Вы мыслите буквально, чисто из того, что вы видите в своём круге общения. У меня много знакомых из обеспеченных семей, никто замуж не спешит, все все для себя в первую очередь делают.
Может те кто в бледноте живут они и стараются поскорее замуж выскочить ибо по факту вдвоём легче выживать. Да если и посмотреть на статус мужиков, кто стремится жениться, то это в основном второсортные мужики, обеспеченные наоборот брака избегают, к сожалению.
Недавно друг приезжал из США, так вот он рассказывал, что с бывшей женой(русская) развёлся как раз из-за того, что он хотел детей то се, а она ударилась в феминизм, в карьеру и поэтому развелись.
Я лично за здравый феминизм, в том плане чтоб женщин считали в первую очередь за личность, а не объект мужской похоти. Чтоб можно было спокойно по улице вечером идти, зная, что на тебя никто не набросится.
Но как говорится против природы не попрешь, и феминизм в плане «женщина должна быть полностью самодостаточной, ей не нужен мужик, а если и есть пускай бюджет делит пополам», я против такого... да, женщина должна быть самодостаточной, но при наличии любимого мужчины она должна быть женщиной, слабой. Мужчина берет полную материальную отвественности за женщину, а не деньги - это ее деньги.
На работе, на которой я работаю, все мои молодые ровесницы 25-29 лет, кончили плохо, в конечном итоге они выскочили замуж от безысходности и маленьких возможностей и зарплаты, теперь они мучаются в браке.
А все для чего? Для того чтобы тупо не быть одной и родить детей, такое воспитание у русских людей, взрослые люди в нашей стране, не знают теорию феминизма, и что брак это равноправный союз двух людей, детский сад, про то чтобы муж обеспечивал, мне слышать от взрослой женщины смешно даже.
Почему для женщин нет больших возможностей, чтобы начать самостоятельно зарабатывать деньги?
Давайте женщинам деньги и они будут жить в шоколаде зарабатывая своим собственным трудом и не от кого не завися.
Я бы хотела серьезно заняться этим вопросом в России, я не хочу чтобы молодые девушки кончали так же плохо, браком и нищетой, и всё из-за примитивного мышления Россиян, говорящих о том, что нужно выйти замуж и жизнь наладится, это все ерунда на самом деле.
Почему в женщинах с самых малых лет, не воспитывают качества помогающие им зарабатывать деньги и жить в шоколаде, вместо этого учат злу с точки зрения феминизма, это зависеть от кого либо, в данном случае от мужика. Неужели Россия такая отсталая страна в плане феминизма?