема. Все мужчины хотят секса, на этом и строятся отношения.
Вика
Гость
С женой с 2009 взял девственницей.
Ребенку 6 лет.На своё жильё так и не заработали.
Зарплата обычная.
Бывает ругаемся...
Расскажите как нужно сразу бросать а то "он не хочет развиваться,он тянет меня на дно " и т.д.
Ну и что стоило ей себя хранить раде вот такого существования?
Небось ещё и мозг выносить, не так приготовила не так убрала. Раде того, чтоб быть обслугой у нищего, надо конкчно ждать одного единственного.
юля1993ю
Да всё просто: любой неудачник тебе скажет, что она должна ждать его девственницей, не пить и не курить, родить двоих детей, но сама получать зарплату и их содержать, никаких пререканий, терпеть алкоголь, ***, плохое обращение, кутежи, агрессию, критику. Постоянно менятся под его сиюминутные желания. Всегда быть с раздвинутыми ногами. Но они конечно же называют это "добропорядочной и приличной женой".
Гость
Каждый живет как хочет, но так что бы это не сказывалосб на другом