В таком случае,куда хотите оставить в детдом?Сейчас посмотрела про это заболевание,серьезно и опасно.Замечали за собой последствия приступов?Были ли избиения,странные жизненные установки,бредовость,вера в вымышленные жизненные обстоятельства?Ответьте на это в своей голове,здесь необязательно.Я сталкивалась с таким человеком в жизни,это очень страшно.Навязчивые идеи,бред,вера в это,ты не знаешь,что он может сделать тебе.Спишь наготове.Еслито то,о чем я думаю.Если с Вами ребенку плохо,и в детдоме лучше,хотя там никому лучше не бывает при наших условиях,нищета,никому не нужный,большинство уходят в криминальную сферу,всем плевать на здоровье таких детей,про них никто не спросит,они никому не нужны,с ними можно все что угодно сделать.Если Вы не бьёт,ребенок развивается хорошо,не замкнутый,не забитый,Вас не боится,со сверстниками хорошо ладит,то подумайте до первого намека на приступ.Если чувствуете,что нахлвнивает,только вот вот начнется,оставьте ребенка соседке,хоть какому нормальному знакому,попросите посидеть подольше в саду,если ходит,даже за доплату,но изолируйте от себя.Чтобы исключить вред жизни.Когда остынете,уже принимайте решение,куда тогда лучше оставить ребенка,чтобы именно ему было лучше.Самое главное там,где безопасно.И детдом-это последняя мера,где начинается борьба за выживание и ненависть ко всем и всему.