Мужчины с форума, кто они?
Вот интересно как они выглядят и окуда у них столько времени тут сидеть в разгар рабочего дня?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гаф обоссаная золотым дождём
Гостья
Сообщение было удалено
Один в один как местные женщины 😀
Гость
Они все милионэры. Роковые мача.
никто не мешает на работе здесь посидеть.
МелкописечнДевственникНищеброд27
Спасибо за оценку, конечно, и описание, но! Я в отпуске 😎😛
Культурный Басмач
турук макто
Гость
Заблудившиеся в мире пёст мамонтенки
Гость
мамкины заи, аутисты, социофобы, инвалиды-белобилетники.
так что это не совсем мужики.
так что это не совсем мужики.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем ты так? Не все такие.
Гость как в горле кость
Автор, мне интересно другое. По словам форумчанок, каждая первая из них-успешная бизнес-леди, которой не нужны мужчины и она сама себе хорошо зарабатывает на жизнь. Внимание, вопрос. Откуда у бизнес-леди столько времени сидеть на форумах?
Я Достопочтенной Публике своё фото показывал несколько раз, почти всем понравилось более-менее.
Гость
Мужчины с форума остроумны и с чувством юмора, не беря во внимание троллей и матершинников.
Гость
90% прыщавые школьники со спермотоксикозом, 10% кому на работе скучно и может себе позволить по инету шариться:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 24 года. Итальянец живущий в России) На работе делать нечего от слова совсем, поэтому занимаю время прочтением ответов и вопросов. Но тут я появился потому, что у меня были проблемы с девушкой и я хотел узнать тут женское мнение, но как оказалось отвечают в основном обиженные мужики. Очень мало женских советов я тут получил
Гость
Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))
Гость
Класные у женщин двойные стандарты,сама она тут сидить в разгар рабочего времени,а мужчины не могут.Все гораздо проще,мне 38лет,на данную минуту жду водителя,который должен отвезти на банкет по случаю сдачи очередного офиса,а так ехать в строгино это пересчитать все пробки,в машине делать нечего,так что переодически могу сюда заходить,посмотреть на самодостаточных домохозяек))))
А не рано для банкета:))
Гость
Мне 24 года. Итальянец живущий в России) На работе делать нечего от слова совсем, поэтому занимаю время прочтением ответов и вопросов. Но тут я появился потому, что у меня были проблемы с девушкой и я хотел узнать тут женское мнение, но как оказалось отвечают в основном обиженные мужики. Очень мало женских советов я тут получил
Ты русский Натащька хотеть???
Скоро ты будешь такой же "обиженный мужик" - ну это же прекрасно...😀
Скоро ты будешь такой же "обиженный мужик" - ну это же прекрасно...😀
Гаф
А вы заметили что совсем мало стало зарегистрированных форумчан?
Гаф обоссаная золотым дождём
😀 Ты перепутал, отвечают в основном обиженные мужиками бабы 😀
Новые темы
Воду лью
В обед писать нельзя?
Врачом работаю,спортсмен,не совсем нищий.
Врачом работаю,спортсмен,не совсем нищий.
My Own Soul's Warning
Всевозможные отщепенцы. Хоть пишут здесь, что все они конечно бизнесмены и на хороших должностях. Нормальным мужчинам не интересно в курятнике сидеть.
Гость
Автор, мне интересно другое. По словам форумчанок, каждая первая из них-успешная бизнес-леди, которой не нужны мужчины и она сама себе хорошо зарабатывает на жизнь. Внимание, вопрос. Откуда у бизнес-леди столько времени сидеть на форумах?
Ну бизнес леди это же не обязательно владелица завода. Может быть у дамочки свой магазинчик. У меня есть подруга, у неё в ТЦ две точки, покупателей не много, она целый день почти особо ничем не занята
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема