Первый раз за лето выехал и ожидал более получше.Но оказалось совсем не айс.Что парни,что девушки.В большинстве заплывшие и с пузиками.Наверняка не только я это заметил.
Вы картины Рубенса видели??? А ведь когда- то такие женские тела считались эталоном красоты, восхищали художников. Пройдет время, моды на тела поменяются и уже вас, если конечно вы оставите после себя заметный след, будут разглядывать как несчастного кривого доходягу.
Кстати, у Рубенса не такие уж толстые женщины, а реально нормальные
Меня доходягой никак не назовешь.При 173,вес 80 кг.
Вы мужчина, и такого низкого роста? Фу, тоже неприятно на вас смотреть на пляже!!!!
Гость
[2453850864]
Да, так и есть. И это не смешно.
Гость
[2165075412]
Ты лучше мужиков на пляже оцени и бле вани. Эти вообще тошнотворны. Девушки прекрасны по сравнению с этим набором ушей, носов, жидких рук, ног и животов с лысинами, засунутых в блендер и хаотично перемешанных.
Мелкий-то какой. Учитывая отсутсвие красивого лица а-ля Марлон Брандо в молодости, просто шкафчик с ушами. Фу.
Гость
[2165075412]
Гость
насколько помню, автор - стоматолог из Казахстана ? казахов даже чудесные фигуры не спасут ) шта ? рост 173 ? и 80 кг ? точно телепузик для казахов нормально
О, там ещё тогда кривые ноги полагаются по стандарту. КрЫсавец, адназначна.
Гость
[2165075412]
Гость
Сегодня на пляже был, действительно, что молодые, что милфы, нет красивых телом. Вот я Аполлон, если молодые ещё стеснялись в наглую смотреть, то милфы в наглую смотрели, хотя в качалку даже не хожу.
Аполлонов в России нет, не выдумывай. Есть корыта и гномы. Есть ещё маскулисты, это отдельный вид корыт и гномов. Может, 0,01% мужчин попадает под определение красивых, но они столь же редки, как единороги.
Гость
[2165075412]
Викинг
Сообщение было удалено
Если типичный, значит, уже швах по внешности.
Гость
[951053767]
Суета это все автор. Ну не идеальные тела, ну и что..... Черви всех едят одинаково. Живите не заморачивайтесь.
Гость
[1716260959]
Воду лью
Все-то вы знаете про мою душу.Будто у тех некрасивых сплошь красивые души.
Мне нравится все тела на пляже , они прекрасны , толстые , худые , высокие , маленькие ..... . Мне вас жаль автор .
Гость
[4013216979]
Воду лью
Блин, зачем рост озвучил? Все теперь смеяться будут……
Гость
[4013216979]
Воду лью
Мне нужно около 3000 ккал,учитывая физнагрузки.Обычно не добираю до этого.Но я не сухой на 100%,слегка подзалитый.
Какие там у тебя физнагрузки, ты вроде стоматолог?
Это ещё что! Высший пилотаж - стринги на целлюлитной безобразной ж... пе.
Воду лью
[1991311152]
Гость
Какие там у тебя физнагрузки, ты вроде стоматолог?
Я врач.Врачи за физкультуру,не на словах а на деле.
Воду лью
[1991311152]
Гость
Ты лучше мужиков на пляже оцени и бле вани. Эти вообще тошнотворны. Девушки прекрасны по сравнению с этим набором ушей, носов, жидких рук, ног и животов с лысинами, засунутых в блендер и хаотично перемешанных.
насколько помню, автор - стоматолог из Казахстана ? казахов даже чудесные фигуры не спасут ) шта ? рост 173 ? и 80 кг ? точно телепузик для казахов нормально
Казахи разные есть, красивых тоже много:)
Гость
[2167988996]
Гость
Я вообще заметила, что больше всех обнажаться любят люди с мягко говоря неидеальными телами
Ну они типа сексуальностью и раскованностью берут.
Гость
[897135312]
да кто в наше время смотрит на мужское тело??? ну если только богатая тетка себе мальчика той боя на содержание подыскивает. У мужчины ценят размер его дохода, а не бицепса
Гость
[2207352409]
Нужно ввести обязательную физическую нагрузку для всех граждан:) И штрафы для тех, кто не соблюдает:) Нет мускулистых рук, широких плеч и 6 кубиков - штраф 50 тысяч рублей:) Для Автора переведу - примерно 290 955 тенге:) И всё:) Большинство сразу станут спортивными и подтянутыми. Люди всё могут, просто ленятся:)
Гость
[31184043]
Именно поэтому дорогостоящий отдых считался всегда более приватным и «не для всех», чтоб такие Васьки не ходили и не глазели лишний раз. Вы на пляж приходите чтоб хорошо провести время и покупаться или делать выводы кто как выглядит? Мне вообще пофиг на то, какие тела у других людей. Их тело - их дело.
Гость
[3208523069]
Воду лью
Нормальная мордашка у меня,смазливая как говорится.
стоматолог, ты какой ориентации ? ...мордашка, смазливый ... подозрительный жаргончик фе
Гость
[3208523069]
Гость
Ну они типа сексуальностью и раскованностью берут.
и правильно люди живут в свое удовольствие, едят что хотят пришли на пляж купаться и загорать- вот и разделись кому не нравится их целлюлит- идут лесом
Воду лью
[1991311152]
Гость
стоматолог, ты какой ориентации ? ...мордашка, смазливый ... подозрительный жаргончик фе
Вы же и научили,точнее дамы форумские.
Гость
[4128532441]
Вам никто ничего не должен, автор. Пора бы уже повзрослеть и снять корону, что ты пуп земли.
Гость
[4128532441]
Гость
и правильно люди живут в свое удовольствие, едят что хотят пришли на пляж купаться и загорать- вот и разделись кому не нравится их целлюлит- идут лесом
Автор смешно и наивно считает, что ему все задолжали)
пусть дома на балконе загорает
Гость
[1021158007]
"более получше", ты б лучше не бицуху качал, а мозг
Воду лью
[1991311152]
Гость
"более получше", ты б лучше не бицуху качал, а мозг
Мозг в порядке)
Воду лью
[1991311152]
Гость
Да мне вообще фиолетово.Они сами себе должны а не мне.И им переживать нужно о своем здоровье.
Гость
[3208523069]
Воду лью
Да мне вообще фиолетово.Они сами себе должны а не мне.И им переживать нужно о своем здоровье.
так ведь тема о некрасивости тел здоровье при чем ? целлюлит не вредит здоровью , вы же доктор
Воду лью
[1991311152]
Гость
так ведь тема о некрасивости тел здоровье при чем ? целлюлит не вредит здоровью , вы же доктор
А пузень?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4280439917]
уй
вопрос важнее!!! почему жирозадые ляшконосихы надевают короткиеAюбки и лосины?? а тонконожки прячутся в штанишки???
Скажу от имени тех тонконожек — сами стесняемся. И огромные "бабищи" — они без комплексов. Может, нам этого их качества не хватает.