Сын не хочет общаться со мной
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто выполнить просьбу сына - оставить его в покое! Прежде просить прощения, и не беспокоить. Терпите теперь Вы, он натерпелся поболее из-за Вас.
Гость
Ну так он уже перестал. Лупить просто так не есть нормально. Вы были вторым родителем, который его не защитил, любая нормальная мать защищала бы.
сломанные пальцы у ребеночка, сотрясение мозга... капец просто. И эта мать "не понимает". Она же его меньше била, чем урод - папаша. Волосы дыбом прост от этой истории. Надеюсь, что это разводка
Ирина
другой родитель бы вышвырнул после 18 и пусть живет как хочет, а этот король *** сидел до 22х за мой счет
А зачем Вы вообще подняли эту тему? Из Ваших высказываний понятно, что Вы сами своего ребенка ненавидите и считаете его всем обязанным Вам. А дети НИЧЕГО не должны своим родителям, а особенно таким как Вы!
Лафер
Да вы что?! А защитили хоть раз? А в милицию обращались по поводу насилия над сыном?. Если нет, то сын абсолютно прав. Вы же не развелись с этим монстром, не дали понять сыну, что он защищен матерью...Вы просто смотрели?...Тогда чем вы лучше своего мужа?
Гость
Обрезать "довольствие" если есть и все дела.
Меня мама порола как "сидорову козу" и я не обижался.
Когда вырос она мне говорит, сынок ты на меня обижаешься? я говорил что нет, если ради тебя надо отдать жизнь я отдам.
Теперь мамы нет. Отакое.
Когда вырос она мне говорит, сынок ты на меня обижаешься? я говорил что нет, если ради тебя надо отдать жизнь я отдам.
Теперь мамы нет. Отакое.
Гость
Ваша семейка ненормальная видать так сына задолбала, что он не чаял вырваться из этого кошмара. А стал свободным, вздохнул и вы теперь ему на фиг не нужны. Он стал жить СВОЕЙ жизнью, без участия папаши-деспота и маменьки-овцы. Так чему тут удивляться. Все стало на свои места.
Гость
Оставьте его пока в покое. Наберется жизненного опыта. повзрослеет и все поймет. Тогда и наладится все у вас.
Гость
Какой ужас ! Вы видели насилие над ребенком и допускали ! И правильно делает что с вами не общается ! С вашего молчаливого согласия происходило насилие над ним !страшно, что вы даже не понимаете ,что это поле вашей ответственности на равне с мужем!
Ориандра
Правильно делает что не общается. Сначала выбрала ублюдка, потом смотрела как этот упырь, измывается над ребенком. Мать защита, поддержка и опора ребенку, коей ты не была. Ребенку от тебя еще долго лечиться.
Гость
Ты стояла и смотрела как бьют твоего ребёнка и молчала. Ты девять месяцев носила его под сердцем, рожала в муках, учила его ходить ,лечила когда болел. Ты чудовище в глазах сына, поэтому он тебя ненавидит сильнее чем отца. У тебя была возможность прекратить издевательства над ребёнком но ты стояла и смотрела. Поставила штаны на первое место , вот теперь и живи с этим грузом зная что изломала психику сыну.
Гость
И после этого автор говорит что любит сына а если бы он его покалечил или не дай Бог убил? Любящая мать не далабы волоска упасть с головы ребёнка а не то что его бить.Себя она любит а больше всего боится одиночества в старости.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Непридуманные истории
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
- Как моей подруги удаётся так жить? Что я делаю не так?360 ответов
Гость
Теперь мамы нет. Отакое.
Теперь мамы нет. Отакое.
То есть в Вашей семье это норма ломать пальцы и бить до сотрясения мозга ребёнка? Люди остановите землю я сойду. Сколько же моральных уродов на земле расплодилось.Даже животные в момент опасности защищают своих детёнышей порой даже жертвуя собственной жизнью. Правду говорят" что нет страшней зверя чем человек".
Гость
Он не может вам простить то,что вы жили с тираном,который бил его. И не простит.
Гость
я делала это ради него, другого выхода не было. Куда бы я пошла без образования и без ничего? Я его защищала нередко и просила отца чтобы не бил его, но он взрослый мужик а я уже бабка старая
Ради него????? Вы смотрели, как ваш му ди ла ломает ребенку пальцы р а ди нго же блага???? Жаль. Что он тебе башку не сломал, было бы на одну меньше озабоченной дырки
Гость
Теперь мамы нет. Отакое.
Теперь мамы нет. Отакое.
Я фигею с вас, бить ребёнка который сдачи не может дать ? Попробовала бы она взрослому мужику влупить. Интересно ,через сколько времени пришла бы в сознание.
Lehhen
Отец каждый день бил, мама - раз в неделю. И даже пальцы не ломала. Ух, красавица. Зачем к нему лезете? Что вам от него надо уже? Оставьте в покое. Крови не напились ещё?
лаура
а что ты делала? отец бил, а ты смотрела? и чего ты теперь ждешь от ребенка, который помнит все? и получаешь то, что заслужила.... детей надо любить и защищать, у хорошей матери отец не поднимет руку на ребенка, ибо будет убит на месте прямо с поднятой кверху рукой...
Гость
То есть отец его бил, а Вы на это смотрели, смотрели и дальше с ним жили? Сына понять можно... Не звоните ему больше.
Гость
Женщина всегда виновата, семью разрушила, не терпела, виновата, не разрушила, терпела, виновата. Вот посыл автора письма.
Гость
Вы его не били, но смотрели на это и не остановили его отца, не пресекли такое поведение своего мужа-изверга, и да, Вы очень виноваты перед своим сыном. Ваша прямая обязанность была после первого же инцидента влупить Вашему мужику по морде, а если не помогло, бежать от него и уберечь своего сына от этого кошмара. Да, скорее всего Вы его теряете, единственное, что можете попробовать, поговорить с ним начистоту и искренне попросить прощения, что допустили это, объяснить почему Вы вынуждены были терпеть это, если конечно это была совсем безвыходная ситуация. Только так, иначе Вы потеряете сына.
Гость
Автор! Ваш муж бил вашего сына. Вам штаны были дороже. Ищите другие.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор! Как вы позволили , что ваш муж бил сына?! Вам нет прощения.
Гость
Я думаю, он в обиде на вас за то, что позволяли отцу издеваться над ним и бить как раз. Часто считается что лучше хоть какие штаны в доме. Но на самом деле нет. С такими надо разводиться. А вот слышать "ну я то его не била"... вы хуже делали, вы позволяли его бить. Ребенка, который едва ли заслужил такое отношение...
Гость
Ваш муж издевался над Вашим сыном, а Вы спокойно смотрели на это. А теперь спрашиваете за что сын Вас не любит? Странная Вы женщина... Почему Вы не ушли от мужа? А лучше, надо было посадить этого папашу.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не понимаю, чем заслужила такое отношение? Можно было хотя бы поговорить!
Я с самого детства обеспечивала его, компьютер ему купила, что только не делала. С нами жил отец, который его действительно бил очень жестоко, да, даже пальцы ломал ему, человек бешеный был совершенно, я его сама в глубокой душе ненавидела. Он уже умер, но я на него если и поднимала руку, то всего несколько раз и то за дело, когда он, например, нагрубил мне.
Я не считаю себя идеальной матерью, но считываю, что свой долг выполнила лучше большинства матерей, я его не лупила ежедневно, в отличии от отца. Несколько раз, только за дело. А ненавидит он почему-то именно меня, как будто это я его ежедневно лупила и обижала, а не отца, который был намного хуже.
Почему он не хочет со мной общаться? Стал как звереныш, как будто это я его била. Никаких эмоций нормальных, тараторит только "оставь меня в покое, не звони мне и так далее". Я поняла свои ошибки и стала вежливее с ним разговаривать, спокойно, ласково, а он все равно не меняет ко мне свое отношение.
Что мне делать? Я боюсь, что он вообще перестанет со мной общаться, я этого не переживу #нуженсовет