Гость
Статьи
вам не страшно …

вам не страшно умирать?

Вам не страшно умирать? Что там за порогом ? Вы думаете от этом?
Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Великолепный Вася
…LK
Фреймвор на фреймворке и фреймворком погоняет, потом все это завернуть в виртуальную машину, которую затолкать на еще одну виртуальную машину и обфускацию на 1000%, плюс, кодят индусы за 1 цент за строку кода.🤪😅
Ясн, удач со Славянкой, черт))
Великолепный Вася
Pина
Олег соединить хотел земли славянские под одним началом, с каких пор Киев был не русским?)))
С пор хазар и осман времен хазарской крепости Куява))
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Бабка с гречкой
Что ты несешь? о_О
Мышка Малышка
Ну как это? Религия конечно же. Идеология это фашизм например
Это прежде всего учение, а то что из него сделали религию, всего лишь лишний раз показывает, как и чего угодно, годного и светлого, обязательно сварганят религию, или культ. На крайняк, тусовку по интересам.))
Великолепный Вася
Фашизм это форма государственного устройства. Индуизм - идеология. Мусульманство - религия))
Трезвый чтоль?🤣
Великолепный Вася
С пор хазар и осман времен хазарской крепости Куява))
Еще Колхиду вспомни!)))))
…LK
Это прежде всего учение, а то что из него сделали религию, всего лишь лишний раз показывает, как и чего угодно, годного и светлого, обязательно сварганят религию, или культ. На крайняк, тусовку по интересам.))
Даосизм тоже учение.)))
Великолепный Вася
Думаю у него была борода, как и у всех в то время русичей и викингов))
Я отходила пописять
Великолепный Вася
Что ты несешь? о_О
Это мои ассоциации ? Что ты как маленький ?
Мышка Малышка
Ой , Лео, харэ рассказывать ) познал он))
В осознании тоже преисполнился ?)
Ты так говоришь, как будто это что то плохое.😛
…LK
Лео, индуизм - это религия. О чем ты ?))
Великолепный Вася
Pина
Мы про времена Олега какого? 21 века?)) То-то и оно))
Великолепный Вася
Ясн, удач со Славянкой, черт))
А нее, показалось, похоже бухой.😅
Pина
Даосизм тоже учение.)))
А кто то и его в религию приписал?🤔 Честно, никогда не видел.))
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Это мои ассоциации ? Что ты как маленький ?
Кста, по твоей ситуации, ты не пропадай с радара, я уже через месяц буду в мск с появлением тупо ради ночевки, так что если желаешь изменить жизнь - милости прошу, но без отношений и прочего, отношение как к сестре))
Pина
Это такой грузовик грузинский, чё.😄
Великолепный Вася
…LK
А нее, показалось, похоже бухой.😅
Ничего, примет и таким.
Мышка Малышка
Лео, индуизм - это религия. О чем ты ?))
О сути мироздания.😜 Любая религия загоняет в ограниченные рамки и связывает бестолковыми догмами, так что выбрось эту дурь из головы, у бога нет религии.☝️😌
Великолепный Вася
…LK
О сути мироздания.😜 Любая религия загоняет в ограниченные рамки и связывает бестолковыми догмами, так что выбрось эту дурь из головы, у бога нет религии.☝️😌
Так суть религии и есть рамки. Дуй спать и Славянке в рот набамбучь в отместку, дурик, если в сути не соображаешь.
Великолепный Вася
Ничего, примет и таким.
Доблестная полиция любым примет, и бросит в обезьянник.😁
Великолепный Вася
…LK
Доблестная полиция любым примет, и бросит в обезьянник.😁
И это существо называло меня пивопроводом? Срыгни в туман.
Великолепный Вася
Так суть религии и есть рамки. Дуй спать и Славянке в рот набамбучь в отместку, дурик, если в сути не соображаешь.
Читай внимательней, что с дурью делать, этот совет не ограничен никакой религией, и распространяется на любую дурь, а у тебя уже из ушей лезет, как её много.😛
Гость
Автор
Я уже много раз писала, пишу и пытаюсь донести до людей примитивных: рожать это преступление хуже убийства. Вы же рожаете по сути на смерть. Это негуманно. К тому же, родители не могут гарантировать своим детям счастливую жизнь и до смерти, тоесть смысл какой в родах нового человека? Это эгоистично и подло. Типа скучно, «рожу-ка я себе игрушку для разнообразия».
Горе от ума..
Великолепный Вася
Кста, по твоей ситуации, ты не пропадай с радара, я уже через месяц буду в мск с появлением тупо ради ночевки, так что если желаешь изменить жизнь - милости прошу, но без отношений и прочего, отношение как к сестре))
Ну ты мне не как брат конечно, но как друг. Я пока не собираюсь в мск. Но по некоторым вопросам если что буду тебе в тг писать
Великолепный Вася
И это существо называло меня пивопроводом? Срыгни в туман.
Какой то ты занудный и злой, васян, а у меня просто настроение хорошее.😁
…LK
Вот опять таки - дебри )
Мышка Малышка
Вот опять таки - дебри )
Скорее наоборот.)) Дебри, это религия, причем любая, только это просто рудимент, от которого нужно избавиться и просто жить по сердцу, тогда никаких дебрей не будет.😌
Ладна, фсем споки и добрых снофф.👋😌🌃🌠 Йа офф.😋
…LK
Какой то ты занудный и злой, васян, а у меня просто настроение хорошее.😁
Секс что ли был ?😄
Мышка Малышка
Секс что ли был ?😄
🤣🤣🤣 Всё тебе расскажи покажи.😅
Гость
Мышка Малышка
Ну ты мне не как брат конечно, но как друг. Я пока не собираюсь в мск. Но по некоторым вопросам если что буду тебе в тг писать
Технически я работать буду на частника, по факту - на государство, так что обращайся))
…LK
🤣🤣🤣 Всё тебе расскажи покажи.😅
Ну показывать мне не надо точно ничего))
Гость
Технически я работать буду на частника, по факту - на государство, так что обращайся))
Ну это мне ни о чем не говорит , если честно
Я по конкретному вопросу думала узнать. Когда будет актуально я писану. У тебя тот же тг?
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Ну это мне ни о чем не говорит , если честно
Я по конкретному вопросу думала узнать. Когда будет актуально я писану. У тебя тот же тг?
Я те писал о мейле, я по пьяни запарился недавно что я уже 2 года забанен на нтв стриме в ютубе, зашел к ним на сайт жалобу накатать, обратной связи не было на мейне и залез в вакансии (там то точно будет), и что же я вижу? "Main java developer" + куча вакансий на мидлов. Ну сопсна вот те и работа)) А здесь все ноют что без знакомства и блата никак))
Так что дую я на НТВ, а не на МЕЙЛ групп.
Великолепный Вася
Я те писал о мейле, я по пьяни запарился недавно что я уже 2 года забанен на нтв стриме в ютубе, зашел к ним на сайт жалобу накатать, обратной связи не было на мейне и залез в вакансии (там то точно будет), и что же я вижу? "Main java developer" + куча вакансий на мидлов. Ну сопсна вот те и работа)) А здесь все ноют что без знакомства и блата никак))
Так что дую я на НТВ, а не на МЕЙЛ групп.
Вах-вах
Какой умный Вася. Всех обвёл, всех обхитрил
Гость
Автор
Легких нет. И есть всегда шанс не только не умереть, но ещё и после неудавшейся попытки суицида есть большая вероятность остаться инвалидом.
Я за цивилизационную эвтаназию по собственному желанию, а не только лишь по серьезным медицинским показаниям. У человека должно быть право на смерть без мучений. Если когда-нибудь этот закон примут, - я буду первой кто сделает это и секунды не нужно на размышления.
Сдурела. Урок не пройден останется
Гость
Чтоб все *** подохли!
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Вах-вах
Какой умный Вася. Всех обвёл, всех обхитрил
Причем хитрость та?)) Случайность)) Тем более я рад что теперь мне будут платить за то что я и так поддерживаю))
Великолепный Вася
Но в этом и косяк, желаю ща зайти на нтв и покакаться, но доложат(( Знач пойду на украинские трансляции)) чВ
Великолепный Вася
Причем хитрость та?)) Случайность)) Тем более я рад что теперь мне будут платить за то что я и так поддерживаю))
Ты мне на вопрос не ответил
Великолепный Вася
Мышка Малышка
Ты мне на вопрос не ответил
Про тг? Разумеется да. От кого мне скрываться. Стыдно - бывает)) Но не скрывание))
Великолепный Вася
Про тг? Разумеется да. От кого мне скрываться. Стыдно - бывает)) Но не скрывание))
Ок, ну я по делу если что.
Когда и если будет надо, так что не очкуй. Приставать не буду
Гость
Мышка Малышка
Ок, ну я по делу если что.
Когда и если будет надо, так что не очкуй. Приставать не буду
Столица мать твою, дождик прошёл, во всем квартале свет вырубили, ***
Гость
Ща и труба сядет, 15% осталось. *** и это центр Европы? Пойду в ближайший бар, там хоть за покупку пары шотов розетку дадут.
Мне пофигу. Я наслаждаюсь жизнью.
Но чиновники-воры могут это похерить.
Гостя
Умереть нет не боюсь, боюсь предстоящей операции и боли,а также рецидива и того что вдруг это злокачественное ,короче куча фобий ,но смерти спонтанной не боюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Великолепный Вася
Ваше Высочество
Мне пофигу. Я наслаждаюсь жизнью.
Но чиновники-воры могут это похерить.
Ничтожество. Я понимаю бабы могут поныть что они ничтожны потому что кто-то, но чтобы мужик ныл что он ничтожество потому что он - дepьмо и ему мешают быть мужиком... эт имхо зашквар. Я не удивлен что от вас бабы бегут на все 4 стороны.
смерть это часть жизни. если уж быть цельной личностью, нужно настроиться на это раз и навсегда.
Страшно ли? Если подумать отстраненно, кажется, что страха нет. Но заранее можно считать, что угодно. А вот в тот самый момент, когда человек уже у черты, его отношение может измениться: вместо рассудочного спокойствия придет ледянящий душу страх, или тревожные метания сменятся смирением и успокоением.
Страха нет, есть легоконько скребущая где-то внутри тревога. Тревога от неизвестности: будет ли там хуже, или лучше, или просто не будет совсем ничего. Не хотелось бы верить в то, что ничего нет. От этого веет тленной безнадежностью. Интуитивно я чувствую, что есть. Только, перейдя в другое агрегатное состояние, мы уже не будем помнить о нас теперешних.
Великолепный Вася
🌱🌊Elle🌬️🔥
Страшно ли? Если подумать отстраненно, кажется, что страха нет. Но заранее можно считать, что угодно. А вот в тот самый момент, когда человек уже у черты, его отношение может измениться: вместо рассудочного спокойствия придет ледянящий душу страх, или тревожные метания сменятся смирением и успокоением.
Страха нет, есть легоконько скребущая где-то внутри тревога. Тревога от неизвестности: будет ли там хуже, или лучше, или просто не будет совсем ничего. Не хотелось бы верить в то, что ничего нет. От этого веет тленной безнадежностью. Интуитивно я чувствую, что есть. Только, перейдя в другое агрегатное состояние, мы уже не будем помнить о нас теперешних.
Перевожу на краткий и ч0ткий)) :
В час пик страшно и скептикам.
Страх неизвестности.
Лично у меня страх вакуума, посему я верующая.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0