Гость
Статьи
Много некрасивых тел …

Много некрасивых тел на пляже

Первый раз за лето выехал и ожидал более получше.Но оказалось совсем не айс.Что парни,что девушки.В большинстве заплывшие и с пузиками.Наверняка не только я это заметил.
Воду лью
96 ответов
Последний — Перейти
Гость
каждому своё - у кого то некрасивые тела , у кого то некрасивые души как у вас
Гость
Красота в глазах смотрящего. На черном море были?
Воду лью
Гость
каждому своё - у кого то некрасивые тела , у кого то некрасивые души как у вас
Все-то вы знаете про мою душу.Будто у тех некрасивых сплошь красивые души.
Воду лью
Гость
Красота в глазах смотрящего. На черном море были?
Нет.Но и на море-не думаю что намного лучше.
Гость
Мне как-то пофик,я приезжаю отдыхать.
....можно подумать,ты качок с приличным агрегатом.Форумный бродяга.
Василий
В какой-то год старые немки вывали "восстание" на пляжах Болгарии. Они лежали топлесс, и вид был безобразен до тошноты.
Гость
И... Что?
Гость
Гость
И... Что?
К чему это послание в небо?
Воду лью
Гость
Мне как-то пофик,я приезжаю отдыхать.
....можно подумать,ты качок с приличным агрегатом.Форумный бродяга.
Агрегат у меня стандартный.Но качок,это да.Да я даже не про качков-таких вообще мизер,просто не пузатых мало.
Воду лью
Гость
К чему это послание в небо?
Просто.
Воду лью
Василий
В какой-то год старые немки вывали "восстание" на пляжах Болгарии. Они лежали топлесс, и вид был безобразен до тошноты.
😁
А вам все обязаны взгляд ублажать? Все отдыхать приехали, а не на выставку. А вообще рассматривать тела людей на пляже неприлично. Фу, автор
Гость
Василий
Они и в Испании топлесс загорают,зрелище то еще
Воду лью
Агрегат у меня стандартный.Но качок,это да.Да я даже не про качков-таких вообще мизер,просто не пузатых мало.
А мне пузатые нравятся, а качки нет
Гость
Страшилки накинулись на автора
Гость
Воду лью
Они оскорбляют твои эстетические чувства?Красивых людей вообще мало,так что смирись и сосредочься на отдыхе
Гость
так не ходи на бесплатный ) еще пожалуйся, что там грязно
Катя Мраморная
Скорее всего вы глазах других- такое же некрасивое тело, только до вас никому и дела нет и никто о вас темы не строчит, у людей есть дела поважнее
Воду лью
Маяковская
А вам все обязаны взгляд ублажать? Все отдыхать приехали, а не на выставку. А вообще рассматривать тела людей на пляже неприлично. Фу, автор
Да никто их не рассматривает.Делать нечего что ли мне?Просто заметно.Обычно те кто выглядят получше многих-бросаются в глаза,а таковых нет.
Гость
Ни одной красивой мужской фигуры не видела на пляже. Печаль.
Воду лью
Маяковская
А мне пузатые нравятся, а качки нет
Это ваш выбор.Мне тоже нравятся дамы в теле,но не пузатые колобки.
Воду лью
Катя Мраморная
Скорее всего вы глазах других- такое же некрасивое тело, только до вас никому и дела нет и никто о вас темы не строчит, у людей есть дела поважнее
Сомневаюсь.Как раз мое тело очень неплохое.
Воду лью
Гость
Страшилки накинулись на автора
Это телепузики сбежались потроллить.)
Воду лью
Да никто их не рассматривает.Делать нечего что ли мне?Просто заметно.Обычно те кто выглядят получше многих-бросаются в глаза,а таковых нет.
Смотрите на море, а не на людей
Катя Мраморная
Воду лью
Сомневаюсь.Как раз мое тело очень неплохое.
Не удивительно, что вы сомневаетесь)))
Воду лью
Гость
так не ходи на бесплатный ) еще пожалуйся, что там грязно
Типа на платном больше красивых.Ничего подобного.
Воду лью
Это ваш выбор.Мне тоже нравятся дамы в теле,но не пузатые колобки.
Нее, я не про колобков. Есть такой шикарный тип телосложения-здоровый мужик и с небольшим пузом. Кайф. Но я и таких на пляже не рассматриваю, я его в постели дома рассматриваю. Остальные -не волнуют.
Воду лью
Катя Мраморная
Не удивительно, что вы сомневаетесь)))
Серьезно говорю.
Гость
Вы картины Рубенса видели??? А ведь когда- то такие женские тела считались эталоном красоты, восхищали художников. Пройдет время, моды на тела поменяются и уже вас, если конечно вы оставите после себя заметный след, будут разглядывать как несчастного кривого доходягу.
Гость
Вот бедолага, так старался, чтобы "подначаться к лету" и показать всем свою мощь, да только людям не так интересны окружающие, как хотелось бы.
Но я похвалю, молодец, конечно, что занимаешься спортом, это полезно для здоровья. Мотивация может и средненькая, но само действие хорошее.
Воду лью
Гость
Вот бедолага, так старался, чтобы "подначаться к лету" и показать всем свою мощь, да только людям не так интересны окружающие, как хотелось бы.
Но я похвалю, молодец, конечно, что занимаешься спортом, это полезно для здоровья. Мотивация может и средненькая, но само действие хорошее.
Подкачаться к лету?🤣Я такой 24/7,уже много годов.Настолько много,что многие еще столько не прожили.
Катя Мраморная
Воду лью
Серьезно говорю.
Ещё бы, серьёзней некуда)
Гость
Кто занимается спортом и переодически садиться на сушку прекрасно видит картину. А картина следующая : для функционирования организма в рамках эстетической нормы ( мед стандартов по рост/вес/возраст) нужно очень мало еды. От 1500 калорий +.

В 100 грамах подсолнечного масла 960+ калорий. Бургер с колой, фри и все по дневному лимиту вычерпанно.

Образ жизни у большинства тоже не способствует. Продукты не дорогие, калорийные с усилителями вкуса.

Без вариантов, тем более женский оргазм...где первичный гормон эстрадиол. Тут вообще у них перспективы на боди пизитиф самые лучшие.
Воду лью
Гость
Вы картины Рубенса видели??? А ведь когда- то такие женские тела считались эталоном красоты, восхищали художников. Пройдет время, моды на тела поменяются и уже вас, если конечно вы оставите после себя заметный след, будут разглядывать как несчастного кривого доходягу.
Меня доходягой никак не назовешь.При 173,вес 80 кг.
Гость
Воду лью
насколько помню, автор - стоматолог из Казахстана ?
казахов даже чудесные фигуры не спасут )
шта ? рост 173 ? и 80 кг ?
точно телепузик
для казахов нормально
автор
Так то люди ходят на пляж для того чтобы загарать.А не для того чтобы оценивали их вес.
Воду лью
А чего такой мелкий? Вот уж точно не вам придираться к другим
Гость
если вы о мужских телах - то самое сексуальное в мужчине - его кошелек. И если ты богат - то можешь быть лысым, с брюшком, страшненьким - но все девочки будут бегать за тобой стадами. Справедливости ради отмечу, что богатый успешный мужчина может быть некрасив и с плохой фигурой, но он него веет уверенностью, держится всегда как победитель, хорошо одет, хорошие зубы, приятный запах, дорогие аксессуары, потому фигура - вторична.
Гость
Викинг
Сообщение было удалено
Ты свой фейс покажи и пузо,"идеальный"
Гость
Воду лью
Типа на платном больше красивых.Ничего подобного.
нет, на платном будешь приятное активнее искать ))
уй
вопрос важнее!!! почему жирозадые ляшконосихы надевают короткиеAюбки и лосины?? а тонконожки прячутся в штанишки???
Гость
Сегодня на пляже был, действительно, что молодые, что милфы, нет красивых телом. Вот я Аполлон, если молодые ещё стеснялись в наглую смотреть, то милфы в наглую смотрели, хотя в качалку даже не хожу.
Воду лью
Гость
Кто занимается спортом и переодически садиться на сушку прекрасно видит картину. А картина следующая : для функционирования организма в рамках эстетической нормы ( мед стандартов по рост/вес/возраст) нужно очень мало еды. От 1500 калорий +.

В 100 грамах подсолнечного масла 960+ калорий. Бургер с колой, фри и все по дневному лимиту вычерпанно.

Образ жизни у большинства тоже не способствует. Продукты не дорогие, калорийные с усилителями вкуса.

Без вариантов, тем более женский оргазм...где первичный гормон эстрадиол. Тут вообще у них перспективы на боди пизитиф самые лучшие.
Мне нужно около 3000 ккал,учитывая физнагрузки.Обычно не добираю до этого.Но я не сухой на 100%,слегка подзалитый.
Гость
Гость
Сегодня на пляже был, действительно, что молодые, что милфы, нет красивых телом. Вот я Аполлон, если молодые ещё стеснялись в наглую смотреть, то милфы в наглую смотрели, хотя в качалку даже не хожу.
Аполлоны на этом форуме не тусуются.
Мох и тот сбежал
Гость
На парней заглялываешься?)
Гость
Гость
Может они смотрели и думали ну и урод
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воду лью
Гость
насколько помню, автор - стоматолог из Казахстана ?
казахов даже чудесные фигуры не спасут )
шта ? рост 173 ? и 80 кг ?
точно телепузик
для казахов нормально
Капец вы считаете.Мышцы тяжелее жира при меньшем объеме.Логично что я буду тяжелее чем,большинство обычных людей с такой же комплекцией.
Гость
Гость
фото в студию
пусть все обзавидуются
Воду лью
Гость
нет, на платном будешь приятное активнее искать ))
😁
Воду лью
уй
вопрос важнее!!! почему жирозадые ляшконосихы надевают короткиеAюбки и лосины?? а тонконожки прячутся в штанишки???
Вопрос века.Математическая задача тысячелетия)))