кстати, на счет мужа. вспомнила
вернулась я к себе. и так совпало что моя подруга тоже вернулась. лето, я такая тонкая звонкая. начинаю новую жизнь, открыта общению. И тут подруга мне говорит, что есть у нее друг, просит познакомить с какой нибудь приличной подругой "не пьющей, не курящей". ну я подхожу под описание, мы встречаемся втроём. потом вроде с этим другом друг другу понравились. продолжаем с ним гулять, даже съездили в соседний город вместе (как потом я узнала, что он хотел с моей подругой ехать, но она не смогла. поехал со мной. ок). я была у него дома в гостях. короче, гуляли мы несколько раз. переписывались. всё было прекрасно. и тут он резко пропадает, начинает что то про "я хочу найти себя, я хочу уехать, я хочу найти новую работу". а я к нему привязалась уже. секса еще не было. а потом мне эта подруга признается, мол, начал он бегать за девушкой из богатой семьи. показала фото. видно, что деньги есть, ухоженная. она его конечно слила по быстрому, он ей неинтересен был. а я думала, что буду с этим парнем типо "муж" будущий, как ты выражаешься. но вот так жестко меня опрокинули. потом подруга сказала, что он говорил, что я "тороплю события". ничего подобного, в постель я его не тянула, замуж не просилась.
и после этого я пошла и зарегилась на СЗ уже. сильно тогда по мне эта ситуация ударила
Уважаемые мужчины, опишите как должна прожить жизнь женщина по вашему мнению и это было бы правильно на ваш взгляд?