я до 26.
да, специально думала буду искать молодых парней. дело в том, что мой первый мне сильно занизил самооценку. обзывал. последние полтора года я у него секс просто выпрашивала. ну зарегилась на СЗ, написал мне первым один красавчик. я хотела одного постоянного любовника. у меня не было цели иметь их несколько. а тот парень поступил некрасиво. наврал сначала что он один и в поиске. а после секса так сразу и сказал. прости, так и так. обманул тебя, на самом деле есть девушка за которой я ухаживаю. сейчас она его жена уже. родился ребенок. но он мне иногда пишет, хочет переспать. я отказываюсь. не хочу, противно. просит до сих пор прощения.
после него я думала, что вот сейчас след парень будет точно на постоянку. и тот слился после 2 встреч с сексом. дальше я стала просто встречаться и не спать даже. надоело что все пользуют. потом был альфонс социопат, который у меня поселился. после него года 2 отходила, чуть с жизнью не простилась. и тоже потом побежала отвлекаться к парням. а потом забила и всё. четко для себя решила, что либо человек мне нужен, либо всё. спать не буду. так меня один слил. через год написал, что я сама виновата, что секс не дала.
Уважаемые мужчины, опишите как должна прожить жизнь женщина по вашему мнению и это было бы правильно на ваш взгляд?